Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2020-09-25 17:22:23

Анон

Re: Детского воспитания тред

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот же фубля, пиздил родителей, чтобы уборку не делать, где насрал?

Теперь боишься, что твои детки вырастут и тоже тебя отпиздят. Могу совет дать: не будь говном, это обычно помогает.

Нет, не боюсь.

#3327 2020-09-25 17:22:33

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Ой, у меня есть родственница многодетка совкового разлива, сейчас уже бабка. Дети тащили на себе весь быт, включая стирку, уборку, готовку, а так как у пизды окр, угодить с уборкой ей было сложно, и пылинка на полу были причиной пиздюлей скакалкой и стояния  на горохе в течение всей ночи. Стало полегче, когда один из лялонов откинулся от пневмонии, и пиздить стали меньше, хотя не перестали до конца. А вот когда старший сын в 17 лет дал пизде сдачи на побои и сообщил, что говно за маменькой прибирать больше не собирается, то сразу такой шок был. Она до сих пор не понимает, почему дети с ней почти не общаются и не хотят к ней приезжать и внуков привозить, ужасно расстроена, что кинули бабушку.

#3328 2020-09-25 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Никто никого не морит. Хочешь пожрать - сготовь.

Из чего, если ты не даешь продукты?

Анон пишет:

почему дети с ней почти не общаются и не хотят к ней приезжать и внуков привозить

Как хорошо, что они выгребли, а не "звонят мне от своего мужика". Рад за них, что послали в пень пиздоматку.

#3329 2020-09-25 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Из чего, если ты не даешь продукты?

Ты где такое взял?
Я даю.
Ты блять, анон, ебнулся по моему, ты думаешь,я от детей требую как в сказке, из рукава жареного лебедя вынуть?
Нет, продукты есть, бери и готовь.

Отредактировано (2020-09-25 17:28:47)

#3330 2020-09-25 17:27:03

Анон

С чего аноны решили, что деточку не кормили в началке? Могли кормить бесплатно, могла мать платить. Про это вообще ничего не сказана. Анона вот кормили, но завтрак после 2-3 урока, а до этого сиди голодный? А до школы еще добраться надо, не у всех школа во дворе. А дети бывают весьма прожорливы, растущий организм, физическая активность, это вот все. Анон всегда завтракал дома перед школой, и подруги тоже.
Имхо, ставить младшешкольника перед выбором или готовь сам (с риском убиться, покалечиться или устроить пиздец в квартире) или идти голодным — признак хуевого родителя. Или приготовь завтрак, или обеспечь базовый набор продуктов, из которых ребенок быстро и безопасно приготовит завтрак. Бутеры, мюсли с молоком или соком, йогурт, хлебцы.

#3331 2020-09-25 17:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот вырос и не люблю мыть полы, почему ребенок должен это делать, если он это тоже не любит?

А мы делаем только то, что любим?

Вы, жирные, не знаю, а я стараюсь да. Самостоятельность, это когда сам о себе заботишься. Я вот забочусь.
Полы у меня моет робот и горничная. Если под настроение, могу помыть сам. Если нет, то спокойно терплю грязь. Никто не умер от грязного пола еще.
Посторонних чужих детей у меня по дому не шастает.

#3332 2020-09-25 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что они выгребли, а не "звонят мне от своего мужика". Рад за них, что послали в пень пиздоматку.

Они, кстати, не бросили ее совсем, немного поддерживают материально, но общаться не хотят, и у пиздоматки люто подгорает. Очень забавно смотреть, потому что параллельно была семья моей матери, где было всего двое детей, погодки детей многодетки, которые тоже и готовили, и убирали, и в магазины бегали в очередях стоять, но там родители все это с детьми делали вместе, а не бесконечно рожали и не лежали на диване, отдавая домашние дела целиком на откуп малолетней рабсиле. И отношение к родителям там, внезапно, совсем другое.

#3333 2020-09-25 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Или приготовь завтрак, или обеспечь базовый набор продуктов, из которых ребенок быстро и безопасно приготовит завтрак. Бутеры, мюсли с молоком или соком, йогурт, хлебцы.

Это априори.
Если мелкий сам утром завтракает, то да, открыл коробку, нашуршал и слопал.
Но двенадцать лет это уже не пиздюк, в 12 лет можно уверенно готовить многое, включая блины, омлеты, каши.

#3334 2020-09-25 17:31:11

Анон

Аноны, зачем вы кормите? :facepalm:

#3335 2020-09-25 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Самостоятельность, это когда сам о себе заботишься. Я вот забочусь.
Полы у меня моет робот и горничная. Если под настроение, могу помыть сам. Если нет, то спокойно терплю грязь. Никто не умер от грязного пола еще.
Посторонних чужих детей у меня по дому не шастает.

Ну короче полы ты или моешь или тебе моют, а иногда нет.
Ну сюрприз, так все живут, только вместо горничной можно ребенка попросить пол помыть.

#3336 2020-09-25 17:37:48

Анон

Анон пишет:

только вместо горничной можно ребенка попросить пол помыть.

Попросить можно, да. Только за пределами вашего жирно-совкового мира "просьба" и "обязательное домашнее рабство по факту вылезания из моей пизды" находятся в разных плоскостях.

#3337 2020-09-25 17:38:33

Анон

Анон пишет:

Попросить можно, да. Только за пределами вашего жирно-совкового мира "просьба" и "обязательное домашнее рабство по факту вылезания из моей пизды" находятся в разных плоскостях.

Вопрос мотивации.

#3338 2020-09-25 17:47:15

Анон

А может, продолжите свой корзинкосрач в соответствующем месте? Или модеров позвать?

#3339 2020-09-25 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Ты где такое взял?

Ты сказал.

#3340 2020-09-25 18:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты где такое взял?

Ты сказал.

Пруф.

#3341 2020-09-25 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Пруф.

Анон пишет:

Ну если дитятко такое взрослое, что готовит только на себя и никому жрать не даёт, то пусть готовит из своих продуктов.

#3342 2020-09-25 19:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф.

Анон пишет:

Ну если дитятко такое взрослое, что готовит только на себя и никому жрать не даёт, то пусть готовит из своих продуктов.

И? А где здесь про еду не даю?
Бери сколько угодно. Но если берешь мою еду, то будь готов к просьбе приготовить и на меня.
Если хочешь жрать один мою еду и посылать меня на хуй на просьбу приготовить и мне, то упс, тебе придется переходить на самообеспечение жратвой.

Отредактировано (2020-09-25 19:29:29)

#3343 2020-09-25 19:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот вырос и не люблю мыть полы, почему ребенок должен это делать, если он это тоже не любит?

А мы делаем только то, что любим?

О, любимый аргумент моих старших родственниц. Очень удивляются, когда им отвечаешь, что таки да. Благо клининг, посудомойка, стиралка, робот-пылесос, такси, доставка еды и чего угодно стоят вполне адекватно и решают большинство проблем.

#3344 2020-09-25 20:15:32

Анон

Анон так задорно фантазирует, забывая, что нет никакой только его еды. Родила? Теперь не имеешь права вырывать у ребенка кусок изо рта. Даже если ребенок не хочет готовить для взрослой самостоятельной бабищи. Не желаешь делиться своей едой — БЕРЕШЬ И НЕ РОЖАЕШЬ. Родитель не имеет права попрекать несовершеннолетнего ребенка куском. Ребенок не обязан обслуживать родителей. Если взрослый человек не в состоянии приготовить себе и ему требуется помощь ребенка, то явно не этому человеку рассуждать о самостоятельности и навыках.
Вот когда наступят волшебные 18 лет, а ребенок продолжит сидеть на твоем обеспечении, вот тогда и расчехляй говномет.

#3345 2020-09-25 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Очень удивляются, когда им отвечаешь, что таки да. Благо клининг, посудомойка, стиралка, робот-пылесос, такси, доставка еды и чего угодно стоят вполне адекватно и решают большинство проблем.

Вообще-то нет, анон. Многое в жизни человек делает не потому, что ему круто, а потому, что должен.
И не все имеют финансовые возможности обеспечить себе все тобой перечисленное.

#3346 2020-09-25 20:29:37

Анон

Зато всегда можно напулять пиздой ораву детей и как чуть подрастут, сделать из них обслугу. Им-то платить не нужно, можно даже визжать про свой дом и свои правила. А еще никто не проверяет финансовое состояние, так что любой может позволить себе штат несовершеннолетней прислуги.

#3347 2020-09-25 20:30:39

Анон

Анон пишет:

Даже если ребенок не хочет готовить для взрослой самостоятельной бабищи.

Анон, ну смотри.
Выходные, ребенок хочет в зоопарк. Мы поедем, если я успею с уборкой, а ты приготовишь обед.
Сюрприз, ребенок бежит и готовит, а потом мы едем в зоопарк.
Не хочет готовить - не едем.
Я не успела, точка.

Анон пишет:

Теперь не имеешь права вырывать у ребенка кусок изо рта.

Кто с тобой спорит-то.
Приготовь и сиди жри)

Анон пишет:

Ребенок не обязан обслуживать родителей

Помогать обязан. Участвовать в семейном быте, заниматься самообслуживанием, слушаться.

Анон пишет:

Если взрослый человек не в состоянии приготовить себе и ему требуется помощь ребенка, то явно не этому человеку рассуждать о самостоятельности и навыках.

Взрослый может оказаться не в состоянии, например, заболеть. И даже трехлетка по собственной инициативе старается помочь заболевшему родителю, по мере сил (приносит кружку с холодной водой и чайным пакетиком, типа чай)
А в двенадцать ребенок вполне способен приготовить еду себе и матери, если она работает-болеет-ухаживает за младшим.
И в норме - он не против, это только детки травматики в готовке и уборке видят страшное насилие.
И сидят потом хикканами в говне и едят говно, гордясь тем, что пиздили маму за просьбы об уборке.
Такой себе портрет.

Отредактировано (2020-09-25 20:31:35)

#3348 2020-09-25 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Помогать обязан. Участвовать в семейном быте, заниматься самообслуживанием, слушаться.

Классно у тебя получается. На одной стороне самообслуживание, на другой слушаться - и идти ебашить еду на все семейство. Кто ж ребенку мешает, не хочешь готовить на семью - не жри. Денег же на свою личную еду нет и до выхода на работу не будет.

#3349 2020-09-25 20:34:48

Анон

Анон пишет:

А в двенадцать ребенок вполне способен приготовить еду себе и матери, если она работает-болеет-ухаживает за младшим.

Работает - значит может купить себе еды, болеет - ну, так и быть можно чаю принести, ухаживает за младшим - ну, никто не просил ее рожать столько детей.

#3350 2020-09-25 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Зато всегда можно напулять пиздой ораву детей и как чуть подрастут, сделать из них обслугу. Им-то платить не нужно, можно даже визжать про свой дом и свои правила.

Ты ж сам сказал, стиралки, пылесосы, напулянные пиздой оравы, чо, стиралку включить не могут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума