Вы не вошли.
А Даша права наказывать не имеет. Наказывать может только тот, кто главный
С чего бы вдруг? Дать сдачи, "наказать" за выпляс и выкатить ответочку может любой человек любому человеку.
Если наступил на гаджет и сидит без гаджета это одно, если у родителя сгорела жёпка что гаджет лежит на полу и родитель этот гаджет выбросил - вот совсем другое и по уровню обострения конфликта, и по уровню адеквата родителей.
А если родитель наступил на гаджет?
А Даша права наказывать не имеет.
Имеет, поскольку ее родительница - умственно отсталый хлеб с развитием детсадовца. Мамаша-ебанаша продемонстрировала свое неумение в понятия "свое" и "чужое"? Ебанаше показывают это на наглядном примере. Пусть поблагодарит дочку за урок.
Отредактировано (2021-06-15 22:54:47)
Схуяли?
Потому что правила устанавливают владельцы квартиры. В данном случае родители.
А Даша права наказывать не имеет. Наказывать может только тот, кто главный, а главный тот, у кого кошелёк.
Ну то есть бабушке за невыпитые таблетки таки можно дать по жопе, если помогаешь ей деньгами?
За торговлю пиздой хотя бы деньги получить можно
Все так думают, а потом в Интернетах плачутся, что их скринами собственного раздолбанного очка травят.
Потому что правила устанавливают владельцы квартиры.
Т.е. пол - это помойка и туда надо бросать мусор? Занятные правила.
Наказывать может только тот, кто главный, а главный тот, у кого кошелёк.
Покажи мне такой закон.
То есть как только Даша заработает свое первое бабло, может пойти и выкинуть мамкины вещи.
Давно пол в квартире стал мусорным ведром?
Вот потому что пол НЕ мусорное ведро, на нём ничего валяться и не должно - ни фантики, ни огрызки, ни ручки с ластиками, ни гаджеты.
Что здесь происходит? Вы нормальные все вообще?
Анон пишет:А Даша права наказывать не имеет.
Имеет, поскольку ее родительница - умственно отсталый хлеб с развитием детсадовца. Мамаша-ебанаша продемонстрировала свое неумение в понятия "свое" и "чужое"? Ебанаше показывают это на наглядном примере. Пусть поблагодарит дочку за урок.
Ну, раз так, то думаю, Даша будет не против, когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы, которые, слава Всевышнему, больше не обязаны по закону обслуживать это токсичное во всех смыслах чмо.
Потом тараканов потравить и с облегчением зажить дальше.
Вот потому что пол НЕ мусорное ведро
Раз не ведро, значит то, что лежит на полу, никто не выкидывал.
Кто-то обещал что у мамки есть логика, но её нет даже до проёба с зеркалочкой.
Потому что правила устанавливают владельцы квартиры. В данном случае родители.
Вообще-то, дорогой дрочер на сильную руку, ты должен знать, что правила устанавливает государство. Так вот, в каком законе прописано, что вещи, валяющиеся на полу, можно выкинуть?
когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы
Главное чтобы не вышло как с той семейкой из КМП которых пидорнула Даша
с облегчением зажить дальше.
Зачем только рожали и ждали 18 лет, зажить дальше и не мучить жопу можно было и без всего этого пиздеца
И вообще складывается впечатление, что некоторым анонам* нужен тред дрессировки детей или выращивания себе рабов, к собственно воспитанию все это не имеет никакого отношения
Отредактировано (2021-06-15 23:01:46)
Ну, раз так, то думаю, Даша будет не против, когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы
По нынешним временам, когда в квартиры частенько вкладывается материнский капитал, а до того приватизировали жилье на всех членов семьи, включая детей, красивая схема может слегка поломаться. Как бв Даша тоже не оказалась владельцем
Ну, раз так, то думаю, Даша будет не против, когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы, которые, слава Всевышнему, больше не обязаны по закону обслуживать это токсичное во всех смыслах чмо.
Да я думаю Даша к этому моменту и сама догадается, что ей нужно поскорей бежать от мудаков, которые хотят жить по законам стаи, пиздить её за срач и выбрасывать её вещи. Так что вероятно сбежит даже раньше, не переживай
Мне отдельно нравится, как ебанутый родитель верещит, что раз об ребёнка не получается вытирать ноги или сдачи можешь словить - то это негодный, негодный ребёнок, в детдом, пидорнуть из квартиры, ряяяя.
Тьфу нахуй, зачем оно вообще плодилось. Чтобы было над кем издеваться, но что-то пошло не так?
На фига такие мелочи принимать как личное оскорбление?
Блядь, да потому что эти мелочи складываются в одну большесть, от которой любимая некогда корзинка превращается в постоянный источник раздражения, который мало того, что постоянно проебывается, так еще и права качает, считая, что ему все должны. Охуеть родителю радости клеить учебник или электронную версию искать вечером, вместо того, чтобы в "Игру престолов" залипать. А секонд-хэнда в моем городе, например, вообще нет.
Главное чтобы не вышло как с той семейкой из КМП которых пидорнула Даша
У меня, вот, была совсем веселая история. Мою родню выпизднула из квартиры моя бабушка, потому что квартира принадлежит ей. А я, психопат, ублюдыш и звереныш, остался. Потому что мне единственному норм было ухаживать за бабушкой, покупать ей продукты и прочее.
Так что, все эти любители дрочить на правила, могут и обломаться, если что.
Зачем только рожали и ждали 18 лет
Так думали получат послушную куколку для пинков, а тут ещё один человек.
Это хоть сейчас в тему бана за тупость.
Я правильно понимаю, что в таком случае полностью обеспечивающий неработающую жену муж имеет право выкидывать ее вещи, владелец, например, ресторана имеет право выкинуть нахрен сумку посетителя, стоящую на полу, а арендодатель может заявиться к своему арендатору и выкинуть все, что считает нужным?