Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прямо вижу, как вы всё портите этому анону с "а вот не возьму, а вот тогда в детдом!" потому что вместо уговоров анон получает это вот всё
Мне никто ничего не портит, я с самого начала знал, что среди анонов ебанатов нет вписываться за усыновление и опеку.
И безработные тоже платят налоги, и суп с лечением у них не бесплатно и не в подарок, а по страховке.
НДС не имеет отношения к ОМС, я еще раз говорю тебе. С точки зрения российской экономики ОМС вообще не налог на данный момент.
что среди анонов ебанатов нет вписываться за усыновление и опеку.
Если несчастная сирота твой любимый племянник или младший сиблинг, то чо бы и не вписаться то, мы ж не звери
Но раз никаких рычагов воздействия на ребенка нет
В смысле, блядь, нет? Тебе тут навскидку накидали идей: изначально строить нормальные взаимоотношения, в которых ребёнок со злобным гыгыканьем не захочет тебя посылать (потому что он хочет посмотреть с тобой сериальчик и обсудить отпшку, а недовольная мама и сериальчик - не такое классное сочетание, как довольная мама и сериальчик), лишить карманных денег и новых ништяков, подождать, пока ребёнок что-то не потеряет, раздавит или не найдёт чистой шмотки для свидания и не сделает выводы самостоятельно, в конце-концов отключить интернет до того момента, как комната не будет убрана. Нет, бедного анона лишили последних рычагов управления - пиздинга и вынесения вещей на помойку, ужос
Анон пишет:Но раз никаких рычагов воздействия на ребенка нет
Неа. Ни рычагов, ни кнопок вкл/выкл, ни гарантированного получения нужного результата
даже не думай, страшное дело эти дети
Ну, всё так и есть. А чего ты агрессируешь, вы же за это и топите, разве нет? Дети - это муторно и мерзко, на восемнадцать лет минимум ты попадаешь в рабство к зверьку с неразвитыми мозгами, которого вынужден обеспечивать без особых надежд на отдачу (поскольку зверька травмируют любые ожидания в его адрес). Нахуй такой аттракцион нужен.
я с самого начала знал, что среди анонов ебанатов нет вписываться за усыновление и опеку.
Среди анонов есть чудесный анон с двумя приёмными детьми. А чудесный он потому, что не пропагандирует всратые методы воспитания.
Нахуй такой аттракцион нужен.
Ты в этой теме для чего? Аноны должны тебя убедить не рожать или что я не пойму
Дети - это муторно и мерзко
Анон, по такой логике любые люди это муторно и мерзко, а ещё питомцы тоже муторно и мерзко, а растения в горшочках вообще ужасны, ты их поливаешь, ухаживаешь, пересаживаешь, а отдачи никакой
Среди анонов есть чудесный анон с двумя приёмными детьми. А чудесный он потому, что не пропагандирует всратые методы воспитания.
И безблог внезапно - многодетного, тоже с усыновлением и тоже очень клеыо как анон проявляя чудеса ловкости и менеджмента справляется
Анон, по такой логике любые люди это муторно и мерзко, а ещё питомцы тоже муторно и мерзко, а растения в горшочках вообще ужасны, ты их поливаешь, ухаживаешь, пересаживаешь, а отдачи никакой
Да я тебе больше скажу, сам по себе человек наедине с собой это муторно и мерзко - то жрать хочет, то срать, то приключения на жопу ищет, а ты стродай
Анон пишет:Дети - это муторно и мерзко
В целом, да, так и есть. Но растения в горшочках хоть выкинуть можно, а от других людей съебаться нахуй. А по питомцам есть стандартные тренинги, как их научить на пол не гадить.
на пол
У тебя прям какой-то триггер с этим полом
У тебя прям какой-то триггер с этим полом
У меня?
В целом, да, так и есть. Но растения в горшочках хоть выкинуть можно, а от других людей съебаться нахуй. А по питомцам есть стандартные тренинги, как их научить на пол не гадить.
А смысл обучать, точно так же, попадется тебе не такой по характеру питомец и все, тоже на свалку, на любое живое существо гарантий не ввдают. Лучше уж изначально никого не заводить с таким подходом, ни растений, ни людей, ни питомцев.
Но тогда останешься наедине с собой, а там анон правильно написал, вдруг ты сам окажешься не с тем характером и без рычагов давления
а растения в горшочках вообще ужасны, ты их поливаешь, ухаживаешь, пересаживаешь, а отдачи никакой
Что это вдруг, они цветут и делают мне красиво)
на восемнадцать лет минимум ты попадаешь в рабство к
Не на 18 - а на всю жизнь.
я с воспитанием детей, если не уверен, что у тебя получится.
Согласен. А что делать тем - кто был уверен - но не вышло? Вот люди, вступающие в брак обычно уверены что это не на год и не на два. Даже какую то хрень несут "пока смерть не разлучит нас". А по факту - разбегаются как два электрона.
И безблог внезапно - многодетного, тоже с усыновлением
Мне кажется, мы имеем в виду одного анона. Я просто не уверен, считается ли ребёнок мужа третьим приёмным или он просто пасынок, поэтому написал про двоих.
Что это вдруг, они цветут и делают мне красиво)
Так в том-то и суть, могут и не расцвести, а могут расцвести, но развоняться неприятным запахом, а могут, да много что могут, тут не угадаешь. Люди, как правило, растения берут не затем, чтобы те обязательно расцвели и их радовали так, как тем людям хочется. С детьми похоже. Да, если ты брал нужный тебе цветок, ухаживал за ним, все такое, то скорее всего никаких проблем с цветком не будет. И тут тоже похожее и с детьми. Только дети хард левел, поэтому качать навыки начинают с растений и питомцев в детстве как раз
Люди, как правило, растения берут не затем, чтобы те обязательно расцвели и их радовали так, как тем людям хочется.
Ээээ. Вообще-то именно за этим) И даже четко знают, какого цвета и формы будут цветы и какого вкуса плоды.
С детьми авантюра, а с растениями верняк)
Если растения удобрять каким-нибудь трешаком типа ногтей и наказывать отсутствием полива и света, то они тоже быстро перестанут радовать тупого цветовода.
Зато если сажаешь апельсин, то яблоня не вырастет 100%.
И даже четко знают, какого цвета и формы будут цветы и какого вкуса
Ну да, а потом половина урожая огурцов горькие, а цветы на подоконнике почему-то так никогда и не распускаются, рассказывайте
Апельсин это или яблоня зависит от родителей
Ну так и из человека не вырастет макрель, не?
Апельсин это или яблоня зависит от родителей
Да не особо. Иначе все дети были бы похожи на своих родителей, а это не так — и к добру, и к худу.