Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
Ну да, если тебя могут увидеть и услышать дети, то лучше не ебаться в это время. Даже в трёхкомнатная квартире.
Ага. Начиная с беременности. А то эмбрион в матке все слышит - травматиком родится.
Мои родители как-то справлялись с тем, чтобы при двух детях в трехкомнатной квартире не спалиться со своей активной сексуальной жизнью.
После школы мы (дети) часто ходили на всякие кружки или просто уходили во двор гулять, или к друзьям в гости. Хоть обтрахайся.
Ну да, я тоже не очень понимаю про травму от «звуков и знания, что родители трахаются». Неприятно, неловко - да, но травма - ох ё-мое, какое-то поколение инфантильных людей, которые все травмирует, и все должны плясать вокруг них на цирлах, иначе ужас, кошмар, абьюз, все и всех запретить.
Мои родители как-то справлялись с тем, чтобы при двух детях в трехкомнатной квартире не спалиться со своей активной сексуальной жизнью.
После школы мы (дети) часто ходили на всякие кружки или просто уходили во двор гулять, или к друзьям в гости. Хоть обтрахайся.
А если ребёнок интроверт и больше хочет с книжкой дома поваляться?
Ну да, я тоже не очень понимаю про травму от «звуков и знания, что родители трахаются». Неприятно, неловко - да, но травма - ох ё-мое, какое-то поколение инфантильных людей, которые все травмирует, и все должны плясать вокруг них на цирлах, иначе ужас, кошмар, абьюз, все и всех запретить.
Логика из разряда "ну подумаешь облапали/изнасиловали. Жалко чтоль? Отряхнулась, юбками обтерлась и дальше пошла. Не ты первая не ты последняя, было бы с чего травмироваться". Кто-то после такого правда отряхнется и дальше пойдёт, а кто-то из окна выйдет.
Не тебе решать, кому и из-за чего травмироваться.
Логика из разряда "ну подумаешь облапали/изнасиловали. Жалко чтоль? Отряхнулась, юбками обтерлась и дальше пошла. Не ты первая не ты последняя, было бы с чего травмироваться". Кто-то после такого правда отряхнется и дальше пойдёт, а кто-то из окна выйдет.
Не тебе решать, кому и из-за чего травмироваться.
Серьезно? Сравнивать насилие и осознание факта, что родители живые люди и трахаются где-то в другой комнате?
Да, это может травмировать, сюрпрайз.
Блин, да даже неосторожное и грубое слово может травмировать так, что потом 5 лет с психологом разбираться придётся, а тут секс, в который тебя вовлекли зрителем/слушателем, вопреки твоему желанию.
Серьезно? Сравнивать насилие и осознание факта, что родители живые люди и трахаются где-то в другой комнате?
Ну как бы 6-летка может и не быть в курсе, что живые люди трахаются и вообще не знать, как звучат и выглядят голые трахающиеся люди
А щеколд и замков ни у кого вообще нет, да?
Отдельно интересно, что если рядом со школой заводится какой-нибудь извращенец-эксгибиционист, то его все с вилами и рогатинами ловят, потому что как же так, он детям психику травмирует. А если родители за шкафом регулярно ебутся - то это норм, это никак не травмирует, все ж свои, родные.
Анон пишет:Серьезно? Сравнивать насилие и осознание факта, что родители живые люди и трахаются где-то в другой комнате?
Ну как бы 6-летка может и не быть в курсе, что живые люди трахаются и вообще не знать, как звучат и выглядят голые трахающиеся люди
До сих пор помню ахуительный рассказ друзей родителей, как к ним во время секса ворвался их мелкий сынок, весь в слезах и соплях и набросился на отца с кулаками, чтоб тот перестал маму обижать. Да, он не знал и не понимал, что это секс, но звуки от этого не стали для него менее ужасными и неприятными.
Как же он тогда травмируется, если не знает, что это за звуки?
Отдельно интересно, что если рядом со школой заводится какой-нибудь извращенец-эксгибиционист, то его все с вилами и рогатинами ловят, потому что как же так, он детям психику травмирует. А если родители за шкафом регулярно ебутся - то это норм, это никак не травмирует, все ж свои, родные.
Ну так то эксгибиционисты дрочат на виду у детей, это не то же самое, что в отдельной комнате за закрытыми дверями/с включённым телевизором/музыкой и т.д
Как же он тогда травмируется, если не знает, что это за звуки?
Неизвестность пугает же.
Анон пишет:Как же он тогда травмируется, если не знает, что это за звуки?
Неизвестность пугает же.
Для ребёнка многое в мире ещё неизвестно, почему это должно его травмировать? Мне кажется, что в треде, что тут, под травму пытаются пропихнуть любые негативные эмоции, но это же не так, иначе мы бы все были с поехавшей насквозь кукухой.
Анон пишет:Анон пишет:Как же он тогда травмируется, если не знает, что это за звуки?
Неизвестность пугает же.
Для ребёнка многое в мире ещё неизвестно, почему это должно его травмировать? Мне кажется, что в треде, что тут, под травму пытаются пропихнуть любые негативные эмоции, но это же не так, иначе мы бы все были с поехавшей насквозь кукухой.
Тут всё дело случая, ребёнок может проснуться, "что-то услышать" и испугаться незнакомых звуков, вдруг это монстры какие, и психика его "с этим не справится", а может не испугаться, а подумать про себя "что за странные звуки, никогда такого не слышал" и дальше спать.
Для ребёнка многое в мире ещё неизвестно, почему это должно его травмировать?
Потому что это странные звуки из комнаты его мамы с папой, а не просто каких-то посторонних людей.
Тут всё дело случая, ребёнок может проснуться, "что-то услышать" и испугаться незнакомых звуков, вдруг это монстры какие, и психика его "с этим не справится", а может не испугаться, а подумать про себя "что за странные звуки, никогда такого не слышал" и дальше спать.
Ну дети часто пугаются звуков, соседи могут стучать, сверлить и т.д, но что, это теперь травма что ли? Так то по той же логике ребёнок может услышать, как соседи за стеной ебутся, вряд ли это означает, что соседи должны перестать заниматься сексом?
Я правильно понимаю, тред о том, можно ли заниматься сексом в одной КВАРТИРЕ с ребенком??? За закрытой дверью??? Без криков??
Я правильно понимаю, тред о том, можно ли заниматься сексом в одной КВАРТИРЕ с ребенком??? За закрытой дверью??? Без криков??
Правильно понимаешь!
Но в треде пишут, что родители должны устраиваться на удаленную работу или работу рядом с домом, чтобы ебаться, когда ребёнка нет дома вообще, иначе травмагробкладбищепидр
вряд ли это означает, что соседи должны перестать заниматься сексом?
Пусть занимаются, но в рамках разрешенных децибелов!
Да, все-таки охуенно получается: приходят взрослые люди и рассказывают, что им было мерзко, противно, а для некоторых даже травмирующе слушать родительскую еблю, а им в ответ ВЫВСЕВЫДУМЫВАЕТЕ, не может такого быть, шош ж теперь не трахаться что-ли, да дети все равно ничего не понимают, нормальный человек от такого не травмируется.
Уровень обесценивания 1000+
Да, все-таки охуенно получается: приходят взрослые люди и рассказывают, что им было мерзко, противно, а для некоторых даже травмирующе слушать родительскую еблю, а им в ответ ВЫВСЕВЫДУМЫВАЕТЕ, не может такого быть, шош ж теперь не трахаться что-ли, да дети все равно ничего не понимают, нормальный человек от такого не травмируется.
Уровень обесценивания 1000+
Просто другие люди видят разницу между "противно" и "МНЕ НАНЕСЛИ ТРАВМУ!!1".
Просто другие люди видят разницу между "противно" и "МНЕ НАНЕСЛИ ТРАВМУ!!1".
Ух ты, прям видят? Прям по одному комментарию могут пронзить, правда ли у человека травма, если он это травмой называет или преувеличивает?
Талантища!
В треде так горит у всех, кто детей в однушку нарожал и теперь при детях трахается, "чтоб муж не бросил", любо-дорого смотреть. Зарево до стратосферы.
Ну так все в глубине души понимают, что создают травмирующую ситуацию для детей, а признавать не очень хочется, потому что тогда встанет вопрос, что надо решать проблему. А как?