Вы не вошли.
Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за их информационную безопасность
А, тогда да, тогда логично. Тогда и спрашивать надо с родителя, как с шумящего - ноет ребенок на весь зал - выводят родителя. С ребенком, вестимо.
Это странно, возрастная плашка же стоит.
Ходили мы на "Хищных птиц", в зале с нами была бабушка с дошколятами. Мы даже уточнили у неё на всякий случай, в курсе ли она, куда детей привела Пустили спокойно их, только какую-то бумагу о том, что она осведомлена, подписать дали. Дети, к счастью, нормально себя вели.
Про школоту из начальных классов на Дэдпуле я уж молчу. Всё под ответственность родителей, а кинотеатрам пофиг, главное - со взрослыми. Хотя в некоторых, вроде, не пускают.
Не пустят дитятю без родителей, если фильм 18+
Тогда и спрашивать надо с родителя, как с шумящего - ноет ребенок на весь зал - выводят родителя
Ты не понимаешь, это же дети, это же особенности развития, понимать надо, принимать, пущай орёт, перекрывая звук фильма, или тараторит, не затыкаясь. Реально сколько раз присутствовал при таком. И ачотакова им. А потом ноют, что их ниновидят.
казали, не орать в автобусе? Не послушал? Выхлдим и идем пешком. Устал? А тебе что говорили? Чтобы ты вел себя тихо, тогда мы бы ехали сейчас в автобусе.
Анон, ради твоего комфортика ребенок, которому и так плохо и его и так усталая мамка обязаны идти пешком несколько остановок? Потому что ребенок с еще не сформировавшейся нервной системой и вестибулярным аппаратом обязан терпеть, а ты не умеешь терпеть и даже пользоваться наушниками?
Отредактировано (2021-10-31 16:11:25)
Устал? А тебе что говорили?
Трехлетка дохуя проникнется, конечно, а не уйдет в штопор и не ляжет в лужу, так что потом мать его сама будет переть пешком.
Потому-что ребенок с еще не сформировавшейся нервной системой и вестибулярным аппаратом обязан терпеть, а ты не умеешь терпеть и даже пользоваться наушниками?
Я другой анон, но невоспитанные ребенки могут перекричать любой наушник (если не включать музыку на такую громкость, чтобы у тебя заболела башка). Иногда нет наушников. Иногда мало заряда в смартфоне. Иногда надо слушать объявляемые остановки (если за окном плохая видимость, или ты едешь по малознакомому маршруту, или тупо зажат телами посреди салона, где не видно окон, и не отличаешься ростом Гвендолин Кристи).
В общем, получается, что я или любой тихий пассажир не причиняю дискомфорта яжмамке с орущим дитятей, а они нам - причиняют. Односторонненько.
Отредактировано (2021-10-31 16:16:02)
я или любой тихий пассажир не причиняю дискомфорта яжмамке с орущим дитятей, а они нам - причиняют. Односторонненько
Да, смирись. Личный транспорт решает этот вопрос, а пока его нет, ребенок имеет право рыдать, ты - злиться.
Личный транспорт решает этот вопрос, а пока его нет, ребенок имеет право рыдать, ты - злиться.
Ну тогда не обижайтесь на овуляшек и личинок, чо.
В общем, получается, что я или любой тихий пассажир не причиняю дискомфорта яжмамке с орущим дитятей, а они нам - причиняют. Односторонненько.
Это далеко не всегда от воспитания зависит, хоть как ты его воспитывай. А от нервной системы, отсутствия воздуха в этом автобусе, в котором все зажаты, от его здоровья в текущий момент, от многих причин. Он - слабый и маленький, ему душно и плохо. Анон - взрослый и уже поэтому сильнее. Если он терпеть не умеет - значит вот именно его мамка в детстве плохо воспитывала, он же как раз конечный продукт воспитания, а ребёнок, тем более трёхлетка - еще в процессе и воспитания и развития.
Вот мне всегда казалось что орущего ребёнка в транспорте родители пытаются успокоить потому что рыдающее до синевы дитя жалко.
А оказывается нет, рыдает и рыдает, пусть рыдает пока окружающие не начнут орать на родителей с ребёнком.
Ну тогда не обижайтесь на овуляшек и личинок, чо.
С овуляшками и личинками пиздуйиди в чх треды, там тебя поймут и поддержат.
Не, я согласен, маленький ребёнок не виноват что его потащили в духоту и толкучку, он не может с этим справится.
Ему и так уже не повезло, у него мать /отец тупая пизда, потащившая дитя в час пик в от
Ему и так уже не повезло, у него мать /отец тупая пизда, потащившая дитя в час пик в от
тоже разные ситуации бывают. Если к врачу нужно на определённое время или вообще срочно, то что делать? Или из детсада забрать?
Вот мне всегда казалось что орущего ребёнка в транспорте родители пытаются успокоить потому что рыдающее до синевы дитя жалко.
А оказывается нет, рыдает и рыдает, пусть рыдает пока окружающие не начнут орать на родителей с ребёнком.
Пытаются успокоить, конечно, и жалко его, конечно. Но иногда успокоить просто нереально. Дети не солдаты и не юниты в игре, они могут орать, не прекращая, и ты ничего не сделаешь. И вот тогда у родителя включается дзен: лучше плохо ехать с орущим ребёнком, чем хорошо идти пешком с орущим ребёнком. У окружающих дискомфорт, но чо поделать, жизнь боль, вот доедем и все отдохнём.
Это, буквально, плата человечества за прямохождение: рождаемся со слишком маленькой головой, чтобы проходила сквозь таз, и поэтому дозреваем до способности себя контролировать очень долго, а на это время выключать ребёнка и его родителей из социума нереально. Все когда-то там были, никто не рождается сразу взрослым удобным и социализированным аноном.
у него мать /отец тупая пизда, потащившая дитя в час пик в от
Мать, как все остальные, после работы забрала ребенка из того садика, в котором было место и едет домой. Что в этом странного?
тоже разные ситуации бывают. Если к врачу нужно на определённое время или вообще срочно, то что делать? Или из детсада забрать?
Взять с собой бутылку с водой, веер, развлекать ребёнка в от, отвлекая от ощущений, говорить с ним, играть в ладушки?
Взаимодействовать с ребёнком, в пятидесятый раз рассказывать что мы все живём в обществе потому стараемся друг другу не мешать?
Когда родитель занимается ребёнком а не забил на то что он разорался и пошёл в разнос какие претензии к родителю что все не по щелчку?
А вот когда родитель сознательно забивает на орущее/бегающее по всему ресторану и сносящее официанов/не затыкающиеся и пиздящее на весь кинозал дитя, систематически катает в час пик в от мелкого - то это да, какая бы ситуация не была, говно это а не родитель
Мать, как все остальные, после работы забрала ребенка из того садика, в котором было место и едет домой. Что в этом странного?
Что сад дали не рядом с домом.
И что мать не расспрашивваеь что было в саду, чему учили, как играли а с дзеном слушает оры.
Ты не понимаешь, это же дети, это же особенности развития, понимать надо, принимать, пущай орёт, перекрывая звук фильма, или тараторит, не затыкаясь.
Анон, это я анон с аргументом про развитие. Проблема в том что на фильмах от 12+ совсем неуправляемых маленьких детей быть не должно и да, за ребенка несет ответственность родитель. Если ребенок нарушает правила заведения - он выходит вместе с родителем. Только вот в кино и в кафе совершенно разные правила и выставить ребенка могут при совершенно разных причинах.
тогда не обижайтесь на овуляшек и личинок, чо.
Это хамство, которое никакой неудобный плач не извиняет.
развлекать ребёнка в от, отвлекая от ощущений, говорить с ним, играть в ладушки?
У ребенка после дс и так перегруз. Вообще. Последнее, что ему нужно - это игры в ладушки.
Взаимодействовать с ребёнком, в пятидесятый раз рассказывать что мы все живём в обществе потому стараемся друг другу не мешать?
Когда ребенок входит в штопор, он ничего не слышит. Это особенность нашей, человеческой, нервной системы, которая у детей еще и не до конца сформировалась. Только обнимать, гладить и молить богов, чтоб он успокоился.
"Скажите спасибо, что вообще дали!"(с)
Наивное летнее дитя. Если куча городов, где садик рядом с домом получить вообще невозможно, потому что его закрыли. И поликлинику в районе закрыли и надо ехать минут 20.
И что мать не расспрашивваеь что было в саду, чему учили, как играли а с дзеном слушает оры.
А ребенок не будет рассказывать. И отвлекать его бесполезно, он устал, ему душно, он заболел. Если всё с ним хорошо - он или тихо дремлет или в окно смотрит.
У ребенка после дс и так перегруз. Вообще. Последнее, что ему нужно - это игры в ладушки
Тебе нужен рецепт под конкретного ребёнка?
Перегруз - натягивай мягкие шумоподпвляющие берушки для мелких, повязка на глаза, утыкай себе в бок и гладь.
Без иронии.
Банальное "сделай хоть что нибудь для улучшения ситуации"
А ребенок не будет рассказывать. И отвлекать его бесполезно, он устал, ему душно, он заболел
Для таскающих больных заразных дете по от в час пик в аду есть отдельный котёл.
ноет ребенок на весь зал - выводят родителя
Не имеют права насильно кого-то выводить.
Анон, ради твоего комфортика ребенок, которому и так плохо и его и так усталая мамка обязаны идти пешком несколько остановок?
Да, обязаны. Это мамкины проблемы. Я не заставлял ее рожать, не заставлял тащить ребенка в ОТ. Почему я должен терпеть? Она могла бы тогда сначала машину купить, а потом рожать. И пусть ребенок орет в ее личной машине, сколько влезет. А то обнаглели вконец уже. Все вам должны за то, что вы промежностью поработали. Тьфу.
Трехлетка дохуя проникнется, конечно, а не уйдет в штопор и не ляжет в лужу, так что потом мать его сама будет переть пешком.
Это проблемы матери. Она решила рожать - она и валандается. Окружающие тут не при чем.
Да, смирись. Личный транспорт решает этот вопрос, а пока его нет, ребенок имеет право рыдать, ты - злиться.
Да? А может мне тоже поорать тогда? Или когда у мамочки ее дитятка спит, я буду включать музон и делать ремонт? Почему ради ваших сраных тихих часов мы должны на цыпочках ходить, а вы свое чадушко заткнуть не можете? Нахуй рожали тогда?
Вот-вот. И еще обижаются на то, что их ненавидят.
В таком случае почему анон что-то должен окружающим? Это так-то в обе стороны работает.
Потому что это ребенок анона нарушает чужой комфорт. Почему-то мамки не в восторге, когда другие взрослые люди шумят или орут, так ведь это же в обе стороны работает, так? Тогда и нечего возмущаться, что твое дитке спать не дают. Твоя дитка точно даже не дает спать кому-то другому.
Анон, при чем тут мозги, это не от мозгов зависит, а от достатка, круга общения и вовлеченности старших родственников, которые до рождения ребенка орали что будут помогать, а потом слились.
Все эти вещи нужно продумывать до того, как рожать. Думать вообще полезно, от многих проблем избавляет. Но у нас стремятся расплодиться поскорее, забив на все, а потом плакают, как тяжело с ребенком и как злое общество бедных мамочек ненавидит. Бедная мамочка не потрудилась для начала на машину заработать, чтоб в ней свое орущее чадо возить, а общество должно терпеть, ага.
Баттхертить от того что у маленького человека нервная система еще не работает как у взрослого и он может распсиховаться от усталости, обилия впечатлений и прочее странно.
Никто не заставляет тебя этого маленького человека куда-то тащить. Сиди с ним дома и терпи его психи сам, это твои проблемы, как родителя.
Все вам должны за то, что вы промежностью поработали. Тьфу.
анон, угадай из чьих налогов тебе пенсию будут платить через тридцать лет