Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2017-03-29 11:46:21

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Как развидеть Анастейшу с больным ублюдком? )))

В джакузи борща  :yeah:

#1977 2017-03-29 12:20:06

Анон

Новое слово в БДСМ

#1978 2017-03-29 13:39:04

Анон

Новое слово в БДСМ

Борщ Депрессия Свитер Мультиварка

#1979 2017-03-29 14:36:27

Анон

Реквсетирую ТС в тред с новостями.
Какой-то ад начался.

#1980 2017-03-29 14:39:06

Анон

Анон пишет:

Какой-то ад начался.

Будто-бы он в этом треде заканчивался, хех  :girly:

#1981 2017-03-29 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Реквсетирую ТС в тред с новостями.
Какой-то ад начался.

Плюсуюсь. Как там первый рабочий день у няши?

#1982 2017-03-29 16:42:03

Анон

Привет. Из новостей: первый день был тяжелый, но коллектив ничего.
Кто-то тут  спрашивал про спасибо. На "кинуть денег" говорит спасибо, на скинуть вакансии да. Про то, что родители ей что-то отдавали я от родителей узнала, ну, им, думаю, спасибо сказала. Про ситуацию с "на тебе жилье" - нет, только "я зря, все плохо".Сосновый друг мой молчит, я не лезу.
Записалась к психологу, кроме шуток, потому что уже сама не понимаю, с хуя ли меня так бомбит, если не несу никаких потерь.
Про прошлую соседку. Лично с ней не знакома, но вроде как там никаких претензий. дева периодически работала, покупала еду, готовила вкусно, мыла полы, вообще уютила быт.

#1983 2017-03-29 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Записалась к психологу, кроме шуток, потому что уже сама не понимаю, с хуя ли меня так бомбит, если не несу никаких потерь.

Молодец, ТС :great:

#1984 2017-03-29 17:57:20

Анон

Чет увидела вчера на пикабу, сразу ситуацию ТС вспомнила ))

Эта история произошла с моими свекровью и свекром. Живут они одни в квартире. Есть свой небольшой бизнес. Свекор родом из Шахтерска, естественно, там остались дальние родственники, знакомые. Год назад, когда по телевизору только и говорили о том, что сегодня снаряд попал в жилое здание в Донецке/Луганске, ему стал писать и периодически звонить его брат (мы пытались вычислить, какой степени родства, там оказалось пятиюродный или что-то типа, короче седьмая вода на киселе). Писал этот брат, что все плохо, денег нет, но есть желание работать и жить лучше, вот только бы уехать в Россию, а точнее в Воронеж, а еще точнее к вам. Так вот зажил бы, и горя не знал. Ну ок, приезжай, поможем, чем можем. Приехал брат, стал жить с ними. Про то, что его кормили и одевали молчу, потому что Денег нет. Потом заговорили о работе, ведь это ж цель визита, мечта же. Брат говорит, что он любит рисовать логотипы, нигде не учился, все сам, потому что очень талантливый (и скромный). Дали ему сайты с объявлениями, телефон. Сходил он на одно собеседование, отказали. Сами понимаете, рисовать для себя и за деньги-большая разница. Свекор говорит мол давай пока тебя устрою к себе курьером, будешь с интернет-магазина заказы развозить (в принципе, заказов с интернет-магазина было не очень много, свекор сам все делал, но решил помочь человеку. Даже зарплату озвучил нормальную). Брат подумал и сказал, что это не его. Ну ок. Ищи свое. Потом брат стал пропадать, целыми днями дома нет. Ну мало ли, взрослый человек. Как оказалось, он нашел какую-то женщину и рисовал ее (если вы понимаете, о чем я))) Не, может и это, но сначала рисовал. Приходил и рассказывал подробно, как там на грудь свет классный падал... Ну и после этого выдает:"Мне с вами жить как-то не айс, я ж вас напрягаю, поэтому снимите мне квартиру и в месяц мне тысяч 10 давайте, а там я прорвусь". Что? О_о Реально все чаем поперхнулись, а потом он добавил Мне так нравится ваш диван в зале, давайте вы завтра придете домой часов в 10 вечера, потому что я бы хотел нарисовать на нем свою новую даму. Короче, у свекрови бомбануло, она сказала ему собирать чемодан и уёбен битте. Он собрал, ушел, а через неделю приходит письмо, суть которого примерно такая Я хороший и добрый человек, которому нужна помощь, а вы зажравшиеся, но так уж и быть, я вас прощаю, правда, не знаю, как вы с этим будете жить.

http://pikabu.ru/story/pro_rodstvenniko … 0#comments

Вообще по тегам можете посмотреть, - много народу рассказывают ситуацию в духе ТС, как хотели помочь, а им в итоге сели на шею и решили, что теперь для них бесплатное проживание и кормежка, - это навсегда, с истериками и скандалами когда их выпирали работать/искать свое жилье.

#1985 2017-03-29 18:01:18

Анон

Я эту телегу вчера на перемогах читал, там это преподносится как национальная особенность =D
И потом это немного другое, там родственники, хошь не хошь а надо помочь, они при этом в спасатели не записывались и на табуреточку не вставали

Отредактировано (2017-03-29 18:04:38)

#1986 2017-03-29 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Ну и после этого выдает:"Мне с вами жить как-то не айс, я ж вас напрягаю, поэтому снимите мне квартиру и в месяц мне тысяч 10 давайте, а там я прорвусь". Что? О_о Реально все чаем поперхнулись, а потом он добавил Мне так нравится ваш диван в зале, давайте вы завтра придете домой часов в 10 вечера, потому что я бы хотел нарисовать на нем свою новую даму. Короче, у свекрови бомбануло, она сказала ему собирать чемодан и уёбен битте. Он собрал, ушел, а через неделю приходит письмо, суть которого примерно такая Я хороший и добрый человек, которому нужна помощь, а вы зажравшиеся, но так уж и быть, я вас прощаю, правда, не знаю, как вы с этим будете жить.

Гыгыгы. Ага. Я, так и быть, уйду! Но вы мне приплатите (снимите жилье, отпустите все долги). Или давайте вы уедете к маме, а я буду жить в вашей квартире, ведь мне так нравится ваша квартира.
И, черт, почему почти каждый такой кадр непременно хочет быть художником или еще каким музыкантом, но рисовал или пел только сам дома.  =D Однако он же такой творческий, работать "не его", ему тяжело и западло.

Где-то точно есть фабрика по производству ИХ.
Этот, наверняка, переехал к своей даме и рассказывал, какие плохие родственники, как неправильно помогали и как ранили тонкую душу.  =D

#1987 2017-03-29 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Я эту телегу вчера на перемогах читал,

Где?

#1988 2017-03-29 18:09:49

Анон

Анон пишет:

там родственники, хошь не хошь а надо помочь

Кому? Пятиюродному брату из дальних краев?
Который стал звонить, когда ему переехать захотелось, и обхаживать родню на предмет этого?
Да анон родного пошлет лесом с такими заходами, если до этого "родной" годами не звонил, и тут вдруг начал подкатывать с "а давай я поживу у тебя". Не то что пятиюродного. Нахуй-нахуй.

#1989 2017-03-29 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Где?

Тут http://peremogi.livejournal.com

#1990 2017-03-29 18:12:10

Анон

Анону там понравилась кулстори (причем в 3-х постах, и в режиме "репортаж в реальном времени") Как к парочке студентов во время написания и защиты дипломов решила нагрянуть далекородственная семейка с сыном и крайне наглой бабой, которая хотела жить в их однушке, и что бы они присматривали за ее сыночкой. Девушка активно отказывалась, в результате семейка все равно приперлась, и до 5 утра сидели у нее под окнами в осаде, пока муж не вернулся. Он отвез их в хостел, а так как они накинули маски бедной 28-летней детки  безденежных "ну вы должны были нас на неделю прописать, мы все расчитали!!!", -то эти 22-летние студенты еще и денег им дали на питание + оплата хостела. Ну и конечно долго еще выслушивали потоки говна от всех родственников, что посмели отказать.

#1991 2017-03-29 18:13:47

Анон

Анон пишет:

Да анон родного пошлет лесом с такими заходами, если до этого "родной" годами не звонил, и тут вдруг начал подкатывать с "а давай я поживу у тебя". Не то что пятиюродного. Нахуй-нахуй.

Если у дальнего родственника хата сгорела и снаряды в огороде рвутся тоже нахуй пошлешь?

#1992 2017-03-29 18:15:06

Анон

Бгг, еще кулстори в тему ТС с подружкой )))

В связи с последней тенденцией про родственников, напишу историю про подругу и офигевших "друзей". Произошло это лет 10 назад примерно. Есть у меня подруга по даче в ближнем Подмосковье, но в отличие от меня она там не отдыхала, а  родилась и жила долгое время, так что получается она местная. Школу закончила местную, потом поступила в институт и училась на заочке в Москве. Устроилась работать в местный санаторий официанткой. Поработав пару месяцев, к ним устроилась ещё одна девочка официанткой. История этой девочки банальна до невозможности, приехала из Украины поступать в институт,но не поступила и решила найти работу и подготовиться на следующий год. В отличие от многих таких девочек, она не пошла на панель, а решила поработать, а учитывая, что санаторий предоставлял ещё и бесплатное жильё, она осела там. Сказать, что девочка была красоткой, ни сказать ничего! Мужики все шеи себе сворачивали и слюни пускали,когда она мимо проходила. Знойная брюнетка с попой как орех и сногшибательной грудью размера 3. Подкатывать к ней пытались все подряд, но она была не приклонна и  всех посылала куда по дальше. Подруга с ней хорошо подружилась, привела в общую компанию, да и вообще только с ней и общалась можно сказать. Девушка была очень приятная, общительная да и не испорченная в целом, но довольно наглая. Работали они вместе больше года наверно и стали прям не разлей вода. Ну так к самой истории. Повадились в этот санаторий местные бандюганы отдыхать, ну и один из них положил глаз на эту девочку. Бегать за ней ему долго не пришлось, она видимо оценив на каких он машинах ездит и как сорит деньгами в местном баре, сразу поддалась на его ухаживания. Но по скольку у этого бандюгана уже была жена и дети, то ей особо ничего не светило и она стала его любовницей. На аргументы подруги, что ничего хорошего из этого не выйдет, она только отмахивалась и говорила, что всё продумала и в случае чего сразу от него уйдёт. На второй неделе знакомства с ним, он снял ей шикарную квартиру в Москве, дал одну из своих машин и обильно снабжал деньгами в обмен за интим. С работы она естественно мгновенно уволилась и зажила на полную катушку. Подружилась с такими же содержанками друзей этого бандюгана и стала с ними тусоваться. Про подругу она сразу стала стремительно забывать, что и не удивительно. Приезжая к подруге, стала себя вести себя как королева, смотреть стала на всех как на говно да и общаться так-же.  Вот тогда в 19 лет я и понял, как деньги портят людей наглядно. Ни в какой институт она уже поступать не собиралась и вообще учёба для дураков. Но подругу такой расклад не очень устраивал, так как девочка должна была ей денег около 40 тысяч рублей, занятых в течение их дружбы, что по тем временам было очень не плохой суммой, а уж для студентки то и подавно. Сначала деньги она особо и не требовала, да и характер у неё такой, что всё время напоминать она не будет, но когда поняла, что клиент созрел и вот вот соскочит, то заявила ей прямым текстом, что пора тебе милая подружка деньги бы мне отдать. И что тут началось... сам не слышал, но со слов подруги, как она её только не называла и не обзывала, всё сводилось к тому, что ты долбанная нищебродка, решила с боярыни денег стрясти, а вот хер тебе! Когда сочту нужным, тогда и отдам. Подруга тогда очень приуныла от такого отношения некогда лучшей подружки, но смирилась и пыталась забыть про неё и деньги.
Проходит примерно пол года с момента последней их встречи. Подруга сидит вечером дома, тут раздаётся стук. На пороге стоит её бывшая подружка, вся заплаканная с синяками под глазами. Кидается ей в ноги и начинает молить простить её дуру, типо поняла как она не хорошо поступила и всё в этом духе. Подруга по доброте своей душевной сразу растаяла и видимо простила, а та в свою очередь поведала ей историю. Жила не тужила, втянулась уже во всю компашку того бандюгана, как вдруг забеременела. И заявила, что мол дорогой, у тебя скоро ребёночек будет, так что давай, бросай свою жену и перебирайся ко мне. Мужик рассвирепел не на шутку, да так, что в одночасье выгнал её из квартиры, и лишил всего, что у неё было, да ещё и побил. Сказал, что если ещё раз её увидит, то кроме лесных червей её больше никто не увидит. Она было кинулась к своим новым подружкам, но почему-то никто из них не взял трубку и дверь не открыл. И она приехала к своей старой подружке. Слёзно попросила у подруги прощения и денег на билет домой, что мол когда приеду, то в полном объёме возмещу и билет и всё,что была должна. Подруга ясное дело растроганная денег ей дала. Естественно, что потом никаких денег она не увидела.
Не стал бы я писать эту историю, если бы случилось неожиданное продолжение истории.
Много воды утекло с того времени. С подругой сейчас уже общаюсь редко, в соц сетях её нет, дом она продала, вышла замуж, перебралась в Москву и ребёнка родила пару лет назад. Продолжение поведала её сестра с которой не так давно пересёкся.
Подруга сидит дома и ждёт сестру, которая должна приехать в гости. Раздаётся звонок в дверь, она бежит открывать, думая, что сестра приехала. Открывает, а там стоит какая-то тётка с двумя детьми, чемоданами и каким-то синим мужиком. Сначала подумала, что обознался кто-то, как эта баба заголосила: "привет Машуляяя, сколько лет сколько зим подруженька". Подруга вообще в ступоре стоит и не может понять кто это. " Ты не узнала меня что-ль? Это же я Алёна, подружка твоя". Она всматривается и вроде начинает узнавать её. Спрашивает, как она тут оказалась и вообще как узнала адрес? Про адрес она умолчала, но сказала, что решила с мужем и детьми в Москву перебраться жить, на Украине делать совсем нечего, а тут жизнь бьёт ключём и решили у тебя поживём какое-то время, пока квартиру не найдём. Пыталась своего бывшего найти, а он уже на кладбище оказывается давно. Подруга просто выпала в осадок от такого предложения и начинает закрывать дверь, но муженёк успевает поставить ногу, подруга не растерявшись захлопнула ещё раз по сильнее и тут же нога вместе с матюками убралась. "Маша, ты что-же делаешь тварь такая, подружку свою пустить не хочешь перекантоваться." Сколько мы с тобой вместе прошли и пережили! Тут у подруги начинается неистовый приступ неконтролируемого смеха, а Алёна долбит в дверь и кричит, что дай хоть денег на гостиницу сволочь такая, детей на улице оставляешь. Минут 10 она долбила, потом ушли и больше не приходили. Откуда она узнала адрес - неразгаданная загадка до сих пор. Общих друзей и знакомых у них нет и адрес её знают единицы. Со слов подруги она ещё никогда не видела, что-бы человек за 10 лет так изменился. Из завидной сексапильной красотки она превратилась в стрёмную жирную уродину. Видно хорошо её за 10 лет жизнь потаскала...

http://pikabu.ru/story/iz_gryazi_v_knya … 6#comments

#1993 2017-03-29 18:20:33

Анон

Анон пишет:

Если у дальнего родственника хата сгорела и снаряды в огороде рвутся тоже нахуй пошлешь?

А у него сгорела или он прибедняется в стиле "сами мы не местные" и прочих пиздоболярок? Еще большой вопрос.
И да, я могу разово дать денег каких-то, но как только "мыжродня" морду начнет воротить по типу "это мне не годится, то мне не мое, а я свободный художник" - так иди на свободу, раз свободный.

Вот на это внезапное "мыжродня" у анона непереносимость. Анону от той родни ничего не было, где была эта родня в голодные 90-е? Простите, был опыт с внезапно звонящими родственниками с "а нашим дитачкам поступать, а давайте они у вас поживут". Нет, не давайте. Я их не видел ни разу, зачем мне дома чужие дитачки?

#1994 2017-03-29 18:23:40

Анон

Анон пишет:

А у него сгорела или он прибедняется в стиле "сами мы не местные" и прочих пиздоболярок? Еще большой вопрос.

/укровброс/

#1995 2017-03-29 18:33:28

Анон

Анон пишет:

Бгг, еще кулстори в тему ТС с подружкой )))

Чет прямо неверится в историю, какая-то замухрышка свои фантазии описала видимо.

#1996 2017-03-29 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Вот у меня тоже такие же были. Своими делами занималися, меня знать не знали. А тут звонят - типа, здрасьте, мы ваши родственники.

Это ладно родня, а вот когда к тебе на порог по деревенской привычке припирается знакомый родни вот это финиш :lol: мои родители в свое время не нашли сил выгнать вот такую простоту, мать с ребенком и консервированными арбузАми, которые сославшись на наших родственников заехали к нам переночевать. Я тогда мелкий был и ничего не решал, со мной конечно такой номер не прошел бы))

#1997 2017-03-30 11:37:22

Анон

Дети родственников "пожить, пока не поступит" в моём прошлом были, пожили, поступили, съехали, все окей, все молодцы. Но общаются те кузены "через губу" последние лет 15, как-то не ощущаются роднёй.

Отредактировано (2017-03-30 11:37:46)

#1998 2017-03-30 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Анон другой анон, но он пошлет.
Потому как стремно впускать в свой дом человека, про которого ты знаешь только то, что твой прадед когда-то трахнул его прабабку.
Может, он наркоман? Или маньяк? Или убил кого-то? Где его друзья и те родственники, с которыми он общался до этого? Чет стремно.
Друзьям или родственникам, с которыми общаюсь, помогу, нивапрос.

#1999 2017-03-30 11:53:07

Анон

Анон пишет:

А то почитаешь про "быт этаработа" в приложении к одной бездетной подружке, живущей в квартирке у другой, так как будто надо ту курицу или индейку (которую я покупаю в виде кусков филе - оп и в пароварку, за меня уже все сделали!) поймать, зарезать, выпотрошить, ощипать и опалить, а потом еще разделать и приготовить.  =D И как будто не наволочку на подушку натянуть и простынь на матрас, а три перины пуховые взбивать, потея и корячась.  =D А за продуктами не в районе в пару магазов зайти по дороге, а ехать на базар за стопицот километров в рабочий день средь бела дня. И переть все на своем горбу за один раз. А воду носить с колодца и греть на печке.

и все это за кормежку и проживание. ни перспектив, ни своей жизни. в любой момент - на мороз. с утра встал и начал крутиться, не жизнь, а сказка :lol:

Напомнило сказку про попа, нанимавшего служанку за нихуя, там еще слова были "сделаешь то-то (список), а дальше спи-почивай".

#2000 2017-03-30 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Напомнило сказку про попа, нанимавшего служанку за нихуя, там еще слова были "сделаешь то-то (список), а дальше спи-почивай".

Так там как раз про перины и таскание воды, анон. И про пироги в печи, и про базар, и про все такое.  =D
А девы сидят в квартирке со стиралками, ходят за продуктами в соседний дом в супермаркет, и пытаются это выставить как то же самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума