Вы не вошли.
В мультиварке борщ легко варится. Проверено.
Но анон так и не понял, в какой момент в треде появились фантазии о каком то невероятно сложном быте. Анон в своём поколении уже и не видит почти тех, кто б каждый день намывал полы во всех углах, полировал мебель, протирал все зеркала, отглаживал все блузки и рубашки, а в довесок постельное, носки и трусы. Как то в наше время мероприятий, что б заебаться стало куда меньше. Не, конечно, всё вышеперечисленное можно сделать, но почти никто не делает, поэтому быт 2 тян это, чаще всего, помыть 2 тарелки, 2 кружки, сварить что нибудь, да подмести. Пару раз в неделю помыть полы. Откуда вылезли супер ега убощицы за 60к и кашемир, анон так и не понял.
И уж совсем анон мало видел депрессивных людей, которые этим занимаются, не что б отъебались, а с полным энтузиазмом.
Отредактировано (2017-03-28 22:44:28)
Откуда вылезли супер ега убощицы за 60к и кашемир, анон так и не попял.
Тем более, поболтать ручками в тазике кашемир и разложить слегка отжатый на полотенце тоже не бином Ньютона
Анон не хочет показаться говнолордом, но за последние 3 года она ни разу ничего не гладил Всё таки, современные материалы - это чудо
Я кстати не просто так про борщ спросил все тут так лихо меряются борщами, а на деле либо лень либо сами не умеют. Как впрочем и с остальным бытом.
Да...Сидим в говне по уши, питаемся роллтоном, а няш не завели из за того, что нищеброды
Не ну ладно носки и трусы гладить, но постельное белье как не гладить то, оно же спать противно будет и кому в офис без рубаше никак, а вот их гладить как раз самое мерзкое
но постельное белье как не гладить то, оно же спать противно будет
Никогда в жизни не гладила постельное бельё
Никогда в жизни не гладила постельное бельё
Бабушка анона наглаживала. Часа по 1,5. Ненавидела это всей душой, но так и не смога объяснить анону на хуя это делать.
Анон, который первый сказал про глажку постельного.
Отредактировано (2017-03-28 22:54:22)
Не ну ладно носки и трусы гладить, но постельное белье как не гладить то, оно же спать противно будет и кому в офис без рубаше никак, а вот их гладить как раз самое мерзкое
Так есть же офисные блузки, которые не надо гладить. Главное высушить правильно.
Отредактировано (2017-03-28 22:55:32)
Так есть же офисные блузки, которые не надо гладить.
Я про мужские рубашки говорю, хотя на холиварочке это почти зашквар судя по всему
Анон пишет:Так есть же офисные блузки, которые не надо гладить.
Я про мужские рубашки говорю, хотя на холиварочке это почти зашквар судя по всему
В стартовой теме 2 тян. Откуда там мужик? Они подселили к питерской тян бобра?
оно же спать противно будет
как может быть противно спать на хороших чистых приятно пахнущих простынях? и зачем их наглаживать, если не аллергик в терминальной степени?
Анон пишет:Так есть же офисные блузки, которые не надо гладить.
В стартовой теме 2 тян. Откуда там мужик? Они подселили к питерской тян бобра?
Ну как же, это ж любимая фем-тема про угнетение домохозяек, и мифические сверхдоходы уборщиц, им тут мужик для сюжета нужен)
Не всем это нужно, даже если внезапно некто начнет это делать.
Вот это. Мне неприятно было бы просто, если бы мне начали гладить носки и ездить за тридевять земель за парным молочком. Я не люблю парное молочко и не вижу смысла гладить носки. А все, что мне нужно, или сделаю сам или разово вызову людей и разово заплачу им.
Анон не хочет показаться говнолордом, но за последние 3 года она ни разу ничего не гладил
Глажу иногда все-таки. Летом, потому что есть летние льняные вещи, они вот мнутся, это да. Ну так две тряпки погладить под музычку, надеть и пойти - фигня. А в остальное время вот как ты. Современные материалы и сушка в ровном положении, все.
Но знаю людей, которые гладят трусы и носки. Правда, обычно это уже бабули. Они и на джинсах тебе стрелку нагладят Но нахрена там она и нахрена джинсы вообще гладить?
И постельное белье тоже. Они приятно пахнут, чистые и свежие, из хорошего материала, ровно высохшие на сушилке. Что не так? Бабка тоже наглаживала, ну так она еще и кипятила. Кипятить надо? Говорю ж я, какой-то вырисовывается привет из довоенных лет.
и зачем их наглаживать, если не аллергик в терминальной степени?
А вдруг это как в анекдоте про маленькую красную сковородку? У аноновой родни такое было. Положено считалось делать влажную уборку каждый день по всем поверхностям. Ну вот такзаведено! Так НАДО делать! Зачем, почему? Хуй знает. Короче, выяснилось, что покойный дед, померший лет не меньше 20 назад, был астматик! И жена его вынуждена была эту влажную уборку делать раз в день, а то и два, если что цветет. А потом получилась из этого традиция. Всемположено. Как это вы так не делаете. Делайте и вы!
мифические сверхдоходы уборщиц
Профессиональна уборщица может получать много. Как и любой профессионал, в общем то. Но это достигается сноровкой, шустростью и использованием более мощной химии. Но к теме разговора это имеет очень слабое отношение, так как дева, о которой разговор любит сидеть на жопе ровно и ныть. Неужто кто то верит, что у неё есть сверхспособность отпидорасить хату за 2 часа? Да там как бы после неё не пришлось вызывать клининговую службу.
Анон бульонный маньяк чувствует себя совсем маньяком, потому что постельное белье он тоже гладит
Но я что сказать-то хотел. На самом деле, подозреваю что ссущие быта просто зашуганы старшим поколением, типа под каким углом ползти, чтобы полы норм вымыть. Я когда только начинал жить отдельно, на волне "я теперь взрослый, чо хочу, то и ворочу" очень быстро оброс говнолордскими интерьерами именно потому что раньше убираться был реально геморрой и я не знал как иначе.
Это впоследствии выяснилось, что полы необязательно намывать с хлоркой жопой кверху, уже изобрели массу удобных и практичных швабр, а ванну достаточно залить Саноксом-гелем и оставить минут на пятнадцать, вместо того чтобы ее Пемолюксом тереть три часа превозмогая ломоту в спине. А стекла и зеркала? Это ж пиздец как их раньше мыли!
Вот готовить я умею и люблю класса с седьмого, так что тут не вангану ничего относительно приличного
Анон пишет:мифические сверхдоходы уборщиц
Профессиональна уборщица может получать много. Как и любой профессионал, в общем то. Но это достигается сноровкой, шустростью и использованием более мощной химии. Но к теме разговора это имеет очень слабое отношение, так как дева, о которой разговор любит сидеть на жопе ровно и ныть. Неужто кто то верит, что у неё есть сверхспособность отпидорасить хату за 2 часа? Да там как бы после неё не пришлось вызывать клининговую службу.
Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях. И где возьмут вот просто так обычную полную тетку, а не флай-леди с магистерской по моющим средствам и сортам тряпок?
16 по ооочень большому блату. Насколько мне известно, это потолок. Потому что по блату. И то долго не продлилось.
Анон пишет:и зачем их наглаживать, если не аллергик в терминальной степени?
А вдруг это как в анекдоте про маленькую красную сковородку? У аноновой родни такое было. Положено считалось делать влажную уборку каждый день по всем поверхностям. Ну вот такзаведено! Так НАДО делать! Зачем, почему? Хуй знает. Короче, выяснилось, что покойный дед, померший лет не меньше 20 назад, был астматик! И жена его вынуждена была эту влажную уборку делать раз в день, а то и два, если что цветет. А потом получилась из этого традиция. Всемположено. Как это вы так не делаете. Делайте и вы!
У меня семья не аллергиков но бабушка и маман настаивали , что окна надо мыть раз в неделю и два раза в день мыть полы.Глажка постельного обязательная программа и так далее.Иначе ты не женщина и не хозяйка.Там много всего было.Например еда готовится каждый день и на один раз поесть.Кто его знает откуда это берется.Я этих традиций не придерживаюсь
Отредактировано (2017-03-28 23:14:53)
Так НАДО делать! Зачем, почему? Хуй знает
Русским вроде языком написал " противно" оно жесткое и колючее для моей нежной кожы, поэтому глажу.
Например еда готовится каждый день и на один раз поесть.
я так делаю, но я одна и мне негде разогревать
Русским вроде языком написал " противно" оно жесткое и колючее для моей нежной кожы, поэтому глажу.
эээ... а утюгом ты приглаживаешь колючки?
Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях. И где возьмут вот просто так обычную полную тетку, а не флай-леди с магистерской по моющим средствам и сортам тряпок?
Как тебе сказать. В конторе анона уборщицы получают около 15к. Но работают они максимум до обеда. На другом участке дама вообще не заморачивается и моет только 1 час утром и 1 час вечером. И то только в центре комнаты. У анона как то ручка под стеллаж закатилась, так анон чуть не задохнулся, пока доставал. Сумма, вроде, не большая, но в пересчёте на часы получается больше, чем у инженеров.
Анон пишет:Так НАДО делать! Зачем, почему? Хуй знает
Мне нравятся заграничные полиэстировые комплекты. Мяконькие, не мнутся, не линяют, прочные.
Но если покупать отечественные комплекты из реденькой марлеобразной тканюшечки - конечно будет жестко и колюче.
эээ... а утюгом ты приглаживаешь колючки?
Тебе не понять, ты бегемот толстокожий
Анон пишет:Аноны, без шуток - где у нас уборщицы хотя бы 20 получают на руки чистыми (ДС-2), я полечу туда устраиваться на крыльях. И где возьмут вот просто так обычную полную тетку, а не флай-леди с магистерской по моющим средствам и сортам тряпок?
Как тебе сказать. В конторе анона уборщицы получают около 15к. Но работают они максимум до обеда. На другом участке дама вообще не заморачивается и моет только 1 час утром и 1 час вечером. И то только в центре комнаты. У анона как то ручка под стеллаж закатилась, так анон чуть не задохнулся, пока доставал. Сумма, вроде, не большая, но в пересчёте на часы получается больше, чем у инженеров.
Это где такое? Хоть название конторы скажи? Или у вас как всегда, желающие набраны на 10 лет вперед?
Мне нравятся заграничные полиэстировые комплекты.