Вы не вошли.
А как они её запоминают, не уча? Каждый раз высчитывают что ли?
На тетрадках есть. А потом уже учится пользоваться калькулятором так, чтобы перед учителем не палиться. Или ты думаешь, что в наше время кто-то еще утруждает себя тем, чтобы считать самому? Неа, даже дети не такие тупые.
Или ты думаешь, что в наше время кто-то еще утруждает себя тем, чтобы считать самому? Неа, даже дети не такие тупые.
Там не настолько много чисел, чтобы это не запомнить спустя несколько месяцев постоянного применения.
Я помню запоминал не всю таблицу, а какие-то отдельные места легкозапоминаемые типа семьнасемь сорок девять, а вот уже семь на восемь мне было сложно запомнить и я в уме прибавлял еще семь к семьнасемь
Или ты думаешь, что в наше время кто-то еще утруждает себя тем, чтобы считать самому? Неа, даже дети не такие тупые.
Да ради бога. А потом родители скулят на городских порталах, что двойка по ЕГЭ перечеркнула жизнь дитачки
двойка по ЕГЭ перечеркнула жизнь дитачки
Так ЕГЭ можно на следующий год повторно сдать. И вообще повторять до получения нужного результата. Даже если загребли в армию можно пересдать после возвращения. Бесят такие родители. Сами детей накачивают как в последний путь, а потом удивляются что ребенок вены режет. В особо продвинутых случаях режет еще до первого экзамена.
Сами детей накачивают как в последний путь, а потом удивляются что ребенок вены режет.
А есть статистика по рф скока человек вены порезало перед егэ?
Так ЕГЭ можно на следующий год повторно сдать. И вообще повторять до получения нужного результата. Даже если загребли в армию можно пересдать после возвращения. Бесят такие родители. Сами детей накачивают как в последний путь, а потом удивляются что ребенок вены режет. В особо продвинутых случаях режет еще до первого экзамена.
Ну если позволять детачке пинать хуи, то кто ж виноват?
На самом деле при желании можно что-то придумать, если уж есть "специальность мечты", но не хватило баллов, можно поступить на смежную специальность, а потом перевестись и досдать разницу.
На самом деле при желании можно что-то придумать, если уж есть "специальность мечты", но не хватило баллов, можно поступить на смежную специальность, а потом перевестись и досдать разницу.
Один момент: нужно чтобы кого-то отчислили.
Анон пишет:На самом деле при желании можно что-то придумать, если уж есть "специальность мечты", но не хватило баллов, можно поступить на смежную специальность, а потом перевестись и досдать разницу.
Один момент: нужно чтобы кого-то отчислили.
Это верно. Но с первого курса некоторые отсеиваются.
Это верно. Но с первого курса некоторые отсеиваются.
Сейчас никого не отчисляют. Тянут до последнего. Спасибо подушевому финансированию.
Так некоторые сами уходят. Не понравилось, не оправдались ожидания, такое.
Анон пишет:А как они её запоминают, не уча? Каждый раз высчитывают что ли?
На тетрадках есть. А потом уже учится пользоваться калькулятором так, чтобы перед учителем не палиться. Или ты думаешь, что в наше время кто-то еще утруждает себя тем, чтобы считать самому? Неа, даже дети не такие тупые.
Я не думаю, я знаю — учат. Уж у кого какие результаты в запоминании не скажу, но учат точно, как стихи.
Так некоторые сами уходят. Не понравилось, не оправдались ожидания, такое.
Вот да, я про это говорю. И если претендент учится в том же ВУЗе, то его будут сильнее рады перевести (особенно на контракт).
А есть статистика по рф скока человек вены порезало перед егэ?
Рядом со статистикой перечеркнутых ЕГЭ жизней стоит.
со статистикой перечеркнутых ЕГЭ жизней
Божи скока пафоса ну не сдал егэ, пошел работать, жизнь на этом не закончилась. Хотя не сдать на минимально проходной балл это надо вот прямо постараться прогуливать школу класса с пятого
Божи скока пафоса ну не сдал егэ, пошел работать, жизнь на этом не закончилась. Хотя не сдать на минимально проходной балл это надо вот прямо постараться прогуливать школу класса с пятого
Без ЕГЭ не дают аттестат, алло.
Без ЕГЭ не дают аттестат
На некоторые работы берут без аттестата ну если ты туп что даже на минимальныйе 30 баллов не смог ответить, нуу иди в пту. Гиа то ты сдал?
На некоторые работы берут без аттестата ну если ты туп что даже на минимальныйе 30 баллов не смог ответить, нуу иди в пту. Гиа то ты сдал?
ПТУ уже давно ликвидировали, очи протри.
ПТУ уже давно ликвидировали, очи протри.
Не ликвидировали, а переименовали и оптимизировали. То что я по старинке называю пту, а именно средне-специальное образование никуда не делось
И даже для него нужен аттестат. Даже троечный и формальный. Упс.
даже для него нужен аттестат.
Аттестат об окончании 9 классов ага, причем тут егэ?
Что подводит нас к одной очень простой мысли: чем дуть в попу дитятке лишь бы она не напрягалась, постигая неинтересные науки, лучше с детства приучать к дисциплине и учить дитя учиться. Чтоб потом не выть, как егэ разрушило жизнь, потому что ребенок даже на проходной балл не наскреб.
Аттестат об окончании 9 классов ага, причем тут егэ?
А аттестат тебе на основании чего выдадут? На основании сданного ГИА. Упс.
А аттестат тебе на основании чего выдадут? На основании сданного ГИА. Упс.
ГИА-9, он же ОГЭ, намного проще, чем ЕГЭ. Если твоя корзиночка завалила ГИА так, что не дали аттестат, и пересдачу тоже завалила, то она либо с проблемами развития, либо хуи пинала в школе. Результат закономерен.
Отредактировано (2021-07-09 23:18:57)