Вы не вошли.
А стори помогают увидеть, что это именно хуйня, эта хуйня не только у тебя, что она бывает и что она происходит вот так и этак, начинается так, кончается сяк. И тут уже понимаешь, что ты или сам себя от нее уберегаешь, или идешь к психологу. Зависит от степени.
Да если бы ко мне набивались именно "на диванчике поспать за гречечку в течение хуйзнаеткакоговремени", я б охуел, конечно. Выше была речь о нормальном осознанном, ну, партнёрстве, что ли. Когда один - деньги, второй - быт.
Ну то есть нормально и спросить у товарища "Слушай, можно я у тебя переночую/поживу пару дней?", если ты знаешь, что товарищ такое в принципе допускает. Можно - можно, нет - значит, нет.
А начинать про диванчик и гречечку - я даже не знаю. Не, нахуй не пошлю такого приятеля, конечно. Но к врачу/искать общагу, а не на диванчик - точно.
Отредактировано (2017-03-28 19:22:31)
Стори иногда помогают к этому психологу пойти. Но я вообще-то видел, как и без психолога получалось, только это не у всех выйдет и не по всякому запросу. Это надо хороший уровень осознанности наработать, но да, такие люди есть. Им вот хватает одного раза так влететь, чтобы научиться узнавать и больше не.
А стори помогают увидеть, что это именно хуйня, эта хуйня не только у тебя, что она бывает и что она происходит вот так и этак, начинается так, кончается сяк. И тут уже понимаешь, что ты или сам себя от нее уберегаешь, или идешь к психологу. Зависит от степени.
Где ты видишь хоть одну в треде которая бы собралась к психологу? Вот на ТС посмотри. Она кого угодно готова туда послать кроме себя. И так со всеми безнадежными случаями. Насильно никого не спасешь. Человек либо признает, что у него проблема либо как ТС ебанатствует.
Анон пишет:Но ты что то переоцениваешь уровень сервиса от сидящей дома подружки.
В моём случае это были куча жратвы, чистые полы, чистая глаженая одежда, ухоженные животные и закупленные продукты. И это было охуенно, учитывая, что сам я в душе говнолорд и НУРАТНАИЖУ УБИРАФЗЩОТ. Так что, по-моему, зависит от подружки и от как договориться.
Анон, который жил с подружкой
И че разъехались? Раз так все шоколадно было и всех всё устраивало.
Где ты видишь хоть одну в треде которая бы собралась к психологу? Вот на ТС посмотри. Она кого угодно готова туда послать кроме себя. И так со всеми безнадежными случаями. Насильно никого не спасешь. Человек либо признает, что у него проблема либо как ТС ебанатствует.
В реале видел. А в треде хз, аноны нам отчитываться не обязаны, куда они там собрались.
ТС еще дозреть надо.
Насильно спасать никто никого не собирался, спасение утопающих... нутыпонел.
Плюсую, у меня сейчас так.
*анон с мамой*
Ты тут уже третий раз (первый - в теме Мозгоправки) пишешь, что содержишь мать. Но таки содержать мать и левую бабу, пусть она хоть сто раз подружка - несколько разные вещи, не так ли?
Чем же это такие принципиально разные вещи? Жить с родителями у нас в обществе не обязательно и даже не то чтобы приветствуется. Я бы спокойно могла съехать, если бы меня не устраивало. Мы обе взрослые, здоровые и работоспособные, возраст ещё не такой немощный, когда я буду именно должна содержать.
И че разъехались? Раз так все шоколадно было и всех всё устраивало.
Разошлись по идеологическим соображениям Не связанным с готовкой-уборкой
Своей "толькогречкой" некоторые тихие вписчики питаются вначале, больше напоказ, чтобы продемонстрировать несчастность и позу "я тебя не обременю". Потом ты не выдерживаешь на это смотреть и делишься своими ништяками (заметим важный момент, они НЕ ПРОСИЛИ, они только выразительно смотрели, вздыхали и вставали в позу "ой ну что ты, мне не надо, я только гречечку, я же бедный" - ты сам дашь им, ты и будешь виноват по принципу "вы мне навязали, вы меня потащили").
Кстати, у анона это работает ровно наоборот. Было дело... короче, вначале несчастная одноногая собачка одаривалась аноном всем, чем только можно, включая технику и шмотки, потом, когда анон увидел, что она все так же уныла, несчастна и бел свет ей не мил, то просто резко прекратил тратиться. Буквально в тот же день, как отрубило. Никаких "поехали со мной по магазинам", никаких "давай купим тебе новые ботинки", просто перестал, и больше никогда не хотелось.
Сейчас анон понимает, зачем это делал - хотел удивить, порадовать, вызвать эмоции, чтобы няша порадовалась и сказала спасибо, анону было бы приятно, что няше приятно, как-то так. Но няша принимала все дорогие (и в некоторых случая можно сказать редкие, найденные специально для одариваемого) подарки исключительно с унылым еблом, говорила, что не умеет выражать восторг и эмоции, что конечно благодарна, но вот так, и спасибо сказала всего пару раз. После чего белый плащ анона резко погас и отвалился.
Если хочется стирки, глажки, смены постельного белья, закупки продуктов и готовки ежедневной то нужно нанимать домработницу на оклад. Но это начиная от 30 штук за удовольствие и до бесконечности в зависимости от навыков. Хочешь чтобы тебе за твоим кашемиром, кожаными туфлями и шелковыми блузками ухаживали правильно и гладили рубашки качественно и хрустали намывали да натирали столовое серебро и убирали большой дом, а не малогабаритную квартирку - плати больше. Но даже скромные запросы без претензий на разносолы и уход за люксовыми вещами не меньше тридцатника будут стоить. Это стоимость среднего труда домохозяйки без детей и с одним сидельцем на ее шее. Дешевизна того труда - влажные фантазии паразитов хуеносцев привыкших на халяву сидеть на чужих шеях. Сначала эксплуатируя мать, а потом жену. Когда дается даром то нахрен считать. Бесплатно же.
Чоблять? С каких это пор у нас началась люксовая глажка с городе в однокомнатной квартире? Для обычного работающего среднего класса, который ошивается целый день в офисе, и домой только спать приходит обычно? Вон выше уже написали, что такие домоседки не окупаются нихера, только рот лишний кормить, а тыт тут уже влажные фантазии про хуеносцев и дворецких развел.
У тебя, анон, манера "описания" нихуя не описательная. Ты врываешься в белом с табуреткой в позиции "а вот ябыникогда", и с разбегу окатываешь всех рядом стоящих из вентилятора. Обобщая опыт, который был даже не с тобой, а с какой-то твоей знакомой, а ты вот никогда бы, а она неправильная и кого-то там за гречку поселила на диване.
Польза чтения таких агрессивных высеров для кого бы то ни было крайне сомнительна.
Правильно он написал всё. Мне было полезно и интересно почитать, узнал свои косяки.
Но няша принимала все дорогие (и в некоторых случая можно сказать редкие, найденные специально для одариваемого) подарки исключительно с унылым еблом, говорила, что не умеет выражать восторг и эмоции, что конечно благодарна, но вот так, и спасибо сказала всего пару раз. После чего белый плащ анона резко погас и отвалился.
Вот знаешь, анон, с одной стороны тебя можно понять. С другой - у некоторых действительно прописано одно дежурное унылое выражение ебла, у некоторых действительно туго с эмоциями, и, в принципе, они не обязаны прокачиваться и обретать дополнительные. И они действительно могут выразить, что им приятно и они благодарны, только как-то "хлипенько". А если няша у тебя ничего не просила, а ты сам вокруг носился и совал ей то, се, пятое, десятое, причем именно в подарок, а не обозначая, что ждешь какую-то отдачу, но при этом ожидая какую-то определенную реакцию - ну упс, сам себе злобный буратино. Никто тебя не заставлял, ты сам выбрал тратиться. Разумеется, при этом ты не обязан продолжать, что ты и сделал - не получил нужную реакцию, перестал, тут молодец. Но как бы все равно няша тебе ничего не должна была, в том числе реакцию. Что с головой и личными границами и вот этим всем у няши, если для неё было норм, что её посторонний человек одевает-обувает за так - это другой вопрос.
Чоблять? С каких это пор у нас началась люксовая глажка с городе в однокомнатной квартире? Для обычного работающего среднего класса, который ошивается целый день в офисе, и домой только спать приходит обычно? Вон выше уже написали, что такие домоседки не окупаются нихера, только рот лишний кормить, а тыт тут уже влажные фантазии про хуеносцев и дворецких развел.
Да, я тоже чот угорел с кашемиров и разносолов. Начинали-то с того, что вот обычная квартира обычного жителя обычного ДС. Что там наглаживать, какие люксовые рубашки и хрустали с серебром, нахуй?
Что там за быт растакой, когда 99% одежды годно для стиралки, а вся посуда для посудомойки? Когда не дом, а квартирка обычная с ламинатом и плиткой?
Что там за быт растакой, когда 99% одежды годно для стиралки, а вся посуда для посудомойки? Когда не дом, а квартирка обычная с ламинатом и плиткой?
Натертые до блеска дверные ручки (тм) же
Раз в два дня!
Но няша принимала все дорогие (и в некоторых случая можно сказать редкие, найденные специально для одариваемого) подарки исключительно с унылым еблом, говорила, что не умеет выражать восторг и эмоции, что конечно благодарна, но вот так, и спасибо сказала всего пару раз. После чего белый плащ анона резко погас и отвалился.
Одного раза хватило, чтобы понять? Читая тебя - вроде да. Ты понял, что у тебя была за потребность и что она вот так вот не удовлетворяется.
Анон пишет:Чоблять? С каких это пор у нас началась люксовая глажка с городе в однокомнатной квартире? Для обычного работающего среднего класса, который ошивается целый день в офисе, и домой только спать приходит обычно? Вон выше уже написали, что такие домоседки не окупаются нихера, только рот лишний кормить, а тыт тут уже влажные фантазии про хуеносцев и дворецких развел.
Да, я тоже чот угорел с кашемиров и разносолов. Начинали-то с того, что вот обычная квартира обычного жителя обычного ДС. Что там наглаживать, какие люксовые рубашки и хрустали с серебром, нахуй?
Анон присоединяется. Круче были только кулстори, когда обсуждали готовку ужина по 3-4 часа каждый день.
Одного раза хватило, чтобы понять? Читая тебя - вроде да. Ты понял, что у тебя была за потребность и что она вот так вот не удовлетворяется.
кстатида, вопрос в сроках. У меня по прочтении сложилось впечатление, что это месяцами длилось, если не несколько лет, и тогда вопрос, что в голове у участников. А если анон раз-два-три обломался с реакцией на свои дорогие подарки и перестал - ну норм, бывает, не телепат же он, чтоб пронзать. Хотя я все равно считаю, что подарки лучше дарить только тогда, когда для себя действительно не хочешь никакой конкретной реакции, а действительно удовлетворишься тем, что вещь попала к человеку, он её юзает и доволен, но это мой подход.
Натертые до блеска дверные ручки (тм) же
Раз в два дня!
А, ну мне не понять Я только мойку окон заказываю, потому что ленив. И генеральную уборку еще могу.
А то почитаешь про "быт этаработа" в приложении к одной бездетной подружке, живущей в квартирке у другой, так как будто надо ту курицу или индейку (которую я покупаю в виде кусков филе - оп и в пароварку, за меня уже все сделали!) поймать, зарезать, выпотрошить, ощипать и опалить, а потом еще разделать и приготовить. И как будто не наволочку на подушку натянуть и простынь на матрас, а три перины пуховые взбивать, потея и корячась. А за продуктами не в районе в пару магазов зайти по дороге, а ехать на базар за стопицот километров в рабочий день средь бела дня. И переть все на своем горбу за один раз. А воду носить с колодца и греть на печке.
Вот не меньше. Причем все это в адских объемах, как будто там не один человек, а 10. И нужен специальный человек для этого всего, которого прям полностью содержи, иначе кто ж тебе быт организует. Ржака, воистину.
Но вон у моей подруги многодетной, у нее точно как работа. У нее пять ртов, дом в два этажа, участок, машина. Вождение детей везде, куда им надо. Да ей только на суп надо картошки начистить кучу. А мне на меня - пару штук. То же самое со стирками, с детей-то сколько стирки. А с одного анона? Смешно сравнивать. Вот у нее "быт этаработа", не спорю, ну так она этим всем и занимается.
Но вон у моей подруги многодетной, у нее точно как работа.
Да даже один ребенок это уже +100500 к хаосу, если он уже может ходить и разрушать
Про пляски вокруг грудничка ваще молчу.
Но если два здоровых человека живут в одной квартире, один работает, а второй борщеварит, в первую очередь думается что у них отношения. И уже во вторую что работающий говнолорд, который от вида швабры цепенеет от отвращения и ему проще борщевара подселить, чем возиться с бытом.
Отредактировано (2017-03-28 20:49:46)
С другой - у некоторых действительно прописано одно дежурное унылое выражение ебла, у некоторых действительно туго с эмоциями, и, в принципе, они не обязаны прокачиваться и обретать дополнительные. И они действительно могут выразить, что им приятно и они благодарны, только как-то "хлипенько".
Угу. Анону все детство ебали мозги по поводу того, что в ответ на подарки анон говорит "Большое спасибо", а не визжит и не бросается на шею. Анон, конечно, научился с возрастом выражать радость как надо, но все равно чуть-чуть недотягивал, чуть-чуть не сразу расцветал счастьем - секунд 15 тратится на то, чтобы вспомнить, что надо расцвести. Так что мнение со стороны некоторых родственников о бесчувственности и неблагодарности анона никуда не делось.
Извините за оффтоп, просто музыкой навеяло.
Анон пишет:Где ты видишь хоть одну в треде которая бы собралась к психологу? Вот на ТС посмотри. Она кого угодно готова туда послать кроме себя. И так со всеми безнадежными случаями. Насильно никого не спасешь. Человек либо признает, что у него проблема либо как ТС ебанатствует.
В реале видел. А в треде хз, аноны нам отчитываться не обязаны, куда они там собрались.
ТС еще дозреть надо.Насильно спасать никто никого не собирался, спасение утопающих... нутыпонел.
Да и ныть они нам в жилетки не обязаны тоже, однако же посмотри на ТС.
Анон пишет:Чоблять? С каких это пор у нас началась люксовая глажка с городе в однокомнатной квартире? Для обычного работающего среднего класса, который ошивается целый день в офисе, и домой только спать приходит обычно? Вон выше уже написали, что такие домоседки не окупаются нихера, только рот лишний кормить, а тыт тут уже влажные фантазии про хуеносцев и дворецких развел.
Ну так делайте все сами, лапочки. Кто ж вам мешает сочетать работу с домашним трудом. Можно подумать тряпку и утюг из рук силой вырывают. Вкалывайте на здоровье. Только сами. Все сами. А не сидячи корзинкой на горбу мамы/жены/любовницы. Если вы при этом не запускаете быт как Говнолорд и у вас окна и полы чистые да белье не вонючее и еда в холодильнике полезная и вкусная то респект, хотя обычно такие как вы еще те свиньи и живут в говне ну или им уют создают другие люди которым благодарности не полагается, лишь плевки.)))
Отредактировано (2017-03-28 21:15:01)
Так что мнение со стороны некоторых родственников о бесчувственности и неблагодарности анона никуда не делось.
Анончик иди поглажу сами они бесчуственные( у меня ребенок вот такой как ты, не он спасибо скажет конечно, но о его чувствах никто не узнает, партизан мне то пофигу, я его любым люблю, а вот бабки дедки задрали обижаться и потом долго мне мозг выносить про воспитание и уважение ко взрослым и почему он им циганочку с выходом не сплясал за копеечную машинку из ларька
Отредактировано (2017-03-28 21:15:23)
Ну так делайте все сами, лапочки. Кто ж вам мешает сочетать работу с домашним трудом. Можно подумать тряпку и утюг из рук силой вырывают. Вкалывайте на здоровье. Только сами. Все сами. А не сидячи корзинкой на горбу мамы/жены/любовницы. Если вы при этом не запускаете быт как Говнолорд и у вас окна чистые да белье не вонючее и еда в холодильнике полезная и вкусная то респект, хотя обычно такие как вы еще те свиньи и живут в говне ну или им уют создают другие люди на которых они срут и харкают.)))
Вот это разворотило, хвалю
Не, ну если прибираться в квартире раз в неделю это говнолордизм, то да, я говнолорд. Дверные ручки недостаточно блестят, увы.
Анон пишет:Ну так делайте все сами, лапочки. Кто ж вам мешает сочетать работу с домашним трудом. Можно подумать тряпку и утюг из рук силой вырывают. Вкалывайте на здоровье. Только сами. Все сами. А не сидячи корзинкой на горбу мамы/жены/любовницы. Если вы при этом не запускаете быт как Говнолорд и у вас окна чистые да белье не вонючее и еда в холодильнике полезная и вкусная то респект, хотя обычно такие как вы еще те свиньи и живут в говне ну или им уют создают другие люди на которых они срут и харкают.)))
Вот это разворотило, хвалю
Не, ну если прибираться в квартире раз в неделю это говнолордизм, то да, я говнолорд. Дверные ручки недостаточно блестят, увы.
Ну не скромничай, там у тебя не только с дверными ручками проблема, гарантированно. Раз так рассуждаешь значит точно свинья, просто для тебя это нормальное состояние. Тебя не парит быть свиньей и убираться кое как. Тебе комфортно. И ты искренне не понимаешь отчего это в говне не живут все остальные. Вот придумали. Чистоту и порядок. Пыль им не люба и вонь из холодильника.
А почему из холодильника вонь?