Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Эвариста Галуа". великий магистр
Это не официальное продолжение, а Уэбберу захотелось срубить больше бабла. Так что - нахуй.
Увы, глас Божий одобрил, это теперь как и с ГП.
ЧЁБЛЯ? Какое поебаться? Он к ней пальцем не притронулся. Не факт что даже после свадьбы там бы сразу все было, разве что Кристина доказала бы мужу, что он не урод, и что она его любит и принимает не только душой, но и телом.
Ну вопли-то про "то, что лишен зова плоти" у Призрака были. Да и секрет исчезнувших после ночи в подвале чулочков тоже существует (и раскрыт опять-таки в продолжении мюзикла).
Да, в книге это был уже пенсионер, который хотел нормальную жизнь. И в мюзикле 1986 тоже. А вот в фильме 2004 - мужик в самом соку, который и не зря себя именно в роли Дон Жуана видел. Так что в сцене ДЖТ он все сказал, что он нее хотел.
А анон бы хотел такого мужа *мечтательно*. Гений, мастер на все руки (и глотку), песенки поет, на руках носит, любофф-любофф, звезду бы из меня сделал:).
Гм, а то что ей с другими "низя" когда было озвучено? До или после уроков?
Т.е. сначала "я тебя просто хочу научить петь по доброте душевной", а потом оказалось "сука, блядь, я на тебя лучшие годы потратил, а ты с другим обжимаешься"? Сразу на хуй. Все условия сделки, если таковая хочется призраку, оговариваются до ее заключения.
она должна была пронзить, что он несчастный и желает ее себе, преисполниться благодарностью и все такое. Плохая, плохая Кристин
Т.е. сначала "я тебя просто хочу научить петь по доброте душевной", а потом оказалось "сука, блядь, я на тебя лучшие годы потратил, а ты с другим обжимаешься"?
Он ей признался в любви и все рассказал ДО накрышных поцелуйчиков с Раулем.
Гм, а то что ей с другими "низя" когда было озвучено? До или после уроков?
Т.е. сначала "я тебя просто хочу научить петь по доброте душевной", а потом оказалось "сука, блядь, я на тебя лучшие годы потратил, а ты с другим обжимаешься"? Сразу на хуй. Все условия сделки, если таковая хочется призраку, оговариваются до ее заключения.
Вот. О чем и речь.
Более того, изначально был выбран запрещенный момент - прикрываться именем отца + давить на религиозные чувства. Естественно, что мыслей в сторону "ммммм, а ведь был бы муженек неплохой" у девчонки быть и не могло.
Она же и говорит потом - не на лицо урод, а в душе чудовище.
Увы, глас Божий одобрил, это теперь как и с ГП.
Анон и продолжения ГП не признает и Дамблдора-гея тоже.
Она же и говорит потом - не на лицо урод, а в душе чудовище.
Говорить может, что хочет - напугало ее именно, что на лицо урод.
А в душу ему она и не смотрела толком. Так что - самооправдалка обыкновенная. Стыдно ж признаться себе, что отвергла чувака за внешнее уродство, в котором он, как ни крути, не виноват, вот и придумала себе какое-то "уродство души", типа в этом случае можно.
И? Она обязана после этого бросится ему на шею? Или сразу уйти в монастырь?
Откуда ей было знать, что папин ангел говорит о земной любви?
Учитывая, что после сцены в подвале у нее было ощущение: какая-то хуйня творилась, бредила я, что ли....
и тут же мадам Жири ходит чорной тенью и готически глаза пучит. Еще одна белка-интригантка.
Вообще, больше всего уже по прошествии лет фанатства из всей компании жаль только Карлотту. Баба-то при все ее говнистности и тараканности реального зла никому не сделала и своего тенора искренне любила.
И? Она обязана после этого бросится ему на шею? Или сразу уйти в монастырь?
Ну че сразу в монастырь, туда ващет просто так не берут. А на шею - дык по фильму она на него ТАК смотрит, что логично было бы и на шею, и далее по тексту.
Говорить может, что хочет - напугало ее именно, что на лицо урод.
А в душу ему она и не смотрела толком. Так что - самооправдалка обыкновенная. Стыдно ж признаться себе, что отвергла чувака за внешнее уродство, в котором он, как ни крути, не виноват, вот и придумала себе какое-то "уродство души", типа в этом случае можно.
Ну да, а как минимум два трупа, манипуляция сознанием, шантаж, многолетняя бесстыдная ложь - это ничего так, это только красоту души оттеняет.
О, не пожертвовала своими чувствами ради страдальца а должна была понять, простить и обихаживать!
жаль только Карлотту. Баба-то при все ее говнистности и тараканности реального зла никому не сделала и своего тенора искренне любила.
Ну, нервов всей труппе (и той же Кристине) потрепала она порядочно. Но Карлотту уважаю за то, что она реально представляет из себя Величину, и сама добилась статуса примадонны, а это тот еще гадюшник, ясен хрен, что характер испортился.
Стыдно ж признаться себе, что отвергла чувака за внешнее уродство, в котором он, как ни крути, не виноват, вот и придумала себе какое-то "уродство души", типа в этом случае можно.
Чуваку, если он хотел, чтобы его за внешнее уродство не отвергли, надо было ее не петь учить, а сказки читать про Рике с хохолком и Красавицу и Чудовище.
А на шею - дык по фильму она на него ТАК смотрит, что логично было бы и на шею, и далее по тексту.
Вот посмотрела, посмотрела и разглядела. На хуя ей чувак, которого она элементарно боится? Он же как раз в то время бесоебить начал.
Очень плохая Кристин, очень. Не поняла тонкой ранимой души, сучка крашеная
как минимум два трупа, манипуляция сознанием, шантаж, многолетняя бесстыдная ложь - это ничего так, это только красоту души оттеняет.
Как минимум один труп - самозащита, да и тот еще отброс, к слову.
Шантажа и лжи - не вижу. Классно он этой театральной шайкой вертит же.
Остается только один труп, но уже в самом конце, а к своему сладенькому виконту она бежит раньше.
Ну, нервов всей труппе (и той же Кристине) потрепала она порядочно. Но Карлотту уважаю за то, что она реально представляет из себя Величину, и сама добилась статуса примадонны, а это тот еще гадюшник, ясен хрен, что характер испортился.
Это да. Тут если хочешь, чтобы тебя не сожрали, держи всех в тонусе. Но при этом до конкретных деструктивных действий она не опускалась (в отличие от Призрака, который и задник на нее уронил и черт знает что в спрей добавил)
Как минимум один труп - самозащита, да и тот еще отброс, к слову.
О, если "отброс", то его можно убивать! А кого еще можно?
Шантажа и лжи - не вижу. Классно он этой театральной шайкой вертит же.
Представиться ангелом и трахать мозги девчонке, которую намерен тупо выебать - это у нас как что классифицируется? Как добро и "дура не понимает своего счастья, он бы ее на руках носил"?
На хуя ей чувак, которого она элементарно боится?
Чего там бояться? Рожи страшной разве что? И то в фильме у него пол-лица красивое, а остальное прячется под масочкой. Остальное - сама придумала, сама испугалась.
Чего там бояться? Рожи страшной разве что? И то в фильме у него пол-лица красивое, а остальное прячется под масочкой. Остальное - сама придумала, сама испугалась.
Да так, что он убийца и отморозок
Но при этом до конкретных деструктивных действий она не опускалась
Мы ж не знаем, может, она не только Кристину жабой обзывала, а и дохлых крыс ей за шиворот подкладывала, и битое стекло в туфли...
Мы ж не знаем, может, она не только Кристину жабой обзывала, а и дохлых крыс ей за шиворот подкладывала, и битое стекло в туфли...
В кадре не было. А пот Призрака было
Представиться ангелом и трахать мозги девчонке, которую намерен тупо выебать - это у нас как что классифицируется?
Если ты, анон, там видишь "тупо выебать" - мне тебя жалко.