Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2020-09-25 15:10:25

Анон

Re: Детского воспитания тред

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Анон пишет:

Микроволновка, мультиварка не? Все ещё кипящие чугунные котлы на ухвате из печи?

Мы всё еще говорим про многодеток, у которых часто одна курья нога на семерых? У таких могут и чугунные котлы быть, да и то не свои, а с какого нибудь "отдам даром".

#3252 2020-09-25 15:10:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс

Анон пишет:

Ну, закончилось всё вылитой на ноги кастрюлей кипящего супа, потому что кастрюля оказалась слишком тяжелой для одиннадцатилетнего ребенка.

анону коллега со смехуечками рассказывала как ее дочки пару раз переворачивали кастрюлю с супом когда доставали ее из холодильника чтобы подогреть. при этом муж коллеги был дома. жутко обиделась когда анон сказал, что ее муж безрукий долбоеб, который не может тяжелую кастрюлю на плиту поставить и что еба-родители дождутся пока дети таким макаром перевернут на себя горячую кастрюлю.

#3253 2020-09-25 15:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Микроволновка, мультиварка не? Все ещё кипящие чугунные котлы на ухвате из печи?

По-твоему, нельзя облиться кипящим супом из микроволновки? Или что ты хочешь сказать?

Что все это ебань, бабушки и мамаши так же прекрасно детей обваривают из кастрюль и тарелок.
А я помню историю, как в детском саду нянечка хуйнула на ребенка кастрюлю супа и ребенок погиб от ожогов, кококо, садик запретить!
Дети норм справляются с посильными для них задачами по хозяйству, и нехер отлынивать и на мамок кивать.
Вас блять рожают, лечат, не спят ночами, жертвуют баблом, ебутся с обучением, уроками, теряют работу, стаж, профессионализм, красоту, здоровье, а оно потом оладью лишнюю матери испечь не может.
Правильно про таких тетки говорят - лучше бы удушила ногами, когда рожала.

#3254 2020-09-25 15:15:14

Анон

Посильными запиши себе в рамочку и перестань сваливать на детей вообще всю работу по дому, огороду и скотине, как приснопамятная матка.

#3255 2020-09-25 15:15:20

Анон

Анон пишет:

Надорвался вместо трёх оладьев десять сделать? Бедный анон.

Сколько-сколько? На семью из пяти человек?

Отредактировано (2020-09-25 15:15:35)

#3256 2020-09-25 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Вас блять рожают, лечат, не спят ночами, жертвуют баблом, ебутся с обучением, уроками, теряют работу, стаж, профессионализм, красоту, здоровье

И все это мамки обязаны делать. Не готов к тому, что ребёнок - прорва, в которую придётся въебать немерено сил, нервов и денег, а не автомат для подавания оладушек маматьке - не рожай, Срака.

#3257 2020-09-25 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Вас блять рожают, лечат, не спят ночами, жертвуют баблом, ебутся с обучением, уроками, теряют работу, стаж, профессионализм, красоту, здоровье, а оно потом оладью лишнюю матери испечь не может.

Бедняжечка, аж надорвался, давай я тебе бесплатно презервативы подарю? Раз уж ты не умеешь ими пользоваться.

#3258 2020-09-25 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Посильными запиши себе в рамочку и перестань сваливать на детей вообще всю работу по дому, огороду и скотине, как приснопамятная матка.

А ты глючить перестань.
Скотину он мне придумал.

Анон пишет:

И все это мамки обязаны делать. Не готов к тому, что ребёнок - прорва, в которую придётся въебать немерено сил, нервов и денег, а не автомат для подавания оладушек маматьке - не рожай

Анон, мой ребенок - мое говно. Вот станет человеком, пусть и решает, когда, сколько и кому готовить. Пока он на моем обеспечении, будет хуячить как миленький.
А сколько мне того говна нарожать - мое дело.

Отредактировано (2020-09-25 15:20:42)

#3259 2020-09-25 15:20:53

Анон

Анон пишет:

Анон, мой ребенок - мое говно. Вот станет человеком, пусть и решает, когда, сколько и кому готовить. Пока он на моем обеспечении, будет хуячить как миленький.

Как же хорошо, что ты просто зеленое, и никаких детей у тебя, к счастью, скорее всего нет.

#3260 2020-09-25 15:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же хорошо, что ты просто зеленое, и никаких детей у тебя, к счастью, скорее всего нет.

Таких уебанов лапчатых, которые в 12 лет не могут завтрак приготовить, к счастью, действительно нет.

#3261 2020-09-25 15:35:27

Анон

Анон пишет:

А сколько мне того говна нарожать - мое дело.

Хорошо, что твое место под лавкой и тобой повелевают даже дети.

#3262 2020-09-25 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что твое место под лавкой и тобой повелевают даже дети.

Анон, ты очень старался спизднуть ужасно обидное, но вышла хуйня.
Повелевают мной дети, блять, ахаха, повелевают! Слово то нашёл какое.

#3263 2020-09-25 15:43:11

Анон

Ебана, что сюда протекло

#3264 2020-09-25 15:45:52

Анон

Влажные мечты какой-то двенадцатилетки, как она вырастет и будет курощать.

#3265 2020-09-25 15:57:58

Анон

Двенадцатилетки это, аноны, те, кто не соображает, что в семье все делается на благо друг друга, а не в чью-то одну сторону.
Если ребенок может одеться сам, он одевается сам.
Если он способен готовить простые блюда себе или семье, то он их готовит так же, как остальные члены семьи.
Двенадцатилетки в норме уже понимают, кстати, что если мать ночью замахалась с младенцем, то нехуй ее будить ради того, чтобы на жопу кобыле пятикласснице колготочки натянуть.
Если не понимает и ноет - то ходи голодная.
Если горазда только жрать, что другие приготовили, а сама другим готовить не собирается, то пусть жрет то, что готовит себе, а на общую кастрюлю не залупается.
Любой ребенок никаких прав перед матерью не имеет. Делает, как она скажет и что ей нужно, за счёт этого и живёт.

Отредактировано (2020-09-25 15:58:31)

#3266 2020-09-25 16:06:17

Анон

Анон пишет:

Двенадцатилетки это, аноны, те, кто не соображает, что в семье все делается на благо друг друга, а не в чью-то одну сторону.

Ну, в семьях ногоматок всё делается на благо свиноматки, а все остальные так, утереться должны.

#3267 2020-09-25 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Любой ребенок никаких прав перед матерью не имеет. Делает, как она скажет и что ей нужно, за счёт этого и живёт.

Так и ребенок потом перед матерью ничем не обязан. Пусть подыхает в помойке и говне, а то и в доме престарелых.

#3268 2020-09-25 16:13:51

Анон

Пока он на моем обеспечении, будет хуячить как миленький.

Вот это и есть абьюз. Когда не дают выбора: или хуячь на матку, или иди сдохни под забором.
Зачем такие сложности? Найди себе раба лоха, который за кусок хлеба и пару карманных монеток будет тебя обслуживать, рожать-то зачем? Ну, если ты не ногомать. С ними-то все понятно.

Пока он на моем обеспечении

Кстати, когда ребенок переходит на самообеспечение, такие родаки начинают ныть, что взрослые дети должны помогать родителям, а не тратить все на себя. Я тебя кормила, я тебя поила, и нет, хуяченьем ты отработал только проживание. Родители-пиявки.

#3269 2020-09-25 16:20:02

Анон

Двенадцатилетки в норме уже понимают, кстати, что если мать ночью замахалась с младенцем, то нехуй ее будить

Сука, ебливая дрянь без мозгов родила очередного лялона, а проблему решать должны ее предыдущие дети :fury: Нет! Если родила, то сама справляйся. Тебе не обязаны делать удобно, ебанная ты уродина. НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМАХИВАТЬСЯ ПО НОЧАМ С МЛАДЕНЦЕМ — НЕ РОЖАЕШЬ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА.

Если горазда только жрать, что другие приготовили, а сама другим готовить не собирается, то пусть жрет то, что готовит себе, а на общую кастрюлю не залупается.

А в сторону взрослых это работает? Анон вон на всех готовила, должна ли была ее мамка захлопнуть пасть и не жрать? Что-то мне подсказывает, что мать не заморачивалась и жрала, причмокивая.

Делает, как она скажет и что ей нужно, за счёт этого и живёт.

Только до 6 лет. После 6 лет ни один ребенок не обязан полностью подчиняться родителям.

#3270 2020-09-25 16:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и ребенок потом перед матерью ничем не обязан. Пусть подыхает в помойке и говне, а то и в доме престарелых.

Это так.
Но только нормальный человек о своей старости сам должен побеспокоиться заранее.
Дети его тянуть не обязаны.

Анон пишет:

Вот это и есть абьюз. Когда не дают выбора: или хуячь на матку, или иди сдохни под забором.
Зачем такие сложности? Найди себе раба лоха, который за кусок хлеба и пару карманных монеток будет тебя обслуживать, рожать-то зачем? Ну, если ты не ногомать. С ними-то все понятно.

Ну смотри, анон, моя девка недавно ушла жить к молчелу, готовит сама, покупки делать умеет, деньгами не разбрасывается, все у нее в порядочке, мне звонит только попиздеть о подружках, косметосе и учебе, а не мааам, мааам, а как это, как вон то.
Я ей сильно выбора не давала, да.
С третьего класса в школу она собиралась сама, готовила завтра себе сама - проспала или не успела, ну сорян, я не побегу тебе делать, мне на работу, я сплю.
В выходные обед готовит она, всем, если нет, то я себе пиццу закажу, я зарабатываю, а ты что сделала, чтобы пожрать?
Ничего? Ну так чьи проблемы.
Но только дело в том, что до крайностей доходило раза два, в переходный возраст.
В остальном ребенок всегда сам, с радостью готовил себе и другим, она обожала, что хвалят, что с фантазией сделала еду, и все удивлены, и просила сама покупать продукты заранее, вычитала какой-то рецепт в интернете.
А если б она кочевряжилась "хочу только жрать и спать, а вы тут ебитесь как хотите", то простите, блять, но это охуевшая ебань, которой и пиздюлей отвесить не зазорно.

#3271 2020-09-25 16:23:25

Анон

И почему-то на благо всех должны делать несовершеннолетние. Взрослые члены семьи ничего не делают на благо несовершеннолетних. Самое простейшее, что могут сделать ногоматки на благо своих детей — НЕ РОЖАТЬ НОВЫХ. Но это слишком сложно и, вообще, уже имеющиеся дети должны обеспечить свиноматери комфорт.

#3272 2020-09-25 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, анон, моя девка недавно ушла жить к молчелу, готовит сама, покупки делать умеет, деньгами не разбрасывается, все у нее в порядочке, мне звонит только попиздеть о подружках, косметосе и учебе, а не мааам, мааам, а как это, как вон то.

Это очень интересно (нет), но тут тема многоматок, так что вали с асибяками.

#3273 2020-09-25 16:24:54

Анон

Анон пишет:

ах понимаю что это ребенок, но не могу ей простить!"

Чсх двухлетка как раз за сестрой следила и по своему разумению сообщила матери об изменении ситуации. Кто этой ногоматке виноват, что она её обратно отослала? Ну пиздец вообще, ребёнку с таким грузои вины жить из-за того что матери попиздеть по телефону всралось. Это же очевидно должно быть, что детей нельзя оставлять наедине с водой. :facepalm: й

#3274 2020-09-25 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Только до 6 лет. После 6 лет ни один ребенок не обязан полностью подчиняться родителям.

Ващетт обязан, т.к способен в таком возрасте втупую выпасть из окна или сжечь дом, подчинение ребенка это залог его выживаемости, дети нуждаются в ограничениях и запретах взрослого.

#3275 2020-09-25 16:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень интересно (нет), но тут тема многоматок, так что вали с асибяками.

Ты ж не знаешь, сколько у меня детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума