Вы не вошли.
Нет, потому что Даша психопатка, которая не способна в иерархию.
Внезапно психопаты как раз способны в иерархию И редко отыгрываются на сильных. Как раз потому, что отлично умеют в извращенную логику и иерархию
Психопатическое, анон, в том, что
Нет, сходи погугли что вообще значит слово которым ты машешь как дурень трусами.
Психопатическое, анон, в том, что Даша сама, первой, демонстрирует неуважение, а потом ещё и обижается на прилетевшую за это подачу.
Нормальные люди так себя не ведут, даже подростки.
Интересно, считает ли этот анон правильным пиздить бабушку, которая забыла выпить таблетки, хотя ей пять раз напомнили, или партнёра, который не выполняет правила общежития, если ты его обеспечиваешь...
Бабушку, конечно, нет. Старческая деменция - это болезнь, её не проконтррлируешь.
А вот партнер, игнорирующий просьбы, нарушающий правила общежития, а потом ещё и выкатывающий обидки за санкции, перестанет быть партнером очень быстро. Сразу.
А вот партнер, игнорирующий просьбы, нарушающий правила общежития, а потом ещё и выкатывающий обидки за санкции, перестанет быть партнером очень быстро. Сразу.
А пиздить-то его рискнёшь или вещи выбрасывать или словить от взрослого человека совсем ссыкотно, ещё ссыкотней, чем понимать, что словить можешь и от ребёнка?
потом ещё и выкатывающий обидки за санкции
А вещи партнера тоже выкинут в мусорку? Или его ремнем отпиздят?
санкции
Бабушку, конечно, нет. Старческая деменция - это болезнь, её не проконтррлируешь.
У подростков, вообще-то, тоже ещё мозг не развит и во всю пляшет биология, это тоже полностью не проконтролируешь
выкатывающий обидки за санкции
Уууу, как всё запущено. Тебе, анон, не в отношения лезть надо или упаси господи плодиться, а сначала все вавки от ёба-родителей проработать.
обидки за санкции
Тогда уж это не обидки, а контрсанкции
И че ей дочь сделала по возвращению из детдома?
Ничего. Там через какое-то время пребывания ребенка в детдоме опека поставила вопрос о лишении родительских прав, родственница не стала протестовать и ее прав лишили. Даже не знаю, пыталась там девочка с ней как-то общаться после выпуска или взаимно мать нахрен послала, но я про нее больше и не слышала.
А главный в иерархии силы тот, кто сильнее (ну или отбитее)
А главный в иерархии тот, за чей счёт банкет. То есть родитель.
Даша сама, первой, демонстрирует неуважение, а потом ещё и обижается на прилетевшую за это подачу.
Жирно.
Анон был слегка Дашей - на пол обертки, конечно, не бросал, но срач на столе разводил и убираться не хотел совсем, да и не умел. На месте мамы анона сейчас я бы купил пылесос и выдал ребенку - накосячить невозможно, пройдешь им по полу - станет чисто 100%, но тогда у нас были только тряпки, и надо было в каком-то хитром направлении эту тряпку вести, и маме казалось, что анон все делает неправильно + я реально ленился и не хотел вставать с дивана - в общем, так практически и не убирался, мама вздыхала, но все делала сама. Когда мне пару раз не особо всерьез угрожали выкинуть что-то мое (не помню уже, из-за уборки ли), я клятвенно обещал, что родительские документы последуют в том же направлении, и вопрос закрывался. В результате анон нихуя не хозяюшка, но и не по уши зарос грязью, своей маме времен подросткового периода сочувствует и очень рад, что родители никогда не играли против меня - не портили мои вещи, не запрещали хобби, не палили какие-то косяки перед окружающими (речь не о воровстве или еще каком-то пиздеце, конечно, все на уровне забыл-не сделал-списал). Надеюсь, у меня хватит дзена где-то просто забить и отпустить ситуацию в подростковом периоде моих детей.
А пиздить-то его рискнёшь или вещи выбрасывать
Дык легко. Чемоданы за порог и забытое в окно - общепринятая практика. В крайнем случае можно позвать на помощь друзей или отца.
Там через какое-то время пребывания ребенка в детдоме опека поставила вопрос о лишении родительских прав
Если мне не изменяет мой склероз, права на кусок мамкиного жилья это ребёнка не лишает, если не удочерили далее.
А главный в иерархии тот, за чей счёт банкет. То есть родитель.
Если у родителя нет мозгов, то это не поможет. А мозгов в данном случае явная нехватка, увы.
Родитель с мозгами сразу бы контролировал финансово, поощряя за желаемое поведение.
И причём тут тогда сила?
Не знаю. Это аноны почему-то возмущаются, что родитель главный, а потому имеет право выкатывать правила и наказывать за их нарушение.
В крайнем случае можно позвать на помощь друзей или отца.
Так это в обе стороны отлично работает.
родитель главный, а потому имеет право выкатывать правила и наказывать за их нарушение
В рамках разумного. Выбрасывать чужие вещи или бить ребёнка - далеко за этими рамками.
Анон с мантрой "лядители глявные", ты так и не привел аргументов в пользу своей пукнутой точки зрения.
Сразу видно, кто себя ассоциирует с угнетенным подростком, которого лишили плюшек, заставили пол мыть, наругали за срач, а кто - с родителем, который вынужден носки собирать, волосы из слива вылавливать и после работы во вторую смену вступать, потому что ребенок изволил упахаться в мобилку.
Внезапно психопаты как раз способны в иерархию И редко отыгрываются на сильных. Как раз потому, что отлично умеют в извращенную логику и иерархию
Нет, не способны, иначе угроза наказания работала бы на них как на всех прочих людей. А она на психопатах не работает, есть исследования. Не умеют они в причину-следствие в этом аспекте.
То есть в разбираемом примере Даша - психопатка.
Ты как-то быстро сливаешься с изначального "ёба-мамка выбросила чужие вещи и рвёт на жопе волоса, что её вещи последовали туда же".