Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2017-04-10 16:47:56

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Гееняша-то ладно, там главведьма вряд ли захочет принести анонасам теперь новостей. Печаль.
А вот с няшей-то анону интересно. Не может анон забыть одеяло и верит, что няша может этот заход свой переплюнуть. Верит анон в няшу, кароче.

#2402 2017-04-10 16:52:12

Анон

Я знал деву, которая огорчилась и выкинула чужие конспекты в окно, потому что они сложные и их больно читать  :lol:  ТС-1, там вещи-то пока все на месте (кроме чайника)?

#2403 2017-04-10 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Я знал деву, которая огорчилась и выкинула чужие конспекты в окно

А я видел своими глазами кресло, порванное такими вот вписчиками, которых выселили с халявной хаты (стараясь обойтись без скандала, ну да, ну да). Нарочно порванное. Продырявленное, блять.
И еще знаю стори, как съехали такие товарищи с котом, а лоток неубранный с говнами хозяевам оставили. Ну и, само собой, прихватизировали что-то по мелочи практически все они.

Но я как считаю, если не заложили в плинтус рыбу, чтоб там стухла, и на ковер не насрали, уже хорошо.  =D
Скатертью дорога. Радоваться надо, что свалили нахуй. Мотать на ус и больше не подбирать никаких нищасных няш.

#2404 2017-04-10 17:14:38

Анон

Самый пример нищасной няши - это Миакори на вписке у Инити. Концентрат

#2405 2017-04-10 17:16:31

Анон

Привет, аноны, ТС 1 вернулась из маленькой, но очень гордой командировки и заодно принесла новых поводов охуеть.
Дева моя работает, но зп пока не дали. В принципе, мне было похер, реал с головой накрыл, не до того, но вчера вечером я еще вещи разобрать не успела, как пишет "Сосновый" друг. И говорит, что дева у него хотела занять денег штуку рублей, почему-то наличкой, а не на карту, не знаю почему, не уточняла. И что должна была приехать к нему за деньгами. Он ждал, ждал. А потом она написала что не приедет, потому что ее позвали гулять какие-то там поэтические и творческие.
Я слабо представляю себе как гулять с поэтами забив на приехать за обещанными деньгами, когда тебе согласились помочь и ждут, но... Видимо, заняла у поэтов. А так как после командировки я была злая, то спросила у девы, не хочет ли она вернуть мне долг.
И вот тут я как (не)опытный создатель интриги предлагаю анонам угадать ее ответ.
Кто угадает - соображу какой-нибудь утешительный приз, чесслово.))

#2406 2017-04-10 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Я слабо представляю себе как гулять с поэтами забив на приехать за обещанными деньгами, когда тебе согласились помочь и ждут, но...

Высший пилотаж! То есть уже та стадия, когда ей согласны дать денег, но ей за ними лень прийти!

Анон пишет:

"Как "долг"? Ты же мне от чистого сердца помогаешь!" - не в этом духе, не?

#2407 2017-04-10 17:21:06

Анон

Анон пишет:

И вот тут я как (не)опытный создатель интриги предлагаю анонам угадать ее ответ.

"Ой, но у меня же денег нет, мне Сосновый не дал"

#2408 2017-04-10 17:28:32

Анон

Да, тсы, как там, чо? Переживаю за питерскую тс.

#2409 2017-04-10 17:28:59

Анон

Анон пишет:

"А ты мне дай ещё, а я потом верну всё сразу!"
(реаловая цитата)

#2410 2017-04-10 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Кто угадает - соображу какой-нибудь утешительный приз, чесслово

"Я тебе уже отдала долг, следя за твоей хатой"
"С зарплаты отдам"
"Отдаст сосновый"

А вообще я охуеваю с гулек с творческими, ибо нормальный человек бы крутился и въебывал, понимая, что халява не вечна и тылы надо прикрывать. Но уже понятно, что она просто охуевшая говнарка.

#2411 2017-04-10 17:31:32

Анон

Не, я все-таки ставлю на классику. Духовность vs цивил. И всякое прочее "мыжнекоммерческие" и "я думал ты мне друг, а тыыыы".
Она же творческая вся такая, с волонтерством, а тут ТС, оужос, долги помнит и деньги считает, как так, пиздуховно.
Вот что-то в эту сторону. Типа, ты меркантильная и пиздуховная, у тебя дохрена, а у меня нихрена, а ты еще и считаааешь.

#2412 2017-04-10 17:33:18

Анон

Ответ был такой: Слушай, вот зачем ты так? Ты же знаешь в какой я ситуации! Что случилось с тобой, я не верю, что тебе деньги нужны.

И тут я ОХУЕЛА окончательно

#2413 2017-04-10 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Не, я все-таки ставлю на классику. Духовность vs цивил. И всякое прочее "мыжнекоммерческие" и "я думал ты мне друг, а тыыыы".
Она же творческая вся такая, с волонтерством, а тут ТС, оужос, долги помнит и деньги считает, как так, пиздуховно.
Вот что-то в эту сторону. Типа, ты меркантильная и пиздуховная, у тебя дохрена, а у меня нихрена, а ты еще и считаааешь.

Наверное вот этот вариант ближе всех, да?

#2414 2017-04-10 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Ответ был такой: Слушай, вот зачем ты так? Ты же знаешь в какой я ситуации! Что случилось с тобой, я не верю, что тебе деньги нужны.

И тут я ОХУЕЛА окончательно

Ахаха. Ну да, предсказуемо. Я бы из принципа поставил бы ее в "еще более хуевую" ситуацию и выгнал к хуям.
Ее это ничему не научит, а мне было бы приятно. Тс, на подобные ее эпитеты всегда отвечай - я не нанималась тебя содержать, я тебе не мать и не муж.

#2415 2017-04-10 17:36:59

Анон

Я тоже думаю, дева сделала круглые глаза с вопросом какой такой долг, это же помощь была, безвоздмездная :lenin:
Вобще питерский ТС выношу тебе благодарность, что не бросаешь нас и приносишь подробности, хоть мы тебя тут вначале немного попинали, но ты молоток :great:

#2416 2017-04-10 17:37:08

Анон

Оффтоп. Аноны, а где у нас тема диких ролевиков?

#2417 2017-04-10 17:39:33

Анон

Да разве ж то пинали....))

Я до мая ничего делать не буду скорее всего. Ну, кроме выводов. Все-таки разговоры такие надо лично, выспавшись и спокойно, а пока работа-работа, какие нахер девы. Так что спасибо анонам, хоть попиздеть можно, пар выпустить.

#2418 2017-04-10 17:44:04

Анон

Тебе будет не лишним напомнить ей, что к 1 мая квартира должна быть пуста.
Но вообще будь готова к ситуации, что вы с мужем приедете в засранный флэт, и хорошо еще, если там не будет вписана пара-тройка "друзей-поэтов". И выгоняться дева будет с неприятными сценами и скандалами.

#2419 2017-04-10 17:46:00

Анон

Анон пишет:

Тс, на подобные ее эпитеты всегда отвечай - я не нанималась тебя содержать, я тебе не мать и не муж.

...Да и ты не одноногая собачка и не деточка-инвалид, а взрослая баба. И тусить с поэтами у тебя силы и время имеются.

(Анон с депрой в анамнезе)

#2420 2017-04-10 18:06:10

Анон

Анончик-жаждавший-новостей, конечно, в очередной раз охуел. "Что с тобой случилось?" - бгг  :lol:  :lol: И правда, как так-то, ТС?!
Вдруг что-то пошло не по плану няши. Вангую, до бывшей питерской руммейт дольше доходило, что надо гнать, чем до ТС. И она начала тоже не сразу с конкретики, а настраивалась и выбирала момент, немного намекала и тд. И вот тогда няша и присела ТСу на уши, что у нее депрессия.
Вощим, ТС, я представляю, как тебе непросто. Я тоже кретин по границам 30+летний, так что понимаю, что ты не можешь резко нах послать и сказать выметаться. Но в мае тебе полегчает. Не отступай от "нужна пустая квартира".  :great:

#2421 2017-04-10 19:47:01

Анон

Помнится "няшная-мурчательная бедный беспомощный инвалидик" (с) Миакори, когда ее выселили, не только распихала кошачье дерьмо где могла и наворовала дохрена всего, нои говном противень обмазала. А ведь тоже "светлый человечек" и "ну мы же друзья". Напоминай регулярно о первом мая, анон, если ты это не сделаешь, то она "забудет", будет "не готова" и т.п.... Хотя я ставлю на то, что перед самым отьездом ее накроет "чудовищная я не хочу жить - депрессия, ну ты же не выгонишь человека в таком состоянии?!!!".
Обязательно активируй того друга, который обещал сыграть покупателя/вселенца, - тобой она манипулирует просто мастерски.

#2422 2017-04-10 19:50:44

Анон

Да, анон тоже вангует время охуительных историй перед 1-ым мая =D

#2423 2017-04-10 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Напоминай регулярно о первом мая, анон, если ты это не сделаешь, то она "забудет", будет "не готова" и т.п.... Хотя я ставлю на то, что перед самым отьездом ее накроет "чудовищная я не хочу жить - депрессия, ну ты же не выгонишь человека в таком состоянии?!!!".

+1
Стопудово еще зайдет с "мне нужно еще неделю-месяц-два" (99%, что "мне нужно" в той или иной форме, это показательный момент) или с "ты же не выгонишь меня в таком состоянии, ты же хороший человечек, мыжедрузья".
По моему опыту она не будет готова никогда. Вот именно поэтому я и говорю, что по-хорошему из ситуации хрен выйдешь, все равно получится "выгнал няшу на мороз", даже если на дворе лето и у няши был целый месяц (да хоть полгода, один хрен) на поиск нового жилья.

Она же уже заходит с "зачем ты так". Вариант "я не обременю" взлетает плохо, пошло давление на чувство вины, пробные заходы наблюдаем.  =D

#2424 2017-04-10 21:16:32

Анон

Анон, когда читал тред, сперва иногда сочувствовал няше. Анон тоже такой неприспособленный, может положиться на одно собеседование в две недели и запутаться, как варить пельмени.Он знает, каково творить хуйню и страдать хуйней.
Но анон старается никогда не сидеть ни у кого на шее, не брать в долг и очень не любит быть кому-то обязанным. Принимать подобные подарки анону было бы просто стыдно.
И тут анон заметил, что с няшей-то, похоже, не так. Дева как будто воспринимает все как должное. Анон уже собирался спросить, деньги она одалживала с обещанием вернуть или нет. Ответ получен. Анон хренеет от последнего развития событий и готов биться о заклад, что дева в жизни не съедет без предварительного пинка. Это она считала, что у вас просто можно просить деньги, потому что вы богатые и должны ее почему-то содержать?
Нахуй, и радоваться. Что жалеть тут нечего и не обижаешь хорошего человека.

#2425 2017-04-10 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Анон хренеет от последнего развития событий и готов биться о заклад, что дева в жизни не съедет без предварительного пинка.

А денег с вероятностью 99% и вовсе не отдаст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума