Вы не вошли.
Именно так это работает, я краевед.
Факт, что ты краевед, что именно доказывает?
оффтоп про книжку
В таких заданиях важнее, чтобы ребенок в принципе фразой мог ответить) Это ключевое. Эта книжка для детей с проблемами с речью, поэтому первостепенно чтоб говорил нормально)
А вишня бывает и кустом, есть разные сьедобные гибриды с вишней-кустарниками.
Есть и вишни - кусты. Забыла название, но у моего дела в саду росла. Ягоды были помельче, чем у обычной вишни, а листики волосатые.
Ему ж еще придется показать, где свинка где коровка, а где лошадка, вот ужас какой!
А еще запомнить, что у коровы теленок, а не коровенок, а у лошади жеребенок!
Есть и вишни - кусты. Забыла название, но у моего дела в саду росла. Ягоды были помельче, чем у обычной вишни, а листики волосатые.
Томентоза поди? Анона вон как лоха на рынке развели, продав гибрид апельсина и граната Анон потом в инете почитал, что его наебали и это просто сорт такой)
А еще запомнить, что у коровы теленок, а не коровенок, а у лошади жеребенок!
И все они - не котята, хотя у них окот!
Зубрежка никогда не была целью обучения.
Ну вот иностранные языки к примеру приходится в том числе и зубрить, но четырехлетку учить зубрить все равно что десятилетнего лет учить налоговую декларацию заполнять - издевательство.
поздравляю, у тебя были хуевые учителя. Зубрежка никогда не была целью обучения.
кхе кхе гиа егэ кхе кхе
Анон в свое время охуел, что у хорьков щенки...
Ха, я вообще офигела, когда узнала, что у овец процесс рождения ягнят называется окот, как у кошек. Вот где был взрыв мозга
А у хорьков тоже окот?
Что? Я сдавал ЕГЭ несколько раз в разные года. Зубрить там бесполезно. Ну разве что на тройбан набрать баллов.
Чтобы на отличненько сдать, надо сначала на тройбан баллов набрать, а уже потом в С-части выебываться.
А вишня бывает и кустом, есть разные сьедобные гибриды с вишней-кустарниками.
Вау! Ни разу не видел. Загуглил и образовался
Прикольно! Точно, холиварка образовательная!
Спасибо за новый экспириенс
Томентоза поди?
Да, точно, анон! Дед называл ее войлочная вишня.
поздравляю, у тебя были хуевые учителя. Зубрежка никогда не была целью обучения.
+1
Я еле школу пережил и выехал на средний бал, потому что заставляли зубрить и мотивировали идеей, что раз не запоминаешь, значит ты тупой. Но мой опыт в иностранном вузе открыл мне глаза, что куда важнее найти способ учебы, который работает именно для тебя, а не тупо зубрить, не понимая зачем тебе это нужно и что ты вообще заучиваешь.
Зубрежка хороша при простых тестах аля "Назовите столицу США". Во всяких задачах из части В и С важно думать и размышлять.
Зубрёжка не может быть целью обучения, но может быть одним из методов учёбы, когда нужно быстро запомнить большой объём не особо интересной тебе информации. И начисто отрицать этот метод только потому, что тебя всю школу заставляли зубрить, ну... нерационально...
Зубрёжка не может быть целью обучения, но может быть одним из методов учёбы, когда нужно быстро запомнить большой объём не особо интересной тебе информации.
Любой обьем неинтересной информации можно запомнить без зубрежки, внезапно. Если для тебя зубрежка работает, то нерационально как раз считать, что и для всех это будет работать.
Я сдавал ЕГЭ несколько раз в разные года. Зубрить там бесполезно. Ну разве что на тройбан набрать баллов.
Если ты целишься в хороший вуз, довольно обидно проебать балл на том, что ты не помнишь, скажем, словарные ударения в ЕГЭ по русскому (а там многие довольно неочевидны). Ты там состязаешься с людьми, которые точно так же задрочили части В и С, и если разница между вами будет в том, что они зубрили ударения, а ты забил, то высоки шансы, что они поступят на бюджет, а ты нет.
Если тебе только сдать, чтоб было - тогда можно и не зубрить.