Вы не вошли.
Гееняша-то ладно, там главведьма вряд ли захочет принести анонасам теперь новостей. Печаль.
А вот с няшей-то анону интересно. Не может анон забыть одеяло и верит, что няша может этот заход свой переплюнуть. Верит анон в няшу, кароче.
Я знал деву, которая огорчилась и выкинула чужие конспекты в окно, потому что они сложные и их больно читать ТС-1, там вещи-то пока все на месте (кроме чайника)?
Я знал деву, которая огорчилась и выкинула чужие конспекты в окно
А я видел своими глазами кресло, порванное такими вот вписчиками, которых выселили с халявной хаты (стараясь обойтись без скандала, ну да, ну да). Нарочно порванное. Продырявленное, блять.
И еще знаю стори, как съехали такие товарищи с котом, а лоток неубранный с говнами хозяевам оставили. Ну и, само собой, прихватизировали что-то по мелочи практически все они.
Но я как считаю, если не заложили в плинтус рыбу, чтоб там стухла, и на ковер не насрали, уже хорошо.
Скатертью дорога. Радоваться надо, что свалили нахуй. Мотать на ус и больше не подбирать никаких нищасных няш.
Самый пример нищасной няши - это Миакори на вписке у Инити. Концентрат
Привет, аноны, ТС 1 вернулась из маленькой, но очень гордой командировки и заодно принесла новых поводов охуеть.
Дева моя работает, но зп пока не дали. В принципе, мне было похер, реал с головой накрыл, не до того, но вчера вечером я еще вещи разобрать не успела, как пишет "Сосновый" друг. И говорит, что дева у него хотела занять денег штуку рублей, почему-то наличкой, а не на карту, не знаю почему, не уточняла. И что должна была приехать к нему за деньгами. Он ждал, ждал. А потом она написала что не приедет, потому что ее позвали гулять какие-то там поэтические и творческие.
Я слабо представляю себе как гулять с поэтами забив на приехать за обещанными деньгами, когда тебе согласились помочь и ждут, но... Видимо, заняла у поэтов. А так как после командировки я была злая, то спросила у девы, не хочет ли она вернуть мне долг.
И вот тут я как (не)опытный создатель интриги предлагаю анонам угадать ее ответ.
Кто угадает - соображу какой-нибудь утешительный приз, чесслово.))
Я слабо представляю себе как гулять с поэтами забив на приехать за обещанными деньгами, когда тебе согласились помочь и ждут, но...
Высший пилотаж! То есть уже та стадия, когда ей согласны дать денег, но ей за ними лень прийти!
"Как "долг"? Ты же мне от чистого сердца помогаешь!" - не в этом духе, не?
И вот тут я как (не)опытный создатель интриги предлагаю анонам угадать ее ответ.
"Ой, но у меня же денег нет, мне Сосновый не дал"
Да, тсы, как там, чо? Переживаю за питерскую тс.
"А ты мне дай ещё, а я потом верну всё сразу!"
(реаловая цитата)
Кто угадает - соображу какой-нибудь утешительный приз, чесслово
"Я тебе уже отдала долг, следя за твоей хатой"
"С зарплаты отдам"
"Отдаст сосновый"
А вообще я охуеваю с гулек с творческими, ибо нормальный человек бы крутился и въебывал, понимая, что халява не вечна и тылы надо прикрывать. Но уже понятно, что она просто охуевшая говнарка.
Не, я все-таки ставлю на классику. Духовность vs цивил. И всякое прочее "мыжнекоммерческие" и "я думал ты мне друг, а тыыыы".
Она же творческая вся такая, с волонтерством, а тут ТС, оужос, долги помнит и деньги считает, как так, пиздуховно.
Вот что-то в эту сторону. Типа, ты меркантильная и пиздуховная, у тебя дохрена, а у меня нихрена, а ты еще и считаааешь.
Ответ был такой: Слушай, вот зачем ты так? Ты же знаешь в какой я ситуации! Что случилось с тобой, я не верю, что тебе деньги нужны.
И тут я ОХУЕЛА окончательно
Не, я все-таки ставлю на классику. Духовность vs цивил. И всякое прочее "мыжнекоммерческие" и "я думал ты мне друг, а тыыыы".
Она же творческая вся такая, с волонтерством, а тут ТС, оужос, долги помнит и деньги считает, как так, пиздуховно.
Вот что-то в эту сторону. Типа, ты меркантильная и пиздуховная, у тебя дохрена, а у меня нихрена, а ты еще и считаааешь.
Наверное вот этот вариант ближе всех, да?
Ответ был такой: Слушай, вот зачем ты так? Ты же знаешь в какой я ситуации! Что случилось с тобой, я не верю, что тебе деньги нужны.
И тут я ОХУЕЛА окончательно
Ахаха. Ну да, предсказуемо. Я бы из принципа поставил бы ее в "еще более хуевую" ситуацию и выгнал к хуям.
Ее это ничему не научит, а мне было бы приятно. Тс, на подобные ее эпитеты всегда отвечай - я не нанималась тебя содержать, я тебе не мать и не муж.
Я тоже думаю, дева сделала круглые глаза с вопросом какой такой долг, это же помощь была, безвоздмездная
Вобще питерский ТС выношу тебе благодарность, что не бросаешь нас и приносишь подробности, хоть мы тебя тут вначале немного попинали, но ты молоток
Оффтоп. Аноны, а где у нас тема диких ролевиков?
Да разве ж то пинали....))
Я до мая ничего делать не буду скорее всего. Ну, кроме выводов. Все-таки разговоры такие надо лично, выспавшись и спокойно, а пока работа-работа, какие нахер девы. Так что спасибо анонам, хоть попиздеть можно, пар выпустить.
Тебе будет не лишним напомнить ей, что к 1 мая квартира должна быть пуста.
Но вообще будь готова к ситуации, что вы с мужем приедете в засранный флэт, и хорошо еще, если там не будет вписана пара-тройка "друзей-поэтов". И выгоняться дева будет с неприятными сценами и скандалами.
Тс, на подобные ее эпитеты всегда отвечай - я не нанималась тебя содержать, я тебе не мать и не муж.
...Да и ты не одноногая собачка и не деточка-инвалид, а взрослая баба. И тусить с поэтами у тебя силы и время имеются.
(Анон с депрой в анамнезе)
Анончик-жаждавший-новостей, конечно, в очередной раз охуел. "Что с тобой случилось?" - бгг И правда, как так-то, ТС?!
Вдруг что-то пошло не по плану няши. Вангую, до бывшей питерской руммейт дольше доходило, что надо гнать, чем до ТС. И она начала тоже не сразу с конкретики, а настраивалась и выбирала момент, немного намекала и тд. И вот тогда няша и присела ТСу на уши, что у нее депрессия.
Вощим, ТС, я представляю, как тебе непросто. Я тоже кретин по границам 30+летний, так что понимаю, что ты не можешь резко нах послать и сказать выметаться. Но в мае тебе полегчает. Не отступай от "нужна пустая квартира".
Помнится "няшная-мурчательная бедный беспомощный инвалидик" (с) Миакори, когда ее выселили, не только распихала кошачье дерьмо где могла и наворовала дохрена всего, нои говном противень обмазала. А ведь тоже "светлый человечек" и "ну мы же друзья". Напоминай регулярно о первом мая, анон, если ты это не сделаешь, то она "забудет", будет "не готова" и т.п.... Хотя я ставлю на то, что перед самым отьездом ее накроет "чудовищная я не хочу жить - депрессия, ну ты же не выгонишь человека в таком состоянии?!!!".
Обязательно активируй того друга, который обещал сыграть покупателя/вселенца, - тобой она манипулирует просто мастерски.
Да, анон тоже вангует время охуительных историй перед 1-ым мая
Напоминай регулярно о первом мая, анон, если ты это не сделаешь, то она "забудет", будет "не готова" и т.п.... Хотя я ставлю на то, что перед самым отьездом ее накроет "чудовищная я не хочу жить - депрессия, ну ты же не выгонишь человека в таком состоянии?!!!".
+1
Стопудово еще зайдет с "мне нужно еще неделю-месяц-два" (99%, что "мне нужно" в той или иной форме, это показательный момент) или с "ты же не выгонишь меня в таком состоянии, ты же хороший человечек, мыжедрузья".
По моему опыту она не будет готова никогда. Вот именно поэтому я и говорю, что по-хорошему из ситуации хрен выйдешь, все равно получится "выгнал няшу на мороз", даже если на дворе лето и у няши был целый месяц (да хоть полгода, один хрен) на поиск нового жилья.
Она же уже заходит с "зачем ты так". Вариант "я не обременю" взлетает плохо, пошло давление на чувство вины, пробные заходы наблюдаем.
Анон, когда читал тред, сперва иногда сочувствовал няше. Анон тоже такой неприспособленный, может положиться на одно собеседование в две недели и запутаться, как варить пельмени.Он знает, каково творить хуйню и страдать хуйней.
Но анон старается никогда не сидеть ни у кого на шее, не брать в долг и очень не любит быть кому-то обязанным. Принимать подобные подарки анону было бы просто стыдно.
И тут анон заметил, что с няшей-то, похоже, не так. Дева как будто воспринимает все как должное. Анон уже собирался спросить, деньги она одалживала с обещанием вернуть или нет. Ответ получен. Анон хренеет от последнего развития событий и готов биться о заклад, что дева в жизни не съедет без предварительного пинка. Это она считала, что у вас просто можно просить деньги, потому что вы богатые и должны ее почему-то содержать?
Нахуй, и радоваться. Что жалеть тут нечего и не обижаешь хорошего человека.
Анон хренеет от последнего развития событий и готов биться о заклад, что дева в жизни не съедет без предварительного пинка.
А денег с вероятностью 99% и вовсе не отдаст.