Вы не вошли.
Вдохновившись темой, взял купил книжку про "рабовладельцев" и "психологических вампиров". Годная или нет - пока не знаю. Сам от себя не ожидал
Ну что, ананасы-пиявководы, кто уже, благодаря тредику и сделанным выводам, отлепил от себя свою личную пиявку или сделал хотя бы шаг на пути к освобождению?
ТС, как ты там? Расскажи уже продолжение, не томи!
Анон другой анон, но он пошлет.
Потому как стремно впускать в свой дом человека, про которого ты знаешь только то, что твой прадед когда-то трахнул его прабабку.
Может, он наркоман? Или маньяк? Или убил кого-то? Где его друзья и те родственники, с которыми он общался до этого? Чет стремно.
Друзьям или родственникам, с которыми общаюсь, помогу, нивапрос.
То же самое. Вот есть у меня пятиюродная сестра, седьмая вода на киселе конечно, но всё детство вместе болтались и хоть сейчас от силы раз в год созваниваемся, но если у неё что-нибудь случится я помогу.
А если это какой-то левый троюродный дядька, которого я в жизни два раза видел издалека, то нафига он мне нужен? Я его не знаю
Ну что, ананасы-пиявководы, кто уже, благодаря тредику и сделанным выводам, отлепил от себя свою личную пиявку или сделал хотя бы шаг на пути к освобождению?
Я и так к этому шел, но после треда окончательно душой открепился от человека, которого когда-то (вроде как) спасал. Там всё смутно - человек пьющий и не думающий заканчивать, потому что ему так комфортно. Сейчас я в полной мере понял, насколько ему не нужна была просто жизнь, а нужны все эти клятвы, намерения и порывы.
человек пьющий и не думающий заканчивать
Ох, анон, удачи тебе. Всё правильно сделал.
Гораздо хуже, когда человек весь из себя такой услужливый и положительный, нет объективных причин для посыла, кроме той, что ты просто уже заебался в своей роли покровителя и добытчика, но это уже асибятина
Анон пишет:человек пьющий и не думающий заканчивать
Ох, анон, удачи тебе. Всё правильно сделал.
Спасибо, анон! Тебе тоже)
Про деву не в курсе. Мелькал статус вк "посыпаюсь вся в слезах от того, что в чужом городе" по потом удалила. Сейчас вот знаю, что на общетусовочное мероприятие в Питере 6 апреля она вроде как собралась. Точнее, написала в чатике встречи "а я вам там не помешаю".
Честно говоря, мне уже по фигу. Такое послевкусие тошнотворное просто.
Про деву не в курсе. Мелькал статус вк "посыпаюсь вся в слезах от того, что в чужом городе" по потом удалила. Сейчас вот знаю, что на общетусовочное мероприятие в Питере 6 апреля она вроде как собралась. Точнее, написала в чатике встречи "а я вам там не помешаю".
Честно говоря, мне уже по фигу. Такое послевкусие тошнотворное просто.
ТС, ты? Ты ее выселила уже что ли
Анон пишет:Про деву не в курсе. Мелькал статус вк "посыпаюсь вся в слезах от того, что в чужом городе" по потом удалила. Сейчас вот знаю, что на общетусовочное мероприятие в Питере 6 апреля она вроде как собралась. Точнее, написала в чатике встречи "а я вам там не помешаю".
Честно говоря, мне уже по фигу. Такое послевкусие тошнотворное просто.ТС, ты? Ты ее выселила уже что ли
Нет, просто не спрашиваю как дела и вообще тут реал поглотил в головой. Надо что-то взвешенно решать, а понимания окончательного так и не наступило.Единственное, что статусы про слезу меня больше не цепляют.
Нет, просто не спрашиваю как дела и вообще тут реал поглотил в головой. Надо что-то взвешенно решать, а понимания окончательного так и не наступило.Единственное, что статусы про слезу меня больше не цепляют.
Вангую, что когда настанет час Икс и тебе понадобится квартира в ДС, ты девочку с легким сердцем оттуда попросишь. То есть просто пропустишь ситуацию через себя и будешь относиться к ней спокойнее.
Вангую, что когда настанет час Икс и тебе понадобится квартира в ДС, ты девочку с легким сердцем оттуда попросишь. То есть просто пропустишь ситуацию через себя и будешь относиться к ней спокойнее.
Так тс боялась мнения общих друзей, ей ведь еще с этим надо разобраться. Если выгнать деву прям щас, то не все знакомые оценят эту доброту.
Где его друзья и те родственники, с которыми он общался до этого? Чет стремно.
Ответ прост Эта хуйня в одну сторону всегда. Родственники, с которыми он общался - в Мухосранске и деревне Ебенево. А тут он вдруг выяснил, что у него в столицах (облцентре, Европе, где угодно, где типа круче) есть пятиюродная родня. И он делает стойку. Нахуй ему не нужна родня, если с той родни нельзя стрясти
Кажется, анон - пиявка. Что с этим можно сделать? Т_Т
Искать того, кому хорошо с пиявкой. Не связываться с теми, кому можно своей пиявочностью жизнь попортить. Выйти на работу. Не заводить отношения. Уйти в целибат. Завести 40 кошек. Сходить к мозгоправу. Забить.
Еще вариантов накидать?
Анон пишет:Вангую, что когда настанет час Икс и тебе понадобится квартира в ДС, ты девочку с легким сердцем оттуда попросишь. То есть просто пропустишь ситуацию через себя и будешь относиться к ней спокойнее.
Так тс боялась мнения общих друзей, ей ведь еще с этим надо разобраться. Если выгнать деву прям щас, то не все знакомые оценят эту доброту.
Мимо. Большинство знакомых не в курсе ситуации.
Не пиявка, носитель другой особенности, но
Не заводить отношения. Уйти в целибат. Завести 40 кошек. Забить.
поступил именно так, а потом
Сходить к мозгоправу.
сходил, а мозгоправ говорит: что ты наделал, анон, нельзя было так делать, и какой дурак тебе это посоветовал. Вариантов-то всегда много, особенно если высасывать их на досуге из пальца и не проверять на себе. Вот проверенных - уже меньше(
Ну как там твоя девочка, тс? А сам как?
Сходил к мозгоправу, пообсуждали. Мозгоправ выдвинул несколько теорий, в том числе теорию о том, что ТС делает то, что хочет, чтобы в случае пиздецомы делали с ней (если грубо). Вообще реала стало как-то очень много, эмоции поутихли.
Девочка тем временем стреляет деньги в у питерской соседки и один раз малую сумму (700 р) у тс. Сегодня написала что работа не нравится и она не знает зачем она там и "ну я же всегда могу вернуться".
"Сосновый" молчит на эту тему вообще, я не спрашиваю.
От всей истории какое-то неимоверно мерзкое ощущение.
Вишенка на торте. Дева пожаловалась что чайник внезапно сломан оказался. И вот она уже давно не пила чаю и кофе. Спросила как насчет погреть воды в кастрюле или ковшике? Ответ добил:"А это идея"!
Вишенка на торте. Дева пожаловалась что чайник внезапно сломан оказался. И вот она уже давно не пила чаю и кофе. Спросила как насчет погреть воды в кастрюле или ковшике? Ответ добил:"А это идея"!
Ну тупая она, все уже в курсе
Сегодня написала что работа не нравится и она не знает зачем она там и "ну я же всегда могу вернуться".
ТС, а я бы на твоем месте вот такие ее ляпы использовал бы в свою пользу. Чтобы выселить и отделаться раз и навсегда.
Ах не нравится? Так в питер возвращайся, кстати, к майским квартира нужна пустая.
Фублять, неимоверно гадливое ощущение от этой твоей тян.
Да не тупая, может. Просто такая, не от мира сего. У меня были ну очень умные знакомые. В своих сферах, но в быту вот такие вот. "Ой, я забыл убрать макароны в холодильник, а они испортились, а я и не подозревал, что они так быстро портятся".
Да не тупая, может.
Ну неприспособленная к быту. Не знаю, где были глаза ТС, там по охуительным историям сразу было понятно, что пиавочку придётся опекать до последнего.
Сходил к мозгоправу, пообсуждали. Мозгоправ выдвинул несколько теорий, в том числе теорию о том, что ТС делает то, что хочет, чтобы в случае пиздецомы делали с ней (если грубо). Вообще реала стало как-то очень много, эмоции поутихли.
Девочка тем временем стреляет деньги в у питерской соседки и один раз малую сумму (700 р) у тс. Сегодня написала что работа не нравится и она не знает зачем она там и "ну я же всегда могу вернуться".
"Сосновый" молчит на эту тему вообще, я не спрашиваю.
От всей истории какое-то неимоверно мерзкое ощущение.
После всего этого треда и похода к мозгоправу ты все еще даешь ей деньги?! ТС - ты клиническая идиотка.
Сегодня написала что работа не нравится и она не знает зачем она там и "ну я же всегда могу вернуться".
Ну, тс, подыграй ей) типа нудаа раз все так плохо лучше вернуться, шопаделать. Самый бескровный вариант выгона девы с твоей хаты, кмк
С деньгами сложно. Она попросила на проезд, мол, уже на работу устроилась, но не хватает, и есть нечего и до первой зп. Плюс она в курсе, что деньги у меня есть.
Но идиотка, не спорю.
Отредактировано (2017-04-04 18:54:01)