Вы не вошли.
30 в Питере очень приличная двушка стоит, с хорошим ремонтом и полным фаршем, однушку в приемлемом состоянии за 18 где-то можно снять, так что половина это 300 рублей в день, только на тарелку борща в приличном месте и хватит, а тут еще и с доставкой на дом.
Да, но у безработной девы нет денег на компоненты для борща, а ещё при приготовлении она расходует воду и элетроэнергию, поэтому на них придётся выделять бабло. Так что, нерентабельно, проще найти недорогую столовку.
Я работаю дома, содержу свою мать, готовка-уборка на ней, мне очень удобно.
Анон, ты очень циклишься на бабле. Даже тут были аноны, которые писали "вот бы мне кто-то наладил быт, пока я работаю". А водить мужуков домой не всем актуально.
Бабло-таки решает, деньги - возможности и все такое. Я был на обеих сторонах, и думал тоже "вот бы мне кто наладил быт и метал борщи". По итогу оказалось, что в условиях работы 5/2, в городе, в обычной однушке (а не в загородном доме 100500 квадратов) это нихуя не надо, борщи те ты видишь только по выходным, в которые или отлеживаешься, или в гостях, или гуляешь - то есть поешь вне дома. Уборку, если оба работают, можно делать вместе, а если живешь один - то и не срешь, особенно если нет животных. Получается, просто содержишь зачем-то взрослого неработающего человека, и в этой ситуации удобно всё только ему.
Не всем подходит короче. И это уже перетирали не так давно.
Плюсую.
И еще работающий анон (мечтающий о налаживании быта) был готов оплачивать отпуск и неработающему. Это еще штук 20-30 на развлекухи партнеру в месяц и дофига на отпуск.
Либо у того анона очень большая зарплата, либо у него домашнее хобби и оч бюджетный отпуск.
Потому как лично меня бы жаба задушила тратить на мимокрока столько за уборку и борщ.
В недорогой столовке борщ не сравнится с домашним. Пробовала, знаю(
Аноны натягивают на себя ситуацию содержания малознакомого неродного человека, они не понимают как так можно.
А на самом деле мы не знаем насколько обширны периоды неработы няши и возмещает ли она пробелы в квартплате с тех месяцев, когда работа есть.
В недорогой столовке борщ не сравнится с домашним. Пробовала, знаю(
Знакомая анона договорилась с соседской яжематерью, сидящей вечном в декрете на то, что та будет готовить на тарелку больше для соседки. Той, в общем то пофиг, 4 литра борща варить или 4,5 , а деньги не лишние. И всех всё устраивает. А так, что б ради борща держать отдельного человека - это ОЧЕНЬ расточительно.
Отредактировано (2017-03-28 16:51:45)
лично меня бы жаба задушила тратить на мимокрока столько за уборку и борщ.
Опять же мы не знаем, насколько они друг другу мимокроки, может, задушевные подружки.
А может, питерская дева - тоже участник специальной олимпиады, как бедняша, ТС и бобр сосновый.
Я побывал и таким спасателем, и объектом спасения. С обоих сторон хуево
В первом случае я оказался говенным другом, потому что повел себя как ТС, мне казалось, что человек че-то плохо рыпается. Хотя человек был в депресии и я об этом знал. Человек переехал по своим причинам, я его не выгонял. Потом было хуево мне и мне пытались помочь, я начал ходить к психологу, но моего благодетеля не устроили мои темпы. Карма, бессердечная ты сука
Я одного не пойму, - что, нельзя снимать квартиру по принципу "с меня бабло, с тебя быт" и не ебаться?
Я б никогда. Потому что:
борщ в сравнении с ценами на жилье стоит очень мало
и
Поимев бонусом отсутствие личного пространства
Да и как ты это видишь, анон? Ну вот, допустим, живет у меня такая подружка с борщами, мне, допустим, хватает на оплату хаты так, чтобы не задумываться (или хата вообще моя собственная, только коммуналку плачу). И вот подружка мне варит борщи, но она мне даже не сексуальный партнер и ничего такого. И вот я хочу, допустим, поехать отдохнуть, пойти в кино, купить себе что-то. Я без нее иду, а она сидит уныло в углу в своем секондосвитере? Или к стоимости жилья еще добавляется стоимость развлекушек и тряпок для девочки, сырья для борщей, всего, что для этого быта требуется? Вряд ли она столько воды и электричества изведет, что я замечу, но все остальное?
Или я, допустим, приглашаю гостей, и мы заказываем еду. Я автоматом заказываю на неработающую борщеварку? Или я как, смотрю, как она голодными глазами глядит на мои роллы? Да блять, конечно и ей заказываю.
Я был в такой ситуации, когда у тебя такой "бедный родственник" сидит. Ничего приятного, хоть сто борщей.
А не дороговат ли борщ на выходе?
Сейчас и сожительнице кости перемоют, потому что та не умеет считать в достойных борщах.
Я был в такой ситуации, когда у тебя такой "бедный родственник" сидит.
Анон, ну мне норм не считать в борщах. Типа один человек занимается домом, бытом, магазинами-борщами-стирками, второй содержит и его, и себя. И да, в это входят роллы и пойти в кино. Куча людей так живут, я не пойму, чем, кроме ебли, отличается ситуация, когда не муж с женой, а две подружки.
Отредактировано (2017-03-28 17:18:22)
Даже жён, который чисто домохозяйки весьма немного. Как правило, это домохозяйки_с_детьми. Содержать человека чисто за прибраться и пожрать мало кому по карману
Содержать человека чисто за прибраться и пожрать мало кому по карману
Не, ну если зарабатывать каких-то 30 тысяч, то конечно. А так повариха и домработница дороже бы обошлись.
Ну, на нашей планете норм Не "за прибраться", а потому что вдвоём комфортнее, и один хочет работать, а другой - нет
Не, ну если зарабатывать каких-то 30 тысяч, то конечно. А так повариха и домработница дороже бы обошлись.
По-моему, ты переоцениваешь уровень сервиса от сидящей дома подруги. Уборка стоит рублей 500-1000. Это где то 4к в месяц. Суп посчитаем рублей на 400. Итого у нас 16к. А это я ещё по максимуму брал.
И за эти деньги тебе не надо будет оплачивать расходку. А прожить на эту сумму малореально.
Отредактировано (2017-03-28 17:27:22)
Анон пишет:Содержать человека чисто за прибраться и пожрать мало кому по карману
Ну, на нашей планете норм Не "за прибраться", а потому что вдвоём комфортнее, и один хочет работать, а другой - нет
Анон, ты с неработающей знакомой живешь? А что с развлекухами? Одеждой-обувью-косметикой? Отпуском? Личной жизнью?
Анон, ты с неработающей знакомой живешь? А что с развлекухами? Одеждой-обувью-косметикой? Отпуском? Личной жизнью?
Щаз нет, но было дело. Нормально, весело. Развлекались обычно вместе, друзья были, в основном, общие - а к не общим ездили по отдельности. Косметикой никто из нас не пользовался, так что не могу сказать, парфюмерию-одежду я покупала, как и всё остальное. Ну и в отпуск не ездили, но это совместное житьё продолжалось около года.
Аноны, мне кажется, тема немного пересекается с недавним постом проституки Кэт. Там взгляд со стороны работодателя: стоит ли такое чудо брать на работу? С одной стороны, оно бедное, несчастное и пропадёт,а с другой, у него всё равно руки из жопы. Пост:
Да и с борщом. Вроде, девушке надо помочь, она такая милая и няшная, а тебе нетрудно...Но если пересчитать все расходы, то борщ встанет чуть ли не по цене ресторана.
Отредактировано (2017-03-28 17:31:56)
А с личной жизнью как? Вот тебе захотелось потрахаться, а её куда? Пусть на кухне посидит?
А с личной жизнью как? Вот тебе захотелось потрахаться, а её куда? Пусть на кухне посидит?
Э-э, ну мы обе тогда были одиноки. Но вообще у нас была двухкомнатная квартира с нормальными дверями.
Э-э, ну мы обе тогда были одиноки. Но вообще у нас была двухкомнатная квартира с нормальными дверями.
Знаешь, анон, хоть 5 комнатная. Но как то стремновато при других людях в квартире. Или это анон фиалка такая.
моя подруга тратит на услуги уборщицы и домработницы (это две разные тетушки) от 60к в месяц. за то чтобы тетеньки пришли, пока подруга с мужем на работе, все вылизали, приготовили жрат (разложив по контейнерам и тарелочкам, ибо спортивный режим и строгая диета), погуляли собаку и ушли.
у тебя очень странные представления о реальной ценности этой работы.
Поколение покемонов. Раньше и родители при детях трахались, и дети при родителях, взрослые, конечно, и поколениями жили в одном доме без дверей
хоть 5 комнатная. Но как то стремновато при других людях в квартире. Или это анон фиалка такая.
Да, это какое-то уже оч личное, анонче. Ну, если бы мне было так стрёмно ебаться со знанием, что кто-то есть за стенкой о ужас я же ебусь, я б договаривалась. Ну типа "ты в среду собиралась к Машке/в библиотеку/на каток? а до скольки, до десяти? окей, карочи, ко мне придёт нутыпонимаешь НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, так что я буду знать, что до десяти можно бегать голыми и хохотать"
И в каком месте кастрюля борща на неделю превратилась в тучу разной жратвы, разложенной по тарелочкам и контейнерам?!
Можно и в 3 раза больше заплатить, говно вопрос, я даже смогу придумать условия при которых это необходимо. Но ты что то переоцениваешь уровень сервиса от сидящей дома подружки.