Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2017-03-28 15:44:46

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Хотя допускаю, что ТС просто не въехала в охуенную квэнту Охрениэли, поэтому и рассказ такой дырявый  А на самом деле карту украл чужой вселенец, а рыдает дева из-за трансгалактического коллапса, вызванного духом Бадабумом, а вовсе не из-за какого-то там питерского хуя.

:lol:
Вот это был бы поворот!

#1802 2017-03-28 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Провентилируй эту тему аккуратно, тебе наверняка самой интересно, что там няша пела соседке по квартире.

Так могла и ничего не петь. Две девы сняли квартиру, одна за всё платит, вторая по хозяйству. Куча семей так живёт.

#1803 2017-03-28 15:47:08

Анон

Анон уже Артафинду вспоминал. Симпатичная няша в шмотье из сэконда, впишите-накормите люди добрые. Может еще поработать. Слегка.

#1804 2017-03-28 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Анон уже Артафинду вспоминал. Симпатичная няша в шмотье из сэконда, впишите-накормите люди добрые. Может еще поработать. Слегка.

Артафинда противная, не хочу ((

#1805 2017-03-28 15:51:39

Анон

Анон пишет:

Артафинда противная, не хочу ((

А спасение кошек из приюта - это набег ПиКа на до Миакори за новой партией.

#1806 2017-03-28 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Так могла и ничего не петь. Две девы сняли квартиру, одна за всё платит, вторая по хозяйству. Куча семей так живёт.

Не, она "периодически оставалась без работы, платила соседка, а няша в это время борщи варила",

#1807 2017-03-28 15:55:04

Анон

Анон пишет:

набег ПиКа на до Миакори за новой партией.

ШТО  :panic2:

Скрытый текст

#1808 2017-03-28 15:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, она "периодически оставалась без работы, платила соседка, а няша в это время борщи варила",

Ну и норм, чо не так-то? Мы так в семье делаем: кто без работы, тот и варит, гетеро-пара, никому не жмёт

Отредактировано (2017-03-28 15:55:47)

#1809 2017-03-28 15:56:01

Анон

Да, только они с соседкой не пара. Чуешь разницу?

#1810 2017-03-28 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа?  :evil:
ТС вообще вроде не обозначала их взаимоотношения.

#1811 2017-03-28 15:59:29

Анон

Обозначала.

#1812 2017-03-28 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Мало ли как люди договорились

#1813 2017-03-28 16:02:50

Анон

Анон пишет:

Обозначала.

Как...доходчиво и конкретно  :facepalm:
Я даже не прошу цитату, перескажи своими словами плиз.

#1814 2017-03-28 16:05:30

Анон

Я одного не пойму, - что, нельзя снимать квартиру по принципу "с меня бабло, с тебя быт" и не ебаться?

#1815 2017-03-28 16:08:20

Анон

Анон пишет:

набег ПиКа на до Миакори за новой партией.

ШТО  :panic2:

Скрытый текст

Не, это я стебусь. А то все няшмяш, а там какая-нибудь Артафинда в шмотье из сэконда в приюте волонтерит.

#1816 2017-03-28 16:09:28

Анон

Анон пишет:

а там какая-нибудь Артафинда в шмотье из сэконда в приюте волонтерит.

Только вместо котиков у неё бобры.

#1817 2017-03-28 16:13:33

Анон

Я одного не пойму, - что, нельзя снимать квартиру по принципу "с меня бабло, с тебя быт" и не ебаться?

Можно. Но борщ в сравнении с ценами на жилье стоит очень мало. И если у пары может быть окнорм  слияние границ, то у дев это пиздец с личным пространством. Ни парня домой не приведешь, потому что нахлебница ошивается, ни друзей.
Так зачем держать дома половозрелую бабу, если проще зайти в фрикадельку какую-нибудь и сожрать там борщ.

#1818 2017-03-28 16:15:36

Анон

Не знаю, я знал трёх ребят, снимавших вместе: парень с девушкой встречались и работали, а второй парень быт и уют наводил.
Правда девушка в итоге ушла ко второму парню.

#1819 2017-03-28 16:20:57

Анон

Не знаю, я знал трёх ребят, снимавших вместе: парень с девушкой встречались и работали, а второй парень быт и уют наводил.

Но у них опять же нет отношений вне треугольника. И снимать квартиру вдвоем или втроем не так бьет по карману, как 30 или 15 штук. Получается, дева в Питере была готова отдать 15 тыс за борщи хронически ноющей безработной. Поимев бонусом отсутствие личного пространства.

#1820 2017-03-28 16:23:25

Анон

Анон пишет:

Можно. Но борщ в сравнении с ценами на жилье стоит очень мало.

Анон, ты очень циклишься на бабле. Даже тут были аноны, которые писали "вот бы мне кто-то наладил быт, пока я работаю". А водить мужуков домой не всем актуально.

Если что, про этих двух дев я хз вообще, может, там ужас, моральный террор и вымогательство всего у бедной работающей, а может, ТС многого о них и об их отношениях не знает /вровяме вжух

#1821 2017-03-28 16:24:16

Анон

Но у них опять же нет отношений вне треугольника. И снимать квартиру вдвоем или втроем не так бьет по карману, как 30 или 15 штук. Получается, дева в Питере была готова отдать 15 тыс за борщи хронически ноющей безработной. Поимев бонусом отсутствие личного пространства.

Цены, вангую, в Питере на съем ниже. И это если они снимали однушку, а не вдвоем комнату в коммуналке или еще с кем-то делили жилплощадь.
А про личное пространство - вон в треде гостей и хозяев писало дофига людей, кому на свою жилплощадь не вперлось кого-то приглашать. Может, деве не нужно было. Или не жало наличие соседки. Если бы жало, то она бы сама ее попыталась сплавить.

#1822 2017-03-28 16:25:33

Анон

:lol:
А говорите, ТС троллит. В жизни еще повеселее истории встречаются.

#1823 2017-03-28 16:31:13

Анон

Анон пишет:

Во, была же тут такая, Агата Лерд. Это оно.

Агата же намноого моложе 28 всё-таки.

#1824 2017-03-28 16:33:04

Анон

30 в Питере очень приличная двушка стоит, с хорошим ремонтом и полным фаршем, однушку в приемлемом состоянии за 18 где-то можно снять, так что половина это 300 рублей в день, только на тарелку борща в приличном месте и хватит, а тут еще и с доставкой на дом.

#1825 2017-03-28 16:35:59

Анон

Анон, ты очень циклишься на бабле. Даже тут были аноны, которые писали "вот бы мне кто-то наладил быт, пока я работаю". А водить мужуков домой не всем актуально.

Бабло-таки решает, деньги - возможности и все такое. Я был на обеих сторонах, и думал тоже "вот бы мне кто наладил быт и метал борщи". По итогу оказалось, что в условиях работы 5/2, в городе, в обычной однушке (а не в загородном доме 100500 квадратов) это нихуя не надо, борщи те ты видишь только по выходным, в которые или отлеживаешься, или в гостях, или гуляешь - то есть поешь вне дома. Уборку, если оба работают, можно делать вместе, а если живешь один - то и не срешь, особенно если нет животных. Получается, просто содержишь  зачем-то взрослого неработающего человека, и в этой ситуации удобно всё только ему.
Не всем подходит короче. И это уже перетирали не так давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума