Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2017-03-28 21:30:47

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

А то почитаешь про "быт этаработа" в приложении к одной бездетной подружке, живущей в квартирке у другой, так как будто надо ту курицу или индейку (которую я покупаю в виде кусков филе - оп и в пароварку, за меня уже все сделали!) поймать, зарезать, выпотрошить, ощипать и опалить, а потом еще разделать и приготовить.  =D И как будто не наволочку на подушку натянуть и простынь на матрас, а три перины пуховые взбивать, потея и корячась.  =D А за продуктами не в районе в пару магазов зайти по дороге, а ехать на базар за стопицот километров в рабочий день средь бела дня. И переть все на своем горбу за один раз. А воду носить с колодца и греть на печке.

и все это за кормежку и проживание. ни перспектив, ни своей жизни. в любой момент - на мороз. с утра встал и начал крутиться, не жизнь, а сказка :lol:

#1902 2017-03-28 21:32:38

Анон

Анон пишет:

А не сидячи корзинкой на горбу мамы/жены/любовницы.

погодите, а почему, если пол драит подружка это окнорм, а если мама/жена/любовница - читерство и "давай сам"?  :heh:

#1903 2017-03-28 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну если прибираться в квартире раз в неделю это говнолордизм, то да, я говнолорд. Дверные ручки недостаточно блестят, увы.

Я с тобой.  =D Квартира обычная, хрусталей с серебром нет, хлама нет, посудомойка, стиралка, робот-пылесос.

Но щас этого психа еще смешнее бомбанет  =D Потому что, оказывается, кто-то смеет не заебываться о пресловутый БЫТ так, как он.

#1904 2017-03-28 21:33:24

Анон

Я лично ручки не натираю, да и на окна забиваю периодически, но вот те кто так свысока про закупку продуктов, про ужин из трех блюд в пароварке за 15 минут и прочую глажку как нефиг делать у меня тоже вызывают сомнения, а не мамка ли там в кустах с кастрюлей борща

#1905 2017-03-28 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Я с тобой.  =D Квартира обычная, хрусталей с серебром нет, хлама нет, посудомойка, стиралка, робот-пылесос.

Но щас этого психа еще смешнее бомбанет  =D Потому что, оказывается, кто-то смеет не заебываться о пресловутый БЫТ так, как он.

Слушай, вот я реально не понимаю. Я проснулся с утра, поставил варить бульон. Я бульонный маньяк и вывариваю его минимум часа два. И за эти два часа я успеваю хорошенечко вспидорасить хату совершенно не напрягаясь. Стирает машинка, только повесить остается. Посуду моет посудомойка. Хрустали на открытых полках я не держу, пыли просто негде копиться, кроме как на полу, мягкой мебели и прочем текстиле. Быстренько пылесосом, потом шваброй - все!
Но возможно, у жырного вбрасывателя там полный дом антиквариата в открытых витринах и ковры внахлест везде, включая кухню, пол моет руками как бабка учила и стирает в лохани. Тогда да, это заебаться надо на отличненько  :yeah:

#1906 2017-03-28 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Я лично ручки не натираю, да и на окна забиваю периодически, но вот те кто так свысока про закупку продуктов, про ужин из трех блюд в пароварке за 15 минут и прочую глажку как нефиг делать у меня тоже вызывают сомнения, а не мамка ли там в кустах с кастрюлей борща

Я просто раз в неделю загружаюсь продуктами так, что обратно еду на такси. Необязательно же каждый день ломиться за свежим на другой конец города. Ну и готовлю быстрые блюда, почистить, обжарить, отварить. Никаких пирожочков на один укус (вот где заебаться впору) и слоеных салатов  :dontknow:

#1907 2017-03-28 21:43:25

Анон

Анон пишет:

Я просто раз в неделю загружаюсь продуктами так, что обратно еду на такси. Необязательно же каждый день ломиться за свежим на другой конец города. Ну и готовлю быстрые блюда, почистить, обжарить, отварить. Никаких пирожочков на один укус (вот где заебаться впору) и слоеных салатов 

И живешь ты конечно один, без семьи?

#1908 2017-03-28 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Необязательно же каждый день ломиться за свежим на другой конец города

Фу тебе, анон. Настоящие хозяюшки с утра выстаивают очередь за свежим фермерским парным мясом! Каждый день. В разных точках города. В любую погоду.

#1909 2017-03-28 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Не мамка, мамка у меня своей жизнью живет, я ее полгода не видел.
Продуктов на одного купить - херня, если мы про ДС и ДС2, тут в радиусе 400 метров от дома у меня три магазина, обзакупись. Чуть подальше - еще три других (хоть подешевле, хоть подороже, хоть фермерских, хоть каких), все это в пределах квартала, в том числе по дороге от метро.
Глажка мне нужна нечасто, я в костюмах не хожу. И я не из тех, кто наглаживает носки, джинсы и футболки.
Ужин из трех блюд мне нахер не нужен, не влезет. В пароварке за 20 минут (кокой ужос, не 15!) будет мне кусок мяса и набор овощей. Плюс еще минут 5 все сунуть в посудомойку после. Да я даже бульон не варю, не маньяк я, вон анон маньяк, но и он не напрягается.

Анон пишет:

Но возможно, у жырного вбрасывателя там полный дом антиквариата в открытых витринах и ковры внахлест везде, включая кухню, пол моет руками как бабка учила и стирает в лохани. Тогда да, это заебаться надо на отличненько 

Вот разве что. Есть такие, у них машинка "недополаскивает", посудомойка "не отмывает", швабра не тру и надо на карачках мешковиной как бабка учила. И гладить, все гладить, даже трусы, даже небо, даже аллаха! И каждый день по три раза делать влажную уборку всех поверхностей включая верхи шкафов! (в расхламление передачу приносили, там вот хордеры против как раз таких маньяков, больные все) Оно, может, такое? Ну так это лечиться надо.

#1910 2017-03-28 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Я просто раз в неделю загружаюсь продуктами так, что обратно еду на такси. Необязательно же каждый день ломиться за свежим на другой конец города. Ну и готовлю быстрые блюда, почистить, обжарить, отварить. Никаких пирожочков на один укус (вот где заебаться впору) и слоеных салатов 

Я не тот анон, но мы так вдвоем живем.

И нет, про детей и животных не надо, выше уже говорили, что это титанический труд.
Но в первоначальной задаче тоже про детей ничо не было, была няша борщеварка в сэкондосвитере вместо семьи.

#1911 2017-03-28 21:46:25

Анон

Анон пишет:

Ээээ, но мы начали обсуждать как раз ситуацию без детей и семьи. Типа, нужна ли человеку подружка с борщами за полный для этой подружки пансион  =D

#1912 2017-03-28 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Ээээ, но мы начали обсуждать как раз ситуацию без детей и семьи. Типа, нужна ли человеку подружка с борщами за полный для этой подружки пансион  =D

И одежду-обувь. И развлекухи. И отпуск.

#1913 2017-03-28 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Ну да.
С семьей все было бы иначе (особенно если были бы дети, например), но срач вроде начался с того что кому-то настолько впадлу заниматься бытом, что он предпочитает завести специально обученную няшу чтобы "нахаляву" ему борщи варила.

#1914 2017-03-28 21:49:58

Анон

Анон пишет:

специально обученную няшу чтобы "нахаляву" ему борщи варила

Если бы специально обученную! Так ведь не, нет у нее, поди, поварского образования, у няши этой  =D
А "халява" такая чот дороговата выходит.

#1915 2017-03-28 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Да я даже бульон не варю, не маньяк я, вон анон маньяк, но и он не напрягается.

Как ты можешь, а как же БОРЩ??!  :lenin:
анон маньяк

#1916 2017-03-28 21:52:40

Анон

Поднимите руки у кого в холодильнике сейчас кастрюля борща? У меня да :girly:

#1917 2017-03-28 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь, а как же БОРЩ??! 

Я потерян для общества, анон. БОРЩ с детства надоел, так я и не стал маньяком  =D
Ну, то есть, варю, бывает такого плана суп или готовлю что-то сложное, но раз в пару месяцев. А так у меня пп, не борщ, а легкие овощные супчики на курогруди, там готовить-то нечего. И резать нечего, на одного-то.

Борща у меня нет щас.  =D

#1918 2017-03-28 22:01:59

Анон

Нет борща, но я сегодня из части бульона сделал суп с клёцками и сожрал урча :evil:

#1919 2017-03-28 22:22:12

Анон

Я кстати не просто так про борщ спросил :evil: все тут так лихо меряются борщами, а на деле либо лень либо сами не умеют. Как впрочем и с остальным бытом. Но влюбом случае это уже оффтоп

#1920 2017-03-28 22:24:12

Анон

/уходит печь блины/ Борщам - бой!

#1921 2017-03-28 22:26:53

Анон

А варианта, что чел вообще ненавидит борщ (или не готов потреблять его чаще определенного времени) нету?
Вы просто так говорите, как будто все обожают борщи и/или мечтают о кулинарных изысках((

#1922 2017-03-28 22:30:39

Анон

Я кстати не просто так про борщ спросил :evil: все тут так лихо меряются борщами, а на деле либо лень либо сами не умеют. Как впрочем и с остальным бытом. Но влюбом случае это уже оффтоп

Не хотят-не любят? То же самое с достиркой за стиралкой, отглажкой носков и покупкой парного мяса каждый день поутру. Не всем это нужно, даже если внезапно некто начнет это делать.

Отредактировано (2017-03-28 22:31:53)

#1923 2017-03-28 22:34:19

Анон

А если с куном живёшь, расклад другой? Куну нормально? Ну я имею в виду - не конкретному куну, а по понятиям.

#1924 2017-03-28 22:36:58

Анон

Анон пишет:

Я умею в борщ, даваще много во что умею, иначе бы не жил один припеваючи, а быстрорешительно искал бы няшу на подселение за борщи  :lol: В мультиварочный борщ не умею, это да. Лучше кастрюля.
Во! В блины лень ваще, в районе пятого блина меня заебывает висеть над плитой как коршун. Но я их и не жру, не люблю просто.

#1925 2017-03-28 22:37:45

Анон

А если с куном живёшь, расклад другой? Куну нормально? Ну я имею в виду - не конкретному куну, а по понятиям.

Анону еще не попадался кун, который упрекал бы в неотглаженых носках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума