Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2021-10-31 23:27:52

Анон

Re: Детского воспитания тред

Анон пишет:

А иначе я тоже могу веселую жизнь устроить мамашке. И устраиваю. Мамашкам почему-то это не нравится

:yeah: и что же ты делаешь?

#5752 2021-10-31 23:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, не может быть такого, что отец адекватный, нормально воспитывает детей, его не боятся и не угождают  :sacrasm:

Воскресный отец, который берет себе детей только на выходные, не парится ни о садиках, ни о дз (которые в садиках тоже есть), ни о детской жизни в будни?
О да, верю в адекватность. И в движущую силу воспитания выходного дня.

А как ты это наванговал, что не парится? Он тебе лично сказал о своём отношении? Одолжишь пронзатор такую траву?

Отредактировано (2021-10-31 23:28:43)

#5753 2021-10-31 23:29:42

Анон

Анон пишет:

А иначе я тоже могу веселую жизнь устроить мамашке. И устраиваю.

То есть ты гордишься тем фактом, что страиваешь войнушку заебанным мамашкам и их детям? И чем ты тогда лучше орущего трехлетки?

#5754 2021-10-31 23:30:04

Анон

Анон пишет:

будто за спиной стоит расстрельная команда из опеки

Боишься, что "за всего лишь шлепок ребёнка отберут!111", да?  :troll:

#5755 2021-10-31 23:31:21

Анон

Анон пишет:

и что же ты делаешь?

Верещит дурниной и пытается отпиздить ребенка?

#5756 2021-10-31 23:33:27

Анон

Анон пишет:

А как ты это наванговал, что не парится? Он тебе лично сказал о своём отношении? Одолжишь пронзатор такую траву?

Да тут и пронзатор не нужен, анон все расписал. И что детей папка берет только на выходные, и что чуть что возвращает мамке, и что папа-праздник, который деток по тусовкам возит и все радуются, какие они послушные. Зато ничего про то, что он их в садик возит, поделки лепит, кружочки рисует и на больничных с ними сидит.

#5757 2021-10-31 23:33:56

Анон

Анон пишет:

И чем ты тогда лучше орущего трехлетки?

Он Настоящий Взрослый человек, умеющий терпеть. :facepalm:

#5758 2021-10-31 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Все мамка, сука тупая виновата, дааа :sacrasm:

Нет, она святая по определению никогда не может ни в чём быть неправа  :lolipop:

#5759 2021-10-31 23:36:46

Анон

Анон пишет:

Контакт с внешним миром означает, что детей с самого нежногг возраста возили и возят в том числе в ОТ, что с ними ходили и ходят по площадкам, ТЦ, кафе и прочим. И они там практически со стопроцентной вероятностью периодически орали. От усталости, от скуки, от страха, потому что где-то подсмотрели такое поведение, потому что разнервничались прямо сейчас или потому что ухо заложило. И еще по сотням причин. И это нормальное развитие что самого ребенка, что его адаптации к разным ситуациям.

А нормальная реакция родителей - это хоть как-то пытаться успокоить или занять/отвлечь своего ребёнка, а не тупить в мобилку. Всё-таки вокруг тоже люди, а не деревья в лесу.

#5760 2021-10-31 23:38:09

Анон

Я вот сейчас смотрю на то, какие очередные истерики закатывают родители из-за "Игры в кальмара", вспоминаю, какие истерики были в свое время из-за спиннеров, попитов и прочей фигни. То есть вы реально утверждаете, что все эти истерички - это нормальные родители, которым не похуй на детей? Я вот не вижу у современных родителей какого-то рвения воспитывать своих детей. Они больше заняты тем, что орут и требуют запретить компьютерные игры, сериалы, безобидные игрушки вроде тех же попитов. Поэтому меня ваще не удивляет то, что и в общественных местах эти дегенераты не пытаются своих детей заткнуть. Им просто похуй. Они родили, получили маткапитал и прочее бабло, а все остальное, по их мнению, обязано делать общество, школа, учителя, воспитатели. Они сначала суют ребенку планшет, чтоб он им не мешал, а потом визжат, что какой-то Кальмар их детонек развращает. Потому что все хотят только привилегий и пособий, а заниматься воспитанием никто не хочет.

Анон пишет:

Орать, когда тебе плохо, нормально

И хули тогда взрослым нельзя орать? Мне тоже бывает плохо, но если я начну орать - те же мамашки будут визжать свининой, что я их диточке мешаю.

#5761 2021-10-31 23:38:52

Анон

Я читал на днях безблог одного анона-фрилансера с редкостно заебавшими соседями. Там двое детей, бьющихся об батарею и орущих сутками. Как только анон не жаловался и не договаривался - соседка-яжемать орала на него, что это счастливые, развивающиеся без насилия личности, а анона видать пиздили и насиловали с младенчества (я не преувеличиваю, там описание полного неадеквата с ярлыками и угрозами), что он напрягается от каждого прыжка соседского ребенка в батарею.
Ну, дальше по развитию хронологии выяснилось, что у одного ребенка беды с башкой, а у второго - большие беды с башкой. И такие вещи часто упускаются, не корректируются вовремя у "свободно" воспитываемых детей, потому что родители оскорбляются от самой мысли, что дитё стоило бы показать неврологу, когда оно постоянно вопит.

Отредактировано (2021-10-31 23:46:24)

#5762 2021-10-31 23:38:53

Анон

Анон пишет:

Так они оба обязаны воспитывать детей. Где был папа, когда она их неправильно воспитывала?

Они их оба воспитывали, просто они усвоили, что когда они с матерью, то можно вести себя одним образом, а когда с отцом - то такой способ поведения уже не прокатит

#5763 2021-10-31 23:39:36

Анон

Анон пишет:

Что тут и говорят - свою функцию в браке он не выполнял, а потом начал шантажировать детей "чуть что не так- верну  маме".

"Мы от истерик перешли на какие-то твои фантазьки?" (с)

#5764 2021-10-31 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, что тут не один Анон с тобой спорит, и звучало помимо "запереть дома" что, имхо, ебать пиздец, "заниматься, развлекать, воспитывать, понимать что в от ты не один".

Бесполезно, анон. Упоротые это игнорируют, у них это превращается "у детей нет кнопки выкл азазаз"

#5765 2021-10-31 23:44:25

Анон

Анон пишет:

В том, что в 90% случаев за стенами автобуса снег, или дождь, в том, что нужно домой, или в поликлинику к назначенному времени, или в садик, а потом на работу. Шароёбиться по морозу (а в этой стране полгода ёбанный мороз) - это не воспитание, это глупость. А делать это ради комфорта фиалочки, трясущейся от детского плача - ну совсем странно.

Ну вот и не визжи тогда, что фиалочка включает музон или делает ремонт, когда твоя детка спит. Потому что свой комфорт фиалочке тоже важнее, чем ты со своей деткой.

#5766 2021-10-31 23:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально - это орать часами, как резаному?

Орать, когда тебе плохо, нормально. Вот не орать, потому что знаешь, что стоит издать хоть звук и тебя отпиздят\лишат еды\заставят работать еще больше, уже не очень нормально.

А ещё можно быть ребёнком без неврологических проблем (или с вылеченными, потому что родителям не окнорм ачотакова, когда чадо орт как резаное чуть что) или ребёнком, которого воспитывали и которым занимались (если уж мы о четырёхлетках и старше), которого научили занимать себя самого.

#5767 2021-10-31 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот и не визжи тогда, что фиалочка включает музон или делает ремонт, когда твоя детка спит. Потому что свой комфорт фиалочке тоже важнее, чем ты со своей деткой.

Фиалочка, если ты это сделаешь вне разрешённого законом времени, я вызову участкового, хоть у меня маленьких детей в доме точно нет. =D

#5768 2021-10-31 23:53:49

Анон

Анон пишет:

вне разрешённого законом времени

Но вот только некоторые родители требуют от окружающих тишины в дневное время, в которое законом не возбраняется слушать музыку или делать ремонт.

#5769 2021-10-31 23:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вне разрешённого законом времени

Но вот только некоторые родители требуют от окружающих тишины в дневное время, в которое законом не возбраняется слушать музыку или делать ремонт.

В моем регионе ремонтные работы и шум запрещены еще и с часу до трех дня.
Алсо, фиялка, которая мешает сну соседского ребенка, стреляет себе в ногу, потому что тогда этот ребенок будет фестивалить вечером/ночью на отлично.

#5770 2021-10-31 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Даже в разрешенное время, если ты будешь слушать музыку так, что стены трясуться, или молотком по батарее хуярить, соседи могут ментов вызвать и будут правы. Нормы по шуму не просто так придумали.

#5771 2021-10-31 23:59:54

Анон

Анон пишет:

Зато ничего про то, что он их в садик возит, поделки лепит, кружочки рисует и на больничных с ними сидит.

Нафига с детьми кружоки рисовать и поделки лепить? тем более на постоянной основе? Это что за ебнутость? Если надо чем-то заняться с ребенком, дай ему пластиковый нож, пусть огурец себе на салат покромсает, пока ты готовишь обед. А поделки он прекрасно сам поделает.
Господи, я себя чувствую гением педагогики и понимаю почему в мои десять лет мне можно было поручить забрать трехлетнего брата из сада и сделать ужин к приходу взрослых, а тут взрослые тетки с родными детьми не справляются. Они кружочки рисуют  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они оба обязаны воспитывать детей. Где был папа, когда она их неправильно воспитывала?

Они их оба воспитывали, просто они усвоили, что когда они с матерью, то можно вести себя одним образом, а когда с отцом - то такой способ поведения уже не прокатит

Я уже просто жду пока они перейдут к фантазиям что отец их привязывает к батарее и бьет кнутом, ведь не могут дети так себя вести. Что характерно, я этих воспитывающих швабодных лишностей в реале вижу мало, а в интернете создается впечатление что их большинство. В реале как-то мелкие дети ведут себя вполне адекватно, в пятницу наблюдала как пострелята в лягушатнике брызгались и повизгивали, а пришел тренер и сразу успокоились, стали команды исполнять. В реале швабодные как-то по резервациям и квартирам сидят. У меня есть большое подозрение что швабодных просто растят вечно сидящие в интернете, им воспитывать некогда, инстаграм не читан, контакт не писан, деткой заниматься некогда.

#5772 2021-11-01 00:08:25

Анон

Анон пишет:

А муж спокойно берет их на выходные, потому что дети четко знают, что попробуют устроить концерт, вернутся к маме/домой.

Как удобно-то, ёпта.
Если бы у жены тоже был специальный взрослый, которому можно спихнуть балующихся детей и он возил бы их по всем делам в течение недели - неужто она бы отказалась? Женщины просто последний рубеж, и чувак этим пользуется. Это не значит, что он охуенный отец, который воспитал детей и они не балуются, это значит, что ему есть куда их спихнуть, когда они балуются, и он не возит их в школу, в поликлинику и на кружки, где нельзя просто пропустить или опоздать без последствий.

#5773 2021-11-01 00:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато ничего про то, что он их в садик возит, поделки лепит, кружочки рисует и на больничных с ними сидит.

Нафига с детьми кружоки рисовать и поделки лепить? тем более на постоянной основе? Это что за ебнутость? Если надо чем-то заняться с ребенком, дай ему пластиковый нож, пусть огурец себе на салат покромсает, пока ты готовишь обед. А поделки он прекрасно сам поделает.
Господи, я себя чувствую гением педагогики и понимаю почему в мои десять лет мне можно было поручить забрать трехлетнего брата из сада и сделать ужин к приходу взрослых, а тут взрослые тетки с родными детьми не справляются. Они кружочки рисуют  :facepalm:

Ты с программой сада когда последний раз знакомился? А то с тех пор, как десятилетний ты брата забирал (что сейчас, кстати, запрещено категорически) все несколько поменялось. И те же поделки сейчас задано делать с родителями, а не самостоятельно.

Ну и это, скольких уже воспитал, гений педагогики?

#5774 2021-11-01 00:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ж сам себе ответил. Женщина следит за своим ребенком и знает когда его имеет смысл успокаивать, а когда проще смириться и потерпеть.

Вот только почему она не терпит ОДНА, а? Почему окружающие должны терпеть вместе с ней?
У вашей дитки нервная система созревает? Отлично. Окружающие тут блять при чем, что должны слушать этот ор? Сидите дома блять со своей системой, тупые овуляхи.

Отредактировано (2021-11-01 00:12:23)

#5775 2021-11-01 00:15:05

Анон

Анон пишет:

Погода, срок, к которому назначен визит и прочее.

Почему это должно ебать окружающих? Если ты такая тупая идиотка, не в состоянии заткнуть своего ребенка, то нахуй ты прешься куда-то вообще? Овца, блять.

Анон пишет:

Алсо, фиялка, которая мешает сну соседского ребенка, стреляет себе в ногу, потому что тогда этот ребенок будет фестивалить вечером/ночью на отлично.

Да вот нихуя. Если он и фестивалит, то это слышат только его тупые овули-родители. А я беруши засунул и мне норм. Так что я продолжаю музон врубать и делать ремонт. Специально чтоб они страдали, уроды. Пусть учатся затыкать свой приплод.

2021-11-01 14:20:43 Хвостик пишет:

Бан на две недели за массовое нарушение культуры общения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума