Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2017-04-04 23:52:18

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Они из прибогемнутой среды, там фри лав, полиамория и все такое приветствуется.

Если о своей полиамории они няше не рассказали, то они черви-пидоры, и хуже их нет :dontknow: О таких вещах принято предупреждать, иначе это не полиамория, а блядство и ебля мозгов.

Няша в курсе. Я начинаю подозревать, а не начал ли он ревновать? Друг-то к нему нормально относится. А я что-то склонна демонизировать няшу и подозревать в ревности.
Про полиаморию он тоже в курсе, но для него это очень странное явление.

#2077 2017-04-04 23:52:44

Анон

Ротом, аноны. Такое отверстие в голове. Им пользуются люди для коммуникации.

#2078 2017-04-04 23:53:20

Анон

Ты меня не переубедил.

Как в ебало получишь от чувака, у которого это "первый раз, честно", так и приходи сюда обсуждать ваше общее мудачество. Да блядь, даже если за тобой таскаются хвостом и с воплями ебут в мозг, ты не имеешь права никого пиздить! Раздражает - выкинул бы из квартиры, но поднимать руку нехуй.

#2079 2017-04-04 23:56:05

Анон

Анон пишет:

Ротом, аноны. Такое отверстие в голове. Им пользуются люди для коммуникации.

И тут мы опять возвращаемся к нашей ТС из питера) они не могут ротом, они будут беситься, ненавидеть своих спасаемых няш и даже бить их, но ротом не могут

#2080 2017-04-04 23:57:06

Анон

Аноны ополчились на пиявку как будто из зависти, что с ними никто не нянчится.

#2081 2017-04-04 23:57:53

Анон

Чо это ополчились, я за пиявку :lenin:

#2082 2017-04-04 23:58:44

Анон

Ты меня не переубедил.

Как в ебало получишь от чувака, у которого это "первый раз, честно", так и приходи сюда обсуждать ваше общее мудачество. Да блядь, даже если за тобой таскаются хвостом и с воплями ебут в мозг, ты не имеешь права никого пиздить! Раздражает - выкинул бы из квартиры, но поднимать руку нехуй.

Ого, как у тебя полыхает. Видимо, у тебя в ситуации, где ты можешь заебать человека, не появляется в голове идеи, что за слова и действия можно получить в табло? Это неправильно, это нарушение, но наличие это в реальности никто не отменял.

Анон с историей, вноси подробности. Там точно с обеих сторон ебота.

#2083 2017-04-04 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Ого, как у тебя полыхает. Видимо, у тебя в ситуации, где ты можешь заебать человека, не появляется в голове идеи, что за слова и действия можно получить в табло? Это неправильно, это нарушение, но наличие это в реальности никто не отменял.

о, а это не ты в антибабовцах плясал на тему того что бабы сами доводят мужиков?

#2084 2017-04-05 00:00:47

Анон

Четко вижу разницу - помощь знакомому или отношения. правила в обоих случаях разные.
Когда амур примешан все намного хуже и тут надо очень аккуратно, на цыпочках.
вот кроме как мудаком не могу назвать человека, ввязывающегося в отношения из жалости. Потом, блядь, полжизни уйдет на разгребание последствий такой помощи.
Тебя не любят, тебя жалеют. Фубля

#2085 2017-04-05 00:02:07

Анон

о, а это не ты в антибабовцах плясал на тему того что бабы сами доводят мужиков?

это имеет какое-то значение?

#2086 2017-04-05 00:02:41

Анон

Видимо, у тебя в ситуации, где ты можешь заебать человека, не появляется в голове идеи, что за слова и действия можно получить в табло?

В табло можно давать только за удар в табло, самооборона называется.

Это неправильно, это нарушение, но наличие это в реальности никто не отменял.

Да много что есть в наличии в реальности, и что - всё происходящее по умолчанию норм? O_o

#2087 2017-04-05 00:08:15

Анон

Анон с историей, вноси подробности. Там точно с обеих сторон ебота.

Непременно. Мне бы самой еще все подробности выяснить.

И да, я еще раз хочу обратить внимание на то, что выше уже писала: няшу не пиздили, няша получил ладонью по лицу и судя по реакции сам не счел это за рукоприкладство. А вот приятель теперь загоняется.

Еще было упущено из внимания, хотя я упомянула - няша работает, за копейки, но работает. Дома он не сидит. Но работает он только полдня. Поэтому для него не сложно что-нибудь приготовить к приходу приятеля, который зачастую возвращается под вечер (т.к. учится и работает).

#2088 2017-04-05 00:08:48

Анон

Довести, хм. Разных людей доводит разное. Тут вообще без каски нельзя к людям подходить, ты ему на ногу наступил, а у него плохой день и любимая тетка умерла. И он тебе в табло. Последняя капля потому что, поймите человека, ему плохо!

#2089 2017-04-05 00:10:51

Анон

Это неправильно, это нарушение, но наличие это в реальности никто не отменял.

Да много что есть в наличии в реальности, и что - всё происходящее по умолчанию норм? O_o

Ты сам процитировал ответ на свой вопрос.

Это неправильно, это нарушение

:facepalm:

#2090 2017-04-05 00:18:59

Анон

:facepalm:

Тогда что ты до меня доебался, когда я сказал что пиздить никого нельзя?

#2091 2017-04-05 00:27:59

Анон

Тогда что ты до меня доебался, когда я сказал что пиздить никого нельзя?

Это ты доебался. Я изначально писала, что в конфликте виноваты оба, а не "пиздить можно кого угодно".

#2092 2017-04-05 00:31:32

Анон

в конфликте виноваты оба

В конфликте возможно, но няша никого не пиздил, поэтому виноватым в рукоприкладстве быть не может никак.

#2093 2017-04-05 07:01:44

Анон

Анон пишет:

Они из прибогемнутой среды, там фри лав, полиамория и все такое приветствуется.

Если о своей полиамории они няше не рассказали, то они черви-пидоры, и хуже их нет :dontknow: О таких вещах принято предупреждать, иначе это не полиамория, а блядство и ебля мозгов.

Няша в курсе. Я начинаю подозревать, а не начал ли он ревновать? Друг-то к нему нормально относится. А я что-то склонна демонизировать няшу и подозревать в ревности.
Про полиаморию он тоже в курсе, но для него это очень странное явление.

Ага, то есть няша решила прояснить, что за хуйняу них вместо отношений и получила в табло?

#2094 2017-04-05 07:13:16

Анон

На примере этого анона поняла, как работает логика у адептов ббпе. "Ну адекватный ж мужик, никогда за ним не замечали, это она его довела".

Отредактировано (2017-04-05 07:13:32)

#2095 2017-04-05 07:18:57

Анон

На примере этого анона поняла, как работает логика у адептов ббпе. "Ну адекватный ж мужик, никогда за ним не замечали, это она его довела".

Да там если убрать гомогейскую атрибутику именно оно получается.
Типа женатый мужик привел домой вчерашнее школоло (если у него стоял вопрос, куда поступать после школы, то сколько ему, 16? 17?), школоло на радостях варит борщи, мужик ебет школоло из жалости. Ну и злость срывает, поколачивая.

Отредактировано (2017-04-05 07:19:36)

#2096 2017-04-05 07:19:29

Анон

чо за друг, чо за няша, они пидоры что ли?  :really: этот друг сосновый или другой? сосновый же к няше-утке шары катил? и что с няшей-уткой? или это другой анон?
я как половину сезона пропустил.

Отредактировано (2017-04-05 07:20:28)

#2097 2017-04-05 07:21:19

Анон

чо за друг, чо за няша, они пидоры что ли?  :really: этот друг сосновый или другой? сосновый же к няше-утке шары катил? и что с няшей-уткой? или это другой анон?
я как половину сезона пропустил.

Утка страдает. В новом сезоне два пидора.

#2098 2017-04-05 07:24:43

Анон

а муж чо? он соснового ебет или пидоров?  :popcorn:

#2099 2017-04-05 07:47:32

Анон

а муж чо? он соснового ебет или пидоров?  :popcorn:

Чей муж? Пришел другой анон, у которого кулстори с геедругом. Ну отмотай на 82 страницу, это недавно было.

Отредактировано (2017-04-05 07:48:23)

#2100 2017-04-05 08:05:21

Анон

Я запутался. Но ясно одно - еще один спаситель не рассчитал своих сил. Анон с геепарой, а ты то чего хочешь в этой истории? Тоже кого-то спасти? Или просто наблюдаешь за буйством жизни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума