Вы не вошли.
Под катом ответ
Никуда не смотрел, не факт, что прав.
Под катом ответ
▼Скрытый текст⬍Никуда не смотрел, не факт, что прав.
Но в сад тебя примут, даже в ботанический!
Но в сад тебя примут, даже в ботанический!
Лиственница же, книжку значит тоже писал человек, который ни сосну ни лиственницу в глаза не видел
Лиственница же, книжку значит тоже писал человек, который ни сосну ни лиственницу в глаза не видел
Это еще что! У аноновых детей в садике висит биогеографическая карта мира, таки там пингвинами облеплены оба полюса и Гренландия. В раскраске хамелеон подписан игуаной. И вообще художники нередко бывают двоечниками по всяким дисциплинам
Отредактировано (2021-07-06 13:59:10)
И вообще художники нередко бывают двоечниками по всяким дисциплинам
Вот, а анон бомбился, что ребенок по коре должен определять деревья. Вот откуда такие художники берутся! Тьху!
Под катом ответ
#5438Сегодня 14:01:15
Пошел погуглить что такое ольха
Блин, а я тополь без пуха не узнал
Ну тут еще нарисовано так криво, тот же масштаб еловой шишки относительно иголок нарушен. Думаю живьем ты бы просто по листьям отличил деревья, а на картинке что лист березы что тополя одинаковый
Итить-колотить, откуда я знаю как выглядит липа? В моей местности они не растут.
А вот тополь не признала, так как у нас садят тополя с продолговатыми листьями.
Итить-колотить, откуда я знаю как выглядит липа?
на пачке чая насмотрелся))
Думаю живьем ты бы просто по листьям отличил деревья, а на картинке что лист березы что тополя одинаковый
Угу.
Из-за этого никогда не любил рисованные картинки растений в энциклопедиях: нарисовано так, что в природе ты никогда не найдешь это растение Благо сейчас юзать можно определители по фото.
на картинке что лист березы что тополя одинаковый
Да не, говорю тебе как ботаник-недоучка, береза на рисунке конкретно отличается от тополя. Другой вопрос, что масштаб и вид тополевой сережки немного не похож, хотя хз, может какая-то хитровыебанная разновидность.
на пачке чая насмотрелся))
Такого не водится
Есть тут те, кто назовет все деревья?
Я назвал, и да, лиственница Пособие конечно говно говна.
Я тоже тополь не узнал. Реально не помню, какие у него сережки, а лист точно не настолько мелкий. И пуха нет))))
Я не узнала тополь и перепутала лиственницу с сосной.
Всех узнала, но я дендрофил)
Читаю тред, пока на стадии споров о зубрежке и удивлен, что никто не вспомнил таблицу умножения а ее сейчас действительно учат как-то иначе или только зубрежкой в том или ином виде? Мне, если что, серьезно интересно
Читаю тред, пока на стадии споров о зубрежке и удивлен, что никто не вспомнил таблицу умножения
а ее сейчас действительно учат как-то иначе или только зубрежкой в том или ином виде? Мне, если что, серьезно интересно
На лето задают наизусть. А так проходят по каждому числу отдельно одновременно с делением
На лето задают наизусть. А так проходят по каждому числу отдельно одновременно с делением
Спасибо, анон
а ее сейчас действительно учат как-то иначе или только зубрежкой в том или ином виде?
Большинство ее не учит. Ни тогда, ни сейчас.
А как они её запоминают, не уча? Каждый раз высчитывают что ли?
Ну на тетрадках она была еще в мое детство.
А как они её запоминают, не уча? Каждый раз высчитывают что ли?
Обычным запоминанием Двадцать раз сверился с таблицей для решения примера, на двадцать первый уже не подглядываешь, потому что запомнил.