Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2017-04-05 11:37:48

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Худей.

Че, зацепило?

#2127 2017-04-05 11:38:18

Анон

Анон пишет:

А тебя то саму часто бьют?

А тебя?

#2128 2017-04-05 11:49:54

Анон

Анон ненавидит блядей и считает их мусором. Любого пола и возраста. Мусором мерзким и потенциально заразным. Ни одна из них не желает словами через рот прямо сказать, что мерзкая блядь и будет давать толпе ежедневно, а партнера пользовать и грязью за глаза поливать ради повышения самооценки. Они всегда юлят в врут. Недоговаривают. Манипулируют. Всегда. Блядь и есть истинная пиявка сосущая внимание, чувство и время нормального человека. Когда блядь ловишь на лжи и выясняешь ее вонючую натуру то блядь либо в истерику впадает либо распускает руки так что няше куну нужно бежать от этой пакости, благо он человек взрослый и с работой. Снять комнату и съехать и не слушать лживые обещания. В лицо блядь будет говорить одно, а за глаза поливать дерьмом перед своими шлюхами и рассказывать про еблю из жалости и ненужность оргазмов. Вот это "жалость" очень знакомое блядское оправдание своего присоса. На самом деле они не знают такого чувства. Зато про свою выгоду все прекрасно понимают как и про то как пользовать других людей.
Анон притащивший историю ты либо такая же тварь чье место у параши либо моральная уродина не достойная никого кроме других уродов. Иначе бы на сторону бляди никогда бы не стала и никогда бы бляди не поверила. А ты становишься и веришь. Веришь в эти лживые сказки не включая голову. Так что я желаю тебе всего самого не хорошего и получить по жизни то чего ты заслуживаешь.
Прежде чем начнешь кокотать хочу заметить, что блядями я считаю не всех не девственников и не всех кто ищет себе партнера. И даже не всех у кого два, три любовника. А только таких мерзких подонков как твой дружочек, которая агрессивная лживая шлюха с хуем. И не замечать этого и демонизировать его жертву может только другая грязная шлюха.

#2129 2017-04-05 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон ненавидит блядей и считает их мусором.

Охуенная паста, схоронил!  :love:

#2130 2017-04-05 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон притащивший историю ты либо такая же тварь чье место у параши либо моральная уродина не достойная никого кроме других уродов.

Анон, я понимаю твоё негодование и даже не буду просить не реагировать так на фанфик, потому что у нас целые треды переваливают за 4 тысячи сообщений из-за негодования от действий персонажей фанфиков. Но то что в вымышленной истории анон встаёт на сторону сомца и всячески его обеляет, это повод задуматься.

#2131 2017-04-05 12:12:25

Анон

Анон пишет:

Анон притащивший историю ты либо такая же тварь чье место у параши либо моральная уродина не достойная никого кроме других уродов. Иначе бы на сторону бляди никогда бы не стала и никогда бы бляди не поверила. А ты становишься и веришь. Веришь в эти лживые сказки не включая голову. Так что я желаю тебе всего самого не хорошего и получить по жизни то чего ты заслуживаешь.

Сколько же ебанутых на холиварке, а впрочем, весна, обострения...
Видимо, автора этого высера любимка послал на хуй и сошёлся с кем-то более адекватным, впрочем, так ей и надо. Ебанутые должны гнить в одиночестве.  :great:

ТС с гомостори, не обращай внимания. Пиявочек тут всегда любят выгораживать по одной простой причине - тут дохуя неработающих анонов, которых кто-то содержит (любовницы, мужья, родители). Поэтому они смотрят на всю историю со своей колокольни (предыдущая история показательна, 50 страниц бомбежки, визгов и попыток троллить). А так как тут еще полно диванных феминисток, то любое упоминание о рукоприкладстве вызывает у них неконтролируемую истерику и визги "абьюз! твари! тс тоже тварь!", изначальный вопрос забывается, все условия (что няша, тупая вчерашняя школота, болтающаяся как говно в проруби, по факту сидит на шее и вообще не собирается как-то брать свою жизнь в свои руки) тоже как-то размываются, и остаются только вопли про арбузеров и огурессоров.

Если же брать то, что ты нам рассказал - очевидно, что твоему другу просто удобно, это уже давно не жалость. По хорошему ему надо выпереть няшу, предварительно расставив точки над ё, потому что такие истории ни к чему хорошему не приводят. Ну либо жить вместе, как соседи с общим бытом, и не ебаться. Потому что очевидно, что няша не хочет ничего решать, он хочет платьице, замуж, варить борщи и жить с любимкой как семья, а любимка няше этого не хочет и не может дать.

#2132 2017-04-05 12:15:18

Анон

Анон пишет:

тут дохуя неработающих анонов, которых кто-то содержит

Отнюдь, тут дохуя работающих на постылой работе анонов, которые лучше бы борщи ебашили в бетон и ручки дверные намывали по сто раз на дню  =D
По крайней мере, этих я вижу куда чаще, чем "я содержанка, мне норм, задавай свои вопросы".
Я ни тот, ни другой, есличо.

#2133 2017-04-05 12:16:24

Анон

Если это действительно озвучено словами через рот (хоть "у нас тут полиамория/фрилав, присоединяйся, если хочешь", хоть "я не хочу серьезных отношений и не считаю секс поводом знакомиться")

Совершенно разные вещи. В первом случае четко понятно, что есть некий постоянный партнер (партнеры), все друг про друга знают, никто не против. Решение принимается осмысленно.
А "я не хочу серьезных отношений" может быть и у свободного художника, и у счастливого мужа, которому захотелось гульнуть, пока дома заебанная жена возится с младенцем.
И вот нихрена не круто рассчитывать на ненапряжный романчик, а влететь в разборки чужой парочки. Ну или чувствовать себя мразью, которая трахалась с мудаком (что в жизни не стала бы делать, узнай заранее о жене/постоянном партнере, младенцах и тыды)

#2134 2017-04-05 12:18:43

Анон

Анон пишет:

А
ТС с гомостори, не обращай внимания. Пиявочек тут всегда любят выгораживать по одной простой причине - тут дохуя неработающих анонов, которых кто-то содержит (любовницы, мужья, родители). Поэтому они смотрят на всю историю со своей колокольни (предыдущая история показательна, 50 страниц бомбежки, визгов и попыток троллить). А так как тут еще полно диванных феминисток, то любое упоминание о рукоприкладстве вызывает у них неконтролируемую истерику и визги "абьюз! твари! тс тоже тварь!", изначальный вопрос забывается, все условия (что няша, тупая вчерашняя школота, болтающаяся как говно в проруби, по факту сидит на шее и вообще не собирается как-то брать свою жизнь в свои руки) тоже как-то размываются, и остаются только вопли про арбузеров и огурессоров.

Нет там пиявочки человек работает. Я тоже работаю , но поддерживаю написавшего анона. Если человек убогое чмо и не может себя контролировать , то  он мудак и гондон. И не стоит ему рисовать белые крьлья.Чувака все устраивает и никакая он не жертва которую доят

#2135 2017-04-05 12:19:48

Анон

Кем надо быть, чтобы ебать из жалости и бить едва закончившее школу школоло?

#2136 2017-04-05 12:22:06

Анон

Анон пишет:

Отнюдь, тут дохуя работающих на постылой работе анонов, которые лучше бы борщи ебашили в бетон и ручки дверные намывали по сто раз на дню

Ну так еще логичнее, почему они триггерятся и становятся на сторону того, кто хочет ого же, что и они.

Анон пишет:

человек работает

Угу. Московско-питерская няша тоже "работает".

#2137 2017-04-05 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Моим бывшим Да самым обычным охуевшим от безнаказанности Хорошим парнем. Который, как я очень надеюсь, живёт в больном воображении вхоры. Меня удивляет, что сомец не только ебёт из жалости и пиздит сучку, но и всячески себя обеляет, давит на жалость и в глазах сочувствующей вхоры выглядит как жертва обстоятельств, давай, вхора, жалей меня, разруливай мои проблемы. Нахуя она вообще со своей гомобылиной пришла в тред пиявок, если очевидно, что пиявка там не пацан?

#2138 2017-04-05 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Одолеевским сомцом! Сомец лучше знает чего сучке надобно :lenin:

#2139 2017-04-05 12:24:18

Анон

Если ТС с московской няшей начнет снихуя бить и трахать московскую няшу, я встану на сторону няши.

#2140 2017-04-05 12:26:31

Анон

Анон пишет:

в больном воображении вхоры

Анон пишет:

сочувствующей вхоры

Анон пишет:

давай, вхора, жалей меня

Анон пишет:

Нахуя она вообще со своей гомобылиной пришла в тред

Вхора тут только ты, которая влетает в тред со своим асибе про бывшего, который тебя пиздил. Мало бил, видимо, дурь и излишняя самоуверенность в тебе всё еще остались  ;)
Окей, нахуя так нахуя. Давай поговорим о тебе. За дело бил или так, ты "просто жертва обстоятельств"?

#2141 2017-04-05 12:29:55

Анон

Мне в плане познавания дна просто интересно, за какое "дело" более сильный может избить того, кто слабее?

#2142 2017-04-05 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Мне в плане познавания дна просто интересно, за какое "дело" более сильный может избить того, кто слабее?

За виктимные выебоны же  :yeah:

#2143 2017-04-05 12:34:57

Анон

Анон пишет:

"довела", анон, чо ты как первый раз  :teeth:

#2144 2017-04-05 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну если она с ним разговаривала базарила (более подходящее слово) так, как в этом треде, то не удивительно, что ей прилетало в ебло. Не одобряю совершенно такой подход, но люди не состоят из сплошь уравновешенных, сознательных и терпеливых граждан.

#2145 2017-04-05 12:37:30

Анон

То есть он неадеквашка, которая чуть что кидается драться?

#2146 2017-04-05 12:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моим бывшим Да самым обычным охуевшим от безнаказанности Хорошим парнем. Который, как я очень надеюсь, живёт в больном воображении вхоры. Меня удивляет, что сомец не только ебёт из жалости и пиздит сучку, но и всячески себя обеляет, давит на жалость и в глазах сочувствующей вхоры выглядит как жертва обстоятельств, давай, вхора, жалей меня, разруливай мои проблемы. Нахуя она вообще со своей гомобылиной пришла в тред пиявок, если очевидно, что пиявка там не пацан?

У тебя явно какие-то триггеры на эту тему. Расскажи нам, что у тебя там было, мы посочувствуем, а заодно применим эти знания к ситуации гомодрамы. Мало фактов, надо больше мнений со стороны, авось додумаем про сучек и сомцов сами, да выведем историю на чистую воду.

#2147 2017-04-05 12:39:04

Анон

Анон пишет:

То есть он неадеквашка, которая чуть что кидается драться?

Это надо спросить у анона, которую пиздил бывший. Это же о ней речь идёт, а вовсе не о гомодруге (разговор ушел в сторону).

#2148 2017-04-05 12:40:38

Анон

Анон пишет:

Ну если она с ним разговаривала базарила (более подходящее слово) так, как в этом треде, то не удивительно, что ей прилетало в ебло.

Бедный мальчик, исстрадался от озверевшей хамки  :panic:
Куды бечь? Некуда, только пиздить эту школофурию и остается  :rainbow:

#2149 2017-04-05 12:42:03

Анон

Анон пишет:

Куды бечь? Некуда, только пиздить эту школофурию и остается 

Так и бёг бы! Ведь таков же был план? Или я чего-то не понимаю, а несчастному мальчику надо было срочно сохранить отношения со школофурией?

#2150 2017-04-05 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Куды бечь? Некуда, только пиздить эту школофурию и остается 

Так и бёг бы! Ведь таков же был план? Или я чего-то не понимаю, а несчастному мальчику надо было срочно сохранить отношения со школофурией?

Нет надо было ее бить и это служит его оправданием в лице некоторых анонов судя по тому, что они пишут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума