Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2021-11-01 00:15:05

Анон

Re: Детского воспитания тред

Анон пишет:

У вашей дитки нервная система созревает? Отлично. Окружающие тут блять при чем, что должны слушать этот ор? Сидите дома блять со своей системой, тупые овуляхи.

Лучше пусть в ОТ возле меня сидят сплошь орущие дети, чем один припадочный, колдобящийся от злобы ты... И я чф анон, тяжело переносящий шумы и все такое.

Отредактировано (2021-11-01 00:15:28)

#5777 2021-11-01 00:19:09

Анон

Анон пишет:

Почему это должно ебать окружающих? Если ты такая тупая идиотка, не в состоянии заткнуть своего ребенка, то нахуй ты прешься куда-то вообще? Овца, блять.

Какого хуя ты вообще выступаешь с этим дерьмом в треде воспитания детей? Своих детей у тебя нет, ничего полезного ты сюда не привносишь, только злобную слизь изрыгаешь.

#5778 2021-11-01 00:21:53

Анон

Анон пишет:

В 10 утра или в 3 дня? 

Тоесть ты предлагаешь матери вместо дел по дому и детского сна ( с 12 до трех вроде дети спят) ловить пустой или полупустой ОТ? Не говоря о том, что в полупустом ОТ вполне можешь находиться ты и усиленно бякаться о то, что ребенок плачет.

Анон пишет:

если я не прав, родительство - это как раз искать такой от, смотреть на ребёнка и по его реакции ехать 3/5/7остановок, таскать с собой печеньки и воду на случай дитятко проголодалось/хочет пить, любимую игрушку мелкого, готовить его к разным ситуациям (адаптация как к саду, ага)?

Адаптация к саду идет в учении ребенка занимать себя самому, менять одежду, в приучении к горшку, самообслуживании за столом и прочему, а не в привыкании к ОТ, где мама постоянно рядом и развлекает, как аниматор на заплате. И нет, печеньки это не еда, любимая игрушка может наскучить, а забитый впечатлениями мозг вообще ничем кроме сна не разгрузишь, так что какие-то очень мехх советы.

Скрытый текст

#5779 2021-11-01 00:23:25

Анон

Анон пишет:

Даже в разрешенное время, если ты будешь слушать музыку так, что стены трясуться, или молотком по батарее хуярить, соседи могут ментов вызвать и будут правы. Нормы по шуму не просто так придумали.

Вот только менты не приезжают, лол. А я послушаю, да выключаю. И когда менты приезжают - у меня все нормально, все тихо. Я открываю лохматая в халате, а что такое? Я вообще спала. Музыка? Не, не у меня, наверное у кого-то другого. И они уезжают ни с чем. А я продолжаю банкет каждый раз, когда выпердыш начинает орать. Работает норм. Доказать, что шумлю именно я, овуляхи не могут.

Отредактировано (2021-11-01 00:24:31)

#5780 2021-11-01 00:27:21

Анон

Анон пишет:

А я продолжаю банкет каждый раз, когда выпердыш начинает орать.

Молодец, лапушка, только твоя всратая войнушка с детьми заебывает весь подъезд.

#5781 2021-11-01 00:27:22

Анон

Анон пишет:

Нафига с детьми кружоки рисовать и поделки лепить? тем более на постоянной основе? Это что за ебнутость?

Развитие мелкой моторики называется. То самое воспитание, ага.

Скрытый текст

Вообще предлагаю хейтера с овулями репортить за культуру речи, это пиздец нахуй.

#5782 2021-11-01 00:27:48

Анон

Анон пишет:

Фокус в том что до развода они были с обоими родителями одновременно.

Да ладно, никогда родители по отдельности с детьми никуда не могли выйти? Ни в магазин, ни в парк? Родители - сиамские близнецы и не могут друг от друга отлепиться и сходить с детьми в одиночку? Не поверю.

Отредактировано (2021-11-01 00:28:10)

#5783 2021-11-01 00:28:47

Анон

Анон пишет:

И когда менты приезжают - у меня все нормально, все тихо.

Кто первый ему расскажет что можно сделать записи и замеры уровня шума так, что он вообще не прочухает? Хоть фантазировал бы правдоподобней.

#5784 2021-11-01 00:28:48

Анон

я продолжаю музон врубать и делать ремонт. Специально чтоб они страдали, уроды

И твои заебанные соседи средних лет из квартиры сбоку вызывают ментов, потому что ты, мудила, им жизнь портишь.

#5785 2021-11-01 00:29:57

Анон

Анон пишет:

Двухлетка, прогнанный пинками полчаса под дождём прямо вот осознает нормы, придуманные аноном... 

Норма вести себя прилично в обществе - это норма придуманная аноном? А хули вы тогда недовольны, когда взрослая гопота с пивом орет под окнами? Когда доморощенные стритрейсеры гоняют без глушителей? Когда пьяный орет у вас под ухом? Когда подростки на полную громкость колонку слушают в ОТ? Раз норма вести себя прилично выдумана аноном, то и нехуй визжать, когда другие ведут себя так, как хотят, не заботясь о комфорте вас и вашей дитки.
И да, двухлетка осознает. Если его реально погнать пинками, то все он отлично осознает. Потому что в этом возрасте дети дрессируются на ура, могу сказать по всем примерам детных знакомых. Просто не надо слов на ветер бросать и если сказал, что погонишь пинками - то погнать. Но большинству яжмамок лень, естественно. У них там инстаграмчик несмотренный, им некогда воспитывать свое чадушко. Они маткапитал получили, а на остальное им насрать.

Отредактировано (2021-11-01 00:30:50)

#5786 2021-11-01 00:30:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно, никогда родители по отдельности с детьми никуда не могли выйти?

При чем тут выход, когда речь о вкладе в воспитание чад? Один раз за хлебом вышел и все, десять лет воспитания обнулилось?

#5787 2021-11-01 00:33:06

Анон

Анон пишет:

Тоесть ты предлагаешь матери вместо дел по дому и детского сна ( с 12 до трех вроде дети спят) ловить пустой или полупустой ОТ? Не говоря о том, что в полупустом ОТ вполне можешь находиться ты и усиленно бякаться о то, что ребенок плачет.

Ага. Пиздец насилие над матерью, отцом и ребёнком.
Взять и потратить силы на собственную детку в мире домашней работы 24/7 когда 90 процентов времени года за окном лютые метели.

Анон пишет:

Адаптация к саду идет в учении ребенка занимать себя самому, менять одежду, в приучении к горшку, самообслуживании за столом и прочему, а не в привыкании к ОТ, где мама постоянно рядом и развлекает, как аниматор на заплате. И нет, печеньки это не еда, любимая игрушка может наскучить, а забитый впечатлениями мозг вообще ничем кроме сна не разгрузишь, так что какие-то очень мехх советы.

Адаптация к саду это не бросать ребёнка в саду сразу на 10 часов, гений  :facepalm:
Идеи типа пригреть ребёнка под руками спать на коленях тоже надо разжевывать. Но это тоже вышивание в аду, дитка тяжела, не уснёт и до универсального ответа тут будут предлагать воспринимать истерику как норму.
Хотя она внезапно нет.
Почему этим людям не жалко собственного ребёнка, чтоб поискать и найти вариант именно для него, для меня загадка.

Анон пишет:

Потому что напившийся мужик выбрал напиться, компания подростков - аморально себя вести, а ребенок силу возраста просто не контролирует свою эмоцоналку настолько, чтобы быть тебе удобным. Закон это учитывает. Ты - нет.

Заметь, я уточнил, что если детка расшалилась это норма, и что родителям нужно время, чтоб справится.
Это ты влез на баррикады "удобный ребёнок!!!", хотя если ребёнка в истерике трясёт 20 минут поездки - это серьёзный повод стукнуть в опеку на родителей.
Ребёнка я ни разу в своём посте, на который ты отвечаешь, ни в чем не обвинял и не судил, как раз потому, что он ребёнок. А вот родители да, родители должны думать головой, планировать, мыслить. А не жопой.

#5788 2021-11-01 00:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, никогда родители по отдельности с детьми никуда не могли выйти?

При чем тут выход, когда речь о вкладе в воспитание чад? Один раз за хлебом вышел и все, десять лет воспитания обнулилось?

Потому что было буквально написано "Фокус в том что до развода они были с обоими родителями одновременно", а не об одновременном "вкладе в воспитание чад" 
:dontknow:
В отличие от тебя, у меня пронзатора нет.
Дети вполне могут вести себя по-разному, когда вместе выходят куда-то с одним родителем или другим, даже если родители живут и воспитывают вместе, просто один родитель позволяет садиться себе на голову и мешать окружающим, а другой - нет.

#5789 2021-11-01 00:37:50

Анон

если ребёнка в истерике трясёт 20 минут поездки - это серьёзный повод стукнуть в опеку на родителей.

Фига ты всратый :facepalm: Ребенка, который не переносит поездки, в ОТ везут, только если пиздец надо. Если ребенок обычно вменяем, но сегодня ему херово, то тоже не для развлечения матери его катают, а чтобы он попал к назначенному времени к врачу, в садик, из садика, к логопеду и т.д. И нормальные реальные дети в 2-3 года (а не идеальные аноны, которые просто нихуя себя не помнят) действительно могут войти в клинч почти по любому поводу, какая опека? :facepalm:

Отредактировано (2021-11-01 00:39:17)

#5790 2021-11-01 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Они маткапитал получили

Сколько раз ты ещё напомнишь, как ты завидуешь, что кто-то деньги получил, и как тебя от этого колбасит?

#5791 2021-11-01 00:40:34

Анон

Анон пишет:

Фига ты всратый  Ребенка, который не переносит поездки, в ОТ везут, только если пиздец надо. Если ребенок обычно вменяем, но сегодня ему херово, то тоже не для развлечения матери его катают, а чтобы он попал к назначенному времени к врачу, в садик, из садика, к логопеду и т.д.

И делают это на постоянной основе, или регулярно, не откладывая на таксо, чтоб ребёнку хоть чуть чуть было полегче.
Я не буду намекать, что тут все таки надо показать ребёнка врачу, потому что это не норма, но все ещё удивлён что всратый тут я, а не такое отношение к собственным детям.

#5792 2021-11-01 00:41:09

Анон

Анон пишет:

Адаптация к саду это не бросать ребёнка в саду сразу на 10 часов, гений 

Чего, блядь? В детских садах есть подготовительные группы на три и более часов. Но даже к ним ребенок должен уметь более-менее одеваться, использовать вилку и ложку, садиться на горшок и прочее, потому что кроме него там таких на воспиталку с помощницей еще 20.

Анон пишет:

Идеи типа пригреть ребёнка под руками спать на коленях тоже надо разжевывать.

Ну ты поспи сидя, расскажи потом об ощущениях в теле. Как бы подобный сон сделает ребенка более нервным, потому что ни отдыха, ни удобства, нихуя.

Анон пишет:

Почему этим людям не жалко собственного ребёнка, чтоб поискать и найти вариант именно для него

Почему у тебя уверенность что они его не нашли, но он не устроил лично тебя, пупа земли?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-01 00:45:14)

#5793 2021-11-01 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Потому что было буквально написано "Фокус в том что до развода они были с обоими родителями одновременно", а не об одновременном "вкладе в воспитание чад" 

Следи за дискуссией, что ли.

Анон пишет:

Дети вполне могут вести себя по-разному, когда вместе выходят куда-то с одним родителем или другим, даже если родители живут и воспитывают вместе, просто один родитель позволяет садиться себе на голову и мешать окружающим, а другой - нет.

Вообще-то нет, если детей конкретно не учить, что маминым словом можно жопу подтереть, мама никто и все такое. Потому что если родители заинтересованны в воспитании детей, они делают так, чтоб дети одинаково соушались обоих родителей. ПБеда в том, что большинство мужчин кладут хер на свою половину обязанностей по СК и ограничиваются ролью яждобытчика, а потом плачут, что жена им детей испортила.

#5794 2021-11-01 00:44:50

Анон

Анон пишет:

Родители подумали, признали что у ребенка штопор, ему надо проораться, сидят, страдают. Ты-то чего поперек них лезешь со своими охуительно непедагогичными советами?

Я не лезу, я охуеваю когда такое стало считаться нормальным и воспитанием, и поведением родителей.
Говно это какое-то, имхо

#5795 2021-11-01 00:44:56

Анон

делают это на постоянной основе, или регулярно

Откуда ты взял ребенка, который регулярно орет в ОТ, вот прям каждый день?

#5796 2021-11-01 00:45:47

Анон

Анон пишет:

чтоб ребёнку хоть чуть чуть было полегче.

Да не факт, что легче. В легковом укачивает быстрее. А от показа врачу ребёнок моментально не исцелится, лечение неврологии - на месяцы и годы.

#5797 2021-11-01 00:46:23

Анон

Анон пишет:

я охуеваю когда такое стало считаться нормальным и воспитанием

Всегда было. Потому что если ребенка хер заткнешь - его хер заткнешь. Но можешь предложить водкой напоить или макового молочка пососать, чем там еще цыгане детей у попрошаек отключают.

#5798 2021-11-01 00:46:44

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял ребенка, который регулярно орет в ОТ, вот прям каждый день?

В предыдущем сообщении Анон написал что ребёнок не переносит ОТ вообще никак и никакой. Либо родителю всяко похуй и это отмаза, либо родители регулярно таскают ребёнка на от, чтоб это выяснить  :dontknow:

#5799 2021-11-01 00:47:30

Анон

Анон пишет:

В предыдущем сообщении Анон написал что ребёнок не переносит ОТ вообще никак и никакой.

Вообще если ты не залетный, то обсуждали приучение ребенка к ОТ, а не непереносимость ОТ. Не знаю каким местом ты читаешь.

#5800 2021-11-01 00:47:48

Анон

Анон пишет:

Но можешь предложить водкой напоить или макового молочка пососать

Пусть себя напоит, может, перестанет свою злобу на посторонних стряхивать. Окружающие только спасибо скажут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума