Вы не вошли.
Я запутался. Но ясно одно - еще один спаситель не рассчитал своих сил. Анон с геепарой, а ты то чего хочешь в этой истории? Тоже кого-то спасти? Или просто наблюдаешь за буйством жизни?
Друга от подлой малолетки спасти хочет, я так понимаю.
Да, пиздец, пустишь малолеток, а они начинают об кулак лицом биться.
Анон пишет:Они из прибогемнутой среды, там фри лав, полиамория и все такое приветствуется.
Если о своей полиамории они няше не рассказали, то они черви-пидоры, и хуже их нет О таких вещах принято предупреждать, иначе это не полиамория, а блядство и ебля мозгов.
Няша в курсе. Я начинаю подозревать, а не начал ли он ревновать? Друг-то к нему нормально относится. А я что-то склонна демонизировать няшу и подозревать в ревности.
А я чот не верю, что они о себе няше рассказали. Что вот именно они - пара, считающие ачотакова потрахать свежее мясцо, а няша - случайное свежее мясцо, которое ебут из жалости.
Там скорее было "ах, я весь такое непостоянный, я не могу без измен".
Ну и вообще, ревновать мужика, с которым у вас секс и у которого ты живешь... Няша точняк демоническая.
Там скорее было "ах, я весь такое непостоянный, я не могу без измен".
Если это действительно озвучено словами через рот (хоть "у нас тут полиамория/фрилав, присоединяйся, если хочешь", хоть "я не хочу серьезных отношений и не считаю секс поводом знакомиться"), то какой нормальный человек будет считать, что тут можно и нужно видеть и хотеть моногамные отношения? Да ни один нормальный!
Это открытый вопрос, считать ли такое изменой, когда никаких клятв в верности не было (никаких "ты у меня один" и еще и сказано "с кем хочу, с тем и трахаюсь"). Вот если это сказано, то изменять как бы нечему просто. Не было никаких моногамных отношений тупо. И нет.
И это ебанутым надо быть, чтобы тут обижаться, ревновать и хотеть постоянства.
Что он от него хочет, я хз. Там расплывчатая очень формулировка "помочь хотел". Так вот, помощь на мой взгляд удалась - няша избавился от проблем, ему лучше, он завел полезные знакомства - все, миссия выполнена. Теперь проблема, как донести это до него.
Так и донести. Чувак, тебя трахали из жалости (а ваще-то пара с другим), но ты завел знакомства, миссия выполнена.
Анон пишет:Там скорее было "ах, я весь такое непостоянный, я не могу без измен".
Если это действительно озвучено словами через рот (хоть "у нас тут полиамория/фрилав, присоединяйся, если хочешь", хоть "я не хочу серьезных отношений и не считаю секс поводом знакомиться"), то какой нормальный человек будет считать, что тут можно и нужно видеть и хотеть моногамные отношения? Да ни один нормальный!
Это открытый вопрос, считать ли такое изменой, когда никаких клятв в верности не было (никаких "ты у меня один" и еще и сказано "с кем хочу, с тем и трахаюсь"). Вот если это сказано, то изменять как бы нечему просто. Не было никаких моногамных отношений тупо. И нет.
И это ебанутым надо быть, чтобы тут обижаться, ревновать и хотеть постоянства.
И чо теперь, можно бить за это?
Это ебанутым надо быть, чтоб не донести до человека, что весь секс из жалости и ничо не значит. Ну или мудаком, когда плюшек от секса хочется, но позицию свою и наличие бойфренда озвучить ссыкотно. Няшка точно знает, что отношения там с бойфрендом, а няша - на случайно поебаться?
Отредактировано (2017-04-05 08:41:09)
"я не хочу серьезных отношений и не считаю секс поводом знакомиться"), то какой нормальный человек будет считать, что тут можно и нужно видеть и хотеть моногамные отношения?
А чо, несерьезных моногамных отношений не бывает? Когда люди трахаются вместе всего пару месяцев, брак или иное длительное совместное проживание не хотят, но оба не ебутся на стороне.
Говорить надо, четко и ясно, что сейчас в данный момент имеешь несколько любовников. Это нифига не равно "не хочу серьезных отношений".
Отредактировано (2017-04-05 08:48:17)
Насмотрятся своих Queer as folk и ябутся в жопы
А няша, интересно, хотел, чтобы его приобщали? Или он как верная хомка исполняет желания вождя-спасителя независимо от изначальной ориентации?
И чо теперь, можно бить за это?
За что? Чот ты ваще передернул. Я ни слова про это не сказал. Я рассуждаю на тему конкретно измен и отношений (или не отношений).
Оба там хороши, оба. Я понятия не имею, что там кому реально озвучено, но ДОПУСТИМ, что свобода отношений не скрывается. Я видел такое еще в те времена, когда не было слова полиамория, а было слово фрилав. И все равно находились няши, с размахом убивающиеся о тех, кто фрилава не скрывал. Обычно девочки, а не геи, каэшн. Но вот это все "я его завоюю и он будет только со мной! прямо вот приеду к нему и останусь!". А потом "ааа, я ревную и абидилась, он, оказывается, не только со мной!11". Это, напоминаю, чувак, который открыто говорит, что он фрилавщик и ебаться готов по обоюдному согласию, но "жена" ему не нужна. Но абидел, поматросил, бросил, изменяет. Чему изменяет? Какой клятве такой?
Я понимаю, что у большинства в башке прописано "честный человек должен женицо" и "потрахались - все, у нас Отношения", но если "честный человек" сразу честно сказал, что он фрилавщик, то какие к нему претензии тогда? Даже если по вашим представлениям фрилав - это плохо.
Я сам в моногамных отношениях, но с юности охуевал, видя этих няш, убивающихся о богемных фрилавщиков.
Я понимаю, что у большинства в башке прописано "честный человек должен женицо" и "потрахались - все, у нас Отношения", но если "честный человек" сразу честно сказал, что он фрилавщик, то какие к нему претензии тогда? Даже если по вашим представлениям фрилав - это плохо.
Тут принципиально, как именно и что он сказал. Согласись, "мне не нужна жена и не хочу семью" и "у меня параллельно десяток партнеров" довольно сильно различаются.
Человек может быть готов к тому, чтоб периодически заниматься сексом без совместной жизни, клятв и обещаний. И не готов к притащенной заразе от параллельных случайных партнеров (ну или вообще к параллельным партнерам). И об этом надо договариваться на берегу. Точно ли человек согласен на статус одного из нескольких любовников, а не просто нежены/небойфренда.
Есть такое чувство, что анон тупо ревнует геедруга к няше, изначально причем. Может, дружит со вторым чуваком, может, сам виды имеет. А иначе не объяснить "демонизирование". Ты глянь: он его ебет (спорю, что няша пассив и обслуживает по полной), быт устроен, параллельно ебет еще кучу мужиков. Няша сам работает, то есть бабло в него не вливают. Его можно пиздить- сам довел! Он влюблен, потому что у него явно проблемы с психикой, забитый, может думает что это норма в отношениях. Про то как охуенно друг няше помог, известно только со слов друга (студент это супер источник связей, а то! Не вижу, чтобы няша в Газпром е работал). И в итоге анон приносит сюда эту историю, чтобы мы поддержали анона (!) и объявили няшу такой же пиявкой, как дева ТС. Но извините. Стоп. Дева с ТС не живет, быт не обеспечивает, не дает, не облизывает. Дева стреляет у нее деньги, юзает пустую квартиру и ебет Тс сугубо в мозг. Давайте не путать кислое с мягким. Вот у ТС - пиявка. А тут - один молодой мудак засрал мозги неопытному парню, и один анон женского пола, очевидно, слишком любит своего друга.
Я немного знакомый с гей-средой анон, и мне очень жаль няшу. К сожалению, сценарии из фикла Додо и НК это нихуя не редкость.
Анону бы советовала отьебаться от друга. Он и так няшу либо выгонит, либо заабьюзит, варианта только два. Оба для того, чья самооценка выстроена на хуевом фундаменте, будут фатальны, но я желаю чтобы выгнал. А так пары с постоянными побоями бывают не только м+ж.
Отредактировано (2017-04-05 09:43:29)
Няша сам работает, то есть бабло в него не вливают.
Ну вот это не гарантия, что не вливают. Няша, которая у ТС, тоже типа работает, а бабло стреляет и не думаю, что после зарплаты прекратит. Потому что работать можно за 20, а расходовать 40. Оставшиеся 20 (или 200) будут именно что вливать.
Но что там у этих геев - мы не знаем, так что я просто поправляют факты.
Ну и да, анону бы советовал отстать и не играть в спасателя.
Так он же вроде и не играет? Или...
По-моему, спасать надо няшу из этой нездоровой среды. По себе знаю, в таком возрасте человек может просто еще не понимать, что ему нужно от жизни. А тут - парень! Живой! С ним трахается! У самого обычного человека может в голове переклинить, плюс стереотипы "мы настолько близки, что спим вместе - значит я ему небезразличен". Трудно поверить в фрилав и вот это всё, особенно когда раньше не сталкивался, а словами через рот тебе не сказали.
Анону бы советовала отьебаться от друга.
+1
Анон-с-другом, из всей истории наиболее мерзким выглядишь именно ты, а не даже твой друг.
Во-первых, ты явно "няшу" ненавидишь: "няшу по ебалу", "ебут и заботятся" и т.д. Так что субъективно твое мнение.
Во-вторых, ты оправдываешь ббпе и сам говоришь, что твой друг просто злость сорвал, а это уже дно.
Бьет значит любит.
Опять девки из-за пощечины развизжались.
Сами-то небось на автомате угнетателям-мужикам пощечину бы влепили, и верещали бы "ачотакова, это просто пощечина, это не считается!"
Я понимаю, тяжело это осознать, но есть люди, для которых пощечины недопустимы. Ни к тетке, ни к мужику, ни к ребенку.
Аноны, можно я тут встряну с кул-стори из своего окружения? Я для себя решить не могу - фигурирует в ней пиявка или нет?
Лесбодрама
Сами-то небось на автомате угнетателям-мужикам пощечину бы влепили, и верещали бы "ачотакова, это просто пощечина, это не считается!"
По себе-то не суди. У анона был в детстве наглядный пример папы-ббпе, так что ни других бить, ни себя он не позволяет.
Анону бы советовала отьебаться от друга. Он и так няшу либо выгонит, либо заабьюзит, варианта только два. Оба для того, чья самооценка выстроена на хуевом фундаменте, будут фатальны, но я желаю чтобы выгнал. А так пары с постоянными побоями бывают не только м+ж.
Чаю этому анониму
А ваще, у меня киллинг сталкинг от ваших хладных гомобылин, все в подвал
У меня такое чувство, что анон с гомоеблей пишет фанфик и проверяет его верибельность на анонах. Не надо так.
Худей.
У меня такое чувство, что анон с гомоеблей пишет фанфик и проверяет его верибельность на анонах. Не надо так.
Не факт. Живые геи бывают самые разные.
Не факт. Живые геи бывают самые разные.
Живые люди, не только геи. Пофиксил тебя, не благодари.
А тебя то саму часто бьют?