Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2020-06-15 19:09:26

Анон

Re: Детского воспитания тред

Анон пишет:

Ну и ценные вещи в доступе у малолеток это лол. Не понимаю такого. Абстрагируясь от пола: как, допустим, ребёнку-первокласснику различить ту же китайскую бижутерию от какой-то условной "ювелирки" типа памятного бабушкиного кольца? Если оно просто где-то на шкафу лежит, в простом доступе.

Ценные вещи лежали в шкафу на верхней полке. Ребенок 100% ЗНАЛ, чтобы это важные и ценные бумажки. И злобно взял именно их. Не поленился залезть на стул.
Перефразируем для большей наглядности: ребенок-младшеклассник порвал/утопил в сортире/сжег мамин паспорт, документы на ипотеку, папины водительские права и пачку денег.
В качестве мести своей семье за то, что ему не купили новую игрушку.
Это тоже ути-пути-дитачка еще маленькая, нельзя ее ругать и наказывать?

Анон пишет:

но хуйня этот ваш архив, мертвые картонки, которым похуй. Дрочите на историю и мертвые вещи, а живого ребёнка придумываете, как бы побольнее ударить.

Охуеваю с этого анона.  :facepalm:  Сразу видно уровень воспитания и образования. Такие, заешь, ли, при Гитлере сжигали книжки в кострах, потому что мы новый мир построим.

Отредактировано (2020-06-15 19:11:05)

#2802 2020-06-15 19:09:40

Анон

Эти восьмилетки уже по интернету нынче вовсю шарятся, акки первые создают и в любоф играют. Второй-третий класс уже :lol: А вы про Лунтика.
Анон-тс, наказание домашней работой точно не выход. Особенно такого пиздюка, как твой племянник. Это ежедневная нудная обязанность, которую вам же и нужно будет контролировать. Будьте готовы, что он её будет саботировать по-крупному и выматывать вас истериками в надежде, что вы устанете. И вы устанете, увы. Так что себя вы наказали больше.

Ну и к еде для всей семьи (и вообще на кухню) я бы настолько обиженное чудо-чадо не подпускала бы. Если шарики в голове сложились на сжечь памятные вещи, то и в суп какой-нибудь бытовой хуйни может подсыпать, вроде средства для мытья посуды или чистки плиты. Он же обидится, что вы его делать домашнюю работу заставляете.
Я не говорю, что так оно и будет, но не удивилась бы.

Анон-без-детей, но живых детей видел ближе, чем хотелось бы

#2803 2020-06-15 19:10:06

Анон

Анон пишет:

Он не в классе коррекции? Если он реально в ВОСЕМЬ ЛЕТ из-за какой-то игрушки истерики устраивает? Не знаю, пусть тс придёт и скажет, что это хотя бы ассасин крид на приставку, а то как-то вообще непонятно(

К воспитанию и психике ребенка у меня много вопросов, но почему из-за игрушки - не один из них. Если у него проблемы с гневом и своими эмоциями, почему бы и не из-за игрушки истерить? Я играла в куклы лет до 12, с подругами, которым было столько же. Истерик не устраивала, но все же.

Анон пишет:

Эти восьмилетки уже по интернету нынче вовсю шарятся, акки первые создают и в любоф играют

Я тоже шарилась в 8 лет по интернету, и это не мешало мне играть с куклами. А мой племянник с 4 лет (!) играет онлайн в танки. Только проблемы в школе с учебой теперь у него, а у меня наоборот, проблем с усвоением знаний никогда не было. Так что не надо про возраст и класс коррекции.

Отредактировано (2020-06-15 19:19:01)

#2804 2020-06-15 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с этого анона.

+1
мамкин расхламитель, поклонник секты кондо  :facepalm:

#2805 2020-06-15 19:14:20

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с этого анона.    Сразу видно уровень воспитания и образования. Такие, заешь, ли, при Гитлере сжигали книжки в кострах, потому что мы новый мир построим.

Отличный уровень аналогии, не возненавидел своего ребёнка из-за сожжённого архива - сам сжигаешь книжки как Гитлер  :lol: Закон Годвина в действии просто.

#2806 2020-06-15 19:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеваю с этого анона.    Сразу видно уровень воспитания и образования. Такие, заешь, ли, при Гитлере сжигали книжки в кострах, потому что мы новый мир построим.

Отличный уровень аналогии, не возненавидел своего ребёнка из-за сожжённого архива - сам сжигаешь книжки как Гитлер  :lol: Закон Годвина в действии просто.

А у тебя отличный уровень передерга. Речь была не о цитате, а о не важности "бумажек".

#2807 2020-06-15 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Эти восьмилетки уже по интернету нынче вовсю шарятся, акки первые создают и в любоф играют. Второй-третий класс уже  А вы про Лунтика.

Анончик, целиком и полностью согласна. В целом, в таком возрасте это даже рано, наверное, без присмотра старших родственников, вот в вк даже самовыпилы и травля в группах таких вот мелких детей.
Но тут истерики из-за игрушки противоречат теоретической самостоятельности первоклассника. Так что дело тёмное.

#2808 2020-06-15 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Сразу видно уровень воспитания и образования. Такие, заешь, ли, при Гитлере сжигали книжки в кострах, потому что мы новый мир построим.

Зато ты прямо весь такой образованный и воспитанный, белая кость, не то что тутошние плебеи  :trollface:

#2809 2020-06-15 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Падажди, анон, тут скоро ребенка самого сравнят с Гитлером. Сакральное сжигание, крипующее исчадие ада дитя, теперь книжки в ход пошли - тут совсем чуть-чуть осталось.

#2810 2020-06-15 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Но тут истерики из-за игрушки противоречат теоретической самостоятельности первоклассника. Так что дело тёмное.

Ссори за офтоп, но вспомииная как сам анон и анонодрузья 20+ в своё время реально истерили из-за линяги...
Ничего удивительного или предосудительного или намекающего в самом факте истерики восьмилетки не вижу  ;D

#2811 2020-06-15 19:22:37

Анон

Анон пишет:

то и в суп какой-нибудь бытовой хуйни может подсыпать, вроде средства для мытья посуды или чистки плиты. Он же обидится, что вы его делать домашнюю работу заставляете

Ой бля. Надеюсь до этого не дойдет. Но я помню себя и сестру в этом возрасте - мы могли и в доме прибрать, и какое-то простенькое блюдо приготовить (под надзором бабки). И игрушкам наряды в три кривых стежка, но шили. За мелкие провинности возлагалась дополнительная работа вместо мультиков.

Анон пишет:

Не знаю, пусть тс придёт и скажет, что это хотя бы ассасин крид на приставку, а то как-то вообще непонятно(

Это конструктор типа олдскульных "Трансформеров" с движущимися механизмами. Сестра говорит, что за 5000+ денег. 

В коррекционный класс не ходит. Такой сюрприз у нас впервые. 
Отец (тот еще фрукт) с ним (с нами) не живет, сестра ему звонила - тот говорит что в прошлую встречу ничего необычного в поведении мальчика не было. Но может и привирает.

#2812 2020-06-15 19:23:27

Анон

Анон пишет:

К воспитанию и психике ребенка у меня много вопросов, но почему из-за игрушки - не один из них. Если у него проблемы с гневом и своими эмоциями, почему бы и не из-за игрушки истерить? Я играла в куклы лет до 12, с подругами, которым было столько же. Истерик не устраивала, но все же.

Анончик, про истерики - ключевое, мне каж. Все мы разные. Возраст и игрушки не кореллируют. У нас тут целый бжд-раздел есть на форуме, в конце-то концов. А вот умение себя вести и чувствовать границы всё-таки больше к возрасту относится.

#2813 2020-06-15 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Лол, гениально. Приз за самое безумное передергивание сегодня твой. Скажи, анончик, а ты тоже думаешь, что сжечь бумаги - это все равно что отпиздить животное?

#2814 2020-06-15 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Но тут истерики из-за игрушки

Хз, какая там игрушка была. Может, Лего, ценою в никчёмную мамкину жизнь? Так на них могут залипать даже взрослые 30+летние лбы, вроде меня  :lol:
Думаю, что если бы там было что-то копеечное, то личу купили бы чисто на отъебись, чтоб не орал и чтобы люди в магазине косо не смотрели. Но тут карантин в квартире, так что скорее всего это была игрушка из интернета или когда-то виденная в каком-то ТЦ :vanga:

#2815 2020-06-15 19:29:35

Анон

Да похуй вообще, какая игрушка, хоть копеечная, хоть нет. Не похуй, что ребёнок за то, что её не купили, мстит и кидается с кулаками на родителей.

#2816 2020-06-15 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Дрочите на историю и мертвые вещи, а живого ребёнка придумываете, как бы побольнее ударить.

Дитачка эти вещи сжигала чтобы побольней ударить живых людей, чмо ты тупое.

#2817 2020-06-15 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Не похуй, что ребёнок за то, что её не купили, мстит и кидается с кулаками на родителей.

А от кого ребенок набрался таких привычек, не от швитых родителей?

#2818 2020-06-15 19:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не похуй, что ребёнок за то, что её не купили, мстит и кидается с кулаками на родителей.

В 8 лет? Откуда угодно, вряд ли они его из дома до этого возраста не выпускали.

#2819 2020-06-15 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Скажи, анончик, а ты тоже думаешь, что сжечь бумаги - это все равно что отпиздить животное?

Я не тот анон, сразу предупреждаю.
Но у меня в доме тоже всегда была коробка с фотографиями и письмами людей, которые умерли до моего рождения. Мне показывали и рассказывали про них. Для меня было охуенно удивительно, что вот этого листка бумаги касались руки вот этой прабабки, которая на кладбище лежит вот под этим памятником. И нет, сосканированные и загнанные на диск, они уже не вызывают того пиетета.
И когда я прорабатывал в голове мысли насчёт внезапного пиздеца, то "коробку в карман" и "кошку под мышку" стояли на одном уровне.

Так что не надо тут врываться, сияя плащом, и обесценивать мысли и чувства других людей, и за них решать, что для них важнее. Это по-любому будет их выбор. И кто ты такой, чтобы их за это осуждать?

#2820 2020-06-15 19:34:41

Анон

Анон пишет:

чмо ты тупое

Что у тебя жопа так горит, тебе дитачка (с) ее тоже подожгла?

#2821 2020-06-15 19:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не говорю, что родители швятые, да даже если и да. даже если ребёнок хочет игрушку, потому что считает, что без неё у него во дворе не будет авторитета, для него это конец света и он мстит за это, а родители реально ничего такого не творили - дело родителей это в его голове разгрести. Но обсуждать цену и тип игрушки это максимально тупо. Ребёнок может увлекаться хоть чем, лунтиком, барби, машинками, компом или лего, это не имеет значения, это не говорит о задержке в развитии. Дороговизна тоже относительна для каждой отдельной семьи. Важны его реакции и то, что с ними будут делать предки.

Отредактировано (2020-06-15 19:39:35)

#2822 2020-06-15 19:37:26

Анон

Анон пишет:

В 8 лет? Откуда угодно, вряд ли они его из дома до этого возраста не выпускали.

Да нет, анон, в 16 еще можно набраться такого от крутых друзей, да и то если родители недодают внимания и не вызывают уважения, а в 8 - из семейства это. Что меня абсолютно не удивляет, потому что у них там явно ок мстить, истерить и проявлять агрессию как угодно, а еще они просто тупые. Ребенок из нормальной семьи не будет бросаться на родителей с кулаками. Он вообще к 8 годам осознает, что кроме сжигания вещей и кулаков есть другие способы коммуникации.

#2823 2020-06-15 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Скажи, анончик, а ты тоже думаешь, что сжечь бумаги - это все равно что отпиздить животное?

Другой анон, но как по мне жечь ценные для близких невосстановимые к тому же вещи - это однозначные беды с башкой и пиздец, а почему стычка с животным произошла у ребенка надо разбираться, потому что животное - не коробка в шкафу, оно и само первое может сделать кусь.

#2824 2020-06-15 19:39:40

Анон

Анон пишет:

Ребенок из нормальной семьи не будет бросаться на родителей с кулаками.

:lol:
ЛООООЛ

#2825 2020-06-15 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Так что не надо тут врываться, сияя плащом, и обесценивать мысли и чувства других людей, и за них решать, что для них важнее.

Надеюсь, что всё же психика своего собственного ребёнка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума