Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2017-09-25 10:10:29

Анон

Re: Детского воспитания тред

Вот мне вот что любопытно. Адепты пиздюлей напирают на то, что ребенок слов не понимает. То есть, их надо тупо пиздить. А если не тупо и с "профилактическими беседами(лол)", то выходит, что ребенок прекрасно понимает слова. Зачем в таком случаи пиздюли? Вы уж определитесь, ребенок у вас не понимает слов и поэтому вы их ебашите или все же понимает, а ебашите вы от бессилия, тупости и агрессивности.

#427 2017-09-25 10:43:26

Анон

ХЗ, но это работает

#428 2017-09-25 10:56:16

Анон

ХЗ, но это работает

В смысле, ребёнок лучше прятаться начинает? Да, так оно работает.

#429 2017-09-25 11:15:57

Анон

Сейчас у них все работает. Они крутые воспитатели, а через надцать лет, как моя мать: "Я никогда на тебя руку не поднимала, ты все выдумываешь!"

#430 2017-09-25 11:26:59

Анон

Анон пишет:

В смысле, ребёнок лучше прятаться начинает? Да, так оно работает.

В смысле перестает делать хуйню.

#431 2017-09-25 11:27:40

Анон

Анон пишет:

Они крутые воспитатели, а через надцать лет, как моя мать: "Я никогда на тебя руку не поднимала, ты все выдумываешь!"

:vanga:

#432 2017-09-25 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Вот мне вот что любопытно. Адепты пиздюлей напирают на то, что ребенок слов не понимает. То есть, их надо тупо пиздить. А если не тупо и с "профилактическими беседами(лол)", то выходит, что ребенок прекрасно понимает слова. Зачем в таком случаи пиздюли? Вы уж определитесь, ребенок у вас не понимает слов и поэтому вы их ебашите или все же понимает, а ебашите вы от бессилия, тупости и агрессивности.

Чтобы в детском мозгу была связка между эмоцией и пониманием.
Можно часами трындеть, что обижать других нельзя, но пока ребенок мал, он этого не поймет. Его надо наказать. И пусть лучше накажет мама по жопе, а потом объяснит, за что наказала, чем если он вырастет, обидит кого-то, а этот кто-то его в ответ ножом пырнет.

#433 2017-09-25 11:39:02

Анон

Зачем в таком случаи пиздюли?

Собственный опыт - самое бесценное, что есть у человека. Дети, причиняющие другим боль, должны на собственном опыте понять, что такое боль, чтобы усвоить. Невозможно объяснить словами боль. То же самое с плохим поведением. Пока у ребенка не развит логико-аналитический аппарат, он взрослые объяснения не понимает. И если родители не будут его наказывать (не приздить ногами в живот, а давать по жопе рукой), то он не сможет социализироваться. В обычную школу такого не возьмут, придется идти в специальную, и вот там он точно познает всю глубину слова "пиздить".

#434 2017-09-25 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы в детском мозгу была связка между эмоцией и пониманием.
Можно часами трындеть, что обижать других нельзя, но пока ребенок мал, он этого не поймет. Его надо наказать. И пусть лучше накажет мама по жопе, а потом объяснит, за что наказала, чем если он вырастет, обидит кого-то, а этот кто-то его в ответ ножом пырнет.

Именно поэтому битые дети никогда никого не обижают. И сейчас ты принесёшь нам статистику, подтверждающую этот факт.

#435 2017-09-25 11:47:24

Анон

Правильно тут говорят про эмоции и понимание.
У ребенка есть ХОЧУ, которое полностью блокирует критическое мышление, и никакие объяснения он просто не воспримет (так и у некоторых взрослых бывает - у них тоже есть ХОЧУ, а все остальное похуй). Это детское "хочу" - чистая и очень сильная эмоция, переживаемая физически (изменение уровня гормонов и пр.). Так вот чтобы переключить ребенка с его "хочу", ему надо дать другой раздражитель, чтобы все внимание сосредоточилось на другом. Другой раздражитель - это боль. Точно также и со взрослыми людьми - когда их затапливают эмоции, то их очень быстро можно привести в чувство пощечиной или жестким тоном.

#436 2017-09-25 11:47:38

Анон

Зачем в таком случаи пиздюли?

Собственный опыт - самое бесценное, что есть у человека. Дети, причиняющие другим боль, должны на собственном опыте понять, что такое боль, чтобы усвоить. Невозможно объяснить словами боль. То же самое с плохим поведением. Пока у ребенка не развит логико-аналитический аппарат, он взрослые объяснения не понимает. И если родители не будут его наказывать (не приздить ногами в живот, а давать по жопе рукой), то он не сможет социализироваться. В обычную школу такого не возьмут, придется идти в специальную, и вот там он точно познает всю глубину слова "пиздить".

:popcorn:

#437 2017-09-25 11:49:28

Анон

Именно поэтому битые дети никогда никого не обижают. И сейчас ты принесёшь нам статистику, подтверждающую этот факт.

Что за абсолютисткие высказывания? Я не утверждал, что дети НИКОГДА и НИКОГО не обижают.
Но воспитанный ребенок ведет себя более социализированно, чем невоспитанный. А воспитание с необходимостью включает в себя элемент наказания. Уровень этого наказания зависит от родительской сознательности.

#438 2017-09-25 11:53:03

Анон

Анону, который против наказания по жопе, надо своих детей вырастить в мире и любви, без пиздюлей. А потом жрать попкорн, наблюдая, как его дети будут выживать в реальном мире и как его дети будут обращаться с ним самим. Может тогда он розовые очки снимет?

#439 2017-09-25 11:54:18

Анон

Что за абсолютисткие высказывания? Я не утверждал, что дети НИКОГДА и НИКОГО не обижают.
Но воспитанный ребенок ведет себя более социализированно, чем невоспитанный. А воспитание с необходимостью включает в себя элемент наказания. Уровень этого наказания зависит от родительской сознательности.

И сразу начал изворачиваться. Так понимаю, кроме твоих влажных фантазий мы ничего не увидим? Никаких подтверждений меньшей агрессивности битых детей или обучения большего процента небитых с специальных школах?

#440 2017-09-25 11:54:45

Анон

Может тогда он розовые очки снимет?

Нихуя. Он придет на холиварку ныть, что вокруг одни уроды, обижают его ангельских дитаточек, которые и пальцем никого не тронули, ПОТОМУ ЧТО их в детстве не били.

#441 2017-09-25 11:55:39

Анон

Анону, который против наказания по жопе, надо своих детей вырастить в мире и любви, без пиздюлей. А потом жрать попкорн, наблюдая, как его дети будут выживать в реальном мире и как его дети будут обращаться с ним самим. Может тогда он розовые очки снимет?

Ну вот меня уже так вырастили. Розовые очки у родителей на месте. Своих ращу аналогично, возраст уже старший подростковый. Очки целы. Что мы не так делаем?

#442 2017-09-25 11:56:20

Анон

И сразу начал изворачиваться.

Но позвольте, это ты начал передергивать со своими НИКОГДА и НИКОГО  :popcorn:

#443 2017-09-25 11:57:20

Анон

Ну вот меня уже так вырастили. Розовые очки у родителей на месте. Своих ращу аналогично, возраст уже старший подростковый. Очки целы. Что мы не так делаем?

А тот факт, что ты сидишь на холиварке и срешься с другими, тебя не смущает, воспитанный ты наш?

#444 2017-09-25 12:02:45

Анон

Не хочешь пиздить детей - стань для них авторитетом, чтобы они тебя без пиздюлей слушались.
Не можешь стать авторитетом для своего ребенка - ну упс тогда, только силу они и поймут.

#445 2017-09-25 12:03:48

Анон

А тот факт, что ты сидишь на холиварке и срешься с другими, тебя не смущает, воспитанный ты наш?

Нет. Я не срусь,  я спорю. А целью воспитания,  в твоём понимании, будет отучение ребёнка спорить?

#446 2017-09-25 12:04:39

Анон

Ты уже слился? Ну, это ожидаемо.

#447 2017-09-25 12:07:11

Анон

А целью воспитания,  в твоём понимании, будет отучение ребёнка спорить?

А ты мне так и будешь приписывать то,чего я не утверждал?

#448 2017-09-25 12:07:16

Анон

А, это все тот же идиот, у которого дети не развиваются, если не дерутся в яслях и элитных школах, а у детей, которых не пиздят,  не формируется эмпатия.

#449 2017-09-25 12:07:54

Анон

А целью воспитания,  в твоём понимании, будет отучение ребёнка спорить?

А ты мне так и будешь приписывать то,чего я не утверждал?

Утверждал. Ты утверждал, что спорить на холиварке - признак невоспитанности.

#450 2017-09-25 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Ты уже слился? Ну, это ожидаемо.

Но ведь и ты статистику по своим НИКТО и НИКОГДА не привел, но написать мне про статистику первый побежал. Привел бы точные данные (а не абстрактных НИКТО), то твои предъявы имели бы вес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума