Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2020-09-25 16:26:21

Анон

Re: Детского воспитания тред

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Анон пишет:

Взрослые члены семьи ничего не делают на благо несовершеннолетних

Ахаха, простите.
Вот это бред.

#3277 2020-09-25 16:27:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Анон пишет:

все у нее в порядочке, мне звонит только попиздеть о подружках, косметосе и учебе, а не мааам, мааам, а как это, как вон то.

Удивительно, что она тебе вообще после этого звонит. Думаю, после того, как она сходит к хорошему психотерапевту, она вообще забудет кто ты и как тебя звать.

#3278 2020-09-25 16:27:52

Анон

Анон пишет:

А в сторону взрослых это работает? Анон вон на всех готовила, должна ли была ее мамка захлопнуть пасть и не жрать? Что-то мне подсказывает, что мать не заморачивалась и жрала, причмокивая.

Ну если дитятко такое взрослое, что готовит только на себя и никому жрать не даёт, то пусть готовит из своих продуктов.

Анон пишет:

Сука, ебливая дрянь без мозгов родила очередного лялона, а проблему решать должны ее предыдущие дети  Нет! Если родила, то сама справляйся. Тебе не обязаны делать удобно, ебанная ты уродина. НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМАХИВАТЬСЯ ПО НОЧАМ С МЛАДЕНЦЕМ — НЕ РОЖАЕШЬ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА.

Жопу зашей.

Отредактировано (2020-09-25 16:29:04)

#3279 2020-09-25 16:28:27

Анон

Анон пишет:

Ты ж не знаешь, сколько у меня детей.

Создавай отдельную тему, вноси пруфы, тогда обсудим.

#3280 2020-09-25 16:29:15

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что она тебе вообще после этого звонит. Думаю, после того, как она сходит к хорошему психотерапевту, она вообще забудет кто ты и как тебя звать.

Воображаемая дочь после этого и машину с квартирой подарит, воображаемые, конечно, сразу на следующий день после своего воображаемого дня рождения  :lol: Пойду модерам стукну на это жирное

#3281 2020-09-25 16:29:46

Анон

Анон пишет:

моя девка

Бедный ребенок. Надеюсь, хоть мужик ее за человека, а не за раба ненавистного, считает. Хотя, учитывая с детства поломанную жизнь, могла найти мужа похожего на мамочку, раз все еще тебе звонит, а не порвала с тобой нахуй все связи.

2020-09-25 23:29:23 Джесс пишет:

Предупреждение за оффтоп

#3282 2020-09-25 16:30:16

Анон

Увы твои влажные мечты незаконны.
Не хочешь содержать ребенка - сдаешь в интернат
Оу вейт, с тебя алименты!

#3283 2020-09-25 16:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все у нее в порядочке, мне звонит только попиздеть о подружках, косметосе и учебе, а не мааам, мааам, а как это, как вон то.

Анончик, в любой момент, мне то что. Я свое выполнила - вырастила до совершеннолетия здоровую самостоятельную девку, дальше пусть делает что хочет.

#3284 2020-09-25 16:32:54

Анон

Анон пишет:

вырастила до совершеннолетия травмированную забитую рабыньку, которая ради поглажек будет жрать говно и терпеть насилие

Пофиксил, не благодари.

#3285 2020-09-25 16:33:00

Анон

Угу, рядом с нами жили такие воспитатели самостоятельности. Их ребенок готовил и устроил пожар, потому что попросту не справился с ситуацией, а его родители веселились в гостях. Частный сектор, если что.

Если бы моя мать лежала маткой кверху, я б очень скоро бросила на нее готовить. Хочет есть — поднимает жопу. Хотя погодите-ка, у меня почти такая мать! Она сидит и ноет, что проголодалась, ожидая, что кто-то подскочет и все организует. Бгг, столько лет прошло, а она все не научилась жопу поднимать. Судя по списку моих домашних обязанностей, меня как раз и рожали, чтоб была бесплатная прислуга. Хорошо, что моей матери хватило одной служанки-поварихи, если б у меня еще и младшие братья-сестры были, я б убилась.

#3286 2020-09-25 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Увы твои влажные мечты незаконны.
Не хочешь содержать ребенка - сдаешь в интернат
Оу вейт, с тебя алименты!

Кто сказал, что не хочу содержать?
Содержать моя обязанность, а вот самостоятельного ребенка обслуживать - уже нет.

#3287 2020-09-25 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Ты сам признался, что морил ребенка голодом.

#3288 2020-09-25 16:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам признался, что морил ребенка голодом.

Вообще-то, нет.
Продукты в холодильнике, бери и готовь.

#3289 2020-09-25 16:35:44

Анон

Ты же орал тут, что если ребенок не будет готовить на всю семью с колыбели, то будет жрать "свои продукты"! Очевидно, с помойки, ага

#3290 2020-09-25 16:36:41

Анон

Анон пишет:

Но они же твои. Если она на себя готовит, ей эти продукты нельзя :trollface:

#3291 2020-09-25 16:36:54

Анон

... Надеюсь, если я вдруг размножусь, мне никогда не придётся припахивать детей меня обслуживать в обмен на еду.  :smoke:

#3292 2020-09-25 16:39:19

Анон

Анон пишет:

Ты же орал тут, что если ребенок не будет готовить на всю семью с колыбели, то будет жрать "свои продукты"! Очевидно, с помойки, ага

Вообще-то нет.
Анон написал, что

А в сторону взрослых это работает? Анон вон на всех готовила, должна ли была ее мамка захлопнуть пасть и не жрать? Что-то мне подсказывает, что мать не заморачивалась и жрала, причмокивая

.
Я ответил, что жрать в одиночку может только тот, кто эти продукты сам купил.
Вот начнет ребенок сам себя обеспечивать, может жрать в одиночку.

#3293 2020-09-25 16:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они же твои. Если она на себя готовит, ей эти продукты нельзя :trollface:

Поэтому готовь на всех.
Это не называется морить голодом, анон.
Это называется воспитание.

#3294 2020-09-25 16:43:08

Анон

Анон пишет:

Воспитание раба? Ну, в таком случае может быть. Мне всегда казалось, что в ребенке нужно воспитывать самостоятельность, а не навыки обслуживания мамашки и натраханного ею остального выводка.

#3295 2020-09-25 16:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воспитание раба? Ну, в таком случае может быть. Мне всегда казалось, что в ребенке нужно воспитывать самостоятельность, а не навыки обслуживания мамашки и натраханного ею остального выводка.

Самостоятельность не берется из воздуха.
Она пересекается с ответственностью и обязанностями.

2020-09-26 17:58:06 Джесс пишет:

Предупреждение за оффтоп в теме многодеток в этом, и во многих других сообщениях

#3296 2020-09-25 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Ага, мыть за собой посуду, приготовить себе порцию еды, убирать за собой. А не пидорасить всю квартиру, намывать сто тыщ тарелок и кашеварить на всё семейство.

#3297 2020-09-25 16:46:12

Анон

Мда. Если б моя пизда-родительница уебнула в закат и только алименты мне выплачивала, в моем детстве ничего бы не изменилось. Сама в магазин, сама себя обслуживаю, сама себя развлекаю, сама себя развиваю и социализирую. Ну, да, сиблинги, но для них пизда-родительница никогда матерью не была, самый младший целый год считал матерью меня. Потому что я его купаю, я его пеленаю, я его кормлю, я его тащу в поликлинику, вожу в школу и делаю с ним уроки. А пизда считала, что ее единственная обязанность как родителя — кинуть сколько-то денег на стол, приосаниться, словесно облить помоями детей и приказать отстать от нее.
знаете, нихуя не нормально по картинкам в инструкции понимать, как разводить детскую смесь, потому что еще в школу не ходишь и читать не умеешь, а сиблинг вот он и голодный, а вроде-как-наша-вроде-как-мать, конечно же, заебалась и отдыхает

#3298 2020-09-25 16:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, мыть за собой посуду, приготовить себе порцию еды, убирать за собой. А не пидорасить всю квартиру, намывать сто тыщ тарелок и кашеварить на всё семейство.

А что, от этого нынче умирают? Я всю жизнь так живу и ничо.

#3299 2020-09-25 16:50:35

Анон

Анон пишет:

А что, от этого нынче умирают? Я всю жизнь так живу и ничо.

Надеюсь, ты не считаешь, что так жить нормально? Может быть, так жить привычно или традиционно, но точно не нормально.

#3300 2020-09-25 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Это не называется морить голодом, анон.

Это называется морить голодом. Либо эксплуатация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума