Вы не вошли.
Я бы без жидкости для розжига наверное не смогла сжечь, тем более в условиях квартиры))) Или по одной фоточке в течении пары часов.
Сжигается, я бы смог. Бумага хорошо горит, но время нужно, это да
А есть подтверждение, что внук реально сжёг, а не та же дементная бабка?
Откуда ты вообще взял дементную бабку?
Опека поржала бы. Там большинство - тетки моего поколения, а мы с первого класса себе суп на газовой плите грели после школы. Куда ты вообще спрячешь что-то от восьмилетки, сейф предлагаешь в кухне завести?
Анон, а куда обращаться в таком случае?
Блядь, аноны, вы уже такой бред несёте и фики строите похлеще ТС
Ещё некоторые в этой теме, как ни странно, живых детей видели только по телеку, судя по охуительный высказываниям.
Обсуждение уже в цирк превратилось за редким исключением.
В спортлото. Подтверждаю, ужасы опеки малость преувеличены.
Анон пишет:Опека поржала бы. Там большинство - тетки моего поколения, а мы с первого класса себе суп на газовой плите грели после школы. Куда ты вообще спрячешь что-то от восьмилетки, сейф предлагаешь в кухне завести?
В каком, анон? В случае, если у соседей есть газовая плита и ребёнок 8 лет? Никуда, это обычное дело, никаких мер не требует.
фики строите похлеще ТС
Ждём возвращения тс!
Н-да, второклассник, только-только начавший понимать речь и не знающий ничего, кроме сюжета лунтика, внезапно возникшие дементная бабка-маньячка и дед-педофил... Ждём новых вотэтоповоротов от анонов
Аноны, на самом деле: семейство точно не пытается свалить вину на малолетку? Сестра тс не могла с матерью и отцом поругаться и так отомстить? На детей вину свалить легко, с них ничего не спросишь.
Анон из темы Заебавших родственников
Отредактировано (2020-06-15 18:49:56)
Ещё некоторые в этой теме, как ни странно, живых детей видели только по телеку
Ха, никогда не забуду как аноны писали, что на фотачке ребенок лет 10, хотя ему было года 4. Иногда у меня складывается впечатление, что аноны мало того что детей никогда не видели, они и сами детьми не были. Рептилоиды среди нас одним словом. Это в отрыве от вбрасывающего тс.
Чот у части анонов отношение к восмилетке как у мудроженщин к мужикам - котик умнее.
Логические связи и проговаривание-определение своих чувств дитощки уже в пяти осваивают отлично, большая часть нужных связей уже сформирована и еще не придавлена подростковыми гормонами
да епт, там же ребенок сам признался и мотивы обозначил. вам мало охуительных историй от тс, вы и своих еще хотите?
Аноны, на самом деле: семейство точно не пытается свалить вину на малолетку? Сестра тс не могоа с матерью и отцом поругаться и так отомстить? На детей вину свалить легко, с них ничего не спросишь.
Анон из темы Заебавших родственников
А мы откуда знаем? Был бы ребёнок годовалый, сказали бы, что точно сжечь не мог, сваливают на него. А в 8 лет вполне может и сжечь, и отомстить таким образом.
Ха, никогда не забуду как аноны писали, что на фотачке ребенок лет 10, хотя ему было года 4. Иногда у меня складывается впечатление, что аноны мало того что детей никогда не видели, они и сами детьми не были
Анон, у нас у друзей семьи третьеклассница по росту как семиклассница и выглядит соответственно. Сейчас дети акселераты. Но по мозгам-то не старше своего биовозраста.
Чот у части анонов отношение к восмилетке как у мудроженщин к мужикам - котик умнее.
Логические связи и проговаривание-определение своих чувств дитощки уже в пяти осваивают отлично, большая часть нужных связей уже сформирована и еще не придавлена подростковыми гормонами
Зато у другой части анонов отношение хуже, чем к котику: ребенок - это непонятно откуда взявшееся чудовище, которое нужно пиздить ногами, только так он что-то поймет и осознает.
Анон, у нас у друзей семьи третьеклассница по росту как семиклассница и выглядит соответственно.
Бля, охуительные истории.
Анончик, тут вопрос в конкретной восьмилетке, а не в сферической в вакууме. Не будь как те люди, которые считают, что в 18 происходит Чудо и тинейджер автоматически становится взрослым ответственным человеком.
Тут всё-таки от воспитания зависит. Может у этого связи не сформировались?
Бля, охуительные истории.
Пфф, в классе анонового брата была девочка, которая в возрасте 7 лет была ростом 167. другой анон У некоторых даже месячные лет в 8 начинаются.
Ты не путаешь восьмилетку с четырехлеткой? Какой лунтик?
Анончик, эта восьмилетка истерит из-за игрушки. Какой конкретно игрушки нам тс не рассказал, может это был и лунтик
Анон пишет:Ты не путаешь восьмилетку с четырехлеткой? Какой лунтик?
Анончик, эта восьмилетка истерит из-за игрушки. Какой конкретно игрушки нам тс не рассказал, может это был и лунтик
Аноны, а про племянника что-то тс говорил? Он не в классе коррекции? Если он реально в ВОСЕМЬ ЛЕТ из-за какой-то игрушки истерики устраивает? Не знаю, пусть тс придёт и скажет, что это хотя бы ассасин крид на приставку, а то как-то вообще непонятно(
Ага. И потом к ним антибабовцы начинают подкатывать.
И чо, теперь из-за этого реальность игнорировать?
Анончик, тут вопрос в конкретной восьмилетке, а не в сферической в вакууме. Не будь как те люди, которые считают, что в 18 происходит Чудо и тинейджер автоматически становится взрослым ответственным человеком.
Тут всё-таки от воспитания зависит. Может у этого связи не сформировались?
Анон, глобально я ваще считаю что детёныша к психиатру, семью к психологам.
Так же я очень хорошо понимаю что изнутри даже когда родной любимый человек сознательно портит такую ценную вещь как фотографии и дневники - всё, что осталось от других, родных, любимых и важных людей естественно испытывать чувства что мести, что ненависти - главное их на ребёнка (который не котик, но обращаться с ребёнком как взрослым всё равно нельзя) не выливать.