Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс
Этот анон только что из командировки и должен сказать вот что: какой кайф работать в кресле за компом в теплом здании, в тишине и за 30 тысяч.
Анон, я тебе скажу, среднестатистический заробитчанин с предложением поработать за 10-15 тысяч грн тебя нахуй пошлет. Они не соглашаются за эти деньги работать вообще никем.
Хотя 15 000 гр на ваши вроде 45 000.
Отредактировано (2020-09-22 17:42:56)
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс
. Почитай глазиками про мат.ответственность, которая и в офисе бывает. Внимательно.
Сам прочитай то, что ты написал - бывает. В единичных случаях. А у водятла уголовка с момента как он сел за руль. И выхлопными газами еще дышать, геморой зарабатывать.
. А респираторы запретили?
Это ты, теплый пол ? Респиратор пробовал поносить пару часов ? Попробуй и не пизди о том, о чем не знаешь.
Я, анон, срать хотел на любого гастарбайтера. И на его пафосное оттопыривание пальчика, "ах я зробитчанин в еурооооопках", а не батрак, не батрак слышите?!!!"
Это ты, теплый пол ? Респиратор пробовал поносить пару часов ? Попробуй и не пизди о том, о чем не знаешь.
Это тема многоматок. Пиздуй нахуй уже со своими приосаниваниями (ладно бы реально в списке Форбс был). Заебала, плесень.
Отредактировано (2020-09-22 17:44:22)
с больными ногами, потому что в носке обуви стальные пластины
Лол. Очень удобная обувь. Вполне ортопедическая и комфортная в носке. Гораздо удобнее офисных лодочек, на которых ещё и по этажам скакать целый день.
"ах я зробитчанин в еурооооопках
+1. Пиздец, гордиться гастерством и ездить в страну, где желающих кидать говно и работать на профессии престижного штукатура нету, поэтому нанимают бесправных робитчан(слово то пиздец). Кстати, сейчас они все хуи сосут - граница то закрыта и хуй знает когда откроется.
Отредактировано (2020-09-22 17:46:51)
Предупреждение за культуру общения и активный оффтоп
А вот и фирменное "сижу на 30 000 и сосу, зато я гордый офисный планктон, а не эти заробитчане, работающие за деньги" подвезли. Вместе с пронзанием приосаниваний.
Особенно прикольно воспитание детей в таком духе как единственно верное, ну типикал, конечно.
Анон пишет:"ах я зробитчанин в еурооооопках
+1. Пиздец, гордиться гастерством и ездить в страну, где желающих кидать говно и работать на профессии престижного штукатура нету, поэтому нанимают бесправных робитчан(слово то пиздец). Кстати, сейчас они все хуи сосут - граница то закрыта и хуй знает когда откроется.
Говно - это у тебя во рту, анон, ни одной фразы без него построить не можешь. Сразу видно: вуз, офис, культурка.
Вау. Инженером работать - это сосать
Анон, а ты это, не пробовал хуй начальника изо рта достать и реальную работу делать? А то соской быть - не великое дело, тут действительно диплом не нужен. Или так плохо сосешь, что вместо квартирки, приходится еще и в офисе отсиживать?
Работать за 30 000 руб. - это сосать, но не хуй, а по жизни. У выходца из этой многодетной семьи явно представления о норм. доходе выше, чем у успешных анонов с дипломами. Точно этим многодеткам не удалось воспитать ребенка?
Работать за 30 000 руб. - это сосать, но не хуй, а по жизни.
Жирно, анон.
Меня коробит сама идея рожать рабочих в свое хозяйство. Попахивает позапрошлым веком. И было бы там хозяйство!.. А то ведь говно говном, которое схлопнется сразу же после матки. Я понимаю, когда у реального фермера большая семья, его детям необязательно в хлеву вилами махать, хозяйство и без них прибыль приносит. Но у этих говномесов все держится на собственных жилах и возможности впрячь детей по-быстрому. Ну и фермер дает детям разные перспективы, а от говномесов дети разбегаются хоть в дальнобои, хоть на полулегальные заработки. Кто может, поступает в любую шарагу. Если умудрился нормально школьное образование получить (а тупо некогда или башка отупела, отдохнуть бы, не до учебы), то можно норм профессию попытаться взять или на вышку пойти. В моем родном селе дохуя и больше таких развалившихся хозяяяяйств многодеток, из которых сбежала основная рабочая сила — дети. А ведь казалось, нормально живут, масло на колбасу мажут.
Попахивает позапрошлым веком.
В той стране, где я сейчас живу, люди рожденные в 60х и ранее все из очень больших семей (10+ детей). Мне рассказывал человек, который вырос в селе: "приходилось работать или не пустят на танцы в конце недели".
Я понимаю, когда у реального фермера большая семья, его детям необязательно в хлеву вилами махать, хозяйство и без них прибыль приносит.
Даже у фермеров есть наемные работники
Анон пишет:Я понимаю, когда у реального фермера большая семья, его детям необязательно в хлеву вилами махать, хозяйство и без них прибыль приносит.
Даже у фермеров есть наемные работники
Так тот анон примерно это же и написал
▼Скрытый текст⬍
вместо тысячи слов.
Или пусть каждый убирает лично за собой и готовит лично себе сам.
Ужас, ужас, заарбузили 14-летку, как это она будет готовить себе пожрать или мыть унитаз, в который срала
И вообще, хули родители должны выгребать срач за ребёнком, который может с этим прекрасно справиться сам? Родители это не личные слуги ребёнка и не обслуга. И если яжемать готовит на ораву, то вся остальная орава, убирает-стирает-моет-ухаживает за животными и т.п. Или пусть каждый убирает лично за собой и готовит лично себе сам.
А? А в чем проблема? Я с мороза, но все так и есть!
Ты что такое говоришь, родители до 25 дитачкиных годиков должны ее обслуживать, а потом желательно полностью устраниться из дитачкиной жизни.
Ты что такое говоришь, родители до 25 дитачкиных годиков должны ее обслуживать, а потом желательно полностью устраниться из дитачкиной жизни.
Оторвал
И 14-летка пойдет себе готовить, не потому что приобретает полезный навык, а потому что тупо хочет есть
То, что на 14-летку сваливают младших детей, это, конечно, плохо, но то, что подросток хочет есть и самостоятельно идет готовить, вполне нормально. Спичкой, что ли, она обожжется или кастрюлю уронит? 14 лет не дитятко, а вполне подросток.
Да нормально детям участвовать в домашних делах. Слово «дети» я использую в значении «несовершеннолетние дети родителей», это чтоб недопонимания не было. Многие этим занимаются без пинка, мелким детям часто интересно помогать родителям. Но когда это принимает масштаб КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ и Я ТЕБЯ РОДИЛА ТЫ МНЕ ОБЯЗАН, это уже нездорово. Так же нездорово утверждать, что гробкладбищепиздамеднымтазом случится, если шантажом и давлением не заставить ребенка мыть полы или готовить.
Я из небольшой многодетной семьи — 4 ребенка ниачом на фоне здешних. Вставала в 6 (шесть) утра, чтобы успеть приготовит завтрак, собраться и дойти до школы. С 12 лет, а до этого ходила голодная. Мать же устала, у нее же маленький ребенок, не рожать которого она не подумала. Да и вообще, она не обслуга — подстраиваться под ребенка, вот ведь выдумали. Она встанет в семь, медленно раскачается и к 8 (восьми) поставит на стол тарелку ещё кипящего супа, когда ребенок уже на первом уроке будет сидеть. И тогда я очень боялась обжечься, обвариться, испортить продукты, что-то разлить или разбить. И страхи были вполне обоснованы: двоюродная сестра, так же вынужденная готовить себе полноценный прием пищи (как раз под видом приобретения «жизненнонеобходимого» навыка), обварилась с головы до ног. Как раз в те самые 14 лет, когда уже «не дитятко».
+1, анон, читаю и хочется тебя обнять
Всё эти приучения к труду и обретения навыков должны сопровождаться самым главным - участием в делах родителей не меньше чем они заставляют детей.
Если кричать "займись спортом, дрыщ!", сидя с пивом на диване, то подросток не побежит получать олимпийскую медаль.
Если кричать "причешись, чувырла!", сидя в засаленом халате с ободранным лаком, то вряд ли подросток будет самой ухоженной в классе.
Если кричать "займись делом, нефиг бездельничать, на тебе все хозяйство", сидя на диване с пособиями и мневседолжны головного мозга, то скорее всего дети тоже будут ленивыми маргиналами на пособиях.
И шанс иметь нормальную жизнь будет у тех, кто свалит далеко и сумеет из мозгов эту токсятину выдавить.
Я вот не понимаю анонов. Когда мужик сваливает всю домашнюю работу на бабу, которая так же работает работу (не домохозяйка), а потом пашет вторую смену дома, начинается вой про абьюз, угнетение, эксплуатацию и.т.п. Анон с этим полностью согласен. Живут вместе, оба работают, значит и быт тянут вместе.
Когда-же вместо мужа появляется дитятко-тинейджер, от которого мать требует посильной помощи по дому и хозяйству, согласно физическим, интеллектуальным и временным возможностям дитачки, начинается вой про абьюз, угнетение, эксплуатацию всей дитачки.
Сорян, но тут тоже живут вместе, жрут и срут вместе, значит и быт тянут вместе. И это как раз нормально при совместном проживании. Как раз не нормально, когда один обслуживает всех и выгребает за всеми дерьмо. Ещё раз, анон про тинейджеров, а не про совсем мелких диточек.
В сельской местности покормить животных, выгнать-загнать, полить огород со шланга - совершенно окнорм для тинейджера, а не страшный-престрашный абьюз.
А вдруг тинейджер обварится с головы до ног!