Вы не вошли.
Анон пишет:Аттестат об окончании 9 классов ага, причем тут егэ?
А аттестат тебе на основании чего выдадут? На основании сданного ГИА. Упс.
На минимально проходной бал, равносильный тройке, это так сложно? И уж если на то пошло, те кого накручивают, вены вскрывают из-за 95 баллов вместо ожидаемых 100, а не то что минимальный проходной блядь набрать не могут
Отредактировано (2021-07-09 23:19:45)
ГИА намного проще. Если твоя корзиночка завалила ГИА так, что не дали аттестат, и пересдачу тоже завалила, то она либо с проблемами развития, либо хуи пинала в школе. Результат закономерен.
Начни с того, что лично у меня дитачки нет. Ни мелкой, ни большой. И изначально речь зашла о том, что дети умные и не напрягаются счетом. Ну пусть не напрягаются. На экзамене будет весело.
На минимально проходной бал, равносильный тройке, это так сложно?
Не могу найти сейчас статью с городского портала. Но типа да.
Главное, что ничего же не изменилось за десятки лет. Раньше ОГЭ не сдавали, но были экзамены условно 7 класса, позже 8, потом 9. Вместо ЕГЭ были выпускные в последнем классе, 10 или 11. Если их не сдать вообще, тоже аттестат не давали. Вангуется мне процент несдавших с тех пор особо не вырос.
Если их не сдать вообще, тоже аттестат не давали.
Да? Мне мама рассказывала, что после 8 класса просто всех тупней пинком выбрасывали (оставляли только тех, чьи родители богатенькие и деньги носили) в ПТУ.
оставляли только тех, чьи родители богатенькие и деньги носили
Мне мама рассказывала, что после 8 класса просто всех тупней пинком выбрасывали
Ну да, так и было) Аттестаты давали всем, пусть и троечные.
Что, анон, для тебя открытие, как в швятом шовке покупали аттестаты?)
Ну да, так и было) Аттестаты давали всем, пусть и троечные.
Потому что никто в здравом уме не хотел еще год с идиотами нянькаться. Поэтому натягивали на тройбаны и адьос.
Потому что никто в здравом уме не хотел еще год с идиотами нянькаться. Поэтому натягивали на тройбаны и адьос.
Всё так.
Вангуется мне процент несдавших с тех пор особо не вырос.
Главное же позаламывать руки и поваляться в припадке "егэ жизнь перечеркнул" без демонизирования страшного ужасного егэ ведь придется просто признаться, что ты тупой и все. Процент тупых всегда был есть и будет, но даже таких государство старается не бросать и как-то социализировать. Но хотел то небось в айти
Меня больше удивляет позиция родителей, что клятое ЕГЭ жизнь сломало. Я не верю, что вот так с нисхуя человек на 2 написал. Ок, могу поверить, что на 4, а не на пять, ну там ждал 80 баллов, вышло 50. Но совсем на два?
Я вам как мать свежего только что сдавшего егэ школотрона скажу, про егэ начинают говорить за 2 года, несколько раз сдают пробники, причем не только в своей школе а в разных чужих местах, чтобы детей подготовить к стрессу. Всех кто не тянет начинают активно пинать и тянуть, бесплатные допзанятия в школе. Ну и с учетом того что в 10 класс уже был отбор по результатам гиа вот совсем прям тупых к егэ не остается. Чтобы сдать на 2 это надо прям совсем запсиховать и перенервничать, но и таким дают пересдать.
Отредактировано (2021-07-10 00:11:23)
Мне мама рассказывала, что после 8 класса просто всех тупней пинком выбрасывали
Выбросить можно, но после 8 класса ему все равно должны были дать аттестат. Если совсем пенек, могли и не натянуть. Может, конечно, в коррекционку перекидывали, как олигофрена. Сейчас тоже единичные случаи, когда ребенок совсем никак, даже в минималку огэ не может.
ЗЫ: тут как бы для школы смысл не в том, чтоб завалить как можно больше школотронов, а в том, чтоб был некий стандартный для всех контроль с понятно складываемым баллом.
Отредактировано (2021-07-10 00:29:21)
Выбросить можно, но после 8 класса ему все равно должны были дать аттестат. Если совсем пенек, могли и не натянуть. Может, конечно, в коррекционку перекидывали, как олигофрена. Сейчас тоже единичные случаи, когда ребенок совсем никак, даже в минималку огэ не может.
Раньше было проще натянуть, сдавали ж своим учителям в школе. Там уж просто закрывали глаза и рисовали тройки. А с ОГЭ и ЕГЭ уже хрен.
А с ОГЭ и ЕГЭ уже хрен.
И почему это плохо? Нельзя баранами за золотую медаль заплатить? Ужос конечно, вся жизнь перечеркнута
А они теперь покупают олимпиады) не будь наивным.
А они теперь покупают олимпиады)
У тебя есть доказательства или лишь бы вбросить? Опять же как мать олимпиадника знаю это кухню и сам лично примеров покупки не видел. Там реально оочень умные дети побеждают.
Слухами земля полнится) но ты можешь не верить.
А они теперь покупают олимпиады
Можешь просто объяснить, зачем покупать олимпиаду, давать взятки нескольким людям, без стопроцентной гарантии успеха и возможностью огрести проблем с законом, когда есть вполне легальная возможность тупо заплатить за поступление в нужный вуз?
У тебя есть доказательства или лишь бы вбросить? Опять же как мать олимпиадника знаю это кухню и сам лично примеров покупки не видел. Там реально оочень умные дети побеждают.
Ну я лично как бывший олимпиадник в курсе. Но это ОЧЕНЬ дорогие и штучные случаи. Скажем, 10К баксов за победителя/призёра на Ломоносове — минимальная цена. И больше одного-двух человек в год на это не идёт.
Но это ОЧЕНЬ дорогие и штучные случаи
Как ты считаешь, это все-таки были умные дети, которым немного не хватало для победы и их решили подстраховать. Или это были богатые тупари которых просто тащили и все? Ну и конкретно в ломоносовском турнире меньше этапов) всерос там за каждый этап платить получается? А там и прозрачность как на егэ, пойди еще найди кому там дать
Отредактировано (2021-07-10 02:56:03)
Как ты считаешь, это все-таки были умные дети, которым немного не хватало для победы и их решили подстраховать. Или это были богатые тупари которых просто тащили и все?
А в России есть сборы перед олимпиадам? Просто у нас, в Беларуси, перед республиканской собирают дважды на неделю-две командами. Если там совсем тупой кто-то он же спалится на сборах. Или им похуй?
А в России есть сборы перед олимпиадам?
Перед финалом есть да, командный интенсив на неделю обычно.
Как ты считаешь, это все-таки были умные дети, которым немного не хватало для победы и их решили подстраховать. Или это были богатые тупари которых просто тащили и все
В целом — скорее первое. Потому что если ты не сдашь ЕГЭ на нужные баллы, чтобы твою олимпиаду вообще засчитали, то в этом нет смысла в принципе. А совсем тупень не сможет ни пройти отборочный этап, ни написать ЕГЭ на нужный балл.
Ну и конкретно в ломоносовском турнире меньше этапов) всерос там за каждый этап платить получается?
Нет, во-первых, Ломоносовский Турнир и Ломоносов — это две разные вещи. Во-вторых, за конкретно всерос всё-таки не платят. Платят обычно за олимпиады, где есть два тура, отборочный и решающий, и результаты второго тура зависят от сотрудников нужного вуза. Организаторы всероса слишком трясутся за свою репутацию (ну кроме Утешева, но не будем о нём) и за деньги не продают решения задач решающего тура. Вот вбросить похожие задачи на семинарах в подведомственной школе — да, бывает. Продать решения левому человеку — на 95% уверен, что нет.
Просто интересно: если в возрасте год и 10 месяцев ребенок еще не ходит на 2 ногах, даже хотя бы несколько шагов, это возрастная норма или уже отклонение?
Спросить у матери ребенка постеснялся.