Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2020-09-25 16:53:52

Анон

Re: Детского воспитания тред

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, от этого нынче умирают? Я всю жизнь так живу и ничо.

Надеюсь, ты не считаешь, что так жить нормально? Может быть, так жить привычно или традиционно, но точно не нормально.

Ээ, анон, у меня муж, дети, дом, если я не буду мыть, убирать и готовить, то простите, а кто это будет делать?
И в детстве я помогал родителям и бабкам всегда, потому что - а почему нет?
Они работали, на огороде пахали, я тоже пахал, а что, надо было оттопырить пальчик и ныть про абьюз?
А в чем он?

#3302 2020-09-25 16:54:38

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не называется морить голодом, анон.

Это называется морить голодом. Либо эксплуатация.

Ну если няшечка умрет рядом с полным холодильником, не желая готовить, то уморила голодом она себя сама.
Я тут ни при чем.

#3303 2020-09-25 16:56:17

Анон

Анон пишет:

:comfort: Я надеюсь ты уебал в закат, а не продолжаешь прислуживать мамочке или иному хозяину, ибо другой модели получения банального пожрать перед глазами не было, как у уебы-анона-с-самостоятельной-девкой?

#3304 2020-09-25 16:56:46

Анон

Никак не могу понять, что зашкварного в "приготовить еду домашним".

#3305 2020-09-25 16:57:49

Анон

Анон пишет:

А пизда считала, что ее единственная обязанность как родителя — кинуть сколько-то денег на стол, приосаниться, словесно облить помоями детей и приказать отстать от нее.

Она мать-одиночка? единственный работающий человек в семье?

#3306 2020-09-25 16:58:06

Анон

Э, погодите-ка, там анон написал, что только в 12 лет начал себе готовить завтраки, а до этого ходил голодный. То есть мамаша дрыхла, пока семилетка в школу собиралась? А мамаша не боялась, что семилетка полезет что-то готовить, вряд ли имея большой в этом опыт, и нахуевертит? Да даже в 12 лет, если готовить не умеет, руку не набил, все еще может устроить пиздец. Да взрослые люди-профессионалы умудряются то обжечься, то обвариться, то пальцы порезать. А ребенок не только себе ущерб может причинить, но и окружению. А ну как загорится у него масло?.. А мамаша слюни во сне пускает, да.
Это какое-то черезжопное воспитание самостоятельности :think:

#3307 2020-09-25 17:00:21

Анон

Анон пишет:

Э, погодите-ка, там анон написал, что только в 12 лет начал себе готовить завтраки, а до этого ходил голодный.

Началку в школе кормят, кстати.

#3308 2020-09-25 17:03:06

Анон

Анон пишет:

Началку в школе кормят, кстати.

Когда это? Если онон нынче взросел, то его детство, ну, максимум на нулевые выпало. Нихуя тогда не кормили, если не платить. Ну, или надо было совсем неимущим быть. И то для этого скакать нужно было со справками. Матка анона по рассказам не похожа на ту, которая станет ради жизни и здоровья ребенка пальцем шевелить.

#3309 2020-09-25 17:05:58

Анон

Анон пишет:

Когда это? Если онон нынче взросел, то его детство, ну, максимум на нулевые выпало. Нихуя тогда не кормили, если не платить. Ну, или надо было совсем неимущим быть. И то для этого скакать нужно было со справками.

А что, до нулевых у нас не рождаются?
Я в школу пошел в 87, кормили по талонам бесплатно.
Дочь 1 пошла в школу в 2009, кормили бесплатно 1-3 класс, аж два раза, завтрак и обед.
Дс.

Отредактировано (2020-09-25 17:06:30)

#3310 2020-09-25 17:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, от этого нынче умирают? Я всю жизнь так живу и ничо.

Надеюсь, ты не считаешь, что так жить нормально? Может быть, так жить привычно или традиционно, но точно не нормально.

То есть пахать как проклятая на все семейство в одиночку, подтирая попку 14-летним деточкам и не видя от них никакой помощи по хозяйству?

#3311 2020-09-25 17:09:00

Анон

Анон пишет:

То есть пахать как проклятая на все семейство в одиночку, подтирая попку 14-летним деточкам и не видя от них никакой помощи по хозяйству?

А не нужно рожать детей, чтобы они тебе по хозяйству помогали. Не можешь приготовить еды, покупай готовое или полуфабрикаты, которые можно в микроволновке разогреть, не можешь убираться - найми уборщицу. Нет денег? Ну, презервативами вроде как не сложно было научиться пользоваться.

#3312 2020-09-25 17:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: Я надеюсь ты уебал в закат, а не продолжаешь прислуживать мамочке или иному хозяину, ибо другой модели получения банального пожрать перед глазами не было, как у уебы-анона-с-самостоятельной-девкой?

Так это надо диточкам подрощенным прислуживать. Вот это нормальная картина мира.

2020-09-26 18:04:53 Джесс пишет:

Оффтоп про воспитание в теме многодеток

#3313 2020-09-25 17:11:07

Анон

Анон пишет:

А не нужно рожать детей, чтобы они тебе по хозяйству помогали. Не можешь приготовить еды, покупай готовое или полуфабрикаты, которые можно в микроволновке разогреть, не можешь убираться - найми уборщицу.

Анон, блять, что такого, чтобы взрослый ребенок взял пылесос и пропылесосил квартиру или приготовил на радость семье блинов?
Что в этом ебически страшного?

#3314 2020-09-25 17:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не нужно рожать детей, чтобы они тебе по хозяйству помогали. Не можешь приготовить еды, покупай готовое или полуфабрикаты, которые можно в микроволновке разогреть, не можешь убираться - найми уборщицу. Нет денег? Ну, презервативами вроде как не сложно было научиться пользоваться.

Иди нахуй и не размножайся. Таким как ты уродам плодиться не следует.

#3315 2020-09-25 17:12:51

Анон

Анон пишет:

А не нужно рожать детей, чтобы они тебе по хозяйству помогали. Не можешь приготовить еды, покупай готовое или полуфабрикаты, которые можно в микроволновке разогреть, не можешь убираться - найми уборщицу.

Я могу. Я хочу, чтобы и дети могли.
И понимали, что такое труд и домашние дела.
Поэтому они с возрастом получают свои обязанности по дому. Не потому, что я не могу, а потому, что это воспитание ребенка, в которое входит и обучение домашнему быту.

#3316 2020-09-25 17:13:50

Анон

Анон пишет:

приготовил на радость семье блинов?

Если альтернатива этому голодать? Ты не видишь, что в этом не так?

#3317 2020-09-25 17:14:12

Анон

Анон пишет:

А что, до нулевых у нас не рождаются?

В 90-е тоже не кормили, мои всегда платили. В нулевые за брата всегда платили. В 80-е талоны оплачивали родители. И остальные все платили. Не, ногоматки-то и прочие алкаши всегда бесплатниками были. Ну, и может, за счет страны в ваших дээсиях и жрала началка бесплатно, но Россия много больше.

#3318 2020-09-25 17:14:44

Анон

Анон пишет:

И понимали, что такое труд и домашние дела.

Труд разный бывает. Я бы предпочел, чтобы мои дети работали головой за много денег, а не полы мыли бесплатно потому что должны.
Я вот вырос и не люблю мыть полы, почему ребенок должен это делать, если он это тоже не любит?

#3319 2020-09-25 17:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приготовил на радость семье блинов?

Если альтернатива этому голодать? Ты не видишь, что в этом не так?

Да, альтернатива отсутствию готовки - голод.
А ты не знал?

#3320 2020-09-25 17:16:30

Анон

Анон пишет:

А ты не знал?

А ты знал, что за морение голодом детей изымают? Ну, должны во всяком случае.

#3321 2020-09-25 17:16:49

Анон

Анон пишет:

Я вот вырос и не люблю мыть полы, почему ребенок должен это делать, если он это тоже не любит?

А мы делаем только то, что любим?

#3322 2020-09-25 17:17:17

Анон

Как же хорошо, что я уже взрослый, и до меня больше никто не может доебаться с этим "воспитанием самостоятельности". Можно жрать пельмени, сосиски и прочие полуфабрикаты, а убираться примерно никогда. Как вспомню свое детство, так прям неописуемо радуюсь, что научился в итоге посылать нахуй и пиздить, если что, в ответ.

#3323 2020-09-25 17:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не знал?

А ты знал, что за морение голодом детей изымают? Ну, должны во всяком случае.

Никто никого не морит. Хочешь пожрать - сготовь.
Не готовишь - ну бля, иди жалуйся в социалку, но там тоже не такие дуры сидят, как тебе кажется, анон

Отредактировано (2020-09-25 17:19:38)

#3324 2020-09-25 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Как вспомню свое детство, так прям неописуемо радуюсь, что научился в итоге посылать нахуй и пиздить, если что, в ответ.

Вот же фубля, пиздил родителей, чтобы уборку не делать, где насрал?

#3325 2020-09-25 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Вот же фубля, пиздил родителей, чтобы уборку не делать, где насрал?

Теперь боишься, что твои детки вырастут и тоже тебя отпиздят. Могу совет дать: не будь говном, это обычно помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума