Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2017-03-28 23:20:37

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Это где такое? Хоть название конторы скажи? Или у вас как всегда, желающие набраны на 10 лет вперед?

Мы в ебенях, МО.

Анон пишет:

Мне нравятся заграничные полиэстировые комплекты.

Микрофибра? Анон взял. Мягкая, красивая, но током от волос бьётся, сука.

Анон пишет:

Тебе не понять, ты бегемот толстокожий

У анона кожа тонкая, но постельное мягкое. Правда, анон весьма дорогие комплекты берёт(от 3к).

#1952 2017-03-28 23:22:53

Анон

Не знаю, у меня всякие хлопкольны недешевые, уж точно не полиэстеры. Но гладить не обязательно, это же белье. Для мягкости и нежности кондиционер же есть!
По детству помню, что от глажки ткань только твердела как-то, что-ли...

#1953 2017-03-28 23:22:59

Анон

Анон пишет:

У меня семья не аллергиков но бабушка и маман настаивали , что окна надо мыть раз в неделю и два раза в день мыть полы.

СКОЛЬКО СКОЛЬКО?!
А анон думал, что 2 раза в год окна мыть - крутовато.

Вообще, при такой родне няша-уборщица - это не способ навести порядок, а способ снять с себя вину, что дома срач. Типа, это делегировано другому человеку, пусть он теперь и страдает от укоров совести. Это надо выбивать из головы установки на заебаться просто.

Отредактировано (2017-03-28 23:25:44)

#1954 2017-03-28 23:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях.

Частные уборщицы далеко не 20 тысяч получают.

#1955 2017-03-28 23:24:47

Анон

Анон пишет:

Это ж пиздец как их раньше мыли!

Газеткой, газеткой натирали!

#1956 2017-03-28 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Это где такое? Хоть название конторы скажи? Или у вас как всегда, желающие набраны на 10 лет вперед?

Мы в ебенях, МО.

Анон пишет:

Мне нравятся заграничные полиэстировые комплекты.

Микрофибра? Анон взял. Мягкая, красивая, но током от волос бьётся, сука.

Анон пишет:

Тебе не понять, ты бегемот толстокожий

У анона кожа тонкая, но постельное мягкое. Правда, анон весьма дорогие комплекты берёт(от 3к).

Ну то что в МО такие зп я не сомневаюсь - мне в Питере надо.
Не, именно полиэстер. Если я правильно помню Я не дома, не могу на ярлычок посмотреть. На ощупь как искуственный шелк или очень тонкой качественный хлопок.
Микрофибра мне вообще не зашла люто. Полиняла после первой стирки, после третьей пошла катышками.

#1957 2017-03-28 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Не, именно полиэстер. Если я правильно помню Я не дома, не могу на ярлычок посмотреть. На ощупь как искуственный шелк или очень тонкой качественный хлопок.

А. Есть и такое. Его как шёлк продают часто. Тоже прикольное к телу, но тоже бьётся статикой. У анона от этого котэ часто страдают.

#1958 2017-03-28 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Газеткой, газеткой натирали!

И нашатырём!

#1959 2017-03-28 23:32:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях.

Не хочу выступать в роли уточки Конечно - но ты попробуй вклинься этой частной уборщицей. Среди таких же полных теток без особых навыков и знаний, как анон, желающих на такую подработку явно в разы больше, чем предложений, анон объявления о поиске уборщицы видел раза два всего, и тут же налетало желающих за десятку. А чтобы пробиться в контору хоть по клинингу, хоть по домработницам, хоть по помощницам в хозяйстве, надо быть энергичной и шустрой флай-леди с опытом, разбираться в моющих средствах, тряпках и прочей фигне, уметь убирать по правилам, пользоваться современной бытовой техникой и пр. Анон пробовал потыкаться, анон знает, о чем говорит.
На всяких сервисах предложения услуг висят аноньи предложения глубокой и качественной уборки хоть трешки с начисткой ручек и глажкой носков за 500р - нет желающих.

#1960 2017-03-28 23:38:55

Анон

Призываю в тред ТС :awe: ибо только он с новой инфой по няше способен остановить всех этих бап  :facepalm:

#1961 2017-03-28 23:39:36

Анон

Не он, а она.

#1962 2017-03-29 00:07:14

Анон

Анон пишет:

Не он, а она.

Вотэтоповорот на хс.
:lol:

#1963 2017-03-29 01:23:39

Анон

Анон пишет:

Не он, а она.

Вотэтоповорот на хс.
:lol:

ТС всячески подчеркивает свой пол, а так же самовольно его приписывает другим анонам. Для ТС принципиально тут развести филиал вомен ру. Чтоб между девочками все было. На бабьи темы. И никак иначе.  :lenin:

#1964 2017-03-29 02:11:36

Анон

Анон пишет:

Но няша принимала все дорогие (и в некоторых случая можно сказать редкие, найденные специально для одариваемого) подарки исключительно с унылым еблом, говорила, что не умеет выражать восторг и эмоции, что конечно благодарна, но вот так, и спасибо сказала всего пару раз. После чего белый плащ анона резко погас и отвалился.

Одного раза хватило, чтобы понять? Читая тебя - вроде да. Ты понял, что у тебя была за потребность и что она вот так вот не удовлетворяется.

К счастью, да. То был период, када я раскис, кризис жизни и возраста, но после - даникада, тока друзьям и близким, и тока в меру. Нахуй одноногих, так жалелка отвалится.
По поводу унылоебла - конечно, имеет права, тут никто не спорит. Но и ништяков тогда не получит больше (а их она принимала с огромным удовольствием, предварительно шепча посыл в атмосферу "ботинки вот мне на холода нужны... Да и всё, пожалуй"). Каждый в своем праве.

#1965 2017-03-29 07:32:28

Анон

/меланхолично/ Вот поэтому я никогда не ною про свою хуевую жизнь. Еще начнут "помогать", а у меня отбиться не выйдет, лол.

#1966 2017-03-29 08:19:09

Анон

Анон пишет:

Не хочу выступать в роли уточки Конечно - но ты попробуй вклинься этой частной уборщицей. Среди таких же полных теток без особых навыков и знаний, как анон, желающих на такую подработку явно в разы больше, чем предложений, анон объявления о поиске уборщицы видел раза два всего, и тут же налетало желающих за десятку. А чтобы пробиться в контору хоть по клинингу, хоть по домработницам, хоть по помощницам в хозяйстве, надо быть энергичной и шустрой флай-леди с опытом, разбираться в моющих средствах, тряпках и прочей фигне, уметь убирать по правилам, пользоваться современной бытовой техникой и пр. Анон пробовал потыкаться, анон знает, о чем говорит.
На всяких сервисах предложения услуг висят аноньи предложения глубокой и качественной уборки хоть трешки с начисткой ручек и глажкой носков за 500р - нет желающих.

Может тогда проще организовать свою фирму? К фирмам у населения доверия больше чем к незнакомым частникам ноу неймам.

#1967 2017-03-29 08:26:32

Анон

Так платежеспособная часть населения проще сама те полы в выхи протрет, чем чужого человека в свое отсутствие в дом впускать. А другая часть населения, которая с сейфами в котеджах, услугами более крутых фирм пользуется.

#1968 2017-03-29 08:55:41

Анон

Анон пишет:

Так платежеспособная часть населения проще сама те полы в выхи протрет, чем чужого человека в свое отсутствие в дом впускать. А другая часть населения, которая с сейфами в котеджах, услугами более крутых фирм пользуется.

Как-то так. И у крутых щас в тренде всякие привозные филиппинские служанки  =D У наших девочек, боюсь, нет шансов.

Я знаю тех, у кого и полы протирает девочка, но девочка эта у них по знакомству и много лет одна и та же, там вакансия не освобождается.
Ну и анон прав, конкуренция в сфере огого, лучше бы быть "энергичной и шустрой флай-леди с опытом, разбираться в моющих средствах, тряпках и прочей фигне", а также уметь продавать это все, услуги свои. И не воспринимать это как убогую работу, которая только для перекантоваться. Есть такие энергичные и шустрые, у них стопицот положительных отзывов на юду каком-нибудь, приезжают на машине с кучей своих средств.
И они не унылая девочка в свитере, которая повозюкает у тебя совковой тряпкой по полу.

Я вообще всегда по знакомству искал, если мне окна помыть лень или что-то еще такое надо по дому.  Наоборот скорее обращусь к частной энергичной тетеньке, у которой стопицот отзывов на юду (и она явно за них старалась), чем в контору, которая мне непонятно кого пришлет, может каких-нибудь вчера набранных таджиков. А если у меня они плохо отработают, выгонит и новых наберет, но мне что с того?

#1969 2017-03-29 10:49:16

Анон

А я обращался в фирму чтоб мне помыли окна и вполне доволен. Не в крутую, а в самую обычную местечковую.
А у вас аноны уточкина психология. С "да,но" и "ничего не нужно делать потому как всеравно не получится". С таким настроем действительно не получится. Ничего и никогда. Потому как пока вы боитесь другие делают и добиваются успеха. Возможно более глупые, и менее талантливые, с худшим образованием и более низкой квалификацией да скромным опытом. Только за счёт работоспособности и того, что они делают, а не рассуждают.

#1970 2017-03-29 11:07:38

Анон

Ты анонов разделяй хоть. Анона, который объяву вешал,  и анонов, которым проще самим, чем чужая тетка в пустом доме.

#1971 2017-03-29 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Только за счёт работоспособности и того, что они делают, а не рассуждают.

Интересный тезис в обсуждении "готов варить борщи 24/7"  :lol:

#1972 2017-03-29 11:18:42

Анон

Блин, кому-то, кроме борщевара, вообще нужны эти борщи 24/7?

#1973 2017-03-29 11:23:54

Анон

Анон пишет:

Ну, полно людей со специфичными вкусами, может они борщами обмазываются и им реально нужно?  =D

#1974 2017-03-29 11:38:28

Анон

Если кому-то нужно отполировать дверную ручку, на холиварке есть специалист.

#1975 2017-03-29 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Ну, полно людей со специфичными вкусами, может они борщами обмазываются и им реально нужно?  =D

Как развидеть Анастейшу с больным ублюдком? )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума