Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2021-06-15 22:52:39

Анон

Re: Детского воспитания тред

Анон пишет:

А Даша права наказывать не имеет. Наказывать может только тот, кто главный

С чего бы вдруг? Дать сдачи, "наказать" за выпляс и выкатить ответочку может любой человек любому человеку.

#4527 2021-06-15 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Если наступил на гаджет и сидит без гаджета это одно, если у родителя сгорела жёпка что гаджет лежит на полу и родитель этот гаджет выбросил - вот совсем другое и по уровню обострения конфликта, и по уровню адеквата родителей.

А если родитель наступил на гаджет?

#4528 2021-06-15 22:53:37

Анон

Анон пишет:

А Даша права наказывать не имеет.

Имеет, поскольку ее родительница - умственно отсталый хлеб с развитием детсадовца. Мамаша-ебанаша продемонстрировала свое неумение в понятия "свое" и "чужое"? Ебанаше показывают это на наглядном примере. Пусть поблагодарит дочку за урок.

Отредактировано (2021-06-15 22:54:47)

#4529 2021-06-15 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Схуяли?

Потому что правила устанавливают владельцы квартиры. В данном случае родители.

#4530 2021-06-15 22:54:38

Анон

Анон пишет:

А Даша права наказывать не имеет. Наказывать может только тот, кто главный, а главный тот, у кого кошелёк.

Ну то есть бабушке за невыпитые таблетки таки можно дать по жопе, если помогаешь ей деньгами?

#4531 2021-06-15 22:54:47

Анон

Анон пишет:

За торговлю пиздой хотя бы деньги получить можно

Все так думают, а потом в Интернетах плачутся, что их скринами собственного раздолбанного очка травят.

#4532 2021-06-15 22:54:50

Анон

Анон пишет:

Потому что правила устанавливают владельцы квартиры.

Т.е. пол - это помойка и туда надо бросать мусор? Занятные правила.

#4533 2021-06-15 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Наказывать может только тот, кто главный, а главный тот, у кого кошелёк.

Покажи мне такой закон.

#4534 2021-06-15 22:55:55

Анон

Анон пишет:

То есть как только Даша заработает свое первое бабло, может пойти и выкинуть мамкины вещи.

#4535 2021-06-15 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Давно пол в квартире стал мусорным ведром?

Вот потому что пол НЕ мусорное ведро, на нём ничего валяться и не должно - ни фантики, ни огрызки, ни ручки с ластиками, ни гаджеты.

#4536 2021-06-15 22:56:11

Анон

Что здесь происходит? Вы нормальные все вообще?

#4537 2021-06-15 22:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Даша права наказывать не имеет.

Имеет, поскольку ее родительница - умственно отсталый хлеб с развитием детсадовца. Мамаша-ебанаша продемонстрировала свое неумение в понятия "свое" и "чужое"? Ебанаше показывают это на наглядном примере. Пусть поблагодарит дочку за урок.

Ну, раз так, то думаю, Даша будет не против, когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы, которые, слава Всевышнему, больше не обязаны по закону обслуживать это токсичное во всех смыслах чмо.

Потом тараканов потравить и с облегчением зажить дальше.

#4538 2021-06-15 22:56:46

Анон

Анон пишет:

Вот потому что пол НЕ мусорное ведро

Раз не ведро, значит то, что лежит на полу, никто не выкидывал.
Кто-то обещал что у мамки есть логика, но её нет даже до проёба с зеркалочкой.

#4539 2021-06-15 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Вот зумерье пошло, лучше будут пиздой торговать в интернетах, чем посуду раз в жизни помоют.

Анон пишет:

Все так думают, а потом в Интернетах плачутся, что их скринами собственного раздолбанного очка травят.

Высокая культура общения.

#4540 2021-06-15 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, дорогой дрочер на сильную руку, ты должен знать, что правила устанавливает государство. Так вот, в каком законе прописано, что вещи, валяющиеся на полу, можно выкинуть?

#4541 2021-06-15 22:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли?

Владельцы квартиры могут установить хоть правило «в этом доме не будет вещей красного цвета», это не означает что любое правило разумно и имеет смысл его исполнять

#4542 2021-06-15 22:57:28

Анон

Анон пишет:

когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы

Главное чтобы не вышло как с той семейкой из КМП которых пидорнула Даша  :lol:

#4543 2021-06-15 22:59:10

Анон

Анон пишет:

с облегчением зажить дальше.

Зачем только рожали и ждали 18 лет, зажить дальше и не мучить жопу можно было и без всего этого пиздеца :really:

И вообще складывается впечатление, что некоторым анонам* нужен тред дрессировки детей или выращивания себе рабов, к собственно воспитанию все это не имеет никакого отношения :smoke:

Отредактировано (2021-06-15 23:01:46)

#4544 2021-06-15 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну, раз так, то думаю, Даша будет не против, когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы

По нынешним временам, когда в квартиры частенько вкладывается материнский капитал, а до того приватизировали жилье на всех членов семьи, включая детей, красивая схема может слегка поломаться. Как бв Даша тоже не оказалась владельцем  =D

#4545 2021-06-15 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну, раз так, то думаю, Даша будет не против, когда её по 18-летию пидорнут из квартиры её законные владельцы, которые, слава Всевышнему, больше не обязаны по закону обслуживать это токсичное во всех смыслах чмо.

Да я думаю Даша к этому моменту и сама догадается, что ей нужно поскорей бежать от мудаков, которые хотят жить по законам стаи, пиздить её за срач и выбрасывать её вещи. Так что вероятно сбежит даже раньше, не переживай

#4546 2021-06-15 22:59:35

Анон

Мне отдельно нравится, как ебанутый родитель верещит, что раз об ребёнка не получается вытирать ноги или сдачи можешь словить - то это негодный, негодный ребёнок, в детдом, пидорнуть из квартиры, ряяяя.
Тьфу нахуй, зачем оно вообще плодилось. Чтобы было над кем издеваться, но что-то пошло не так?

#4547 2021-06-15 22:59:46

Анон

Анон пишет:

На фига такие мелочи принимать как личное оскорбление?

Блядь, да потому что эти мелочи складываются в одну большесть, от которой любимая некогда корзинка превращается в постоянный источник раздражения, который мало того, что постоянно проебывается, так еще и права качает, считая, что ему все должны. Охуеть родителю радости клеить учебник или электронную версию искать вечером, вместо того, чтобы в "Игру престолов" залипать. А секонд-хэнда в моем городе, например, вообще нет.

#4548 2021-06-15 23:00:06

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы не вышло как с той семейкой из КМП которых пидорнула Даша

У меня, вот, была совсем веселая история. Мою родню выпизднула из квартиры моя бабушка, потому что квартира принадлежит ей. А я, психопат, ублюдыш и звереныш, остался. Потому что мне единственному норм было ухаживать за бабушкой, покупать ей продукты и прочее.
Так что, все эти любители дрочить на правила, могут и обломаться, если что.

#4549 2021-06-15 23:00:21

Анон

Анон пишет:

Зачем только рожали и ждали 18 лет

Так думали получат послушную куколку для пинков, а тут ещё один человек.

#4550 2021-06-15 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Это хоть сейчас в тему бана за тупость.

Я правильно понимаю, что в таком случае полностью обеспечивающий неработающую жену муж имеет право выкидывать ее вещи, владелец, например, ресторана имеет право выкинуть нахрен сумку посетителя, стоящую на полу, а арендодатель может заявиться к своему арендатору и выкинуть все, что считает нужным?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума