Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс
Взрослые члены семьи ничего не делают на благо несовершеннолетних
Ахаха, простите.
Вот это бред.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс
все у нее в порядочке, мне звонит только попиздеть о подружках, косметосе и учебе, а не мааам, мааам, а как это, как вон то.
Удивительно, что она тебе вообще после этого звонит. Думаю, после того, как она сходит к хорошему психотерапевту, она вообще забудет кто ты и как тебя звать.
А в сторону взрослых это работает? Анон вон на всех готовила, должна ли была ее мамка захлопнуть пасть и не жрать? Что-то мне подсказывает, что мать не заморачивалась и жрала, причмокивая.
Ну если дитятко такое взрослое, что готовит только на себя и никому жрать не даёт, то пусть готовит из своих продуктов.
Сука, ебливая дрянь без мозгов родила очередного лялона, а проблему решать должны ее предыдущие дети Нет! Если родила, то сама справляйся. Тебе не обязаны делать удобно, ебанная ты уродина. НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМАХИВАТЬСЯ ПО НОЧАМ С МЛАДЕНЦЕМ — НЕ РОЖАЕШЬ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА.
Жопу зашей.
Отредактировано (2020-09-25 16:29:04)
Ты ж не знаешь, сколько у меня детей.
Создавай отдельную тему, вноси пруфы, тогда обсудим.
Удивительно, что она тебе вообще после этого звонит. Думаю, после того, как она сходит к хорошему психотерапевту, она вообще забудет кто ты и как тебя звать.
Воображаемая дочь после этого и машину с квартирой подарит, воображаемые, конечно, сразу на следующий день после своего воображаемого дня рождения Пойду модерам стукну на это жирное
моя девка
Бедный ребенок. Надеюсь, хоть мужик ее за человека, а не за раба ненавистного, считает. Хотя, учитывая с детства поломанную жизнь, могла найти мужа похожего на мамочку, раз все еще тебе звонит, а не порвала с тобой нахуй все связи.
Предупреждение за оффтоп
Увы твои влажные мечты незаконны.
Не хочешь содержать ребенка - сдаешь в интернат
Оу вейт, с тебя алименты!
Анон пишет:все у нее в порядочке, мне звонит только попиздеть о подружках, косметосе и учебе, а не мааам, мааам, а как это, как вон то.
Анончик, в любой момент, мне то что. Я свое выполнила - вырастила до совершеннолетия здоровую самостоятельную девку, дальше пусть делает что хочет.
вырастила до совершеннолетия травмированную забитую рабыньку, которая ради поглажек будет жрать говно и терпеть насилие
Пофиксил, не благодари.
Угу, рядом с нами жили такие воспитатели самостоятельности. Их ребенок готовил и устроил пожар, потому что попросту не справился с ситуацией, а его родители веселились в гостях. Частный сектор, если что.
Если бы моя мать лежала маткой кверху, я б очень скоро бросила на нее готовить. Хочет есть — поднимает жопу. Хотя погодите-ка, у меня почти такая мать! Она сидит и ноет, что проголодалась, ожидая, что кто-то подскочет и все организует. Бгг, столько лет прошло, а она все не научилась жопу поднимать. Судя по списку моих домашних обязанностей, меня как раз и рожали, чтоб была бесплатная прислуга. Хорошо, что моей матери хватило одной служанки-поварихи, если б у меня еще и младшие братья-сестры были, я б убилась.
Увы твои влажные мечты незаконны.
Не хочешь содержать ребенка - сдаешь в интернат
Оу вейт, с тебя алименты!
Кто сказал, что не хочу содержать?
Содержать моя обязанность, а вот самостоятельного ребенка обслуживать - уже нет.
Кто сказал, что не хочу содержать?
Ты сам признался, что морил ребенка голодом.
Ты же орал тут, что если ребенок не будет готовить на всю семью с колыбели, то будет жрать "свои продукты"! Очевидно, с помойки, ага
Продукты в холодильнике, бери и готовь.
Но они же твои. Если она на себя готовит, ей эти продукты нельзя
... Надеюсь, если я вдруг размножусь, мне никогда не придётся припахивать детей меня обслуживать в обмен на еду.
Ты же орал тут, что если ребенок не будет готовить на всю семью с колыбели, то будет жрать "свои продукты"! Очевидно, с помойки, ага
Вообще-то нет.
Анон написал, что
А в сторону взрослых это работает? Анон вон на всех готовила, должна ли была ее мамка захлопнуть пасть и не жрать? Что-то мне подсказывает, что мать не заморачивалась и жрала, причмокивая
.
Я ответил, что жрать в одиночку может только тот, кто эти продукты сам купил.
Вот начнет ребенок сам себя обеспечивать, может жрать в одиночку.
Анон пишет:Продукты в холодильнике, бери и готовь.
Но они же твои. Если она на себя готовит, ей эти продукты нельзя
Поэтому готовь на всех.
Это не называется морить голодом, анон.
Это называется воспитание.
Это называется воспитание.
Воспитание раба? Ну, в таком случае может быть. Мне всегда казалось, что в ребенке нужно воспитывать самостоятельность, а не навыки обслуживания мамашки и натраханного ею остального выводка.
Анон пишет:Это называется воспитание.
Воспитание раба? Ну, в таком случае может быть. Мне всегда казалось, что в ребенке нужно воспитывать самостоятельность, а не навыки обслуживания мамашки и натраханного ею остального выводка.
Самостоятельность не берется из воздуха.
Она пересекается с ответственностью и обязанностями.
Предупреждение за оффтоп в теме многодеток в этом, и во многих других сообщениях
Самостоятельность не берется из воздуха.
Она пересекается с ответственностью и обязанностями.
Ага, мыть за собой посуду, приготовить себе порцию еды, убирать за собой. А не пидорасить всю квартиру, намывать сто тыщ тарелок и кашеварить на всё семейство.
Мда. Если б моя пизда-родительница уебнула в закат и только алименты мне выплачивала, в моем детстве ничего бы не изменилось. Сама в магазин, сама себя обслуживаю, сама себя развлекаю, сама себя развиваю и социализирую. Ну, да, сиблинги, но для них пизда-родительница никогда матерью не была, самый младший целый год считал матерью меня. Потому что я его купаю, я его пеленаю, я его кормлю, я его тащу в поликлинику, вожу в школу и делаю с ним уроки. А пизда считала, что ее единственная обязанность как родителя — кинуть сколько-то денег на стол, приосаниться, словесно облить помоями детей и приказать отстать от нее.
знаете, нихуя не нормально по картинкам в инструкции понимать, как разводить детскую смесь, потому что еще в школу не ходишь и читать не умеешь, а сиблинг вот он и голодный, а вроде-как-наша-вроде-как-мать, конечно же, заебалась и отдыхает
Анон пишет:Самостоятельность не берется из воздуха.
Она пересекается с ответственностью и обязанностями.Ага, мыть за собой посуду, приготовить себе порцию еды, убирать за собой. А не пидорасить всю квартиру, намывать сто тыщ тарелок и кашеварить на всё семейство.
А что, от этого нынче умирают? Я всю жизнь так живу и ничо.
А что, от этого нынче умирают? Я всю жизнь так живу и ничо.
Надеюсь, ты не считаешь, что так жить нормально? Может быть, так жить привычно или традиционно, но точно не нормально.
Это не называется морить голодом, анон.
Это называется морить голодом. Либо эксплуатация.