Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2017-04-04 23:16:43

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Вот справедливости ради, бывают такие индивиды, которые и провоцируют, и получают побои, и бегают потом по двору с криком "убили! люди добрые, поглядите!". Но это истерики. У меня во дворе в детстве такая была  :lol:

#2052 2017-04-04 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Твоему приятелю явно мозгоправ нужен. Не будет нормальный человек никого бить. Хотя там, похоже, оба хороши.

Мне кажется, о чем-то он умолчал. Он не одобряет насилие и без причины никого бить не станет. Я его не выгораживаю, просто знаю, что не из тех людей он. И от этого продолжаю еще больше офигевать.

#2053 2017-04-04 23:18:37

Анон

Если он сам спровоцировал удар, то да, он паразит, который просек как пользоваться своей "забитостью".

Ага, самдураквидоват, что по ебалу отхватил, ведь не хотел бы, не всекли. Это работает именно так.
:sacrasm:

Я вполне могу поверить в то, что он начал показательно страдать, с упорством, вплоть до "если я тебя бешу, ударь меня", это никак не связано с "самдураквиноват". Я в равной степени считаю, что второй парень, который "добродетель", тоже мудак, потому что ему не жмет потрахивать няшу, который так удобно сидит дома и жрать ему готовит. Если бы "добродетеля" напрягала ситуация, он бы начал думать, куда и как няшу деть. А никак не потрахивать "а что такого, раз обоим нравится".

#2054 2017-04-04 23:18:53

Анон

которые и провоцируют

Бедолажки драчливые мудаки, все вокруг их провоцируют - ну как не въебать тому, кто в ответ башку не проломит? :blabla:

#2055 2017-04-04 23:19:06

Анон

Меня тут дохуя всего смущает.
Позиция какая-то... То есть, мы трахаемся, мы живем вместе, но вообще-то мне это не всралось на хуй, ах, что же делать.

Бляяяя

#2056 2017-04-04 23:20:53

Анон

Меня тут дохуя всего смущает.
Позиция какая-то... То есть, мы трахаемся, мы живем вместе, но вообще-то мне это не всралось на хуй, ах, что же делать.

Бляяяя

Типа, с одной стороны он моралист и плащеносец, спасает и помогает, а с другой - ему не жмет потрахаться и ударить, но у него есть парень.

#2057 2017-04-04 23:22:12

Анон

Я вполне могу поверить в то, что он начал показательно страдать, с упорством, вплоть до "если я тебя бешу, ударь меня", это никак не связано с "самдураквиноват".

И? Показательные страдашки у нас уже собственным наличием разрешают побои? У нас тут шабаш мудроженщин что ле?

#2058 2017-04-04 23:24:24

Анон

То есть, погодите.
Есть мужик, который вроде как в отношениях, который приводит к себе жить другого, которого потом трахает (из жалости, да, серьезно?!), потом три месяца не может сказать что отношений нет. Продолжая секс и совместную жизнь. И правда, с чего бы этот приведенным мог подумать что у них "отношения"?

Что за ебаный ад вообще?

#2059 2017-04-04 23:27:44

Анон

И правда, с чего бы этот приведенным мог подумать что у них "отношения"?

А ты знаешь, как трудно бывает в юности поверить, что тебя не любят, а лишь используют? Да, глупо. Но на этом весь вождизм с хомяками успешно держится.

#2060 2017-04-04 23:28:11

Анон

Я вполне могу поверить в то, что он начал показательно страдать, с упорством, вплоть до "если я тебя бешу, ударь меня", это никак не связано с "самдураквиноват".

И? Показательные страдашки у нас уже собственным наличием разрешают побои? У нас тут шабаш мудроженщин что ле?

А мы знаем, что это были за побои? Дать с ноги в лицо побои? А шлепнуть по губам за бранные слова о родственниках - тоже побои? Наподдать по заду во время полового акта - побои?

#2061 2017-04-04 23:29:21

Анон

И правда, с чего бы этот приведенным мог подумать что у них "отношения"?

А ты знаешь, как трудно бывает в юности поверить, что тебя не любят, а лишь используют? Да, глупо. Но на этом весь вождизм с хомяками успешно держится.

Знаю, и у меня прям пригорело вот сейчас.

#2062 2017-04-04 23:30:10

Анон

Я плакал, господа! Ебал и плакал :lol:
Анон, эта фраза полностью описывает поведение твоего странного товарища)) сам то он что от няши хочет?

#2063 2017-04-04 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Приятель говорил, что его как-то переклинило и он на безропотной няше злость сорвал - ударил его

Сорвал злость. Ударил.
Это не шлепнуть по попке, ну.

#2064 2017-04-04 23:32:45

Анон

Наподдать по заду во время полового акта - побои?

Хватит нести хуйню.

Приятель говорил, что его как-то переклинило и он на безропотной няше злость сорвал - ударил его

Он въебал со злости, и очевидно злился даже не на няшу - это не "давай я отшлёпаю тебя во время ебли?", это совсееем другое.

#2065 2017-04-04 23:33:26

Анон

Анон пишет:

сам то он что от няши хочет?

Половой ебли без обязательств и просто присутствия дома кого-то, кто скрашивает скуку, например.

#2066 2017-04-04 23:35:45

Анон

Сорвал злость. Ударил.
Это не шлепнуть по попке, ну.

Окей, тогда натяни мне сову на глобус и поясни: если анон говорит, что такое поведение для парня нестандартно и было для него же неожиданностью, что должен был сделать няша, чтобы такое произошло? Вот просто парень пришел и ударил? Или все-таки процесс копления выпущенного зла чем-то провоцировался?
Чтоб ты понимал, я не оправдываю насилие. Просто в данном случае твоя позиция выглядит как "он ударил няшу, значит, он мудак, а няша - нет". Я считаю, что мудаки оба.

Отредактировано (2017-04-04 23:36:39)

#2067 2017-04-04 23:35:56

Анон

Черт, нажористая тема)
Я вот за сепарацию няши. Руки есть - есть. По клавишам стучать может - пусть пиздует на турботекст или с чего там сейчас начинают. А потом пиздует от своего странного благодетеля. Хоть в общежитие. Поступает куда-нибудь. А то жить с чуваком, который на тебе злость срывает, это как-то фу.

#2068 2017-04-04 23:38:13

Анон

*нащывается, отвлекся от холиварки на вечер, а тут уже какой-то фик додо в реалтайм :bu:*

#2069 2017-04-04 23:40:26

Анон

Я считаю, что мудаки оба.

Ну это баг твоего больного мозга. Тому мудаку мог просто не попадаться достаточно беззащитный человек на пути, вот он никого и не пиздил. А по няше оказалось понятно, что он стерпит, вот мудак и не удержался.

#2070 2017-04-04 23:42:24

Анон

Сейчас постараюсь прояснить насколько смогу:
1) У приятеля и его друга (которого бойфрендом окрестили) отношения и в самом деле очень свободные. Они вроде и вместе (три года уже), но не съезжаются, при этом что приятель мой, что друг его могут отношаться с другими парнями и ничего. Они из прибогемнутой среды, там фри лав, полиамория и все такое приветствуется.

2) Насколько знаю, ударил он няшу не кулаком в ебало - просто отвесил пощечину (но это ведь тоже удар). Я няшу спустя пару дней после этого инцедента видела, никаких следов побоев на нем видно не было.

3) Что он от него хочет, я хз. Там расплывчатая очень формулировка "помочь хотел". Так вот, помощь на мой взгляд удалась - няша избавился от проблем, ему лучше, он завел полезные знакомства - все, миссия выполнена. Теперь проблема, как донести это до него.

#2071 2017-04-04 23:44:11

Анон

Я считаю, что мудаки оба.

Ну это баг твоего больного мозга.

Ты меня не переубедил.

#2072 2017-04-04 23:48:06

Анон

Анон пишет:

Теперь проблема, как донести это до него.

Няшу взяли к себе в дом, ебут и заботятся. Няша готовит. Действительно проблема, как объяснить наивному няше что это не отношения.

Отредактировано (2017-04-04 23:48:28)

#2073 2017-04-04 23:48:06

Анон

Они из прибогемнутой среды, там фри лав, полиамория и все такое приветствуется.

Если о своей полиамории они няше не рассказали, то они черви-пидоры, и хуже их нет :dontknow: О таких вещах принято предупреждать, иначе это не полиамория, а блядство и ебля мозгов.

#2074 2017-04-04 23:48:53

Анон

помочь и трахать)) еще вместе жить...
ты сам-то в это веришь?

#2075 2017-04-04 23:50:55

Анон

Полиамория...нахватались умных слов.
Как объяснить человеку, с которым живешь и трахаешься, что у вас не отношения?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума