Вы не вошли.
Так и бёг бы! Ведь таков же был план? Или я чего-то не понимаю, а несчастному мальчику надо было срочно сохранить отношения со школофурией?
Я уже ничо не понимаю, два шкальника посрались до драки при царе Горохе, а нам тут вносят несвежий попкорн под видом хладной былины
Нет, тут просто пришла левая анонка, заявила, что а) ее бил бывший, б) она ненавидит блядей, в) что тс с гомодругом сама блядь и вхора, потому что обеляет гомодруга, у которого няша-на-содержании.
При этом тс не заявляла, что одобряет методы гомодруга и его поведение, а озвучила факты - за другом не водилось рукоприкладства, мотивация его житься с няшей ей непонятна. И пытается разобраться в ситуации.
Короче, как обычно пришла жертва арбуза и триггернулась на ровном месте, прочитав жопой, бомбанув и обложив всех хуями, считая, что несет истину в массы.
Нет, тут просто пришла левая анонка, заявила, что а) ее бил бывший, б) она ненавидит блядей, в) что тс с гомодругом сама блядь и вхора, потому что обеляет гомодруга, у которого няша-на-содержании.
Не факт что охуенную пасту про блядей и "меня бил бывший" породил разум одной и той же анонки
Ну ващет ТС тоже вхора та ещё, почему анон с гомоеблей не вхора?
А "я не хочу серьезных отношений" может быть и у свободного художника, и у счастливого мужа, которому захотелось гульнуть, пока дома заебанная жена возится с младенцем.
Э, не. Если жена, да еще с дитем - то все, не пройдет "секс не повод для знакомства", уже вовсю познакомился, надо было аккуратнее. И вот тут это называется реально "измена", потому что таки брак есть и обязанности есть. И тут супруг мудак.
А если никакого брака и никаких детей даже в перспективе, никто не обещал жениццо, а просто сначала прилетает такая няша "я вся к тебе падаю в объятья" на "окей, ты мне тоже нравишься, но давай без обязательств, я фрилавщик" она отмахивается и говорит "дада канешн, только возьми меня всю", а потом переобувается в прыжке и говорит "ну мы ж с тобой переспали и у нас теперь Серьезно, а ты мне изменяешь!!1". А кто няше обещал серьезно и схуя ли вообще речь об измене, если все было предельно открыто?
Две разные ситуации. Кардинально разные. В том и дело, что эти убивающиеся об свободных художников и художниц няши обоего пола и разного возраста (дяденьку под 40 в такой ситуации видел, в роли свободной художницы была богемная дева лет 25) не получали никаких обещаний. Или даже открыто видели, что у объекта страсти таких несколько (на что надеялись? что любоффь с ними окажется единственно верной?).
И это стори уже не к этому треду, потому что не про пиявок, а про дураков.
Тебе к Малахову с этой историей.
Потому что кое-кто не знает интернет-сленга и тригернулся
Тебе к Малахову с этой историей.
Скрепы треснут.
И это стори уже не к этому треду, потому что не про пиявок, а про дураков.
Ну ваще да, в гомодраме сучка скорее просто банальный дурачок-школоло, а не червепидор пиявочный. Все по яойным канонам
Не факт что охуенную пасту про блядей и "меня бил бывший" породил разум одной и той же анонки
Да не тс-2 с гомодругом, а левая анонка. Она же и про "мой бывший меня бил" написала.
по такой логике и ты вхора, и все, кто пишет в мозгоправке, жалобах и суке-любви - вхоры, и небо, и аллах.
Ну а что, а потом вдруг оказывается, что все эти трепетные геи из богемной тусовки на самом деле Вождь, НК и примкнувшая к ним Додо в качестве школоняши. Все три дамы приходят на передачу, и тут внезапно выбегает Сосиса, кидается с кулаками на НК и кричит, что стерва-разлучница увела жену из семьи, сделала геем, а жена-то беременная! Все такие "ууу", Малахов пытается разнять клубок дерущихся колобков, а потом в течение семи выпусков выясняется, что все четыре дамы беременны от Сосисы, счастливого отца поздравляют с таким событием, желают щастья-здоровья, а спустя год всех снова зовут на передачу уже с дитачками, чтобы узнать, чего они добились.
Да не тс-2 с гомодругом, а левая анонка. Она же и про "мой бывший меня бил" написала.
Я про нее и писал
Сначала врывается анон с пастой про неновесть!!11расрас к блядям, а через несколько комментов анон вбрасывает что ее пиздил бывший.
Так вот. Почему эти аноны одно лицо? ETO TY?!!!!
Ну а что, а потом вдруг оказывается, что все эти трепетные геи из богемной тусовки на самом деле Вождь, НК и примкнувшая к ним Додо в качестве школоняши. Все три дамы приходят на передачу, и тут внезапно выбегает Сосиса, кидается с кулаками на НК и кричит, что стерва-разлучница увела жену из семьи, сделала геем, а жена-то беременная! Все такие "ууу", Малахов пытается разнять клубок дерущихся колобков, а потом в течение семи выпусков выясняется, что все четыре дамы беременны от Сосисы, счастливого отца поздравляют с таким событием, желают щастья-здоровья, а спустя год всех снова зовут на передачу уже с дитачками, чтобы узнать, чего они добились.
Ахуенна
У меня уже триггер на "трепетных геев", "богЭмную тусовку" итд, сразу начинаю подозревать что там очередные серебристые Яны график мозгоебства и хомякоебания не поделили
*Прихуев* Что значит "раньше рукоприкладства замечено не было"? Его всегда именно в такие моменты и замечают. Никто из мужиков, который бьют жён не бросаются на коллег или на патруль.
Отредактировано (2017-04-05 13:07:12)
У меня уже триггер на "трепетных геев", "богЭмную тусовку" итд, сразу начинаю подозревать что там очередные серебристые Яны график мозгоебства и хомякоебания не поделили
Ага, особенно после чтения темы Вождеподобных и Лоры Провансаль. Один в один охуеть история, только там об Лору ебались хомячки, закидывали её подарками и всячески на ней паразитировали таким образом.
Анон с пидорами, колись, ты тоже этим тредом вдохновлялся?
А если никакого брака и никаких детей даже в перспективе, никто не обещал жениццо, а просто сначала прилетает такая няша "я вся к тебе падаю в объятья" на "окей, ты мне тоже нравишься, но давай без обязательств, я фрилавщик" она отмахивается и говорит "дада канешн, только возьми меня всю", а потом переобувается в прыжке и говорит "ну мы ж с тобой переспали и у нас теперь Серьезно, а ты мне изменяешь!!1". А кто няше обещал серьезно и схуя ли вообще речь об измене, если все было предельно открыто?
Две разные ситуации. Кардинально разные. В том и дело, что эти убивающиеся об свободных художников и художниц няши обоего пола и разного возраста (дяденьку под 40 в такой ситуации видел, в роли свободной художницы была богемная дева лет 25) не получали никаких обещаний. Или даже открыто видели, что у объекта страсти таких несколько (на что надеялись? что любоффь с ними окажется единственно верной?).
Просто для анона "несерьезные" (о которых выше была речь) отношения отнюдь не значат сразу, без вариантов, несколько любовников параллельно. Это могут быть и отношения на пару месяцев. Но с одним партнером.
Поэтому имхо надо точно словами говорить о наличии нескольких любовников.
Поэтому имхо надо точно словами говорить о наличии нескольких любовников.
Ну так да. Но слова про свободную любовь, фрилав или как это щас, полиаморию, полиаморность? В общем вот эти вот слова предполагают, что даже если щас и нет нескольких постоянных любовников, они вполне могут быть и человеку это норм. Или могут быть временные какие-нибудь типа на раз.
А кроме слов еще есть поступки и поведение, так что глупо надеяться, что чувак, у которого открыто каждые полгода новая девочка и параллельно еще пара подружек на потрахаться (и он из среды, где это норма), будет прямо тебе ВЕРЕН в смысле прям вот единственной любви.
Но это же троп целый, как приезжает такая девочка из провинции учиться, знакомится тут с обаяшей-парнем, вся тает - "ах, влюбилась, а раз у меня любовь и он вроде как не отвергает, то дальше свадьба и все серьезно - это же естественно", а потом он остывает и пошел к следующей (или не против встречаться, но не собирается жениться, знакомиться с родителями и вообще вот это вот все традиционное устраивать). И вот далеко не всегда этот обаяша такой совсем мудак, что обещает жениться только чтобы она дала.
Бывает, что всем все видно и понятно, никто ничего не обещал, но девочка (ну или мальчик) все равно с размаху уебывается об разницу представлений. Просто у девочки опыт ограниченный и "раз А, значит Б". А у обаяши чотакова и богемная тусовка, у него секс - просто секс, а не "секс значит близость, близость значит любовь, любовь значит верность до гроба".
Я вернулась и готова дальше прояснять ситуацию.
Анон с простынкой про блядство, ты так мило бомбишь. Ты в курсе, что такое полиамория? Поверь, от блядства она отличается.
Другой анон, предположивший тестинг фичла. Нет, ты не угадал. Я не сомневаюсь, что подобное описывалось (я бы даже почитала), но вся эта ебанина происходит на моих глазах.
Тут я видела вопрос какое мне до всего этого дело. Я бы просто изумлялась и офигевала, но так вышло, что все это происходит в непосредственной от меня близости и может затронуть. Поэтому я настороже. Самое главное, я пытаюсь для себя понять, пиявка няша или нет.
На приятеля-геев видов не имею, как и на его друга. Я просто не первый год их знаю. И знаю, что приятель рукоприкладство считает неприемлемым (от слова "совсем"), он как раз сторонник цивилизованных решений конфликтов через рот. Я охуеваю, почему это вообще произошло.
Еще нелишне уточнить возраст фигурантов, а то тут уже "мужиков" наванговали навроде соснового у ТС. Приятелю - 23 (другу столько же), няше 19 недавно исполнилось.
Вчера я подробнее у общих знакомых за няшу выяснила и открылось кое что интересное.
В школе няш вовсе не был забитым чмырем, наоборот - местный заводила. У него было до хрена девушек, в однополых связях замечен не был. А после выпуска он вдруг резко свинтил из своего семейства с традиционными ценностями и нажил себе кучу проблем (взять хоть того мутного мужика, который его чуть ли не преследовал). Они видать сломили его дух, потому что на момент знакомства с моим приятелем на мальчика-заводилу он похож не был. Совсем.
И я теперь в еще большей растерянности. А вдруг он очень расчетливая пиявка и няшей прикидывается? А может с ним действительно что-то нехорошее произошло и ему правда нужна какая-то опора?
Я его когда впервые увидела, он казался очень подавленным и правда забитым. Сейчас он заметно приободрился - ведет себя свободно, не зажимается и вобще выглядит довольным жизнью.
Мутная история, нах ее...
А, и еще выяснила вчера одну интересную деталь: приятелю (далее для удобства буду называть его спасашей) няша нравился, но когда он его селил к себе, спать с ним не собирался. Няша сам был инициатором, прекрасно зная о наличии у спасаши друга.
Ну так да. Но слова про свободную любовь, фрилав или как это щас, полиаморию, полиаморность?
эти слова могут означать случайный секс на пару недель, а могут - длительные отношения с параллельными партнерами. Поэтому лучше убедиться, что оба одинаково понимают свободную любовь.
А кроме слов еще есть поступки и поведение, так что глупо надеяться, что чувак, у которого открыто каждые полгода новая девочка и параллельно еще пара подружек на потрахаться (и он из среды, где это норма), будет прямо тебе ВЕРЕН в смысле прям вот единственной любви.
тоже обговаривается на берегу, что кто ждет. Некоторые разрешают партнеру трахаться на стороне, потому что у них прямлюбовь, а случайный секс не измена. А изменой будет глубокая эмоциональная вовлеченность в отношения с другим. Даже без секса.
Главное, чтоб люди до отношений озвучили, что для одного секс только в комплекте со свадьбой, а другой сразу после секса пойдет трахаться с новым любовником. Без "ну все же видели / знают и так".
Ты в курсе, что такое полиамория? Поверь, от блядства она отличается.
Другой анон, предположивший тестинг фичла. Нет, ты не угадал.
Сейчас как раз полиамория популярна в фанфикшене стала
А, и еще выяснила вчера одну интересную деталь: приятелю (далее для удобства буду называть его спасашей) няша нравился, но когда он его селил к себе, спать с ним не собирался. Няша сам был инициатором, прекрасно зная о наличии у спасаши друга.
Он знал о наличии у спасаши друга или любовника?
Няша сам был инициатором, прекрасно зная о наличии у спасаши друга.
Аааа анон, остановись! Иди лучше обдодо пиши, с таким талантом.