Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сиди с ним дома и терпи его психи сам, это твои проблемы, как родителя.
Пока нет прямого запрета на пребывание с ребенком в общественных местах вроде ряда кафе и прочего - посиди дома сам, чо.
Собственно врубание музыки в детский тихий час тот еще бумеранг - невыспавшийся ребенок будет играть, истерить и фестивалить до глубокой ночи и если слышимость такая, что анонова музыка долетает, то и анон ребенка будет очень хорошо слышать.
анон, угадай из чьих налогов тебе пенсию будут платить через тридцать лет
До аргумента "через 30 лет пенсию отменят" 3...2...1...
До аргумента "через 30 лет пенсию отменят" 3...2...1...
ну, если рожать этих противных орущих личинок совсем перестанут, то таки пенсию отменят
может мне тоже поорать тогда?
Поори, кто мешает? Тебя выкинут из ОТ, потому что ор взрослого - нарушение, а ребенка - нет.
Это проблемы матери
Она их и решает, надо ехать - едет, тебе не нравится - охкакжаль. Специально до ора детей никто не доводит и пытаются успокоить по мере возможности, но если не вышло, сорри, ребенок и мать имеют право на проезд, даже если ребенок плачет. Анон ненавидит шум и людей в принципе не любит, так анон и ездит на своем авто или в крайнем случае такси.
Почему-то мамки не в восторге, когда другие взрослые люди шумят или орут, так ведь это же в обе стороны работает, так?
А никто не в восторге, не только мамки, тем не менее, точно так же с орущей компанией взрослых или взрослым слушающим музыку с телефона без наушников в от ты ничего сделать не можешь, как и с ребёнком орущим. Ну вот так вот, жизнь боль, иногда приходится терпеть.
Да, обязаны
Нет, не обязаны. Вообще. И тебе тоже. Не нравится - имеешь право идти пешком.
Почему я должен терпеть?
Имеешь право не терпеть, а ездить на личном транспорте, или ходить пешком. А в общественном - да и дети имеют право ездить и подростки, правилами это не запрещено.
Все вам должны за то, что вы промежностью поработали. Тьфу.
Тебя за говноротие даже из чэхэшных тредов выгнали, ты сюда пришел на детей жаловаться?
Или когда у мамочки ее дитятка спит, я буду включать музон и делать ремонт?
Правила, когда тебе можно врубать твой музон, а когда делать ремонт - у тебя есть, они вполне понятные.
И еще обижаются на то, что их ненавидят.
Ненавидеть детей за то, что они плачут? Вообще анон, у тебя вот у взрослого с нервишками совсем беда, а ты еще к етям с неразвитой нервной системой доёбываешься.
Никто не заставляет тебя этого маленького человека куда-то тащить. Сиди с ним дома и терпи его психи сам, это твои проблемы, как родителя.
Опять же, закона, запрещающего детям выходить из дома не существует. И не будет существовать.
В общем, все понятно. "Я родила - мне все должны, воспитывать я своих детей не обязана, терпите". В следующий раз не нойте, что общество вас ненавидит и ваших детей называет личинками. Вы это отношение полностью заслужили.
анон, угадай из чьих налогов тебе пенсию будут платить через тридцать лет
Во-первых, пенсия - это мои деньги, мной заработанные. Так что платить мне будут из моих денег. Кстати, все эти пособия и маткапиталы для мамаш сейчас тоже их моих налогов платятся.
Во-вторых ты реально веришь в пенсию? Ха-ха.
В-третьих, я охотно верю, что избалованные и привыкшие к тому, что мир вертится вокруг них, диточки будут работать на чью-то пенсию. Ну-ну.
Отредактировано (2021-10-31 18:01:24)
Это вчерашнее зеленое примчалось из другого треда?
Во-первых, пенсия - это мои деньги, мной заработанные.
Погугли что такое инфлация.
общество вас ненавидит и ваших детей называет личинками.
Натягивать свою ненависть и отсутствие воспитания на всё общество - это, конечно сильно, анон. Личинками детей называет небольшая и не особо так уважаемая обществом прослойка населения, не более того. У большинства как раз дети есть и в какой-то период времени эти дети плакали и кому-то мешали.
Во-первых, пенсия - это мои деньги, мной заработанные. Так что платить мне будут из моих денег.
Платить тебе будут не из твоих денег, а из тех денег, которые соберут налогами в год выдачи этой самой пенсии.
Во-вторых ты реально веришь в пенсию? Ха-ха.
Конечно, чем больше прослойка пенсионером и меньше трудоспособного населения - тем меньше пенсия, с этой проблемой сейчас многие страны сталкиваются, поэтому рождаемость сейчас даже в Китае стали снова пытаться поднимать.
В общем, получается, что я или любой тихий пассажир не причиняю дискомфорта яжмамке с орущим дитятей
Откуда мы знаем что не причиняешь? Может от тебя воняет на десять километров. Или ебало такое недовольное, что хочется сразу кирпичом вмазать. Или ты сидишь как мудак сразу на два места.
Короче сначала заработай на свою личную машинку, а в ней можешь вонять сколько влезет.
Откуда мы знаем что не причиняешь? Может от тебя воняет на десять километров. Или ебало такое недовольное, что хочется сразу кирпичом вмазать. Или ты сидишь как мудак сразу на два места.
У меня аж жир с экрана потёк. В нерожайном треде как раз кто-то жаловался, что стал тупее винной пробки после родов, не ты ли это?
Да, обязаны. Это мамкины проблемы
Анон, ты все правильно говоришь Просто сейчас обществу так детной пропагандой мозги промыли, что даже на холиварку все больше такого протекает.
Ребёнок - это не полноценный человек, а заготовка, и отношение к нему должно быть соответствующее: родители пусть его любят и воспитывают, но окружающие своим комфортом жертвовать не должны. Тем более окружающие едут или на работу, где платят налоги в т. ч на чужих деточек, или же на отдых, где хотят отдохнуть от работы. И на каком основании им могут портить этот отдых декретницы, которые, внезапно, не работали, но все равно куда-то прутся с орущим дуром дитятей? Она приедет и опять будет дома сидеть-памперсы менять, а человеку на работе ещё полгода, толком не отдохнув, вкалывать.
Блин, ну решили вы родить, вы теперь образцовая мать, не чета этим пустоцветам, вам Путин регулярно деньги даёт. Что вам ещё нужно?
обществу так детной пропагандой мозги промыли
Неправильное общество, неправильные женщины, неправильные дети, один ты правильный, но почему-то всем насрать Непонятно только, что такое юное или жирное забыло в не чх-треде.
Что вам ещё нужно?
литровую бутылочку "Фейри", протереть монитор?
а человеку на работе ещё полгода, толком не отдохнув, вкалывать.
Ща расплачусь. Обоже, какой кошмар, и только в ОТ можно было бы отдохнуть от этой безнадеги бытия, если бы не.
Непонятно только, что такое юное или жирное забыло в не чх-треде.
Не угадал, я детей не ненавижу. Спокойные и воспитанные мне даже нравятся, их родителей я уважаю. Едут они со мной рядом, но их не слышно - за что мне их ненавидеть? Другое дело, если ребёнок не управляемый, у него проблемы с башкой, а мамаша все равно его куда-то тащит, зная, что и сама намучается, и окружающие пострадают. На хрена?
Не угадал, я детей не ненавижу.
Не пизди. Ты готов мириться с наличием детей, которые не видно и не слышно. Но ребенок, которого вообще никогда не видно и не слышно , при любом состоянии окружающей среды - это фантастика. А значит, он твою лютую ненавиздь вызовет в любом случае) Что опять же поднимает вопрос, какого хуя ты делаешь в этом треде?
опять будет дома сидеть-памперсы менять
Женщины от такого "отдыха" бегом на работу бегут, потому что декрет выматывает даже самых стойких. Не то что работа по тк, с отдыхом и людьми, которые могут выражать желания через рот головы. Еще и платят за это, в отличие от декрета. Откуда это незамутненное набежало вообще?
Тем более окружающие едут или на работу, где платят налоги в т. ч на чужих деточек, или же на отдых, где хотят отдохнуть от работы. И на каком основании им могут портить этот отдых декретницы, которые, внезапно, не работали, но все равно куда-то прутся с орущим дуром дитятей?
Согласен с тобой, бро, но аргументировать здесь надо иначе. А вдруг в автобусе едет беременная? А вдруг едут другие, тихие/спящие в коляске дети? А вдруг едет с работы усталый детный человек, у которого дома ор и здесь ор?
Ну ты понимаешь, давить на дискомфорт для других детей и родителей. Потому что бездетный взрослый человек для некоторых (подчеркну, некоторых) здешних анонов - это юнит, который всем должен превозмогать и терпеть.
Короче сначала заработай на свою личную машинку, а в ней можешь вонять сколько влезет.
Вот это уровень пронзания
А вдруг в автобусе едет беременная? А вдруг едут другие, тихие/спящие в коляске дети? А вдруг едет с работы усталый детный человек, у которого дома ор и здесь ор?
В этом печаль общественного транспорта, там хуево всем. Родители нейтрализуют детей, насколько могут, но если не получается, терпеть будут все, а кому не нравится, могут выйти. Аналогично с открытыми-закрытыми окнами, пожилыми людьми с душком и прочими неприятностями слишком тесного соседства с левыми людьми. Если мелкого ребенка куда-то тащат на ОТ, значит, ему надо в сад или в поликлинику, и его "надо" не меньше твоего, ленивые декретницы vs уставшие от аж 8 часов в офисе Настоящие Люди - это реально смешная инфантильная риторика из начала нулевых (повеяло ру-чф в его пиковых проявлениях), даже странно такое читать в 2к21.
едет с работы усталый детный человек, у которого дома ор и здесь ор
Вот как раз такой человек,как и матери спящих детей, на своем опыте знает что у детей нет кнопки "выкл". В остальном - тихтй ребенок не заплачет, если где-то плачет другой ребенок. Беременной от плача не будет нихуя.
дранон, бездетный, но понимающий какой это труд - родительство
В этом печаль общественного транспорта, там хуево всем. Родители нейтрализуют детей, насколько могут
Это если делают попытки нейтрализовать вообще, а не тупо игнорят.
Согласен с тобой, бро, но аргументировать здесь надо иначе. А вдруг в автобусе едет беременная? А вдруг едут другие, тихие/спящие в коляске дети? А вдруг едет с работы усталый детный человек, у которого дома ор и здесь ор?
Ну ты понимаешь, давить на дискомфорт для других детей и родителей. Потому что бездетный взрослый человек для некоторых (подчеркну, некоторых) здешних анонов - это юнит, который всем должен превозмогать и терпеть.
Да нет, тут вообще не такая логика, анонче. Логика тут такая, что дети себя не могут контролировать так, как взрослые. И до определённого возраста это не зависит от воспитания. Вот как мы не будем осуждать бабушку за то, что она медленно идёт (и тем более орать, что она обязана оставаться дома, чтобы не мешать нормальным людям, детям и другим бабушкам и дедушкам), если не ебанаты, а здорового мужика, который плетётся в людном месте со скоростью улитки и всем мешает - да.
И ребёнка, которому душно и плохо, и поэтому он орёт, тоже не будем (если не ебанаты). А ебаната с музлом - да
Отредактировано (2021-10-31 21:16:43)