Вы не вошли.
Хотя допускаю, что ТС просто не въехала в охуенную квэнту Охрениэли, поэтому и рассказ такой дырявый А на самом деле карту украл чужой вселенец, а рыдает дева из-за трансгалактического коллапса, вызванного духом Бадабумом, а вовсе не из-за какого-то там питерского хуя.
Вот это был бы поворот!
Провентилируй эту тему аккуратно, тебе наверняка самой интересно, что там няша пела соседке по квартире.
Так могла и ничего не петь. Две девы сняли квартиру, одна за всё платит, вторая по хозяйству. Куча семей так живёт.
Анон уже Артафинду вспоминал. Симпатичная няша в шмотье из сэконда, впишите-накормите люди добрые. Может еще поработать. Слегка.
Анон уже Артафинду вспоминал. Симпатичная няша в шмотье из сэконда, впишите-накормите люди добрые. Может еще поработать. Слегка.
Артафинда противная, не хочу ((
Анон пишет:Анон уже Артафинду вспоминал. Симпатичная няша в шмотье из сэконда, впишите-накормите люди добрые. Может еще поработать. Слегка.
Артафинда противная, не хочу ((
А спасение кошек из приюта - это набег ПиКа на до Миакори за новой партией.
Так могла и ничего не петь. Две девы сняли квартиру, одна за всё платит, вторая по хозяйству. Куча семей так живёт.
Не, она "периодически оставалась без работы, платила соседка, а няша в это время борщи варила",
набег ПиКа на до Миакори за новой партией.
ШТО
Анон пишет:Так могла и ничего не петь. Две девы сняли квартиру, одна за всё платит, вторая по хозяйству. Куча семей так живёт.
Не, она "периодически оставалась без работы, платила соседка, а няша в это время борщи варила",
Ну и норм, чо не так-то? Мы так в семье делаем: кто без работы, тот и варит, гетеро-пара, никому не жмёт
Отредактировано (2017-03-28 15:55:47)
Да, только они с соседкой не пара. Чуешь разницу?
Откуда инфа?
ТС вообще вроде не обозначала их взаимоотношения.
Обозначала.
Нет. Мало ли как люди договорились
Обозначала.
Как...доходчиво и конкретно
Я даже не прошу цитату, перескажи своими словами плиз.
Я одного не пойму, - что, нельзя снимать квартиру по принципу "с меня бабло, с тебя быт" и не ебаться?
Анон пишет:набег ПиКа на до Миакори за новой партией.
ШТО
▼Скрытый текст⬍
Не, это я стебусь. А то все няшмяш, а там какая-нибудь Артафинда в шмотье из сэконда в приюте волонтерит.
а там какая-нибудь Артафинда в шмотье из сэконда в приюте волонтерит.
Только вместо котиков у неё бобры.
Я одного не пойму, - что, нельзя снимать квартиру по принципу "с меня бабло, с тебя быт" и не ебаться?
Можно. Но борщ в сравнении с ценами на жилье стоит очень мало. И если у пары может быть окнорм слияние границ, то у дев это пиздец с личным пространством. Ни парня домой не приведешь, потому что нахлебница ошивается, ни друзей.
Так зачем держать дома половозрелую бабу, если проще зайти в фрикадельку какую-нибудь и сожрать там борщ.
Не знаю, я знал трёх ребят, снимавших вместе: парень с девушкой встречались и работали, а второй парень быт и уют наводил.
Правда девушка в итоге ушла ко второму парню.
Не знаю, я знал трёх ребят, снимавших вместе: парень с девушкой встречались и работали, а второй парень быт и уют наводил.
Но у них опять же нет отношений вне треугольника. И снимать квартиру вдвоем или втроем не так бьет по карману, как 30 или 15 штук. Получается, дева в Питере была готова отдать 15 тыс за борщи хронически ноющей безработной. Поимев бонусом отсутствие личного пространства.
Можно. Но борщ в сравнении с ценами на жилье стоит очень мало.
Анон, ты очень циклишься на бабле. Даже тут были аноны, которые писали "вот бы мне кто-то наладил быт, пока я работаю". А водить мужуков домой не всем актуально.
Если что, про этих двух дев я хз вообще, может, там ужас, моральный террор и вымогательство всего у бедной работающей, а может, ТС многого о них и об их отношениях не знает /вровяме вжух
Но у них опять же нет отношений вне треугольника. И снимать квартиру вдвоем или втроем не так бьет по карману, как 30 или 15 штук. Получается, дева в Питере была готова отдать 15 тыс за борщи хронически ноющей безработной. Поимев бонусом отсутствие личного пространства.
Цены, вангую, в Питере на съем ниже. И это если они снимали однушку, а не вдвоем комнату в коммуналке или еще с кем-то делили жилплощадь.
А про личное пространство - вон в треде гостей и хозяев писало дофига людей, кому на свою жилплощадь не вперлось кого-то приглашать. Может, деве не нужно было. Или не жало наличие соседки. Если бы жало, то она бы сама ее попыталась сплавить.
А говорите, ТС троллит. В жизни еще повеселее истории встречаются.
Во, была же тут такая, Агата Лерд. Это оно.
Агата же намноого моложе 28 всё-таки.
Правда девушка в итоге ушла ко второму парню.Но у них опять же нет отношений вне треугольника. И снимать квартиру вдвоем или втроем не так бьет по карману, как 30 или 15 штук. Получается, дева в Питере была готова отдать 15 тыс за борщи хронически ноющей безработной. Поимев бонусом отсутствие личного пространства.
30 в Питере очень приличная двушка стоит, с хорошим ремонтом и полным фаршем, однушку в приемлемом состоянии за 18 где-то можно снять, так что половина это 300 рублей в день, только на тарелку борща в приличном месте и хватит, а тут еще и с доставкой на дом.
Анон, ты очень циклишься на бабле. Даже тут были аноны, которые писали "вот бы мне кто-то наладил быт, пока я работаю". А водить мужуков домой не всем актуально.
Бабло-таки решает, деньги - возможности и все такое. Я был на обеих сторонах, и думал тоже "вот бы мне кто наладил быт и метал борщи". По итогу оказалось, что в условиях работы 5/2, в городе, в обычной однушке (а не в загородном доме 100500 квадратов) это нихуя не надо, борщи те ты видишь только по выходным, в которые или отлеживаешься, или в гостях, или гуляешь - то есть поешь вне дома. Уборку, если оба работают, можно делать вместе, а если живешь один - то и не срешь, особенно если нет животных. Получается, просто содержишь зачем-то взрослого неработающего человека, и в этой ситуации удобно всё только ему.
Не всем подходит короче. И это уже перетирали не так давно.