Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс
Если не комнату, то норму жилых метров на нового человека соблюдать обязаны.Юрист точно по семейному праву специалист?
Точно. Цитата была про отдельную комнату ребенку, такого ни один закон не обяжет.
И что касается нормы жилых метров - если этой нормы нет, многодетная семья просто становится в очередь на улучшение жилищных условий.
И пока она зарегистрирована в этой очереди (хоть 30 лет в ней находится), ни одна опека по этому пункту забрать ребенка не сможет, их просто в суде засмеют.
Вы меня извините, но мы в реальном мире живем, нет у нас законов про отдельные комнаты каждому ребёнку, обязательного телефона и компьютера.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Джесс
1. Не могут прокормить детей, дети вынуждены сами САМИ работать, каждый бляха день, тяжело работать, чтобы поесть.
Дети там не зарабатывают на кусок хрена без соли круглосуточно запредельным трудом, а учатся и посильно помогают по хозяйству. И на море выезжают внезапно. И получают после школы профессии, заводят семьи и отстраивают свои дома, а не валяются бухими в канавах. Не знаю, что тебя ужасает, анон.
Короче, не стал аналитиком с двумя языками, а стал маляром - родители заарбузили.
Вся суть холиварки
И на этом основании он считает, что перед ним должны все плясать, как ему хочется, а он будет заниматься... ну приблизительно ничем, учиться ж он тоже не обязан?
Почему вы всегда сбрасываете такую важную вещь, как привязанность и взаимную любовь? Почему у вас вечно какая-то картинка, что есть несчастный родитель, которого виноватят, как колхозную землю, и зловещий пиздюк, который садится ему на шею? Ничего, что в любящей семье (да и не очень любящей, детские привязанности крепки) обычно дети переживают, что родители ими недовольны, и есть другие способы повысить успеваемость, кроме "это твоя работа"??
Короче, не стал аналитиком с двумя языками, а стал маляром - родители заарбузили.
Вся суть холиварки
Нет я просто очень не люблю сияющие короны на головках сракородителей, яжмамок, всетакначинали и прочих овощей.
Почему вы всегда сбрасываете такую важную вещь, как привязанность и взаимную любовь?
Так при привязанности и взаимной любви ребенок вряд ли заявляет, что он ничего не должен, даже учиться, а уж в доме убрать - пиздец травма. Тут у нас аноны декларируют, что у ребенка никаких обязанностей нет, ну если дитачка так решит, то фигли, может, ей понравится перевести общение только в поле "кто кому что должен по закону".
Отредактировано (2020-09-22 16:53:46)
есть другие способы повысить успеваемость, кроме "это твоя работа"??
Судя по задолбавшим родственникам о таких способах не все знают, и похоже среди анонов есть такие же родители.
Меня искренне восхитил анон с "человеческие отношения, это когда все всем должны, а иначе развод, на мороз и кары небесные", но он даже не ногомать, нахуя он приперся.
- а у тебя есть ребенок?
- да, есть, воспитываю так
- даже не ногомать, нахера эти рассказы про твоего ребенка!!!
а стал маляром - родители заарбузили.
Ну если выбор - только в маляры, дальнобойшики и гастарбайтеры и варианта с аналитиками не было - то да, заарбузили. Детки обеспеченных родителей будут в офисах прохлаждаться, а многоматок - хвосты коровам крутить.
Анон с дипломом работает за 10 тысяч с перспективой в 15-20 тысяч. Человек без диплома маляром на заводе - 30 тысяч. А, стоп, это ж я выдумываю.
Ну если выбор - только в маляры, дальнобойшики и гастарбайтеры и варианта с аналитиками не было - то да, заарбузили.
Глобальный арбуз по всему миру
Особенно забавно все это смотрится, если посмотреть на зп офисного планктона.
Отредактировано (2020-09-22 17:15:23)
Анон с дипломом, а че пошел диплом получать, да еще такой говенный? Шел бы в маляры.
В любом случае, у тебя возможность получить этот диплом была. А вот если ее не было из-за плодячки родителей в бетон, тогда тебе придется признать - у тебя была хреновая семья. И теперь тебе надо проблемы эти прорабатывать, для начала не считать такую ситуацию нормой.
А то ведь зачем тебе диплом, плодячный станок расчехлил и вперед, а лялоны сена коровкам кинут, принесут тебе в клювике пожрать
Анон с дипломом, а че пошел диплом получать, да еще такой говенный? Шел бы в маляры.
Как раз многие и идут, потому что родители дрочат на святой вузвузвуз, хотя ребенок, мягко говоря, звезд с неба не хватает. А потом сидит на 9000 грн в офисе, зато не позорный заробитчанин в гейропе расрас.
А потом сидит на 9000 грн в офисе, зато не позорный заробитчанин в гейропе расрас.
Так это ж, совершеннолетний уже. Можешь пойти в маляры, или мамка не даёт?
Так руки из жопы, анон, у многих. Или ты считаешь, что все эти знания освоить нехуй делать? У офисного криворукого планктона шансы примерно никакие. К анону, например, приходил бригадир с сыном на стройку, мальчик помогал по мере сил. А если ребенок рос в ужасе от того, что в комнате попросили убрать...
Отредактировано (2020-09-22 17:27:00)
так наслушался "какжитаг биз дыплома!!!!!". Получил. Помогло? Нихуя. Но это я сейчас, жизненный опыт получил. А, да, учился на бюджете и мог бы жить в общаге. Стипендия была 10 тысяч, если б напрягся 20 тысяч.
Анон пишет:а стал маляром - родители заарбузили.
Ну если выбор - только в маляры, дальнобойшики и гастарбайтеры и варианта с аналитиками не было - то да, заарбузили. Детки обеспеченных родителей будут в офисах прохлаждаться, а многоматок - хвосты коровам крутить.
А если от ребёнка даже учёбы не требовали, а сам по себе он тупенький и в аналитики не тянет, тоже арбуз? Ведь варианта в аналитики не было, т.к. нет соответствующей подготовки, и дитка не проходит даже на платный.
Или родители должны порваться, чтобы и хорошей учёбы не требовать и нужные знания для поступления на аналитика дать?
А, стоп, это ж я выдумываю.
Нет, не выдумаешь. Мать моего партнера штукатуром в ссср вджобывала, 200-300 рублей на стройке, в то время как в НИИ 90-150 было у дипломных товарищей. Вот только своего ребенка в штукатуры не отдала, на вышку выучила, чтобы в теплом офисе сидеть.
Хочешь потерять здоровье, ноги и надышаться говном ? Вперед - хуячь в штукатуры, минздрав тебе в помощь. Только не ной потом, что позвоночник в трусы высыпался и пьяные строители тебя трахнули во все щели.
Дальнобои и таксисты тоже заебок. ДТП-Суд-тюрьма-сибирь.
я, если посмотреть на зп офисного планктона.
Да обсмотрись. Только общемировая тенденция - все ломятся в офис и города. А штукатуры и водители - гастеры в большинстве стран. И те кто в образование не смог.
Отредактировано (2020-09-22 17:32:44)
Как раз многие и идут, потому что родители дрочат на святой вузвузвуз
А, ну то есть тебе как раз сказали "никаких прав у тебя в доме нет! или делай как я скажу или вот тебе положенные по закону калории из самого говенного хрючева и в день рождения в 00.00.00 ты будешь выпнут из моего дома!!!" Это анон с прошлой страницы человеческими отношениями называл, я помню.
Присоединяюсь к вопросу.
А, ну то есть тебе как раз сказали "никаких прав у тебя в доме нет! или делай как я скажу или вот тебе положенные по закону калории из самого говенного хрючева и в день рождения в 00.00.00 ты будешь выпнут из моего дома!!!" Это анон с прошлой страницы человеческими отношениями называл, я помню.
Анон, попей пустырника, а то у тебя совсем уже всратые пронзания начались. Как у тебя "многие" превращается в конкретного анона?
Человеческие отношения - когда родители прислушиваются к желаниям ребенка, а ребенок внезапно прислушивается к желаниям родителей, а не берет-берет-берет без конца.
Отредактировано (2020-09-22 17:34:12)
Дальнобои и таксисты тоже заебок. ДТП-Суд-тюрьма-сибирь.
Шо ты говоришь. Почитай глазиками про мат.ответственность, которая и в офисе бывает. Внимательно.
Хочешь потерять здоровье, ноги и надышаться говном ? Вперед - хуячь в штукатуры, минздрав тебе в помощь. Только не ной потом, что позвоночник в трусы высыпался и пьяные строители тебя трахнули во все щели.
Шо ты говоришь. А респираторы запретили? Бабка моя работала маляром, прожила вполне долг, родила двух детей, притом второго уже скажем не юной девицей 30 лет.
Ну тяжело будет найти работу на мешочек денег, только чтобы нигде ни за что не нести ответственности, в том числе материальной, а при особых косяках и уголовной.
Мммм, в фанфиках уже кинки пошли.
Этот анон только что из командировки и должен сказать вот что: какой кайф работать в кресле за компом в теплом здании, в тишине и за 30 тысяч.
И какой ад даже просто стоять надзирающим на ТЭС, в грохоте холодного машзала, с больными ногами, потому что в носке обуви стальные пластины, в вони нефтеперегонного (очень полезно, ага, работающим там женщинам автоматом декрет дают с первого триместра из-за постоянных невынашиваний), в каске, с мешающимся противогазом и тадам! 12 часов. смена сука за сменой Ну нах, даже за двойную оплату