Вы не вошли.
Что он будет на них учить? Какие слова?
Да отчего же? Механическое воспроизведение даже УО осиливают.
В 4 года обязан закончить школу? Нихуя себе.
Анон, учитывая все что ты пишешь и как агришься на тупых методичек, твоему ребенку ещё в нормальную школу бы попасть в семь лет.
Я и несколько других анонов уже спрашивали где ты эти "методички" выкопал и что за тетки за тобой бегают, ты вопросы проигнорировал. Я правильно ванганула, что твоего отпрыска в сад не взяли и это были местные "тесты на поступление" именно от садика?
Не заставило задуматься, что со школой тоже будут проблемы?
И в любой момент придет та самая тетка методистка и даст пизды, если воспитатель не проводит занятие
Вот и докопались до причины. Методистка даст пизды, поэтому надо засирать голову детям бесполезной хуйней.
Да блин, такое впечатление, будто это невесть какая сложная информация, которую в ребёнка надо вбивать многочасовыми занятиями из-под палки!
Этот гипотетический ребёнок знает хотя бы 5 цветов, или 5 фруктов, или 5 предметов одежды? Или это Маугли, воспитанный телевизором? Е
Учитывая как нервного анона уже несколько дней рвет на тряпочки, то там явно или серьезно забивали на ребенка, или отставание в развитии.
А яблоко от груши отличать учили?
По коре и веткам? Не учили к счастью.
Вот и докопались до причины. Методистка даст пизды, поэтому надо засирать голову детям бесполезной хуйней.
Ты не привел ни одного пруфа, что это бесполезная хуйня. Впрочем, ты прав. Один такой долбаеб пару лет назад в лесу ягодок поел. Ну природа же, хуле там опасного
Учитывая как нервного анона уже несколько дней рвет на тряпочки, то там явно или серьезно забивали на ребенка, или отставание в развитии.
Да набрасывает он просто. Притом крайне тупо это делает. Эх, а вот учил бы рыб!
А вообще сейчас же есть игрушка такая, вроде набора мозаек из двух элементов. Что мешает купить такую с деревьями? Поиграл пару раз и ребенок уже хоть какие-то деревья узнавать будет.
Аноны, может просто вбрасывает?
Или психический анон-теоретик представляет себя детным. Неадекватно же реагирует человек. Если там и правда есть ребенок, то его под опеку нужно с такой мамой по-хорошему, пока маму не проколят-пролечат.
А вообще сейчас же есть игрушка такая, вроде набора мозаек из двух элементов. Что мешает купить такую с деревьями? Поиграл пару раз и ребенок уже хоть какие-то деревья узнавать будет.
Да имя им легион, вот первая ссылка гугла:
https://www.wildberries.ru/catalog/12276756/detail.aspx
Или психический анон-теоретик представляет себя детным. Неадекватно же реагирует человек. Если там и правда есть ребенок, то его под опеку нужно с такой мамой по-хорошему, пока маму не проколят-пролечат.
Уже и ребенок появился:
В детском садике моих детей учили полезным вещам, типа правил дорожного движения, этикету или правильному питанию, а не карпа от форели на картинке отличать.
Сейчас 100% скажет, что его дети Оксфорд закончили.
Да набрасывает он просто. Притом крайне тупо это делает. Эх, а вот учил бы рыб!
Мне тоже кажется что вбросы.
Давайте что ли о воспитании? Билингвята у кого-то есть? Вы как учили буквы? Сразу одновременно оба языка или с одного начинали?
Уже и ребенок появился:
Не путай, изначально в истории был один четырехлетке, которому природа не нравится и интересы о другом. О чем именно, анон правда не сказал. Но примерно тогда же кто то тут задвинул речевку что современные дети живут в мире технологий и природа им не нужна.
Что мешает купить такую с деревьями?
А я не делаю рэндомную бесполезную херню просто потому, что мне ничего не мешает ее делать.
А я не делаю рэндомную бесполезную херню просто потому, что мне ничего не мешает ее делать.
Ты именно это и делаешь
потому что ты считаешь, что рассказывать о ней бесполезная хуйня?
А с чего ты взял, что я так считаю?
С того, что тебе сложно научить ребенка различать 5 ебучих деревьев и ты думаешь, что он магически сам научится.
А с чего ты взял, что мне сложно, и откуда знаешь, что я думаю?
Касательно что должен знать ребенок. Вот выдержка из стандартов ФГОС:
http://prntscr.com/17v9ivf
http://prntscr.com/17v9nrt
Ну и там как раз есть про "имеет представления о природе". А, подождите, это ж тупые тетки, что это я.
Да походу там ребёнка вообще разговаривать не учили. Ведь не может же 10-месячный ребёнок сформулировать запрос, чтобы узнать, что его зовут Вася, а подносителей еды - мама и папа. А информацию без запроса давать нецелесообразно
ребенок может и не спросить про конкретное дерево ни разу за все 4 года
Очень надеюсь, что это тролль. Потому что ребёнку с таким родителем остаётся только искренне сочувствовать.
Потому что ребёнку с таким родителем остаётся только искренне сочувствовать.
себе посочувствуй, твое альтернативное понимание текста - это фиаско
Касательно что должен знать ребенок. Вот выдержка из стандартов ФГОС:
Так это для 6-леток.
А для 4-леток отличать деревья по коре можно только "берёза" — "не берёза".
Я в свои дохрена лет врядли отличу только по коре кедр от лиственницы. Для этого на всё дерево смотреть надо.
А для 4-леток отличать деревья по коре можно только "берёза" — "не берёза".
И пруфа мы так и не увидели. В инете вон пишут и про телепатов. И чо?
если ему озвучивать названия деревьев без его запроса и интереса, он с большой вероятностью благополучно их забудет и на картинке уже через пару месяцев не узнает.
... не знаю насчет четырех, но у меня как раз тут под боком ребенок полутора лет, который кучу времени (а) требует называть ему предметы на картинках и в книжках и вокруг, (б) называет сам все, что видит и может хотя бы приблизительно выговорить. Деревья, животные, автомобили, цвета - все.