Вы не вошли.
Это где такое? Хоть название конторы скажи? Или у вас как всегда, желающие набраны на 10 лет вперед?
Мы в ебенях, МО.
Мне нравятся заграничные полиэстировые комплекты.
Микрофибра? Анон взял. Мягкая, красивая, но током от волос бьётся, сука.
Тебе не понять, ты бегемот толстокожий
У анона кожа тонкая, но постельное мягкое. Правда, анон весьма дорогие комплекты берёт(от 3к).
Не знаю, у меня всякие хлопкольны недешевые, уж точно не полиэстеры. Но гладить не обязательно, это же белье. Для мягкости и нежности кондиционер же есть!
По детству помню, что от глажки ткань только твердела как-то, что-ли...
У меня семья не аллергиков но бабушка и маман настаивали , что окна надо мыть раз в неделю и два раза в день мыть полы.
СКОЛЬКО СКОЛЬКО?!
А анон думал, что 2 раза в год окна мыть - крутовато.
Вообще, при такой родне няша-уборщица - это не способ навести порядок, а способ снять с себя вину, что дома срач. Типа, это делегировано другому человеку, пусть он теперь и страдает от укоров совести. Это надо выбивать из головы установки на заебаться просто.
Отредактировано (2017-03-28 23:25:44)
Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях.
Частные уборщицы далеко не 20 тысяч получают.
Это ж пиздец как их раньше мыли!
Газеткой, газеткой натирали!
Анон пишет:Это где такое? Хоть название конторы скажи? Или у вас как всегда, желающие набраны на 10 лет вперед?
Мы в ебенях, МО.
Анон пишет:Мне нравятся заграничные полиэстировые комплекты.
Микрофибра? Анон взял. Мягкая, красивая, но током от волос бьётся, сука.
Анон пишет:Тебе не понять, ты бегемот толстокожий
У анона кожа тонкая, но постельное мягкое. Правда, анон весьма дорогие комплекты берёт(от 3к).
Ну то что в МО такие зп я не сомневаюсь - мне в Питере надо.
Не, именно полиэстер. Если я правильно помню Я не дома, не могу на ярлычок посмотреть. На ощупь как искуственный шелк или очень тонкой качественный хлопок.
Микрофибра мне вообще не зашла люто. Полиняла после первой стирки, после третьей пошла катышками.
Не, именно полиэстер. Если я правильно помню Я не дома, не могу на ярлычок посмотреть. На ощупь как искуственный шелк или очень тонкой качественный хлопок.
А. Есть и такое. Его как шёлк продают часто. Тоже прикольное к телу, но тоже бьётся статикой. У анона от этого котэ часто страдают.
Газеткой, газеткой натирали!
И нашатырём!
Анон пишет:Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях.
Не хочу выступать в роли уточки Конечно - но ты попробуй вклинься этой частной уборщицей. Среди таких же полных теток без особых навыков и знаний, как анон, желающих на такую подработку явно в разы больше, чем предложений, анон объявления о поиске уборщицы видел раза два всего, и тут же налетало желающих за десятку. А чтобы пробиться в контору хоть по клинингу, хоть по домработницам, хоть по помощницам в хозяйстве, надо быть энергичной и шустрой флай-леди с опытом, разбираться в моющих средствах, тряпках и прочей фигне, уметь убирать по правилам, пользоваться современной бытовой техникой и пр. Анон пробовал потыкаться, анон знает, о чем говорит.
На всяких сервисах предложения услуг висят аноньи предложения глубокой и качественной уборки хоть трешки с начисткой ручек и глажкой носков за 500р - нет желающих.
Призываю в тред ТС ибо только он с новой инфой по няше способен остановить всех этих бап
Не он, а она.
Не он, а она.
Вотэтоповорот на хс.
Анон пишет:Не он, а она.
Вотэтоповорот на хс.
ТС всячески подчеркивает свой пол, а так же самовольно его приписывает другим анонам. Для ТС принципиально тут развести филиал вомен ру. Чтоб между девочками все было. На бабьи темы. И никак иначе.
Анон пишет:Но няша принимала все дорогие (и в некоторых случая можно сказать редкие, найденные специально для одариваемого) подарки исключительно с унылым еблом, говорила, что не умеет выражать восторг и эмоции, что конечно благодарна, но вот так, и спасибо сказала всего пару раз. После чего белый плащ анона резко погас и отвалился.
Одного раза хватило, чтобы понять? Читая тебя - вроде да. Ты понял, что у тебя была за потребность и что она вот так вот не удовлетворяется.
К счастью, да. То был период, када я раскис, кризис жизни и возраста, но после - даникада, тока друзьям и близким, и тока в меру. Нахуй одноногих, так жалелка отвалится.
По поводу унылоебла - конечно, имеет права, тут никто не спорит. Но и ништяков тогда не получит больше (а их она принимала с огромным удовольствием, предварительно шепча посыл в атмосферу "ботинки вот мне на холода нужны... Да и всё, пожалуй"). Каждый в своем праве.
/меланхолично/ Вот поэтому я никогда не ною про свою хуевую жизнь. Еще начнут "помогать", а у меня отбиться не выйдет, лол.
Анон пишет:Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях.
Не хочу выступать в роли уточки Конечно - но ты попробуй вклинься этой частной уборщицей. Среди таких же полных теток без особых навыков и знаний, как анон, желающих на такую подработку явно в разы больше, чем предложений, анон объявления о поиске уборщицы видел раза два всего, и тут же налетало желающих за десятку. А чтобы пробиться в контору хоть по клинингу, хоть по домработницам, хоть по помощницам в хозяйстве, надо быть энергичной и шустрой флай-леди с опытом, разбираться в моющих средствах, тряпках и прочей фигне, уметь убирать по правилам, пользоваться современной бытовой техникой и пр. Анон пробовал потыкаться, анон знает, о чем говорит.
На всяких сервисах предложения услуг висят аноньи предложения глубокой и качественной уборки хоть трешки с начисткой ручек и глажкой носков за 500р - нет желающих.
Может тогда проще организовать свою фирму? К фирмам у населения доверия больше чем к незнакомым частникам ноу неймам.
Так платежеспособная часть населения проще сама те полы в выхи протрет, чем чужого человека в свое отсутствие в дом впускать. А другая часть населения, которая с сейфами в котеджах, услугами более крутых фирм пользуется.
Так платежеспособная часть населения проще сама те полы в выхи протрет, чем чужого человека в свое отсутствие в дом впускать. А другая часть населения, которая с сейфами в котеджах, услугами более крутых фирм пользуется.
Как-то так. И у крутых щас в тренде всякие привозные филиппинские служанки У наших девочек, боюсь, нет шансов.
Я знаю тех, у кого и полы протирает девочка, но девочка эта у них по знакомству и много лет одна и та же, там вакансия не освобождается.
Ну и анон прав, конкуренция в сфере огого, лучше бы быть "энергичной и шустрой флай-леди с опытом, разбираться в моющих средствах, тряпках и прочей фигне", а также уметь продавать это все, услуги свои. И не воспринимать это как убогую работу, которая только для перекантоваться. Есть такие энергичные и шустрые, у них стопицот положительных отзывов на юду каком-нибудь, приезжают на машине с кучей своих средств.
И они не унылая девочка в свитере, которая повозюкает у тебя совковой тряпкой по полу.
Я вообще всегда по знакомству искал, если мне окна помыть лень или что-то еще такое надо по дому. Наоборот скорее обращусь к частной энергичной тетеньке, у которой стопицот отзывов на юду (и она явно за них старалась), чем в контору, которая мне непонятно кого пришлет, может каких-нибудь вчера набранных таджиков. А если у меня они плохо отработают, выгонит и новых наберет, но мне что с того?
А я обращался в фирму чтоб мне помыли окна и вполне доволен. Не в крутую, а в самую обычную местечковую.
А у вас аноны уточкина психология. С "да,но" и "ничего не нужно делать потому как всеравно не получится". С таким настроем действительно не получится. Ничего и никогда. Потому как пока вы боитесь другие делают и добиваются успеха. Возможно более глупые, и менее талантливые, с худшим образованием и более низкой квалификацией да скромным опытом. Только за счёт работоспособности и того, что они делают, а не рассуждают.
Ты анонов разделяй хоть. Анона, который объяву вешал, и анонов, которым проще самим, чем чужая тетка в пустом доме.
Только за счёт работоспособности и того, что они делают, а не рассуждают.
Интересный тезис в обсуждении "готов варить борщи 24/7"
Блин, кому-то, кроме борщевара, вообще нужны эти борщи 24/7?
Блин, кому-то, кроме борщевара, вообще нужны эти борщи 24/7?
Ну, полно людей со специфичными вкусами, может они борщами обмазываются и им реально нужно?
Если кому-то нужно отполировать дверную ручку, на холиварке есть специалист.
Анон пишет:Блин, кому-то, кроме борщевара, вообще нужны эти борщи 24/7?
Ну, полно людей со специфичными вкусами, может они борщами обмазываются и им реально нужно?
Как развидеть Анастейшу с больным ублюдком? )))