Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2017-04-05 08:10:29

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Я запутался. Но ясно одно - еще один спаситель не рассчитал своих сил. Анон с геепарой, а ты то чего хочешь в этой истории? Тоже кого-то спасти? Или просто наблюдаешь за буйством жизни?

Друга от подлой малолетки спасти хочет, я так понимаю.

#2102 2017-04-05 08:12:03

Анон

Да, пиздец, пустишь малолеток, а они начинают об кулак лицом биться.

#2103 2017-04-05 08:17:44

Анон

Анон пишет:

Они из прибогемнутой среды, там фри лав, полиамория и все такое приветствуется.

Если о своей полиамории они няше не рассказали, то они черви-пидоры, и хуже их нет :dontknow: О таких вещах принято предупреждать, иначе это не полиамория, а блядство и ебля мозгов.

Няша в курсе. Я начинаю подозревать, а не начал ли он ревновать? Друг-то к нему нормально относится. А я что-то склонна демонизировать няшу и подозревать в ревности.

А я чот не верю, что они о себе няше рассказали. Что вот именно они - пара, считающие ачотакова потрахать свежее мясцо, а няша - случайное свежее мясцо, которое ебут из жалости.
Там скорее было "ах, я весь такое непостоянный, я не могу без измен".
Ну и вообще, ревновать мужика, с которым у вас секс и у которого ты живешь...  Няша точняк демоническая.

#2104 2017-04-05 08:33:49

Анон

Анон пишет:

Если это действительно озвучено словами через рот (хоть "у нас тут полиамория/фрилав, присоединяйся, если хочешь", хоть "я не хочу серьезных отношений и не считаю секс поводом знакомиться"), то какой нормальный человек будет считать, что тут можно и нужно видеть и хотеть моногамные отношения? Да ни один нормальный!
Это открытый вопрос, считать ли такое изменой, когда никаких клятв в верности не было (никаких "ты у меня один" и еще и сказано "с кем хочу, с тем и трахаюсь"). Вот если это сказано, то изменять как бы нечему просто. Не было никаких моногамных отношений тупо. И нет.
И это ебанутым надо быть, чтобы тут обижаться, ревновать и хотеть постоянства.

#2105 2017-04-05 08:34:58

Анон

Что он от него хочет, я хз. Там расплывчатая очень формулировка "помочь хотел". Так вот, помощь на мой взгляд удалась - няша избавился от проблем, ему лучше, он завел полезные знакомства - все, миссия выполнена. Теперь проблема, как донести это до него.

Так и донести.  Чувак, тебя трахали из жалости (а ваще-то пара с другим), но ты завел знакомства, миссия выполнена.

#2106 2017-04-05 08:40:19

Анон

Анон пишет:

Если это действительно озвучено словами через рот (хоть "у нас тут полиамория/фрилав, присоединяйся, если хочешь", хоть "я не хочу серьезных отношений и не считаю секс поводом знакомиться"), то какой нормальный человек будет считать, что тут можно и нужно видеть и хотеть моногамные отношения? Да ни один нормальный!
Это открытый вопрос, считать ли такое изменой, когда никаких клятв в верности не было (никаких "ты у меня один" и еще и сказано "с кем хочу, с тем и трахаюсь"). Вот если это сказано, то изменять как бы нечему просто. Не было никаких моногамных отношений тупо. И нет.
И это ебанутым надо быть, чтобы тут обижаться, ревновать и хотеть постоянства.

И чо теперь, можно бить за это?
Это ебанутым надо быть, чтоб не донести до человека, что весь секс из жалости и ничо не значит. Ну или мудаком, когда плюшек от секса хочется, но позицию свою и наличие бойфренда озвучить ссыкотно. Няшка точно знает, что отношения там с бойфрендом, а няша - на случайно поебаться?

Отредактировано (2017-04-05 08:41:09)

#2107 2017-04-05 08:47:39

Анон

"я не хочу серьезных отношений и не считаю секс поводом знакомиться"), то какой нормальный человек будет считать, что тут можно и нужно видеть и хотеть моногамные отношения?

А чо, несерьезных моногамных отношений  не бывает? Когда люди трахаются вместе всего пару месяцев, брак или иное длительное совместное проживание не хотят, но оба не ебутся на стороне.
Говорить надо, четко и ясно, что сейчас в данный момент имеешь несколько любовников. Это нифига не равно "не хочу серьезных отношений".

Отредактировано (2017-04-05 08:48:17)

#2108 2017-04-05 08:52:33

Анон

Насмотрятся своих Queer as folk и ябутся в жопы  :lenin:
А няша, интересно, хотел, чтобы его приобщали? Или он как верная хомка исполняет желания вождя-спасителя независимо от изначальной ориентации?

#2109 2017-04-05 09:09:19

Анон

Анон пишет:

И чо теперь, можно бить за это?

За что? Чот ты ваще передернул. Я ни слова про это не сказал. Я рассуждаю на тему конкретно измен и отношений (или не отношений).

Оба там хороши, оба. Я понятия не имею, что там кому реально озвучено, но ДОПУСТИМ, что свобода отношений не скрывается. Я видел такое еще в те времена, когда не было слова полиамория, а было слово фрилав. И все равно находились няши, с размахом убивающиеся о тех, кто фрилава не скрывал. Обычно девочки, а не геи, каэшн. Но вот это все "я его завоюю и он будет только со мной! прямо вот приеду к нему и останусь!". А потом "ааа, я ревную и абидилась, он, оказывается, не только со мной!11". Это, напоминаю, чувак, который открыто говорит, что он фрилавщик и ебаться готов по обоюдному согласию, но "жена" ему не нужна. Но абидел, поматросил, бросил, изменяет. Чему изменяет? Какой клятве такой?
Я понимаю, что у большинства в башке прописано "честный человек должен женицо" и "потрахались - все, у нас Отношения", но если "честный человек" сразу честно сказал, что он фрилавщик, то какие к нему претензии тогда? Даже если по вашим представлениям фрилав - это плохо.
Я сам в моногамных отношениях, но с юности охуевал, видя этих няш, убивающихся о богемных фрилавщиков.

#2110 2017-04-05 09:34:25

Анон

Я понимаю, что у большинства в башке прописано "честный человек должен женицо" и "потрахались - все, у нас Отношения", но если "честный человек" сразу честно сказал, что он фрилавщик, то какие к нему претензии тогда? Даже если по вашим представлениям фрилав - это плохо.

Тут принципиально, как именно и что он сказал. Согласись, "мне не нужна жена и не хочу семью" и "у меня параллельно десяток партнеров" довольно сильно различаются.
Человек может быть готов к тому, чтоб периодически заниматься сексом без совместной жизни, клятв и обещаний. И не готов к притащенной заразе от параллельных случайных партнеров (ну или вообще к параллельным партнерам). И об этом надо договариваться на берегу. Точно ли человек согласен на статус одного из нескольких любовников,  а не просто нежены/небойфренда.

#2111 2017-04-05 09:41:31

Анон

Есть такое чувство, что анон тупо ревнует геедруга к няше, изначально причем. Может, дружит со вторым чуваком, может, сам виды имеет. А иначе не объяснить "демонизирование". Ты глянь: он его ебет (спорю, что няша пассив и обслуживает по полной), быт устроен, параллельно ебет еще кучу мужиков. Няша сам работает, то есть бабло в него не вливают. Его можно пиздить- сам довел! Он влюблен, потому что у него явно проблемы с психикой, забитый, может думает что это норма в отношениях. Про то как охуенно друг няше помог, известно только со слов друга (студент это супер источник связей, а то! Не вижу, чтобы няша в Газпром е работал). И в итоге анон приносит сюда эту историю, чтобы мы поддержали анона (!) и объявили няшу такой же пиявкой, как дева ТС. Но извините. Стоп. Дева с ТС не живет, быт не обеспечивает, не дает, не облизывает. Дева стреляет у нее деньги, юзает пустую квартиру и ебет Тс сугубо в мозг. Давайте не путать кислое с мягким. Вот у ТС - пиявка. А тут - один молодой мудак засрал мозги неопытному парню, и один анон женского пола, очевидно, слишком любит своего друга.
Я немного знакомый с гей-средой анон, и мне очень жаль няшу. К сожалению, сценарии из фикла Додо и НК это нихуя не редкость.
Анону бы советовала отьебаться от друга. Он и так няшу либо выгонит, либо заабьюзит, варианта только два. Оба для того, чья самооценка выстроена на хуевом фундаменте, будут фатальны, но я желаю чтобы выгнал. А так пары с постоянными побоями бывают не только м+ж.

Отредактировано (2017-04-05 09:43:29)

#2112 2017-04-05 09:45:45

Анон

Анон пишет:

Няша сам работает, то есть бабло в него не вливают.

Ну вот это не гарантия, что не вливают. Няша, которая у ТС, тоже типа работает, а бабло стреляет и не думаю, что после зарплаты прекратит. Потому что работать можно за 20, а расходовать 40. Оставшиеся 20 (или 200) будут именно что вливать.
Но что там у этих геев - мы не знаем, так что я просто поправляют факты.

Ну и да, анону бы советовал отстать и не играть в спасателя.

#2113 2017-04-05 09:52:12

Анон

Так он же вроде и не играет? Или...
По-моему, спасать надо няшу из этой нездоровой среды. По себе знаю, в таком возрасте человек может просто еще не понимать, что ему нужно от жизни. А тут - парень! Живой! С ним трахается! У самого обычного человека может в голове переклинить, плюс стереотипы "мы настолько близки, что спим вместе - значит я ему небезразличен". Трудно поверить в фрилав и вот это всё, особенно когда раньше не сталкивался, а словами через рот тебе не сказали.

#2114 2017-04-05 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Анону бы советовала отьебаться от друга.

+1
Анон-с-другом, из всей истории наиболее мерзким выглядишь именно ты, а не даже твой друг.
Во-первых, ты явно "няшу" ненавидишь: "няшу по ебалу", "ебут и заботятся" и т.д. Так что субъективно твое мнение.
Во-вторых, ты оправдываешь ббпе и сам говоришь, что твой друг просто злость сорвал, а это уже дно.

#2115 2017-04-05 10:42:51

Анон

Бьет значит любит.

#2116 2017-04-05 10:52:14

Анон

Опять девки из-за пощечины развизжались.
Сами-то небось на автомате угнетателям-мужикам пощечину бы влепили, и верещали бы "ачотакова, это просто пощечина, это не считается!"  :trollface:

#2117 2017-04-05 11:00:17

Анон

Я понимаю, тяжело это осознать, но есть люди, для которых пощечины недопустимы. Ни к тетке, ни к мужику, ни к ребенку.

#2118 2017-04-05 11:03:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно я тут встряну с кул-стори из своего окружения? Я для себя решить не могу - фигурирует в ней пиявка или нет?

Лесбодрама  :facepalm:

#2119 2017-04-05 11:11:45

Анон

Анон пишет:

Сами-то небось на автомате угнетателям-мужикам пощечину бы влепили, и верещали бы "ачотакова, это просто пощечина, это не считается!" 

По себе-то не суди. У анона был в детстве наглядный пример папы-ббпе, так что ни других бить, ни себя он не позволяет.

#2120 2017-04-05 11:16:25

Анон

Анон пишет:

Анону бы советовала отьебаться от друга. Он и так няшу либо выгонит, либо заабьюзит, варианта только два. Оба для того, чья самооценка выстроена на хуевом фундаменте, будут фатальны, но я желаю чтобы выгнал. А так пары с постоянными побоями бывают не только м+ж.

Чаю этому анониму  :popcorn:
А ваще, у меня киллинг сталкинг от ваших хладных гомобылин, все в подвал  :lol:

#2121 2017-04-05 11:23:14

Анон

У меня такое чувство, что анон с гомоеблей пишет фанфик и проверяет его верибельность на анонах. Не надо так.

#2122 2017-04-05 11:24:47

Анон

Сами-то небось на автомате угнетателям-мужикам пощечину бы влепили, и верещали бы "ачотакова, это просто пощечина, это не считается!"  :trollface:

Худей.

#2123 2017-04-05 11:26:33

Анон

У меня такое чувство, что анон с гомоеблей пишет фанфик и проверяет его верибельность на анонах. Не надо так.

Не факт. Живые геи бывают самые разные.

#2124 2017-04-05 11:27:55

Анон

Анон пишет:

Не факт. Живые геи бывают самые разные.

Живые люди, не только геи. Пофиксил тебя, не благодари.

#2125 2017-04-05 11:36:37

Анон

А тебя то саму часто бьют?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума