Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2019-02-18 00:46:52

Анон

Re: Призрак Оперы

Анон пишет:

Анон увидел рекламу фильма по тележку и чет упало это на старые дрожжи. Есть кто из ещё если не горящих, то слабо тлеющих?

Я сейчас обмазываюсь мюзиклом, фильм тоже надо пересмотреть.

#502 2021-10-05 15:30:49

Анон

Анон пишет:

Есть кто из ещё если не горящих, то слабо тлеющих?

У меня призрак любовь на века и книга и мюзикл)

#503 2021-10-06 19:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть кто из ещё если не горящих, то слабо тлеющих?

У меня призрак любовь на века и книга и мюзикл)

Тоже люблю книгу и мюзикл (LND я, правда, игнорирую как "Проклятое дитя" в ГП - это продолжение для меня не существует). Жаль, что больше не было экранизаций после фильма 2004 года - я бы с удовольствием глянул экранизацию книги :sadcat:

#504 2023-02-23 22:36:24

Анон

Я на днях нашла шикарный обзор фильма с Чейни

https://www.youtube.com/watch?v=cnd0Purming&t=439s

#505 2023-08-19 23:14:44

Анон

У меня тут мечта появилась, что бы ЭЛУ написал третий мюзикл))) так сказать триптих)))

#506 2024-10-30 10:07:11

Анон

Аноны, тут как, есть вообще кто-нибудь? Иль фэндом помер? На Призрачном форуме вообще тухло, реклама одна вокруг.

Я в ПО упал два года назад, но периодически заново воспламеняюсь. Попиздеть бы с кем. Хоть за книжку, хоть за мюзикл, хоть за сиквел постыдный (который мне, несмотря ни на что, чисто музыкальным материалом очень мил).

#507 2024-11-03 21:16:42

Анон

Я редко в это впадаю, но не настолько, чтобы глубоко нырять, да и какова та глубина?
Но я смотрел только известный фильм и читал этот тред))

#508 2024-11-05 10:39:08

Анон

Я думаю это специфика всех книжных фандомов, каждый читает в свое время, ну или слушает - смотрит это же не постоянно выходящий сериал)

Надо кстати будет перечитать

#509 2024-11-15 19:49:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут как, есть вообще кто-нибудь? Иль фэндом помер? На Призрачном форуме вообще тухло, реклама одна вокруг.

Я в ПО упал два года назад, но периодически заново воспламеняюсь. Попиздеть бы с кем. Хоть за книжку, хоть за мюзикл, хоть за сиквел постыдный (который мне, несмотря ни на что, чисто музыкальным материалом очень мил).

Я тут!
Там, кстати, Дисней собрался новый фильм снимать, и я уже боюс того, что получится...

#510 2024-11-15 20:29:37

Анон

Анон пишет:

новый фильм снимать, и я уже боюс того, что получится...

Страшно очень страшно)
Но кто-то посмотрит и заинтересуется оригиналом а это уже плюс)

#511 2024-11-15 20:45:01

Анон

Я этой осенью приобщился к LND, максимально странная штука конечно. Особенно тем что Эрик везде ведет себя четко как злодей, но подается при этом как правильный выбор возлюбленного

#512 2024-11-15 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Я этой осенью приобщился к LND, максимально странная штука конечно. Особенно тем что Эрик везде ведет себя четко как злодей, но подается при этом как правильный выбор возлюбленного

Ну таки чего ждать от фанфика? Основа-то сюжета LND именно фанфик, у автора Эрик был любимкой, поэтому он там сияет, а Рауля, наоборот, закапывают со страшной силой.

#513 2024-11-16 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Эрик везде ведет себя четко как злодей, но подается при этом как правильный выбор возлюбленного

Разве? Там, по-моему, вообще все персонажи скурвились.

Скрытый текст

#514 2024-11-16 08:55:17

Анон

А я до сиквела так и не добралась. Не, слушала что-то, когда он только вышел, но ничего не помню.

#515 2025-07-13 08:42:39

Анон

Анон недавно припал, поискал новости. Несу, если кому захочется обсудить

Дева Кассель снимется в новой адаптации «Призрака оперы», статья от февраля 2025

Съемки проекта начнутся этим летом во всемирно известном оперном театре «Опера Гарнье», находящемся в Париже. В картине будет участвовать не только территория вокруг театра, но и закулисные помещения, куполообразная крыша и подземные сводчатые цистерны, которые иногда называют «озером».

В постановке киноленты также будет задействована высококлассная съемочная группа во главе с кинематографистом Николасом Болдуком, работавшим над фильмами «Граф Монте-Кристо» и «Три мушкетера». А также хореографом Марион Мотин, известной по своей работе над «Субстанцией», «Уличными танцами» и «Последним звонком».

В статье не указано, но фильм будет в современном сеттинге.

Жюльен Де Сен Жан («Граф Монте-Кристо») - Рауль, Дева Кассель - Кристина и Ромен Дюрис («Сердцеед») - Эрик.

Кирилл Серебренников снимет мини-сериал по «Призраку оперы», статья от сентября 2023

‘Phantom Of The Opera’ YA Movie Reimagination In Works At Disney+ From Kenny Ortega & Giovanni M. Porta, статья от сентября 2024

The Phantom returns to NYC: Everything you need to know about Masquerade

Вероятно, французский фильм ближе всего к реализации. И любопытно, что за Маскарад.

#516 2025-07-13 12:39:33

Анон

Спасибо, анонче! Я только про дисней слышал.
Съемки в самом дворце Гарнье - это круто, хотя бы красивые интерьеры будут.
Но почему опять балерина? Тем более когда аналог Карлотты но в балете, будет исполнять звезда балета? С пением, кмк, проще - взять дублершу-оперную певицу. А с балетом так не прокатит.
Интересно, кто у кого "списал", дисней тоже хотел/хочет балерину вместо певицы.
Возможно, во французской версии от книги только дворец Гарнье и останется =)
Янг-эдалт, вдохновленный сумерками...

#517 2025-07-14 02:08:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто у кого "списал", дисней тоже хотел/хочет балерину вместо певицы.

Про Дисней новости появились раньше, так что французы подсуетились, думаю.

Слова про сумерки настораживают, неужели рассчитывают сагу запустить  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума