Вы не вошли.
Сейчас как раз полиамория популярна в фанфикшене стала
А чо, соулмейт отгорел уже?
Анон пишет:Ты в курсе, что такое полиамория? Поверь, от блядства она отличается.
Другой анон, предположивший тестинг фичла. Нет, ты не угадал.Сейчас как раз полиамория популярна в фанфикшене стала
Та не, сейчас просто все знают, как это называется, вот и все.
А, и еще выяснила вчера одну интересную деталь: приятелю (далее для удобства буду называть его спасашей) няша нравился, но когда он его селил к себе, спать с ним не собирался. Няша сам был инициатором, прекрасно зная о наличии у спасаши друга.
Он знал о наличии у спасаши друга или любовника?
С самого начала знал. Спасаша из своих отношений тайны не делает.
Отредактировано (2017-04-05 14:31:04)
А, и еще выяснила вчера одну интересную деталь: приятелю (далее для удобства буду называть его спасашей) няша нравился, но когда он его селил к себе, спать с ним не собирался. Няша сам был инициатором, прекрасно зная о наличии у спасаши друга.
А кто кого трахал, не удалось выяснить? Это очень важно.
Ну для меня этот няша по прежнему мутный тип. От которого надо держаться подальше.
Причем решающий свои проблемы и тараканов за счет других людей, не друзей, а приятелей. Это многое говорит о человеке - назло мамке уши отморожу, съебусь от семьи, бунт, присосусь к взрослому мужику - ой чота начал преследовать, поэтому мы, скуля, убегаем под крыло к тому, кто приютит. И заодно предложим ему писечку, ага.
Короче. Няшу к себе не подпускать, другу говорить, что для тебя это мутная историйка с пиявкой.
А, и еще выяснила вчера одну интересную деталь
Анон, ты вчера вечером нам кулстори рассказала.
Анон пишет:А, и еще выяснила вчера одну интересную деталь: приятелю (далее для удобства буду называть его спасашей) няша нравился, но когда он его селил к себе, спать с ним не собирался. Няша сам был инициатором, прекрасно зная о наличии у спасаши друга.
С самого начала знал. Спасаша из своих отношений тайны не делает.
Да что знал-то о наличии друга (и из этого друга не делали тайны) понятно, вопрос, знал он, что вьюнош трахается с друзьями.
Спасаша свитч, так что я с точностью сказать не могу. Но судя по некоторым оговоркам, няша все таки позиционирует себя в качестве пассива.
Спасаша свитч, так что я с точностью сказать не могу. Но судя по некоторым оговоркам, няша все таки позиционирует себя в качестве пассива.
Блядь, ты-то откуда об этом знаешь?
Ну, фик-то прорабатывать предварительно надо, а не бездумно хоботом по клаве лупить
Анон пишет:А, и еще выяснила вчера одну интересную деталь
Анон, ты вчера вечером нам кулстори рассказала.
Так я рассказала лишь то, что мне известно. А в процессе изложения поняла, что у меня недостаточно данных и принялась выяснять подробности.
То есть спасаш всей округе докладывает, в какой позе он кого ебет?
Короче, анон, история норм, но для верибельности надо выкинуть авторские уши из текста, сделать характеры более живыми и неоднозначными, перестать наяривать на сомца и очернять сучку. А то в следующей главе выяснится, что няша под руку подставился. Ну и я бы лично от себя посоветовала не делать такие банальные декорации, а то русреалы о богемной среде и папиках заебали уже в 2005.
Так я рассказала лишь то, что мне известно. А в процессе сочинения
поняла, что у меня недостаточно данных и принялась выяснять подробности.
Ночью?
Блядь, я понимаю, богемные пидарасы, хуе-мое, но если бы мне посреди ночи на хвост упала герлфаг и такая "пиривет, а кто первый предложил ебаться, ты или пацан, а то тут на холиварке спрашивают".
Отредактировано (2017-04-05 14:42:43)
А ты свечку держала, вот прямо уверена-уверена, что я блядь? Лол.
Я мнооого подробностей из их отношенек знаю (и не только со слов), т.к. не первый год с братом спасаши живу (брат из стой же тусы, ага). Вот поэтому появление няши меня так волнует. Будоражит прямо.
То есть спасаш всей округе докладывает, в какой позе он кого ебет?
Боюсь разочаровать, но нет, не рассказывает. Видишь, я даже сейчас не могла с уверенностью ответить кто там кого.
Отредактировано (2017-04-05 14:45:42)
Анон пишет:Так я рассказала лишь то, что мне известно. А в процессе сочинения
поняла, что у меня недостаточно данных и принялась выяснять подробности.Ночью?
Анон, ты не поверишь, но страна большая, часовые пояса разные.
Сука, теперь еще и брат
А ты свечку держала, вот прямо уверена-уверена, что я блядь? Лол.
Аноны, спасите
Я просто не первый год их знаю. И знаю, что приятель рукоприкладство считает неприемлемым (от слова "совсем"), он как раз сторонник цивилизованных решений конфликтов через рот. Я охуеваю, почему это вообще произошло.
Главное, чтоб люди до отношений озвучили, что для одного секс только в комплекте со свадьбой, а другой сразу после секса пойдет трахаться с новым любовником. Без "ну все же видели / знают и так".
Анон, это если планируются отношения! А если планируется на ночь поебаться и нет никаких отношений ни у кого, можно уже просто сказать "это на одну ночь и без обязательств, ты не против, я не против, у меня есть свободная квартира, го ко мне" и не выяснять, как человек себе представляет свадьбу и многолетние отношения, и ему мозги своими тонкими душевными движениями не парить?
Это потом, если что-то вообще сложится и разговор зайдет.
Вообще забавно, будучи в многолетних постоянных отношениях без измен, рассуждать тут об этом. Но при всем при том, я спокойно отношусь к тому, что не всякий секс равен отношениям. Я, видимо, просто привык, что это норма. Но привык и к тому, что у многих в голове не укладывается такой подход. И вот не получается никак его впихать. Что вот Вася фрилавщик и ты его никак не перевоспитаешь, не отвоюешь и не удержишь. Все равно находятся те, кто пытается захомутать.
Сука, теперь еще и брат
Падажжи, щас еще камеры в квартире голубков обнаружатся, или кот стучит на гомосеков проклятых, все докладывает, что и как!
А в этом омегаверсе есть женщины, кроме анона с гомобалладой?
Сука, теперь еще и брат
Да собственно я сразу об этом говорить и не стала, поскольку предполагала АХУЕНИЕ. Но чего уж там. Серьезно, можете назвать меня ебанутым параноиком, но я опасаюсь, как бы няша к нам не забрался.
А в этом омегаверсе есть женщины, кроме анона с гомобалладой?
Подруга, которая няшу привела на тот тусняк сгодится? Она кстати тоже охуевает вместе со мной - не ожидала, что няша у спасаши осядет как будто насовсем.
Серьезно, можете назвать меня ебанутым параноиком, но я опасаюсь, как бы няша к нам не забрался.
Я считаю тебя сраной пиздаболкой, которой хочется внимания добрых анонов. Почему ты в пейсательский тред не пошла со своим синопсисом?
Да-да. Мы же все привыкли к тому, что друзей нужно ебать во все дыры, правда? Какой же подонок твой друг, анон. Мерзкий, лживый подонок. Не мужик, а чмо. Пидор. А знаешь почему? Не потому, что трахает мужиков, а потому как не способен взять отвественность за свои действия и перекладывает на всех на кого может, корзинка с хуем. Если ты его в этом поддерживаешь то и ты такая же. И это позорно.