Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2017-04-06 16:05:43

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

А потом, через пару лет мальчег геем оказался, открытым, не стесняющемся постить фотачки себя и своего парня в соцсетях.

У тебя ошибка в слове "бисексуалом".

#2352 2017-04-06 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Не факт, что у анона ошибка. Подростковые встречалки с одноклассницами могут быть продиктованы социумом и просто даже льстить самолюбию (вау, за меня дерутся), но это социальное, а в плане секса девочки чот не очень, зато мальчики да. Тем более, не факт, что в школе он всех своих девятиклассниц поебывал, а не просто с ними ходил типа "смотрите все, у меня еще одна".

Это вот напоминает "ты не можешь быть лесбиянкой, тебе же Вася валентинки писал и вы с ним танцевали на дискотеке". Да, писал, да, танцевали, может даже, если речь о постарше, целовались или даже попытались потрахаться, но чот не зашло. А танцевали - ну, все танцуют, все пишут валентинки, я тоже напишу, чо. Хрен знает, нравится ли мне это, но я попробую, к тому же типа круто, если "есть парень/девушка", но строго гетеро, как мы понимаем.  =D Это не про ориентацию, это про социальное.

Отредактировано (2017-04-06 16:22:27)

#2353 2017-04-06 17:21:20

Анон

Анон пишет:

А потом, через пару лет мальчег геем оказался, открытым, не стесняющемся постить фотачки себя и своего парня в соцсетях.

Не. Мальчег гей, а не би. Уже лет 10 как.

#2354 2017-04-06 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Это не про ориентацию, это про социальное.

И да. Мальчег-гей был очень зачётен в школке. В школке вообще, чем больше девчонок, тем больше зачёт со стороны школьного социума. У девочег тоже: парень есть - всё, крута.

#2355 2017-04-06 17:27:30

Анон

Жду вестей от ТС и ТС2

#2356 2017-04-06 17:28:51

Анон

ТС2. Не уже ли спасаша был открытым геем в школе? Скорее всего тоже с девчонками гулял.

#2357 2017-04-06 18:08:38

Анон

У анона в школе одноклассники активно разыгрывали из себя влюблённую гей-парочку. Прикалывались, конечно, хотя  - кто их знает?  :cool:
Но это был конец 90х - начало нулевых. Нонеча-то совсем не та атмосфэра, эхехех(((

#2358 2017-04-06 18:14:06

Анон

Мой сейчас в 7 классе и пока у них это жуткий зашквар, пидорами они тока обзываюцца =D

#2359 2017-04-06 18:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гееняша

Огненненькая!

Скрытый текст
Скрытый текст

простите за кривизну, но...

аноны, сердец вам!  :heart:

я в свою очередь сделал фанкаст на этот фанфик. надеюсь, ТС№2 утвердит

гееняша
главпидор
полиаморный бойфренд
главведьма

#2360 2017-04-06 19:01:11

Анон

Анон пишет:

▼главведьма

Ах, Дивайн!  :yeah:

#2361 2017-04-06 19:26:50

Анон

А главпидор и гееняша откуда?

#2362 2017-04-06 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Гееняша
Огненненькая!

:lol:

Анон пишет:

фанкаст на этот фанфик

Ору %)
Брата главпидора ака бойфренда ведьмы не хватает, правда...

например

#2363 2017-04-06 19:27:55

Анон

Анон пишет:

главведьма

Ой, анон, слишком харизматичная. Я думаю, там что-то такое.

#2364 2017-04-06 19:31:04

Анон

:lol: :lol: :lol:

#2365 2017-04-06 19:32:14

Анон

Ну не зря же поминали.

#2366 2017-04-06 19:34:31

Анон

ТС2 придёт и офигеет.

#2367 2017-04-06 19:35:12

Анон

Няша ок, брат ок, мне зашло :fuck:

#2368 2017-04-06 19:37:50

Анон

Главпидор - Дмитрий Писаренко в роли Федьки Басманова ("Царь Иван Грозный")
Гееняша - Ксавье Долан в "Я убил свою маму"

#2369 2017-04-06 19:40:42

Анон

В такого пидора и я бы влюбился!  :lolipop:

Скрытый текст

Да что ж он никак не вставляется  :wall:

Отредактировано (2017-04-06 19:45:55)

#2370 2017-04-06 19:43:31

Анон

Анон пишет:

Главпидор - Дмитрий Писаренко в роли Федьки Басманова ("Царь Иван Грозный")
Гееняша - Ксавье Долан в "Я убил свою маму"

Спасибо!

#2371 2017-04-06 20:35:00

Анон

АНОН, ТЫ КОСМОС!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#2372 2017-04-07 00:27:23

Анон

Думала, что главпидор - Брайан Молко. Но Молко в качестве Брата главпидора сюда-таки принесли  =D .

#2373 2017-04-07 00:59:12

Анон

Анон пишет:

Думала, что главпидор - Брайан Молко. Но Молко в качестве Брата главпидора сюда-таки принесли  =D .

Я анон с Молко, и принес его именно потому, что они с этой версией Басманова реально как близнецы ;D :great:

#2374 2017-04-07 01:18:36

Анон

Анон пишет:

они с этой версией Басманова реально как близнецы

подтверждаю как принесший Басманова  :lol:
рад, если анонам понравился наш сет. там вроде еще какие-то места вакантны, но я уже запутался в этом эпосе

#2375 2017-04-07 17:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блядь, тебя заставляет кто-то? есть куча народу которым норм, и с той и с другой стороны. нахуя ты им рассказываешь что они неправильно живут, только чтобы унылоняшу асудить?

Я же асибе говорю. Вот анону норм, а мне не норм. Он готов, а я не готов (да и то он пишет про мужа, а не так, приятеля).
Выше спрашивали, почему кому-то жмет, так вот потому.

Безотносительно ситуации с ТС, которая немного другая, поделюсь наблюдениями.
Своей "толькогречкой" некоторые тихие вписчики питаются вначале, больше напоказ, чтобы продемонстрировать несчастность и позу "я тебя не обременю". Потом ты не выдерживаешь на это смотреть и делишься своими ништяками (заметим важный момент, они НЕ ПРОСИЛИ, они только выразительно смотрели, вздыхали и вставали в позу "ой ну что ты, мне не надо, я только гречечку, я же бедный" - ты сам дашь им, ты и будешь виноват по принципу "вы мне навязали, вы меня потащили"). И вот они свободно питаются уже всем тем же, чем и ты, холодильник у вас общий, но на твои. Потом они осваиваются и уже совсем как дома. А это, напоминаю, даже не твой парень или девушка. Это подружка напросилась пожить на диване.
Сам видел ситуацию, когда такие "я не обременю, я гречкой питаюсь" выпили дорогое бухло, припасенное хозяйкой квартиры к празднику. Как отмазывались? "Ой, я такая была несчастная, я так страдала, мне было НАДО". Извинялись, извинялись, предложили побежать купить взамен... только у них нет таких денег, так что и денег должна дать хозяйка!  =D  Вотэтоповорот.
На диване они тоже только вначале скромно жмутся. Потом ты приходишь, а у них там внезапно сестра из Урюпинска приехала, переночевать надо, или любовник, про которого тебя чот не предупредили никак. Ачотакова. Тебеженесложно. Мы не обременим! Мы на диванчике, мы тихонечко, мы картошки килограмм вот принесли, мы вкладываемся.
С уборкой - да, первое время могут стараться. Потом начнется "а то что ничего не создал, так я был занят и болел". Все виды пиздоболярки, страданий на пустом месте (очень легко развести их, если только дома торчишь с борщами), манипуляций и прочего. Бывает, что голова болит все чаще, полы моются все реже, няша сидит в сериальчике и к твоему приходу чайник греет максимум.

Ну да, это стори про границы. Которые прощупывают и продавливают до упора, вплоть до "а давай ты поживешь у мамы, а я поживу в твоей квартире со своим парнем. тебежнесложно?". Чтобы себе словить вот такое, надо иметь с ними проблемы. Точно.

Спасибо, анон, очень хорошо всё описал. Интересно узнать твоё мнение, границы прощупываются-продавливаются с расчётом или неосознанно? И если некто добрый пустил няшу пожить, готов делиться с ней едой и чем-нибудь ещё, а вот к приводу друзей, любовников и т.д. Уже не готов, то реально ли эти границы обозначить без скандала? Вообще, реально ли нормально без скандала разойтись, когда кто-то вот прям намерено продавливает чужие границы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума