Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
А что делать-то? Отпрашиваться с работы во время обеда? Ждать летних каникул, а остальное время в одиночку в душе? Не скрипучая кровать, без охов-вздохов и ночью - самый оптимальный вариант, когда есть хотя бы раздельные комнаты.
Чего-то захихикал от коммента Хаос. О да, тут девы в однушках с детьми, раздельные комнаты еще и не худший варик, а тут Хаос такая, рассказать про няню и вообще, ребенка уложили на втором этаже, ебемся на первом, а что поделать).
Лучше ущемиться, как Аурелиано?
А что делать-то?
А хз. Но в любом случае иметь в виду, что ребенок может услышать/увидеть, и ему может стать пиздец неприятно или даже травмировать. Оценивать, такскать, риски. В душе/ванной кстати вполне можно потрахаться. Ну не сексмарафон, канеш, но можно.
Лучше ущемиться, как Аурелиано?
Просто представил, как девы с однушками читают ее коммент.
Не скрипучая кровать, без охов-вздохов и ночью - самый оптимальный вариант, когда есть хотя бы раздельные комнаты.
+1 плюс еще с детства прививать и соблюдать уважение к личному пространству. Мне кажется и в однушке вполне можно найти выход, но вариант, когда ребенок рядом типа спит, а родители «тихонько» потрахиваются - очень хуевый выход. То что ребенок понимает, что секс это нормально и этого не нужно стыдится, все-таки не значит что окнорм, если родители устраивают демонстрацию процесса.
Кмк, тихо в отдельной комнате - абсолютно окнорм, но ребенку в любом случае надо постепенно объяснять про тело, про личное пространство, про секс и тд. Это еще и тупо для его безопастности, какие там нахуй ожидания подросткового возраста
Как это в однушке решается - я хз, но я бы не рожала в однушку. Там с партнером-то хуй уместишься.
Отредактировано (2021-06-17 02:23:34)
почему-то НЕ ПРИНЯТО, блядь, мыть отдельно руки после мытья посуды
В смысле, не принято? Я всегда мою (не столько потому, что на них жир, сколько потому, что они пахнут).
Как это в однушке решается - я хз, но я бы не рожала в однушку. Там с партнером-то хуй уместишься.
Я хоть и рос в доме, но мне личного пространства все-равно очень не хватало. А так как после смерти отца мы с мамой существовали на грани бедности очень долгий период, то от заявления Аурелиано меня немного бомбит. Искренне считаю, что, да, пока не можешь ребенку обеспечить нормальные условия и комфорт, то нужно крепко задуматься над решением размножаться.
Особенно если в однушках или гостинках жить. В гостинках (малогабаритных квартирах-студиях) от ребенка закрываться можно разве что в санузле (тоже малогабаритном, с сидячей ванной), а чё делать родителям, если им по каким-то причинам в позах, доступных в санузле, сношаться неудобно и дискомфортно?)))
Чо делать? Не размножаться в однушках, гостинках, блеать. А то нихуя нет средств на жилье не размера спичечного коробка и все туда же - поколениями размножаться друг у друга на головах, ведь им же надо, у них потребности. Вы основную - в нормальном жилье на троих (если там не больше) не покрыли, олухи. Но, конечно, ребёнок перебьется иметь личное пространство и быть как-то вне родительских сношений.
А то нихуя нет средств на жилье не размера спичечного коробка и все туда же - поколениями размножаться друг у друга на головах
Немного оффтоп, но вот интересно, как раньше в крестьянских домах размножались и никого не травмировали, там же зачастую в избе была одна большая комната, а спали все кучно. Тоже разговоры вели?..
Анон пишет:А то нихуя нет средств на жилье не размера спичечного коробка и все туда же - поколениями размножаться друг у друга на головах
Немного оффтоп, но вот интересно, как раньше в крестьянских домах размножались и никого не травмировали, там же зачастую в избе была одна большая комната, а спали все кучно. Тоже разговоры вели?..
Еблись на сеновале, в бане, в полях, в лесу.
И в избе еблись: дети в поле/на рыбалке/пасут коз - родителям можно и потрахаться приватно.
В треде так горит у всех, кто детей в однушку нарожал и теперь при детях трахается, "чтоб муж не бросил", любо-дорого смотреть. Зарево до стратосферы.
Мы вроде звери развивающиеся во всех аспектах, не понимаю апелляций к старине и "раньше как жили". Хуево жили так-то. И понятия были соотвующие.
Да, так и задедывали друг у друга на головах по десять детей. Кто выживет, тот помогать будет в хозяйстве, помрёт, ну и хуй с ним. Секс-просвет, контрацепция, согласие на секс это что, это ничего. Что значит никто не травмировался, да по цепочке через поколения идут всяческие говна в головах, отсутствие понятий о личном пространстве, об интимности, прочем. Мне кажется, что в 21 веке оглядываться на те устои и раньше в поле рожали и обратно за плуг бежали это дико.
как раньше в крестьянских домах размножались и никого не травмировали, там же зачастую в избе была одна большая комната, а спали все кучно.
В крестьянских домах вокруг природа и сараи в неограниченном количестве - можно найти свободное место в кустах. Ну и, имхо, тогда попроще относились к психике - когда ребенок с младенчества видит отношающихся животных в хозяйстве, то и размножение людей уже не так и страшно.
Отредактировано (2021-06-17 14:42:34)
В треде так горит у всех, кто детей в однушку нарожал и теперь при детях трахается, "чтоб муж не бросил", любо-дорого смотреть. Зарево до стратосферы.
Даааа, очень явно видно.
У меня знакомые трахались в одной постели с ребенком двухлетним. Ну а чо, мелкий же. А потом малой писюн маме в рот так недвухмысленно пихал, так папочка там усиралась, что во какой сомец ростет!
У меня знакомые трахались в одной постели с ребенком двухлетним. Ну а чо, мелкий же.
А потом малой писюн маме в рот так недвухмысленно пихал, так папочка там усиралась, что во какой сомец ростет!
Спасибо, поблевал.
Как красиво горит в Аурелиано. Уже и передерг с отрывом пошёл про два дома
Кстати ещё мне нравится, как лихо заткнули рты и просто поплёвывали в сторону тех, кто высказался на тему, что их родительский шмекс травмировал.
Не бывает такого, а если бывает, то сами виноваты, неженки.
как раньше в крестьянских домах размножались и никого не травмировали, там же зачастую в избе была одна большая комната, а спали все кучно.
Я про это статью читал и слушал рассказы прабабушки, выросшей в деревне. Ну что хочу сказать насчёт никого не травмировали — совершенно обычным делом считалось, если отец насилует дочерей, а также жён сыновей. И вообще, я фигею всегда с рассуждений "вот раньше никого не травмировали". Все люди 70+, которых я знал, были просто кладезью травм.
ещё мне нравится, как лихо заткнули рты и просто поплёвывали в сторону тех, кто высказался на тему, что их родительский шмекс травмировал.
Не бывает такого, а если бывает, то сами виноваты, неженки.
Там большинство все же пишет, что они как-то раз слышали и им было неприятно, а не что у них О БОЖЕ ТРАВМА на всю жизнь.
Шинаниганс вот про травму написала, так в ее комменте кроме секса мамы много другого пиздеца, так что не удивительно.
В нормальных условиях это не травмирует, а просто неприятно. Как смачный поцелуй дальней тетушки. Мерзко, и лучше б без этого, но никто от него ещё не умер.
Не размножаться в однушках, гостинках, блеать.
При чем тут блять однушки, комменты почитай. Там куча людей слышали звуки секса в трехкомнатной квартире.
И некоторые комментаторы советуют не ебаться, когда дома дети. Дома, не в той же комнате, а в той же квартире.
Там большинство все же пишет, что они как-то раз слышали и им было неприятно, а не что у них О БОЖЕ ТРАВМА на всю жизнь.
А, да, ты прав, с травмировал я загнул)
Но все равно, чессгря, видно явное поебательство на то, что там дети могут почувствовать, если будут свидетелями, секас нужнее, и это как-то коробит.
Ну да, если тебя могут увидеть и услышать дети, то лучше не ебаться в это время. Даже в трёхкомнатная квартире.
При чем тут блять однушки, комменты почитай
Я отвечала на конкретный коммент любителей устроить приват в однушках, за перегородкой в виде шкафа, в таком роде.
если тебя могут увидеть и услышать дети, то лучше не ебаться в это время
То есть никогда, я правильно понимаю?
Потому что дети из школы раньше возвращаются, чем взрослые с работы. Куда их деть?
Понятное дело, что орать не надо и надо дверь закрывать, но чисто теоретически предосторожности могут дать сбой, ребёнок может проснуться и ничего в этом такого ужасного нет. Да, неловкая ситуация, лучше бы обойтись без неё.