Вы не вошли.
Падажжи ебана, CDC? Это который центр по контролю и предотвращению заболеваний и под минздравом США ходит? А "самарская методичка", небось, из сферы дошкольного образования?
Слишком жирно.
Да, жирновато.
Мне особенно понравилось "внезапное" появление типа первого анона, когда фокус "да нас тут трое пишут и все с одинаковой лексикой о пиздах-методичках"
не мог больше двух пород собак
А твой не может елку от березы.
Так что даже самая зашивающаяся мать-одиночка на трёх работах
Это ты? Ох, история обрастает новыми подробностями! Что же мать-одиночка на трех работах имеет время сраться на холиварке неделю, а рассказать ребенку про елку она не может.
Деревья действительно из Самарской методички, рыб я уже не могу найти.
А откуда рыбы?
мой ребёнок не умеет стоять на одной ноге, надо поговорить с педиатром, может что-то с вестибулярным аппаратом
Твой значит тоже не умеет? А что он еще не умеет?
только один мужик, который был лидером бойскаутов в молодости
В какой стране ты живешь?
После долгого размышления анон, наконец, сформулировал: почему его так бомбануло.
А меня бомбануло от требования, что вот прям должен уже знать. Не «в этом возрасте ребенок изучает», а «знает и умеет». Ну, вот по-моему это просто очень тупо написанные требования.
И пресловутых деревьев я не знаю, потому что всю жизнь жила в другой климатической зоне. Кстати, опросила коллег на работе, там 5 видов деревьев на улице может распознать только один мужик, который был лидером бойскаутов в молодости. И никому это как-то не мешает ))
Хорошо тебя понимаю. Я как только переехал, у меня мозг ломался почему на трех абсолютно разных деревьях растут желуди и могу ли я их называть дубами и не выглядеть при этом идиотом. Оказалось, что только в нашем регионе 20+ разных видов дубов растет. А нэйтивам до лампочки как ты их называешь. Дерево и дерево.
Отредактировано (2021-07-02 22:56:05)
Ссылку дайте на самарскую методичку свою, раз уж почтили наш тредик своим присутствием.
А меня бомбануло от требования, что вот прям должен уже знать. Не «в этом возрасте ребенок изучает», а «знает и умеет». Ну, вот по-моему это просто очень тупо написанные требования.
Я таких регулярно наблюдаю с "тупорылые врачи требуют, что бы ребенок в год знал 10 слов, вот придурки!!!!". Правда, когда их дитя в 4 года знает максимум 3-4 слова - сразу грустнеют.
Не «в этом возрасте ребенок изучает», а «знает и умеет». Ну, вот по-моему это просто очень тупо написанные требования.
Ну как бы да именно "знает и умеет" потому что изучать все это он должен бы в предыдущие годы, а не в этом возрасте. Это как говорить "что за тупость во втором классе говорить, что ребенок должен знать программу первого, ууу, неправильные тупые формулировки
потому что изучать все это он должен бы в предыдущие годы, а не в этом возрасте
Ну вот если это к воспитателям запрос, что должны были научить по методичке, то это их дело, а если к родителям претензии или задачи - то сразу нахуй
Интересно как сильно бомбанет у яжемамки, если сказать, что у родителей есть обязанности?
если к родителям претензии или задачи - то сразу нахуй
Анон, если у тебя с рождения живущий в России ребенок дуб от березы не отличает, то либо у него диагноз, либо педагогическая запущенность, в которой виноват ты и второй родитель. И в школе никто лично с твоей крошечкой не будет возиться, чтобы вбить в него то, что другие с трех лет знают, учителям похуй.
Да отчего ж. Любой каприз за ваши деньги.
Аноны, вы сейчас договоритесь, что в год ребенку нужно таблицу умножения учить, чтобы в 2 он ее уже знал.
Отредактировано (2021-07-03 20:31:37)
Аноны, вы сейчас договоритесь, что в год ребенку нужно таблицу умножения учить, чтобы в 2 он ее уже знал.
Ну почему нет. Называешь "элементарные математические представления" красивым загадочным словом и стрижешь бабло.
Чудеса в нашем цирке, спешите видеть, лёгким движением руки "нужно знать 5 деревьев в 4 года" превратилось в "надо знать таблицу умножения в 2 года".
Как бы ни были суровы самарские методистки, таблица умножения по ФГОСам идёт во втором классе, а в 2 года твоего ребёнка никто во второй класс не примет, будь спокоен.
Отредактировано (2021-07-03 20:52:19)
Чудеса в нашем цирке, спешите видеть, лёгким движением руки "нужно знать 5 деревьев в 4 года" превратилось в "надо знать таблицу умножения в 2 года".
Чудеса были бы, если бы ты таки не поленился и открыл хоть одну ссылку. Молчу уже про гугл. То может и знал бы, что там речь не идет про какое-то определенное количество деревьев, зверей или насекомых. И дело не только в этом пункте.
О нет, вы все ещё не закончили.
Чудеса были бы, если бы ты таки не поленился и открыл хоть одну ссылку.
И что, там хоть по одной ссылке написано, что в два года надо знать таблицу умножения? Если нет, твой пафос не по адресу, обрати его на анона, который заявил эту чушь.
Да отчего ж. Любой каприз за ваши деньги.
Не, там по легенде фику мамаша работает на трёх работах и растит четырехлетки без отца.
Не, там по легенде фику мамаша работает на трёх работах и растит четырехлетки без отца.
У тебя очень, очень плохо с пониманием прочитаного. Просто очень плохо
Я принес вам новый повод бомбануться. Кора говорите, сложно? Как насчет различать хвойные и ливственные деревья?
https://vk.com/wall-43331673_30711
Есть тут те, кто назовет все деревья? Я смог справиться только с самыми общеизвестными.