Вы не вошли.
Еще нужен ПОК какой-нибудь, а то без поков не канает сегодня. Ну или трансгендер, если там уже все не серебристые яны.
Анон пишет:Серьезно, можете назвать меня ебанутым параноиком, но я опасаюсь, как бы няша к нам не забрался.
Я считаю тебя сраной пиздаболкой, которой хочется внимания добрых анонов. Почему ты в пейсательский тред не пошла со своим синопсисом?
Ну ей хочется чтоб насовали в панамку хуев, что поделать. А еще есть вариант, что некая история без гей драмы имеет всё же место в ее жизни быть. Например ее хахаль потрахивая ее спокойно живет с женой и рассказывает про ту гадости этой клуше. Все эти заходы про жалость, про не могу бросить, я столько для нее сделал, про то, что она про тебя знает и терпит ради крыши над головой и пиписьки уж очень знакомы.
Я таких слышал достаточно. И ведь каждая клуша, которую наебывает ее козел верит, что жена на самом деле плохая, а он то ебарь хороший и она для него самая главная да все у них будет по другому стоит жену убрать с дороги. Но таки внутри точет сомнение и вот обязательно нужно найти тех кто скажет, что она права и ее поняшит. Увы, это фантастика. История про козла слишком всем знакома чтобы нести подобную чушь и жалеть очередную дуру.
Я как фанат полиамории протестую. Полиамория прекрасна именно тем, что никто друг от друга не таится, всех все устраивает, а центр полиамории одинаково сильно любит всех участников. А не ебет из жалости и пиздит.
История про козла слишком всем знакома чтобы нести подобную чушь и жалеть очередную дуру.
Ну вот в такой истории еще понятно, зачем анону участие других анонов. А тут анон вообще левая в гомолобби, а брат, за которого она якобы печется, появляется вообще в последнюю очередь.
Или ты вчера ночью узнала, что у тебя есть брат?
а потому как не способен взять отвественность за свои действия и перекладывает на всех на кого может
Мне, наивной, казалось что если б это было так, няшу бы он уже выставил. А он уперся: "Нет, я хочу ему помочь! Я буду ему помогать!"
Напомню, меня как охуевшую сторону, не столько интересует моральный облик моих друзей (тут уж я сама решу), сколько взгляд со стороны на няшу. Серьезно, я понять хочу, ему правда помощь нужна или надо гнать в шею?
Или ты вчера ночью узнала, что у тебя есть брат?
Жопочтец, ты невнимателен. Он брат спасаше, а мне - бойфренд. Вчера я не видела смысла его упоминать. Но раз уж встал вопрос, какое мне дело до всей этой истории, я пояснила (обрати внимание, там, где я отвечаю на этот вопрос, парня я сначала не упоминаю и использую расплывчатую формулировку), чтобы не возникало никаких лишних домыслов.
чтобы не возникало никаких лишних домыслов
С самого начала почему не сказала?
Анон пишет:чтобы не возникало никаких лишних домыслов
С самого начала почему не сказала?
Так говорю же вчера мне казалось, что это к делу прямого касательства не имеет. Меня интересовал трезвый взгляд на няшу со стороны - и все.
Отредактировано (2017-04-05 15:17:51)
Я считаю тебя сраной пиздаболкой, которой хочется внимания добрых анонов. Почему ты в пейсательский тред не пошла со своим синопсисом?
Опять кто-то забыл галоперидол принять.
Так говорю же вчера мне казалось, что это к делу прямого касательства не имеет.
А сейчас ты так думаешь, потому что с чего-то решила, что няша переключится на твоего бойфренда, потому что он брат его нынешнего бойфренда? Бойфренд би, как я понимаю? Или что? Почему ты так решила?
Меня интересовал трезвый взгляд на няшу со стороны - и все.
Тебе уже несколько вариаций трезвого взгляда написали, но тебе почему-то захотелось тут Queer as folk по-русски устроить, понемногу скармливая анонам новые подробности. Хуита какая-то, не находишь?
клуша
наебывает ее козел
ебарь
дуру
Нет, только не это! Опять свои проекции тут в тред выплескивают. Такие истории определенно притягивают ебанашек-фикрайтерш, которые начинают задорно выплясывать и пытаться убедить окружающих в своем единственно верном мнении.
надо гнать в шею
ЭТО. Что ты еще хочешь тут услышать? Как тебе слешерки в очередной раз назовут дурой и клушей? Адеквата ты тут не увидишь.
ебанашек-фикрайтерш
Привет, солнце.
Фикрайтерша в этом треде одна, если уж на то пошло.
Выход один - всем вам собраться и устроить оргию.
Так говорю же вчера мне казалось, что это к делу прямого касательства не имеет. Меня интересовал трезвый взгляд на няшу со стороны - и все.
Ты в курсе что ты ёбнутая? Какая блядь разница чо думают о няше аноны? Это чужая квартира и чужой любовник, какое нах
надо гнать в шею
Кого ты собралась гнать, твоего мнения ваще хоть кто-то из друзей спрашивал?
Анон пишет:Так говорю же вчера мне казалось, что это к делу прямого касательства не имеет.
А сейчас ты так думаешь, потому что с чего-то решила, что няша переключится на твоего бойфренда, потому что он брат его нынешнего бойфренда? Бойфренд би, как я понимаю? Или что? Почему ты так решила?
Да нет, дело не в банальной ревности. Няша просто на мой взгляд ведет себя подозрительно. У спасаши с братом (он если что, на 2 года младше) отношения очень хорошие, они тусят всегда вместе, а няше это как будто не нравится - поглядывает этак косо, общается очень сдержано, хотя с остальными вполне дружелюбен. Может я все это надумала, но мне правда как-то не спокойно. Поэтому я хочу разобраться.
Выход один - всем вам собраться и устроить оргию.
И это уже будет настоящая полиамория.
Анон пишет:Выход один - всем вам собраться и устроить оргию.
И это уже будет настоящая полиамория.
Ээээ, я отказываюсь, вы тут все страшные слешерицы в серых свитерах и телесных колготках и я тоже, но типа на самом деле нет
Поэтому я хочу разобраться.
Ах ты маленькая вруша
Я мнооого подробностей из их отношенек знаю (и не только со слов), т.к. не первый год с братом спасаши живу (брат из стой же тусы, ага). Вот поэтому появление няши меня так волнует. Будоражит прямо.
Да собственно я сразу об этом говорить и не стала, поскольку предполагала АХУЕНИЕ. Но чего уж там. Серьезно, можете назвать меня ебанутым параноиком, но я опасаюсь, как бы няша к нам не забрался.
Ээээ, я отказываюсь, вы тут все страшные слешерицы в серых свитерах и телесных колготках и я тоже, но типа на самом деле нет
Так нам никто не предлагает, это к деве, бойфренду, пидору, парню пидора, няше и подруге. И папика сверху набросить.
Как это:
Да собственно я сразу об этом говорить и не стала, поскольку предполагала АХУЕНИЕ. Но чего уж там. Серьезно, можете назвать меня ебанутым параноиком, но я опасаюсь, как бы няша к нам не забрался.
стыкуется с отим:
У спасаши с братом (он если что, на 2 года младше) отношения очень хорошие, они тусят всегда вместе, а няше это как будто не нравится - поглядывает этак косо, общается очень сдержано, хотя с остальными вполне дружелюбен
Зойчем ви брешите?!1
няше не нравится бойфренд Додо, поэтому он хочет коварно забраться в их ячейку и расшатать её из вредности?
Ты, брат, няша и спасаша
Как это:
стыкуется с отим:
У спасаши с братом (он если что, на 2 года младше) отношения очень хорошие, они тусят всегда вместе, а няше это как будто не нравится - поглядывает этак косо, общается очень сдержано, хотя с остальными вполне дружелюбен
Зойчем ви брешите?!1
Анон, зачем ты понимаешь мои слова так буквально? Ок, я не точно выразилась (не всегда могу в доходчивые формулировки, поэтому и фанфиков не пишу):
"но я опасаюсь, как бы няша к нам не забрался" это не значит в постель. Я опасаюсь, как бы няша не разрушил теплую устоявшуюся компанию, которая с его появлением стала не такой уютной.