Вы не вошли.
Анон увидел рекламу фильма по тележку и чет упало это на старые дрожжи. Есть кто из ещё если не горящих, то слабо тлеющих?
Я сейчас обмазываюсь мюзиклом, фильм тоже надо пересмотреть.
Есть кто из ещё если не горящих, то слабо тлеющих?
У меня призрак любовь на века и книга и мюзикл)
Анон пишет:Есть кто из ещё если не горящих, то слабо тлеющих?
У меня призрак любовь на века и книга и мюзикл)
Тоже люблю книгу и мюзикл (LND я, правда, игнорирую как "Проклятое дитя" в ГП - это продолжение для меня не существует). Жаль, что больше не было экранизаций после фильма 2004 года - я бы с удовольствием глянул экранизацию книги
Я на днях нашла шикарный обзор фильма с Чейни
У меня тут мечта появилась, что бы ЭЛУ написал третий мюзикл))) так сказать триптих)))
Аноны, тут как, есть вообще кто-нибудь? Иль фэндом помер? На Призрачном форуме вообще тухло, реклама одна вокруг.
Я в ПО упал два года назад, но периодически заново воспламеняюсь. Попиздеть бы с кем. Хоть за книжку, хоть за мюзикл, хоть за сиквел постыдный (который мне, несмотря ни на что, чисто музыкальным материалом очень мил).
Я редко в это впадаю, но не настолько, чтобы глубоко нырять, да и какова та глубина?
Но я смотрел только известный фильм и читал этот тред))
Я думаю это специфика всех книжных фандомов, каждый читает в свое время, ну или слушает - смотрит это же не постоянно выходящий сериал)
Надо кстати будет перечитать
Аноны, тут как, есть вообще кто-нибудь? Иль фэндом помер? На Призрачном форуме вообще тухло, реклама одна вокруг.
Я в ПО упал два года назад, но периодически заново воспламеняюсь. Попиздеть бы с кем. Хоть за книжку, хоть за мюзикл, хоть за сиквел постыдный (который мне, несмотря ни на что, чисто музыкальным материалом очень мил).
Я тут!
Там, кстати, Дисней собрался новый фильм снимать, и я уже боюс того, что получится...
новый фильм снимать, и я уже боюс того, что получится...
Страшно очень страшно)
Но кто-то посмотрит и заинтересуется оригиналом а это уже плюс)
Я этой осенью приобщился к LND, максимально странная штука конечно. Особенно тем что Эрик везде ведет себя четко как злодей, но подается при этом как правильный выбор возлюбленного
Я этой осенью приобщился к LND, максимально странная штука конечно. Особенно тем что Эрик везде ведет себя четко как злодей, но подается при этом как правильный выбор возлюбленного
Ну таки чего ждать от фанфика? Основа-то сюжета LND именно фанфик, у автора Эрик был любимкой, поэтому он там сияет, а Рауля, наоборот, закапывают со страшной силой.
Эрик везде ведет себя четко как злодей, но подается при этом как правильный выбор возлюбленного
Разве? Там, по-моему, вообще все персонажи скурвились.
А я до сиквела так и не добралась. Не, слушала что-то, когда он только вышел, но ничего не помню.