Вы не вошли.
Как развидеть Анастейшу с больным ублюдком? )))
В джакузи борща
Новое слово в БДСМ
Новое слово в БДСМ
Борщ Депрессия Свитер Мультиварка
Реквсетирую ТС в тред с новостями.
Какой-то ад начался.
Какой-то ад начался.
Будто-бы он в этом треде заканчивался, хех
Реквсетирую ТС в тред с новостями.
Какой-то ад начался.
Плюсуюсь. Как там первый рабочий день у няши?
Привет. Из новостей: первый день был тяжелый, но коллектив ничего.
Кто-то тут спрашивал про спасибо. На "кинуть денег" говорит спасибо, на скинуть вакансии да. Про то, что родители ей что-то отдавали я от родителей узнала, ну, им, думаю, спасибо сказала. Про ситуацию с "на тебе жилье" - нет, только "я зря, все плохо".Сосновый друг мой молчит, я не лезу.
Записалась к психологу, кроме шуток, потому что уже сама не понимаю, с хуя ли меня так бомбит, если не несу никаких потерь.
Про прошлую соседку. Лично с ней не знакома, но вроде как там никаких претензий. дева периодически работала, покупала еду, готовила вкусно, мыла полы, вообще уютила быт.
Записалась к психологу, кроме шуток, потому что уже сама не понимаю, с хуя ли меня так бомбит, если не несу никаких потерь.
Молодец, ТС
Чет увидела вчера на пикабу, сразу ситуацию ТС вспомнила ))
Эта история произошла с моими свекровью и свекром. Живут они одни в квартире. Есть свой небольшой бизнес. Свекор родом из Шахтерска, естественно, там остались дальние родственники, знакомые. Год назад, когда по телевизору только и говорили о том, что сегодня снаряд попал в жилое здание в Донецке/Луганске, ему стал писать и периодически звонить его брат (мы пытались вычислить, какой степени родства, там оказалось пятиюродный или что-то типа, короче седьмая вода на киселе). Писал этот брат, что все плохо, денег нет, но есть желание работать и жить лучше, вот только бы уехать в Россию, а точнее в Воронеж, а еще точнее к вам. Так вот зажил бы, и горя не знал. Ну ок, приезжай, поможем, чем можем. Приехал брат, стал жить с ними. Про то, что его кормили и одевали молчу, потому что Денег нет. Потом заговорили о работе, ведь это ж цель визита, мечта же. Брат говорит, что он любит рисовать логотипы, нигде не учился, все сам, потому что очень талантливый (и скромный). Дали ему сайты с объявлениями, телефон. Сходил он на одно собеседование, отказали. Сами понимаете, рисовать для себя и за деньги-большая разница. Свекор говорит мол давай пока тебя устрою к себе курьером, будешь с интернет-магазина заказы развозить (в принципе, заказов с интернет-магазина было не очень много, свекор сам все делал, но решил помочь человеку. Даже зарплату озвучил нормальную). Брат подумал и сказал, что это не его. Ну ок. Ищи свое. Потом брат стал пропадать, целыми днями дома нет. Ну мало ли, взрослый человек. Как оказалось, он нашел какую-то женщину и рисовал ее (если вы понимаете, о чем я))) Не, может и это, но сначала рисовал. Приходил и рассказывал подробно, как там на грудь свет классный падал... Ну и после этого выдает:"Мне с вами жить как-то не айс, я ж вас напрягаю, поэтому снимите мне квартиру и в месяц мне тысяч 10 давайте, а там я прорвусь". Что? О_о Реально все чаем поперхнулись, а потом он добавил Мне так нравится ваш диван в зале, давайте вы завтра придете домой часов в 10 вечера, потому что я бы хотел нарисовать на нем свою новую даму. Короче, у свекрови бомбануло, она сказала ему собирать чемодан и уёбен битте. Он собрал, ушел, а через неделю приходит письмо, суть которого примерно такая Я хороший и добрый человек, которому нужна помощь, а вы зажравшиеся, но так уж и быть, я вас прощаю, правда, не знаю, как вы с этим будете жить.
http://pikabu.ru/story/pro_rodstvenniko … 0#comments
Вообще по тегам можете посмотреть, - много народу рассказывают ситуацию в духе ТС, как хотели помочь, а им в итоге сели на шею и решили, что теперь для них бесплатное проживание и кормежка, - это навсегда, с истериками и скандалами когда их выпирали работать/искать свое жилье.
Я эту телегу вчера на перемогах читал, там это преподносится как национальная особенность
И потом это немного другое, там родственники, хошь не хошь а надо помочь, они при этом в спасатели не записывались и на табуреточку не вставали
Отредактировано (2017-03-29 18:04:38)
Ну и после этого выдает:"Мне с вами жить как-то не айс, я ж вас напрягаю, поэтому снимите мне квартиру и в месяц мне тысяч 10 давайте, а там я прорвусь". Что? О_о Реально все чаем поперхнулись, а потом он добавил Мне так нравится ваш диван в зале, давайте вы завтра придете домой часов в 10 вечера, потому что я бы хотел нарисовать на нем свою новую даму. Короче, у свекрови бомбануло, она сказала ему собирать чемодан и уёбен битте. Он собрал, ушел, а через неделю приходит письмо, суть которого примерно такая Я хороший и добрый человек, которому нужна помощь, а вы зажравшиеся, но так уж и быть, я вас прощаю, правда, не знаю, как вы с этим будете жить.
Гыгыгы. Ага. Я, так и быть, уйду! Но вы мне приплатите (снимите жилье, отпустите все долги). Или давайте вы уедете к маме, а я буду жить в вашей квартире, ведь мне так нравится ваша квартира.
И, черт, почему почти каждый такой кадр непременно хочет быть художником или еще каким музыкантом, но рисовал или пел только сам дома. Однако он же такой творческий, работать "не его", ему тяжело и западло.
Где-то точно есть фабрика по производству ИХ.
Этот, наверняка, переехал к своей даме и рассказывал, какие плохие родственники, как неправильно помогали и как ранили тонкую душу.
Я эту телегу вчера на перемогах читал,
Где?
там родственники, хошь не хошь а надо помочь
Кому? Пятиюродному брату из дальних краев?
Который стал звонить, когда ему переехать захотелось, и обхаживать родню на предмет этого?
Да анон родного пошлет лесом с такими заходами, если до этого "родной" годами не звонил, и тут вдруг начал подкатывать с "а давай я поживу у тебя". Не то что пятиюродного. Нахуй-нахуй.
Где?
Анону там понравилась кулстори (причем в 3-х постах, и в режиме "репортаж в реальном времени") Как к парочке студентов во время написания и защиты дипломов решила нагрянуть далекородственная семейка с сыном и крайне наглой бабой, которая хотела жить в их однушке, и что бы они присматривали за ее сыночкой. Девушка активно отказывалась, в результате семейка все равно приперлась, и до 5 утра сидели у нее под окнами в осаде, пока муж не вернулся. Он отвез их в хостел, а так как они накинули маски бедной 28-летней детки безденежных "ну вы должны были нас на неделю прописать, мы все расчитали!!!", -то эти 22-летние студенты еще и денег им дали на питание + оплата хостела. Ну и конечно долго еще выслушивали потоки говна от всех родственников, что посмели отказать.
Да анон родного пошлет лесом с такими заходами, если до этого "родной" годами не звонил, и тут вдруг начал подкатывать с "а давай я поживу у тебя". Не то что пятиюродного. Нахуй-нахуй.
Если у дальнего родственника хата сгорела и снаряды в огороде рвутся тоже нахуй пошлешь?
Бгг, еще кулстори в тему ТС с подружкой )))
В связи с последней тенденцией про родственников, напишу историю про подругу и офигевших "друзей". Произошло это лет 10 назад примерно. Есть у меня подруга по даче в ближнем Подмосковье, но в отличие от меня она там не отдыхала, а родилась и жила долгое время, так что получается она местная. Школу закончила местную, потом поступила в институт и училась на заочке в Москве. Устроилась работать в местный санаторий официанткой. Поработав пару месяцев, к ним устроилась ещё одна девочка официанткой. История этой девочки банальна до невозможности, приехала из Украины поступать в институт,но не поступила и решила найти работу и подготовиться на следующий год. В отличие от многих таких девочек, она не пошла на панель, а решила поработать, а учитывая, что санаторий предоставлял ещё и бесплатное жильё, она осела там. Сказать, что девочка была красоткой, ни сказать ничего! Мужики все шеи себе сворачивали и слюни пускали,когда она мимо проходила. Знойная брюнетка с попой как орех и сногшибательной грудью размера 3. Подкатывать к ней пытались все подряд, но она была не приклонна и всех посылала куда по дальше. Подруга с ней хорошо подружилась, привела в общую компанию, да и вообще только с ней и общалась можно сказать. Девушка была очень приятная, общительная да и не испорченная в целом, но довольно наглая. Работали они вместе больше года наверно и стали прям не разлей вода. Ну так к самой истории. Повадились в этот санаторий местные бандюганы отдыхать, ну и один из них положил глаз на эту девочку. Бегать за ней ему долго не пришлось, она видимо оценив на каких он машинах ездит и как сорит деньгами в местном баре, сразу поддалась на его ухаживания. Но по скольку у этого бандюгана уже была жена и дети, то ей особо ничего не светило и она стала его любовницей. На аргументы подруги, что ничего хорошего из этого не выйдет, она только отмахивалась и говорила, что всё продумала и в случае чего сразу от него уйдёт. На второй неделе знакомства с ним, он снял ей шикарную квартиру в Москве, дал одну из своих машин и обильно снабжал деньгами в обмен за интим. С работы она естественно мгновенно уволилась и зажила на полную катушку. Подружилась с такими же содержанками друзей этого бандюгана и стала с ними тусоваться. Про подругу она сразу стала стремительно забывать, что и не удивительно. Приезжая к подруге, стала себя вести себя как королева, смотреть стала на всех как на говно да и общаться так-же. Вот тогда в 19 лет я и понял, как деньги портят людей наглядно. Ни в какой институт она уже поступать не собиралась и вообще учёба для дураков. Но подругу такой расклад не очень устраивал, так как девочка должна была ей денег около 40 тысяч рублей, занятых в течение их дружбы, что по тем временам было очень не плохой суммой, а уж для студентки то и подавно. Сначала деньги она особо и не требовала, да и характер у неё такой, что всё время напоминать она не будет, но когда поняла, что клиент созрел и вот вот соскочит, то заявила ей прямым текстом, что пора тебе милая подружка деньги бы мне отдать. И что тут началось... сам не слышал, но со слов подруги, как она её только не называла и не обзывала, всё сводилось к тому, что ты долбанная нищебродка, решила с боярыни денег стрясти, а вот хер тебе! Когда сочту нужным, тогда и отдам. Подруга тогда очень приуныла от такого отношения некогда лучшей подружки, но смирилась и пыталась забыть про неё и деньги.
Проходит примерно пол года с момента последней их встречи. Подруга сидит вечером дома, тут раздаётся стук. На пороге стоит её бывшая подружка, вся заплаканная с синяками под глазами. Кидается ей в ноги и начинает молить простить её дуру, типо поняла как она не хорошо поступила и всё в этом духе. Подруга по доброте своей душевной сразу растаяла и видимо простила, а та в свою очередь поведала ей историю. Жила не тужила, втянулась уже во всю компашку того бандюгана, как вдруг забеременела. И заявила, что мол дорогой, у тебя скоро ребёночек будет, так что давай, бросай свою жену и перебирайся ко мне. Мужик рассвирепел не на шутку, да так, что в одночасье выгнал её из квартиры, и лишил всего, что у неё было, да ещё и побил. Сказал, что если ещё раз её увидит, то кроме лесных червей её больше никто не увидит. Она было кинулась к своим новым подружкам, но почему-то никто из них не взял трубку и дверь не открыл. И она приехала к своей старой подружке. Слёзно попросила у подруги прощения и денег на билет домой, что мол когда приеду, то в полном объёме возмещу и билет и всё,что была должна. Подруга ясное дело растроганная денег ей дала. Естественно, что потом никаких денег она не увидела.
Не стал бы я писать эту историю, если бы случилось неожиданное продолжение истории.
Много воды утекло с того времени. С подругой сейчас уже общаюсь редко, в соц сетях её нет, дом она продала, вышла замуж, перебралась в Москву и ребёнка родила пару лет назад. Продолжение поведала её сестра с которой не так давно пересёкся.
Подруга сидит дома и ждёт сестру, которая должна приехать в гости. Раздаётся звонок в дверь, она бежит открывать, думая, что сестра приехала. Открывает, а там стоит какая-то тётка с двумя детьми, чемоданами и каким-то синим мужиком. Сначала подумала, что обознался кто-то, как эта баба заголосила: "привет Машуляяя, сколько лет сколько зим подруженька". Подруга вообще в ступоре стоит и не может понять кто это. " Ты не узнала меня что-ль? Это же я Алёна, подружка твоя". Она всматривается и вроде начинает узнавать её. Спрашивает, как она тут оказалась и вообще как узнала адрес? Про адрес она умолчала, но сказала, что решила с мужем и детьми в Москву перебраться жить, на Украине делать совсем нечего, а тут жизнь бьёт ключём и решили у тебя поживём какое-то время, пока квартиру не найдём. Пыталась своего бывшего найти, а он уже на кладбище оказывается давно. Подруга просто выпала в осадок от такого предложения и начинает закрывать дверь, но муженёк успевает поставить ногу, подруга не растерявшись захлопнула ещё раз по сильнее и тут же нога вместе с матюками убралась. "Маша, ты что-же делаешь тварь такая, подружку свою пустить не хочешь перекантоваться." Сколько мы с тобой вместе прошли и пережили! Тут у подруги начинается неистовый приступ неконтролируемого смеха, а Алёна долбит в дверь и кричит, что дай хоть денег на гостиницу сволочь такая, детей на улице оставляешь. Минут 10 она долбила, потом ушли и больше не приходили. Откуда она узнала адрес - неразгаданная загадка до сих пор. Общих друзей и знакомых у них нет и адрес её знают единицы. Со слов подруги она ещё никогда не видела, что-бы человек за 10 лет так изменился. Из завидной сексапильной красотки она превратилась в стрёмную жирную уродину. Видно хорошо её за 10 лет жизнь потаскала...
Если у дальнего родственника хата сгорела и снаряды в огороде рвутся тоже нахуй пошлешь?
А у него сгорела или он прибедняется в стиле "сами мы не местные" и прочих пиздоболярок? Еще большой вопрос.
И да, я могу разово дать денег каких-то, но как только "мыжродня" морду начнет воротить по типу "это мне не годится, то мне не мое, а я свободный художник" - так иди на свободу, раз свободный.
Вот на это внезапное "мыжродня" у анона непереносимость. Анону от той родни ничего не было, где была эта родня в голодные 90-е? Простите, был опыт с внезапно звонящими родственниками с "а нашим дитачкам поступать, а давайте они у вас поживут". Нет, не давайте. Я их не видел ни разу, зачем мне дома чужие дитачки?
А у него сгорела или он прибедняется в стиле "сами мы не местные" и прочих пиздоболярок? Еще большой вопрос.
/укровброс/
Бгг, еще кулстори в тему ТС с подружкой )))
Чет прямо неверится в историю, какая-то замухрышка свои фантазии описала видимо.
Вот у меня тоже такие же были. Своими делами занималися, меня знать не знали. А тут звонят - типа, здрасьте, мы ваши родственники.
Это ладно родня, а вот когда к тебе на порог по деревенской привычке припирается знакомый родни вот это финиш мои родители в свое время не нашли сил выгнать вот такую простоту, мать с ребенком и консервированными арбузАми, которые сославшись на наших родственников заехали к нам переночевать. Я тогда мелкий был и ничего не решал, со мной конечно такой номер не прошел бы))
Дети родственников "пожить, пока не поступит" в моём прошлом были, пожили, поступили, съехали, все окей, все молодцы. Но общаются те кузены "через губу" последние лет 15, как-то не ощущаются роднёй.
Отредактировано (2017-03-30 11:37:46)
Анон пишет:Да анон родного пошлет лесом с такими заходами, если до этого "родной" годами не звонил, и тут вдруг начал подкатывать с "а давай я поживу у тебя". Не то что пятиюродного. Нахуй-нахуй.
Анон другой анон, но он пошлет.
Потому как стремно впускать в свой дом человека, про которого ты знаешь только то, что твой прадед когда-то трахнул его прабабку.
Может, он наркоман? Или маньяк? Или убил кого-то? Где его друзья и те родственники, с которыми он общался до этого? Чет стремно.
Друзьям или родственникам, с которыми общаюсь, помогу, нивапрос.
Анон пишет:А то почитаешь про "быт этаработа" в приложении к одной бездетной подружке, живущей в квартирке у другой, так как будто надо ту курицу или индейку (которую я покупаю в виде кусков филе - оп и в пароварку, за меня уже все сделали!) поймать, зарезать, выпотрошить, ощипать и опалить, а потом еще разделать и приготовить. И как будто не наволочку на подушку натянуть и простынь на матрас, а три перины пуховые взбивать, потея и корячась. А за продуктами не в районе в пару магазов зайти по дороге, а ехать на базар за стопицот километров в рабочий день средь бела дня. И переть все на своем горбу за один раз. А воду носить с колодца и греть на печке.
и все это за кормежку и проживание. ни перспектив, ни своей жизни. в любой момент - на мороз. с утра встал и начал крутиться, не жизнь, а сказка
Напомнило сказку про попа, нанимавшего служанку за нихуя, там еще слова были "сделаешь то-то (список), а дальше спи-почивай".
Напомнило сказку про попа, нанимавшего служанку за нихуя, там еще слова были "сделаешь то-то (список), а дальше спи-почивай".
Так там как раз про перины и таскание воды, анон. И про пироги в печи, и про базар, и про все такое.
А девы сидят в квартирке со стиралками, ходят за продуктами в соседний дом в супермаркет, и пытаются это выставить как то же самое.