Вы не вошли.
дети четко знают, что попробуют устроить концерт, вернутся к маме/домой.
Ах, какой молодец. Ребенок в норме, хороший ребенок, если с ним что-то не так - пусть плохая мамка разбирается, а хороший папаша такого дерьма не допустит, его новой пассии же это не нравится)
это азы педагогики
Пруф принесешь, знаток?
Одна vs множество? Ты живешь в розовых очках, если не видел, сколько людей в пабликах про щастье материнства рассказывают про множество вещей, к которым жизнь их не готовила.
Возможно. Я детный и русскоязычный, но не из РФ, и о детях на 90% общаюсь не на РФ ресурсах, совершенно другое информационное и языковое поле. И здесь вижу достаточно большое количество жалоб и просьб о помощи, на которые набегают люди с поглажками и советами, как что решить и как что разрулить, как женщины, так и мужчины. Видно, что именно сложно, где трудно. Ни с откровенными страдашками, ни с блаженным неведением я пока не сталкивалась. Щасте материнства никогда не читала.
У них развод этим летом случился, так что воскресный папа там воскресный месяца 3 всего, до этого все было точно так же.
Ну вообще даже нахождение в рамках семьи зачастую не мешает папе быть "воскресным папой"
но в автобусе, например, почему не выйти?
В том, что в 90% случаев за стенами автобуса снег, или дождь, в том, что нужно домой, или в поликлинику к назначенному времени, или в садик, а потом на работу. Шароёбиться по морозу (а в этой стране полгода ёбанный мороз) - это не воспитание, это глупость. А делать это ради комфорта фиалочки, трясущейся от детского плача - ну совсем странно.
Воскресный отец, который берет себе детей только на выходные, не парится ни о садиках, ни о дз (которые в садиках тоже есть), ни о детской жизни в будни?
О да, верю в адекватность. И в движущую силу воспитания выходного дня.
А их мать не парится о том где взять деньги на еду, одежду, оплату ипотеки и той самой машины, у нее из доходов только алименты, которые платит этот воскресный папа. Кто ей виноват, что она не может справиться с одним единственным аспектом? Она сама организовала жизнь так, что у нее двое неуправляемых детей, которые совершенно нормальные с их отцом.
- детей воспитывало не закрытое хозяйство а как бы все взрослые рядом. Они наблюдали за жизнью общины и с малых лет были интегрированы в неё
- работа и вообще любое дело требовало меньшего периода подготовки. Научить 4хлетнего плести кружево или ещё что-то ты можешь и сейчас, было бы желание, вопрос чем тебе это поможет?
- дети тусили в куче других детей в том числе, то есть не были изолированы от сверстников и широко контактировали с внешним миром, что активно стимулировало развитие.
Так и сейчас дети в нормальных семьях так же растут, наблюдая за бытом семьи, контактируя с внешним миром и т.д. Реально в изоляции сидят дети яжматерей, а их объективно не много.
К уже и так заебанной матери, у которой был призрачный шанс отдыха хоть на денек...
У нее всегда есть возможность отдать детей отцу и стать воскресной мамой.
Если ты ещё расскажешь адептам "приучать к ОТ через ор" что можно мелочь сначала возить по паре остановок у дома когда ОТ пустой, водить сначала смотреть на трамваи, потом в них кататься, потом выбирать окошко посмотреть, постепенно увеличивая время поездок - то дитя не будет люто стрессовать и не закрепиться у ребёнка ОТ - пиздец и будет дитя лучше все это переносит, то у них отвалится жопа, кажется.
Да у них жопа отваливается от идеи что с истерящим ребенком надо выйти чтобы он успокоился, а у тебя слишком много действий.
В том, что в 90% случаев за стенами автобуса снег, или дождь,
Ойякуменикон, вышивание в аду у северных морей?
Делать предлагается это ради адаптации ребёнка в обществе и знакомства его с нормами, подготовки к саду и школе, или я чего-тоне пониманию, и образование за последние 6 лет стремительно изменилось
У нее всегда есть возможность отдать детей отцу и стать воскресной мамой.
Ха. Ха. Ха-ха
Делать предлагается это ради адаптации ребёнка в обществе и знакомства его с нормами, подготовки к саду и школе, или я чего-тоне пониманию, и образование за последние 6 лет стремительно изменилось
Прочитай вначале хоть учебник по общей педагогики, знаток хуев. Например, что такое нервная система и как она созревает. Может поумнеешь.
не может быть такого, что отец адекватный, нормально воспитывает детей, его не боятся и не угождают
Может быть, но тогда они вели бы себя с обоими родителями одинаково, потому что отец до развода как бы присутствовал в их жизни и ему ничто не мешало их воспитывать наравне с женой.
Этожеедкети, у них нервная система, это нормальный ребёнок, да в нормальных детях нет кнопки вкл но видимо есть кнопка "истерить без вариантов отвлечения успокоения"
Это надо узнавать того мелкого человека, что ты привёл в мир. Следить за ним, делать выводы о его здоровье, самочувствии, настроении.
Анон, ты ж сам себе ответил. Женщина следит за своим ребенком и знает когда его имеет смысл успокаивать, а когда проще смириться и потерпеть.
Да, он с ними строг и не будет умиляться, если дети разносят дом или дергают других взрослых, он это сразу прекращает и дети знают или ведешь себя хорошо, или веселье закончится прямо сейчас.
Тоесть в наличии шантаж, понятно. Собственно, роль выходного отца тем и хороша, что ты не ассоциируешься с неприятными лекарствами, домашкой и всем, что включает неприятную сторону родительства для ребенка. Ты - вечный праздник, который дети любит. Мать - это обязанности, это срывы, это ранние побудки в школу и прочее. На ней и не грех сорвать свои психи\плохое настроение и прочее. Они перерастут этот период, но там явно не отец-молодец и мать-ехидна, там просто естественный этап привыкания к новым ролям в семье. Причем если тех же детей отдать отцу-молодцу на полгода - они через месяц к маме запросятся.
Как стресс в поликлинике влияет на развитее ребенка?
Напрямую, там его развитие вообще-то оценивают среди прочего.
Речь о мягком стрессе такого вида.
Школа, подготовишка к школе
Прочитай вначале хоть учебник по общей педагогики, знаток хуев. Например, что такое нервная система и как она созревает. Может поумнеешь.
Ну анооон, ну нельзя же так, я так от хохота сдохну.
Нероотличные дети отдельная история, а вот на любом этапе развития нервной системы знакомство с новыми вещами, будь то ОТ, прикорм или садик (пара часов - до обеда - весь день) происходит в норме именно так, как я описал.
Теоретик хуев.
Двухлетка, прогнанный пинками полчаса под дождём прямо вот осознает нормы, придуманные аноном...
Теоретик хуев.
Неси пруфы, с радостью изучу.
Анон, ты ж сам себе ответил. Женщина следит за своим ребенком и знает когда его имеет смысл успокаивать, а когда проще смириться и потерпеть.
Да, и посупить в мобилу, пока дитя бьёт ножками кресло впереди.
Конечно, похуистичных мамок не бывает, надо на шею посадить всем и каждому по такой, ей виднее же.
Анон пишет:дети четко знают, что попробуют устроить концерт, вернутся к маме/домой.
Ах, какой молодец.
Ребенок в норме, хороший ребенок, если с ним что-то не так - пусть плохая мамка разбирается, а хороший папаша такого дерьма не допустит, его новой пассии же это не нравится)
Вот опять проекции. Если что, это приятель моего мужа и есть ли у него новая пассия я не знаю, никого не представлял. Его с детьми стали спокойно приглашать на всякие активности именно после развода, потому что дети с ним нормально себя ведут. То есть не только я вижу четкую разницу, а вся наша компания знакомых. А пока они не были в разводе, всегда обговаривали формат "без детей" И в-принципе, я не вижу массового жоподутия, детей-индиго и прочей ахинеи, в большинстве люди за воспитание, а не вседозволенность. И вот чудо-то, их дети не кидаются на взрослых, не лезут куда не просили, не бегают по кафе, сшибая официантов и вообще ведут себя как нормальные дети. Зато как в интернет выходишь, так начинаются рассказы про неуправляемых детей, у которых не созрела психика. Хм, а нет ли тут связи?
Двухлетка, прогнанный пинками полчаса под дождём прямо вот осознает нормы, придуманные аноном...
Вышивание в аду, вышивание в аду это ваше воспитание
Может быть, но тогда они вели бы себя с обоими родителями одинаково, потому что отец до развода как бы присутствовал в их жизни и ему ничто не мешало их воспитывать наравне с женой.
Анон просто всю суть уловил. Как же так вышло, что за 3 месяца после развода дети, в воспитании которых принимать должен был участие настоящий Макаренко, вдруг стали такими хуевыми? Все мамка, сука тупая виновата, дааа
Так и сейчас дети в нормальных семьях так же растут, наблюдая за бытом семьи, контактируя с внешним миром и т.д. Реально в изоляции сидят дети яжматерей, а их объективно не много.
Контакт с внешним миром означает, что детей с самого нежногг возраста возили и возят в том числе в ОТ, что с ними ходили и ходят по площадкам, ТЦ, кафе и прочим. И они там практически со стопроцентной вероятностью периодически орали. От усталости, от скуки, от страха, потому что где-то подсмотрели такое поведение, потому что разнервничались прямо сейчас или потому что ухо заложило. И еще по сотням причин. И это нормальное развитие что самого ребенка, что его адаптации к разным ситуациям.
И заявлять "родили, так сидите дома со своими орущими детьми", что в этом треде успело прозвучать, это как раз стремиться всех запихнуть в изоляцию.
Тоесть в наличии шантаж, понятно.
Это называется вос-пи-та-ни-е. А то сейчас договоримся что уголовный кодекс тоже шантаж, а налоговый — ограбление и абьюз.
Анон пишет:Может быть, но тогда они вели бы себя с обоими родителями одинаково, потому что отец до развода как бы присутствовал в их жизни и ему ничто не мешало их воспитывать наравне с женой.
Анон просто всю суть уловил. Как же так вышло, что за 3 месяца после развода дети, в воспитании которых принимать должен был участие настоящий Макаренко, вдруг стали такими хуевыми? Все мамка, сука тупая виновата, дааа
Они себя и до развода вели себя ровно так же, то есть они видят мамку и сразу переключаются в режим вседозволенности. Они нормальные только наедине с отцом.
"Будете себя вести плохо, верну маме", это и есть шантаж.
Причем наитупейший, поскольку отец-молодец только подкрепляет "с мамой остаются плохие дети, а значит, с ней и нужно себя плохо вести", а из себя делает папу-праздник на ее фоне. Охуеть как педагогично и прогрессивно.
Да, и посупить в мобилу, пока дитя бьёт ножками кресло впереди.
Мы от истерик перешли на какие-то твои фантазьки?
А пока они не были в разводе, всегда обговаривали формат "без детей"
Что тут и говорят - свою функцию в браке он не выполнял, а потом начал шантажировать детей "чуть что не так- верну маме". Шикарный отец, всем бы такого (нет).
Отредактировано (2021-10-31 23:15:56)
А если нет пустого ОТ?
В 10 утра или в 3 дня? перестать искать причины почему "я не могу" и признать "я не хочу"
Пустой - это в том числе и полу постой. Яндекс транспорт не даст соврать, не бывает всегда забитого от.
Как бы каждый ребенок индивидуален, не каждому хватит двух остановок чтоб проникнуться, не каждая мать живет в жопе мира с пустым ОТ, не везде есть трамваи и наконец даже привыкший к ОТ ребенок может устроить истерику потому что голоден\ему душно\он устал\нервная система перегружена обилием впечатлений.
Как бы, поправьте меня, если я не прав, родительство - это как раз искать такой от, смотреть на ребёнка и по его реакции ехать 3/5/7остановок, таскать с собой печеньки и воду на случай дитятко проголодалось/хочет пить, любимую игрушку мелкого, готовить его к разным ситуациям (адаптация как к саду, ага)?
Дети адаптируются и без этого, анон. Достаточно их не запирать дома из-за чьего-то неудобства.
Я напоминаю, что тут не один Анон с тобой спорит, и звучало помимо "запереть дома" что, имхо, ебать пиздец, "заниматься, развлекать, воспитывать, понимать что в от ты не один".
И да, пьяного мужика надо вывадить, на компанию подростков бесоебствующую вызывать мента через водителя и так далее.
Мать с истерящим ребёнком понять, уступить ей место, подождать пока она справится с ребёнком.
Если мать(или отец, похуй) не справляется, и дитятко вошло в штопор, а матери поебать - то её удивляться, что все считают мать говном.
Он просто нормальный, в отличии от забитой и запуганной деревенской девочки.
Нормально - это орать часами, как резаному? Вау.
Если его лупить и зашугивать - сможет, конечно. Забитые дети как раз очень хорошо умеют сидеть тихо и не отсвечивать.
Ты знаешь, мне вот насрать как именно мать будет обеспечивать тишину. Если она не в состоянии нормально воспитывать или сидеть дома - то пусть лупит свое чадо. Мне похуй. Мне главное, чтобы оно молчало и не отсвечивало. А иначе я тоже могу веселую жизнь устроить мамашке. И устраиваю. Мамашкам почему-то это не нравится. Они считают, что только их дитки могут мешать окружающим.
Отредактировано (2021-10-31 23:25:19)
Нормально - это орать часами, как резаному?
Орать, когда тебе плохо, нормально. Вот не орать, потому что знаешь, что стоит издать хоть звук и тебя отпиздят\лишат еды\заставят работать еще больше, уже не очень нормально.