Вы не вошли.
А внесу-ка я старых фоток про ЛГБТ-пары. Вот, например: https://www.thegailygrind.com/2013/03/2 … 1920s-tbt/
Вижу подборку фото вполне себе гетных людей, обнимающихся по-дружески. Не все мужики - геи, и не все бабы - лесби, епть, особенно в более ста лет назад, когда тема гомосексуализма не была так широко распиарена, как сейчас. Мужчины обнимали мужчин, и женщины - женщин, даже не предполагая, что это может иметь сексуальный подтекст.
Не все мужики - геи, и не все бабы - лесби, епть, особенно в более ста лет назад, когда тема гомосексуализма не была так широко распиарена, как сейчас.
Элемент "раньше этих ваших пидоров не было ваще" исполнен на троечку. Старайся лучше.
http://arzamas.academy/mag/166-queer
Вот про этих чувачков с групповой фотки уж точно известно все. Дело есть с подробностями.
Но можно тоже "видеть" только театр и все Исключительно спектакли и ни одного гея среди этой тусовки.
Среди ЛГБТ-подборки геи есть наверняка, но не все, это да.
А за ссылку с травести, анон, спасибо.
Осторожно, под катом современное.
Отредактировано (2017-03-27 15:10:40)
тема гомосексуализма не была так широко распиарена, как сейчас.
Ты чо, из верящих в страшную-ужасную пропаганду?
Геев было столько же, сколько и сейчас (тех кто вместе живут/ебуца, а не те кто орет на всю ивановскую ЙАГЕЙ), просто сейчас люди во всем гейское видят. Обнялись девушки - ЛЕСБИЯНКИ ОЛОЛО, два парня едут на мопеде - педикиштоле? ну и прочая Милонщина..
Обнялись девушки - ЛЕСБИЯНКИ ОЛОЛО, два парня едут на мопеде - педикиштоле? ну и прочая Милонщина..
Да ладно это, для некоторых по-прежнему достаточно, чтобы девушка была коротко подстрижена и носила одежду унисекс (лесбиянка-буч!), а парень был чуть красивше обезьяны и хоть как-то за собой следил (ну точно педик!)
А мне интересно, в те времена тоже первыми мыслями на такое расхождение с общепринятыми нормами были мысли об ориентации? Или это веяние чисто нашего века?
А мне интересно, в те времена тоже первыми мыслями на такое расхождение с общепринятыми нормами были мысли об ориентации? Или это веяние чисто нашего века?
Тогда нормы были другие. Но таки да, они крепчают в сторону все большего ебанизма (по крайней мере в России).
по крайней мере в России
Да забугром та же малина цветет, если не хуже
Вот эти еще классные, с имитациями призраков. Модно было одно время, когда научились так делать.
Старинный фотошоп)
Да забугром та же малина цветет, если не хуже
"Забугром" оно очень большое и разнообразное. И что-то мне подсказывает, что, например, в Афгане и в Швеции малины цветут разные.
Вот эти еще классные, с имитациями призраков. Модно было одно время, когда научились так делать.
Старинный фотошоп)
Ооо, у меня папка в студенчестве так развлекался: где-то есть фотки, как он типа сам-себя пиздит лавкой или гоняет уменьшенную копию себя по столу газетой)) С газетой не очень вышло, тени палят и наложение не то, а вот с лавкой - потасовка близнецов, блин)))
Тут вроде бы прикол в том, что половина кадра как-то прикрывается от света и не засвечивается, потом от отматывается обратно и прикрывается уже другая половина. шутка в том, чтобы не влезть в уже отснятое и расположить фотик точно так же, как при первой съёмке. Ну или изголяться с резьбой по негативу... точно не помню всего.
Старинный фотошоп)
Собственно, в современных фоторедакторах используются те же приемы, но автоматизированные и собранные в одну программу.
а мне страшно от посмертных фоток
Во второй половине 19 века "подруги"-старые девы из среднего класса на Западе спокойно жили вместе до старости. Они же просто подруги!
Во второй половине 19 века "подруги"-старые девы из среднего класса на Западе спокойно жили вместе до старости. Они же просто подруги!
Да даже не подруги, а вынужденные жить вместе, чтобы свести концы с концами. Про положение старых де в те времена все читали, я думаю.
Я уж испугалась, что тред удалили. Еле нашла.
Где-то там выше был вопрос, почему нет методичек по фотографированию или каких-то инструкций в письмах.
Я на истину не претендую, но сдается мне, все дело в том, что фотография привлекала людей тем, что в ней не было правил. И не было зависимости от наличия таланта. Бери фотоаппарат и фигачь, как твоей левой пятке сегодня возжелалось. Все ограничения были чисто научными, впрочем, и сейчас снять в черной-пречерной комнате черную-пречерную спящую кошку без вспышки просто невозможно.
Поэтому переписываться с целью обмена опытом или там создать фотоклуб и вести там записи о фото-опытах его участников поначалу никому и в голову не приходило.
Идея той же стойки для поддержания головы могла легко и просто быть попяченной у нормальных художников. И этот факт все знали и отдельно описывать его никто не видел необходимости.
А еще были такие фото... Бланш Дюма (1860 - ?) - куртизанка XIX века, обладающая рядом физических отклонений.