Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2017-04-05 17:24:24

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

LnCVDNaP3fM.jpg

#2302 2017-04-05 17:27:22

Анон

Питерская тусня докладывает: деве сказали, что с мужем приедем на майские и нам нужна будет квартира. Няша сказала что она может на кухне поспать, если одеяло теплое найти, а то дует. Тут у ТС бомбануло окончательно и она сказала что квартира им нужна к маю пустая. Сорян. Обстоятельства таковы. Няша грустно ответила что понимает и "не выгоняй меня сразу только".

#2303 2017-04-05 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Питерская тусня докладывает: деве сказали, что с мужем приедем на майские и нам нужна будет квартира. Няша сказала что она может на кухне поспать, если одеяло теплое найти, а то дует. Тут у ТС бомбануло окончательно и она сказала что квартира им нужна к маю пустая. Сорян. Обстоятельства таковы. Няша грустно ответила что понимает и "не выгоняй меня сразу только".

Молодец, анон! Короче, у чувихи есть месяц на то, чтобы найти жильё, ты её в известность поставила, а там она уж сама разберётся, как распорядиться своим временем: найти себе съёмную хату или пинать хуи, чтобы потом оказаться на улице.

#2304 2017-04-05 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Няша сказала что она может на кухне поспать, если одеяло теплое найти, а то дует. Тут у ТС бомбануло окончательно и она сказала что квартира им нужна к маю пустая. Сорян. Обстоятельства таковы. Няша грустно ответила что понимает и "не выгоняй меня сразу только".

О, как по писаному шпарит!
"Я не обременю" (я писал тут в треде про этот финт).
Я на коврике, я одними макаронами, я грустная-несчастная... но теплое одеялко-то додайте и вообще не выгоняйте.  =D Анон, не ведись! Это шоу известное.

#2305 2017-04-05 17:37:01

Анон

Ладно, я пыталась объяснить ситуацию, что меня настораживает, но все выворачивается с точностью до наоборот. И чем больше я пытаюсь объяснять, тем больше все переиначивают.
Лучше буду следить за вариациями на тему, диагнозами по аватарке и прочим увлекательным вещам - вы так все интересно пересказываете!  :popcorn:

А ты лучше подумай, может у тебя с оптикой проблемы) ну либо дуй сценарий править и скилл качать.

Я б тоже на первой космической улетел от такого тупого развода на жалость вкупе с одолжительным тоном. Молодца, анон, к полтиннику научишься словами ротом говорить вообще без мук)))

#2306 2017-04-05 18:01:46

Анон

Питерский ТС молоток :great:
ТС с гомодрамой, к тебе вопрос - почему вся эта теплая компашка не в армии!!!!расрас

#2307 2017-04-05 18:08:25

Анон

Анон пишет:

ТС с гомодрамой, к тебе вопрос - почему вся эта теплая компашка не в армии!!!!расрас

Спасаша с другом альтернативную службу проходили. Брат откосил. Няша почем не в казарме, я хз.

#2308 2017-04-05 18:09:04

Анон

Ну, если он школу в 19 лет закончил :troll:

#2309 2017-04-05 18:10:48

Анон

ну может он потому и ебется со спасашей, от армии косит!  :lolipop:

#2310 2017-04-05 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон! Короче, у чувихи есть месяц на то, чтобы найти жильё, ты её в известность поставила, а там она уж сама разберётся, как распорядиться своим временем: найти себе съёмную хату или пинать хуи, чтобы потом оказаться на улице.

Ставлю свой пакет, что она вернется в питер.

#2311 2017-04-05 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну, если он школу в 19 лет закончил :troll:

Школу он в 18 закончил (может, поздно отдали?), 19 ему недавно исполнилось.

#2312 2017-04-05 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Ставлю свой пакет, что она вернется в питер.

+1
Бросит свой книжный, вернется в Питер и будет всем рассказывать, как ее, бедняжку, обидели.

#2313 2017-04-05 18:17:19

Анон

Ща как раз весенний призыв начался, видимо косит няша, потому и из дома сбежал

#2314 2017-04-05 18:18:28

Анон

Ща как раз весенний призыв начался, видимо косит няша, потому и из дома сбежал

И в геи пошел поэтому))))

#2315 2017-04-05 18:19:40

Анон

Я сама думаю, что дева вернется в Питер. Муж смотрит на меня как на ебанько, типа, а ты сомневалась?
Все сочувствие которое у меня к человеку было нахер утрачено. Впервые, бля, в жизни.

#2316 2017-04-05 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Школу он в 18 закончил (может, поздно отдали?)

А что за неуверенность? Ты же с его бывшей одноклассницей дружишь, которая, к тому же, тебя о каждом его пуке информирует.
Что значит, поздно, в 18 лет все сейчас школу заканчивают, потому что в России практически нигде нет перепрыгивания через четвёртый класс.
Недавно он мог закончить школу только в прошлом мае. И практически год пинает хуи.
Ты уже так запизделась, что проёбываешься там, где в принципе проебаться невозможно. Заебала.

#2317 2017-04-05 18:23:44

Анон

Сочувствие утрачено? На месте пиявки я б плясал от счастья - нахер такое сочувствие.

#2318 2017-04-05 18:24:58

Анон

Сочувствие утрачено? На месте пиявки я б плясал от счастья - нахер такое сочувствие.

Пока что-то не пляшет =D

#2319 2017-04-05 18:25:51

Анон

Анон пишет:

А что за неуверенность? Ты же с его бывшей одноклассницей дружишь, которая, к тому же, тебя о каждом его пуке информирует.
Что значит, поздно, в 18 лет все сейчас школу заканчивают, потому что в России практически нигде нет перепрыгивания через четвёртый класс.
Недавно он мог закончить школу только в прошлом мае. И практически год пинает хуи.
Ты уже так запизделась, что проёбываешься там, где в принципе проебаться невозможно. Заебала.

Он же не пинает хуи, он работал и ввязывался в пиздец с Злодейским Злодеем)))

#2320 2017-04-05 18:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хер ли ты злобный такой? Не все в 18 заканчивают - есть такие, кто в 17 уже выпустились.

#2321 2017-04-05 18:28:41

Анон

Все сочувствие которое у меня к человеку было нахер утрачено. Впервые, бля, в жизни.

Ути бозе, пиявочка не обоссалась от восторга от нерезиновой, какое ж горе.

#2322 2017-04-05 18:29:55

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё тут? Сказано же тебе было, закрой холиварку и въеби витамина Ц, хватит позориться уже.

#2323 2017-04-05 18:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну прости-прости, табличку сарказм не вставила в скобочки, ввела тебя в заблуждение.

Считаешь, что это все пиздеж? Твое право. Я переубеждать тебя не собираюсь.

#2324 2017-04-05 18:33:40

Анон

Анон пишет:

Я сама думаю, что дева вернется в Питер. Муж смотрит на меня как на ебанько, типа, а ты сомневалась?

Ну будешь знать, что вот такие пиявки - вполне реальное явление.
И смотреть надо на настрой человека. Если это мямля в духе "я хочу непыльно подрабатывать, но вообще в идеале вообще не работать, расслабленно жить, гулять, завести собачку, чтобы можно было дышать свежим воздухом и чем-то занимать себя, и вообще сейчас у меня депрессия" - сразу нахуй. Таким помогать в ключе "дать старт" бесполезно, они хотят жить за чужой счет/быть рантье/не желают в принципе трудиться.

#2325 2017-04-05 18:53:44

Анон

Анон пишет:

И смотреть надо на настрой человека. Если это мямля в духе "я хочу непыльно подрабатывать, но вообще в идеале вообще не работать, расслабленно жить, гулять, завести собачку, чтобы можно было дышать свежим воздухом и чем-то занимать себя, и вообще сейчас у меня депрессия" - сразу нахуй. Таким помогать в ключе "дать старт" бесполезно, они хотят жить за чужой счет/быть рантье/не желают в принципе трудиться.

Еще бывают такие "я хочу быть фотографом, ой нет, я хочу делать украшения, ой нет, я хочу визажистом", но тоже так, чтобы не напрягаться, а расслабленно жить, гулять и отдыхать.
И все эти мечты даже не предполагают реализации. Никакой. Ни оценки рынка (жопой жуй тех фотографов! да и кому они нужны в таких количествах, когда камера в каждом утюге нынче?), ни попыток фотографировать. Обычно "хочу быть фотографом" заканчивается тем, что где-нибудь нааскивается б/у фотоаппарат (друзья, скиньтесь мне на мечту), делается пара фоточек подружаек и подружайкиных собачек и... все. Но им и не нужна востребованность, это же работать придется, а работать не хочется. Правда, жизнь иногда заставляет, но с годами работу искать все сложнее.
Хочется как в детстве. Ходить на кружки и развлекаться, а про деньги пусть мама думает.

Анону пару раз хотелось аж заорать "девочка! ты из Усть-Пердюйска, тебе 29 лет, у тебя имущества только твои тряпки, ты нихуя не умеешь и не впечатляешь ни мозгом, ни телом, денег у тебя нет, какие фотографы-визажисты, какие ненапряжные прогулки по набережным с собачками? какое "чем-то занять себя"? у тебя задача с голоду не сдохнуть. очнись и иди в кассиры!".  =D Утрирую, но не то, чтобы.

Отредактировано (2017-04-05 18:54:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума