Вы не вошли.
У вашей дитки нервная система созревает? Отлично. Окружающие тут блять при чем, что должны слушать этот ор? Сидите дома блять со своей системой, тупые овуляхи.
Лучше пусть в ОТ возле меня сидят сплошь орущие дети, чем один припадочный, колдобящийся от злобы ты... И я чф анон, тяжело переносящий шумы и все такое.
Отредактировано (2021-11-01 00:15:28)
Почему это должно ебать окружающих? Если ты такая тупая идиотка, не в состоянии заткнуть своего ребенка, то нахуй ты прешься куда-то вообще? Овца, блять.
Какого хуя ты вообще выступаешь с этим дерьмом в треде воспитания детей? Своих детей у тебя нет, ничего полезного ты сюда не привносишь, только злобную слизь изрыгаешь.
В 10 утра или в 3 дня?
Тоесть ты предлагаешь матери вместо дел по дому и детского сна ( с 12 до трех вроде дети спят) ловить пустой или полупустой ОТ? Не говоря о том, что в полупустом ОТ вполне можешь находиться ты и усиленно бякаться о то, что ребенок плачет.
если я не прав, родительство - это как раз искать такой от, смотреть на ребёнка и по его реакции ехать 3/5/7остановок, таскать с собой печеньки и воду на случай дитятко проголодалось/хочет пить, любимую игрушку мелкого, готовить его к разным ситуациям (адаптация как к саду, ага)?
Адаптация к саду идет в учении ребенка занимать себя самому, менять одежду, в приучении к горшку, самообслуживании за столом и прочему, а не в привыкании к ОТ, где мама постоянно рядом и развлекает, как аниматор на заплате. И нет, печеньки это не еда, любимая игрушка может наскучить, а забитый впечатлениями мозг вообще ничем кроме сна не разгрузишь, так что какие-то очень мехх советы.
Даже в разрешенное время, если ты будешь слушать музыку так, что стены трясуться, или молотком по батарее хуярить, соседи могут ментов вызвать и будут правы. Нормы по шуму не просто так придумали.
Вот только менты не приезжают, лол. А я послушаю, да выключаю. И когда менты приезжают - у меня все нормально, все тихо. Я открываю лохматая в халате, а что такое? Я вообще спала. Музыка? Не, не у меня, наверное у кого-то другого. И они уезжают ни с чем. А я продолжаю банкет каждый раз, когда выпердыш начинает орать. Работает норм. Доказать, что шумлю именно я, овуляхи не могут.
Отредактировано (2021-11-01 00:24:31)
А я продолжаю банкет каждый раз, когда выпердыш начинает орать.
Молодец, лапушка, только твоя всратая войнушка с детьми заебывает весь подъезд.
Нафига с детьми кружоки рисовать и поделки лепить? тем более на постоянной основе? Это что за ебнутость?
Развитие мелкой моторики называется. То самое воспитание, ага.
Вообще предлагаю хейтера с овулями репортить за культуру речи, это пиздец нахуй.
Фокус в том что до развода они были с обоими родителями одновременно.
Да ладно, никогда родители по отдельности с детьми никуда не могли выйти? Ни в магазин, ни в парк? Родители - сиамские близнецы и не могут друг от друга отлепиться и сходить с детьми в одиночку? Не поверю.
Отредактировано (2021-11-01 00:28:10)
И когда менты приезжают - у меня все нормально, все тихо.
Кто первый ему расскажет что можно сделать записи и замеры уровня шума так, что он вообще не прочухает? Хоть фантазировал бы правдоподобней.
я продолжаю музон врубать и делать ремонт. Специально чтоб они страдали, уроды
И твои заебанные соседи средних лет из квартиры сбоку вызывают ментов, потому что ты, мудила, им жизнь портишь.
Двухлетка, прогнанный пинками полчаса под дождём прямо вот осознает нормы, придуманные аноном...
Норма вести себя прилично в обществе - это норма придуманная аноном? А хули вы тогда недовольны, когда взрослая гопота с пивом орет под окнами? Когда доморощенные стритрейсеры гоняют без глушителей? Когда пьяный орет у вас под ухом? Когда подростки на полную громкость колонку слушают в ОТ? Раз норма вести себя прилично выдумана аноном, то и нехуй визжать, когда другие ведут себя так, как хотят, не заботясь о комфорте вас и вашей дитки.
И да, двухлетка осознает. Если его реально погнать пинками, то все он отлично осознает. Потому что в этом возрасте дети дрессируются на ура, могу сказать по всем примерам детных знакомых. Просто не надо слов на ветер бросать и если сказал, что погонишь пинками - то погнать. Но большинству яжмамок лень, естественно. У них там инстаграмчик несмотренный, им некогда воспитывать свое чадушко. Они маткапитал получили, а на остальное им насрать.
Отредактировано (2021-11-01 00:30:50)
Да ладно, никогда родители по отдельности с детьми никуда не могли выйти?
При чем тут выход, когда речь о вкладе в воспитание чад? Один раз за хлебом вышел и все, десять лет воспитания обнулилось?
Тоесть ты предлагаешь матери вместо дел по дому и детского сна ( с 12 до трех вроде дети спят) ловить пустой или полупустой ОТ? Не говоря о том, что в полупустом ОТ вполне можешь находиться ты и усиленно бякаться о то, что ребенок плачет.
Ага. Пиздец насилие над матерью, отцом и ребёнком.
Взять и потратить силы на собственную детку в мире домашней работы 24/7 когда 90 процентов времени года за окном лютые метели.
Адаптация к саду идет в учении ребенка занимать себя самому, менять одежду, в приучении к горшку, самообслуживании за столом и прочему, а не в привыкании к ОТ, где мама постоянно рядом и развлекает, как аниматор на заплате. И нет, печеньки это не еда, любимая игрушка может наскучить, а забитый впечатлениями мозг вообще ничем кроме сна не разгрузишь, так что какие-то очень мехх советы.
Адаптация к саду это не бросать ребёнка в саду сразу на 10 часов, гений
Идеи типа пригреть ребёнка под руками спать на коленях тоже надо разжевывать. Но это тоже вышивание в аду, дитка тяжела, не уснёт и до универсального ответа тут будут предлагать воспринимать истерику как норму.
Хотя она внезапно нет.
Почему этим людям не жалко собственного ребёнка, чтоб поискать и найти вариант именно для него, для меня загадка.
Потому что напившийся мужик выбрал напиться, компания подростков - аморально себя вести, а ребенок силу возраста просто не контролирует свою эмоцоналку настолько, чтобы быть тебе удобным. Закон это учитывает. Ты - нет.
Заметь, я уточнил, что если детка расшалилась это норма, и что родителям нужно время, чтоб справится.
Это ты влез на баррикады "удобный ребёнок!!!", хотя если ребёнка в истерике трясёт 20 минут поездки - это серьёзный повод стукнуть в опеку на родителей.
Ребёнка я ни разу в своём посте, на который ты отвечаешь, ни в чем не обвинял и не судил, как раз потому, что он ребёнок. А вот родители да, родители должны думать головой, планировать, мыслить. А не жопой.
Анон пишет:Да ладно, никогда родители по отдельности с детьми никуда не могли выйти?
При чем тут выход, когда речь о вкладе в воспитание чад? Один раз за хлебом вышел и все, десять лет воспитания обнулилось?
Потому что было буквально написано "Фокус в том что до развода они были с обоими родителями одновременно", а не об одновременном "вкладе в воспитание чад"
В отличие от тебя, у меня пронзатора нет.
Дети вполне могут вести себя по-разному, когда вместе выходят куда-то с одним родителем или другим, даже если родители живут и воспитывают вместе, просто один родитель позволяет садиться себе на голову и мешать окружающим, а другой - нет.
если ребёнка в истерике трясёт 20 минут поездки - это серьёзный повод стукнуть в опеку на родителей.
Фига ты всратый Ребенка, который не переносит поездки, в ОТ везут, только если пиздец надо. Если ребенок обычно вменяем, но сегодня ему херово, то тоже не для развлечения матери его катают, а чтобы он попал к назначенному времени к врачу, в садик, из садика, к логопеду и т.д. И нормальные реальные дети в 2-3 года (а не идеальные аноны, которые просто нихуя себя не помнят) действительно могут войти в клинч почти по любому поводу, какая опека?
Отредактировано (2021-11-01 00:39:17)
Они маткапитал получили
Сколько раз ты ещё напомнишь, как ты завидуешь, что кто-то деньги получил, и как тебя от этого колбасит?
Фига ты всратый Ребенка, который не переносит поездки, в ОТ везут, только если пиздец надо. Если ребенок обычно вменяем, но сегодня ему херово, то тоже не для развлечения матери его катают, а чтобы он попал к назначенному времени к врачу, в садик, из садика, к логопеду и т.д.
И делают это на постоянной основе, или регулярно, не откладывая на таксо, чтоб ребёнку хоть чуть чуть было полегче.
Я не буду намекать, что тут все таки надо показать ребёнка врачу, потому что это не норма, но все ещё удивлён что всратый тут я, а не такое отношение к собственным детям.
Адаптация к саду это не бросать ребёнка в саду сразу на 10 часов, гений
Чего, блядь? В детских садах есть подготовительные группы на три и более часов. Но даже к ним ребенок должен уметь более-менее одеваться, использовать вилку и ложку, садиться на горшок и прочее, потому что кроме него там таких на воспиталку с помощницей еще 20.
Идеи типа пригреть ребёнка под руками спать на коленях тоже надо разжевывать.
Ну ты поспи сидя, расскажи потом об ощущениях в теле. Как бы подобный сон сделает ребенка более нервным, потому что ни отдыха, ни удобства, нихуя.
Почему этим людям не жалко собственного ребёнка, чтоб поискать и найти вариант именно для него
Почему у тебя уверенность что они его не нашли, но он не устроил лично тебя, пупа земли?
Отредактировано (2021-11-01 00:45:14)
Потому что было буквально написано "Фокус в том что до развода они были с обоими родителями одновременно", а не об одновременном "вкладе в воспитание чад"
Следи за дискуссией, что ли.
Дети вполне могут вести себя по-разному, когда вместе выходят куда-то с одним родителем или другим, даже если родители живут и воспитывают вместе, просто один родитель позволяет садиться себе на голову и мешать окружающим, а другой - нет.
Вообще-то нет, если детей конкретно не учить, что маминым словом можно жопу подтереть, мама никто и все такое. Потому что если родители заинтересованны в воспитании детей, они делают так, чтоб дети одинаково соушались обоих родителей. ПБеда в том, что большинство мужчин кладут хер на свою половину обязанностей по СК и ограничиваются ролью яждобытчика, а потом плачут, что жена им детей испортила.
Родители подумали, признали что у ребенка штопор, ему надо проораться, сидят, страдают. Ты-то чего поперек них лезешь со своими охуительно непедагогичными советами?
Я не лезу, я охуеваю когда такое стало считаться нормальным и воспитанием, и поведением родителей.
Говно это какое-то, имхо
делают это на постоянной основе, или регулярно
Откуда ты взял ребенка, который регулярно орет в ОТ, вот прям каждый день?
чтоб ребёнку хоть чуть чуть было полегче.
Да не факт, что легче. В легковом укачивает быстрее. А от показа врачу ребёнок моментально не исцелится, лечение неврологии - на месяцы и годы.
я охуеваю когда такое стало считаться нормальным и воспитанием
Всегда было. Потому что если ребенка хер заткнешь - его хер заткнешь. Но можешь предложить водкой напоить или макового молочка пососать, чем там еще цыгане детей у попрошаек отключают.
Откуда ты взял ребенка, который регулярно орет в ОТ, вот прям каждый день?
В предыдущем сообщении Анон написал что ребёнок не переносит ОТ вообще никак и никакой. Либо родителю всяко похуй и это отмаза, либо родители регулярно таскают ребёнка на от, чтоб это выяснить
В предыдущем сообщении Анон написал что ребёнок не переносит ОТ вообще никак и никакой.
Вообще если ты не залетный, то обсуждали приучение ребенка к ОТ, а не непереносимость ОТ. Не знаю каким местом ты читаешь.
Но можешь предложить водкой напоить или макового молочка пососать
Пусть себя напоит, может, перестанет свою злобу на посторонних стряхивать. Окружающие только спасибо скажут.