Вы не вошли.
А я хочу приход питерской тян, мужа и бобра.
И ДС друзей няши.
Няша пусть не приходит, а то интрига пропадет.
Отредактировано (2017-03-28 14:51:23)
Я всех хочу! У меня в этой истории нет нелюбимых персонажей!
И бывшего няши. А то может там как в фильме "любит - не любит" с Одри Тоту.
У неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку У меня таких родственников вагон. Я б послал в жопу ещё на словах про вонь от сигарет.
Ну... вполне может быть. Когда общаемся по смс или в вк, все нормально. А вот если выползаем в реал, то начинаются мелкие придирки.
неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку У меня таких родственников вагон.
Думаешь в истории не вежлива именно не курящая дева, которой предлагают бегать туда-сюда потому как курилке нужна новая доза? Надеюсь хоть не со своей кухни и не от общей компании.
Самое забавное, что анон эти два пункта - свое курение в ущерб другому и не желание этого другого с ней гулять если есть иные варианты никак не связывает. Яб уже давно послал курилку на хуй, а не просто избегал общества.
Отредактировано (2017-03-28 15:05:42)
Думаешь в истории не вежлива именно не курящая дева, которой предлагают бегать туда-сюда потому как курилке нужна новая доза? Надеюсь хоть не со своей кухни и не от общей компании.
Самое забавное, что ТС эти два пункта - свое курение в ущерб другому и не желание этого другого с ней гулять если есть иные варианты никак не связывает. Яб уже давно послал курилку на хуй, а не просто избегал общества.
А вот и зожники подъехали, все как по нотам
ТС не курит, но историю про страдающую от курения деву приписали все равно ей. Ололо.
Анон пишет:неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку У меня таких родственников вагон.
Яб уже давно послал курилку на хуй, а не просто избегал общества.
Нахуй послать (=отказаться общаться) - твоё святое право (если б у меня был родственник, который бы заявил "пока ты куришь, мы с тобой не общаемся", я б так благодарна была, сразу б расчехлился как ебанашка и нам обоим жизнь облегчил, не пришлось бы поводов искать). А вот зудеть над ухом "от тебя воняяяяет" - невежливо.
Если ключевое в общении курит или не курит человек, то плохие новости каг бэ....
ТС не курит, но историю про страдающую от курения деву приписали все равно ей. Ололо.
Да это жопочтец опять беснуется, ну чоты
Ну или назвал ТС просто автора коммента, хотя в этом треде погоняло уже закрепилось за конкретным человеком.
Анон пишет:Слушай, я вот ОЧЕНЬ терпеливый человек, но ты даже меня заебала. Передергивать, перевирать и возмущаться. Если не трезвеешь - хоть не позорься.
Анон, ты с кем щаз разговаривал?
С мифическим одним аноном, который кроме нее тут пишет в треде вестимо. Все кто ей не нравятся это этот анон. Не обращай внимания, оно больное и не лечится.
Анон пишет:Анон пишет:неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку У меня таких родственников вагон.
Нахуй послать (=отказаться общаться) - твоё святое право (если б у меня был родственник, который бы заявил "пока ты куришь, мы с тобой не общаемся", я б так благодарна была, сразу б расчехлился как ебанашка и нам обоим жизнь облегчил, не пришлось бы поводов искать). А вот зудеть над ухом "от тебя воняяяяет" - невежливо.
И что мешает послать на хуй не вежливого? Ну раз ты такая четкая борцунья с ебанашками, которые все на Земле кто не прогибается под твои потребности, няшенька?
Анон пишет:ТС не курит, но историю про страдающую от курения деву приписали все равно ей. Ололо.
Да это жопочтец опять беснуется, ну чоты
Ну или назвал ТС просто автора коммента, хотя в этом треде погоняло уже закрепилось за конкретным человеком.
Пусть тогда эта ебнутая его зарегистрируют что ли. Или аватарку оденет с ним, раз хочет блистать под этим обезличенным прозвищем в одиночестве.
И что мешает послать на хуй не вежливого? Ну раз ты такая четкая борцунья с ебанашками, которые все на Земле кто не прогибается под твои потребности, няшенька?
Анон, иди в жопу. У меня вообще нет близких, которые перестают общаться из-за курения, и проблемы такой нет Это ты чоткий посылатель нахуй курилок.
Анон пишет:А меня могила исправит.
Или мозгоправ
Не пойдет она к нему, так что не исправит. Только еще большей ебанашкой станет со временем и муж ее такую не адекватную в итоге кинет. Ну а виноваты будут все кроме нее. Обычная стори.
Не пойдет она к нему, так что не исправит. Только еще большей ебанашкой станет со временем и муж ее такую не адекватную в итоге кинет. Ну а виноваты будут все кроме нее. Обычная стори.
Не сможет, бомжи на органы продадут. Грешновато кагбе.
И ДС друзей няши.Няша пусть не приходит, а то интрига пропадет.
нет, друзья могут сболтнуть лишнего и разрушить интригу.
Давай, зайка, придумай мне легенду
Для адекватных анонов поясняю: дома я не курю, ни у себя (потому что домашние не курят), ни в домах тех, у кого также дома не курят. К слову, у родственницы дома курит отец (а я нет), и ему она ни разу и слова не сказала.
Хуй тебе в руки, если для тебя это решающий момент.
И опять же, для адекватных анонов поясняю, если кто не понял из моего поста: я уже давно не зову родственницу гулять, предоставляя ей право первой всплыть на горизонте, если у нее возникает желание.
Отредактировано (2017-03-28 15:23:02)
ТС, ответь, все-таки. Няша НИ РАЗУ не сказала "спасибо" за все то, что ты ей предлагала-делала? Я бывала в роли всемогущего помогателя и мне было очень важно, что за мою активность человек если и не менялся, то был благодарен. Это ощущение доставляет неимоверно. Почему ты продолжала все это делать, если с няши не было положительного выхлопа? Или ты просто пропускала ее "спасибо" мимо, потому что она не плясала с оркестром и размахом, чтобы степень ее внешней благодарности сошлась с твоим ощущением потраченных усилий?
А сосновый разве не бил себя пяткой в грудь после нытья под соснами, что больше он в это не ввязывается и нытье слушать не будет?
Аноны, мне чисто для себя понять: вы все тут верите в историю ТСа?
Просто я пассивно наблюдаю за темой с момента ее начала на Доске и не пойму, вы серьезно или прикалываетесь
Скорее да, чем нет. Потому что я в жизни наблюдал (и участвовал иногда) такое, что кому расскажешь - не поверят.
Даже двадцать тыщ в месяц в Мск - это нищебродская жизнь с расчётом до рубля. Сомневаюсь, что у ТС и бобра можно нааскать больше.
Анон, но она может быть такая... бедненькая девочка типа. Свитерок из секонда, концертик бесплатный, ей так норм. У того поаскаем, у того поаскаем, тут пожрем, там впишемся.
Это не суперразводила, да и вообще не разводила, это такой распространенный типаж, который под свою такую вечную несчастность, невезучесть, неумелость, неустроенность (опционально пиздоболярки и тяжелоедетство) аскает на пожить, пожрать, покататься. Если бы она еще имела отношение к тусовке и звалась не Маня какая-нибудь, а дева Охрениэль или там Кошка Рязанская - я бы прямо точно типаж узнал.
Во, была же тут такая, Агата Лерд. Это оно. Не знаю, что оно в последние годы, но когда анону про нее рассказали, это был тот самый типаж. Тоже ее вечно кто-то вписывал, лечил, пристраивал, спонсировал... казалось бы, что нааскать можно у толчков и глюколовов? А вот, тут того, тут этого. Пожить, поесть.
А сосновый разве не бил себя пяткой в грудь после нытья под соснами, что больше он в это не ввязывается и нытье слушать не будет?
Ну, может, он не в силах оторваться от сериала!
Скорее да, чем нет. Потому что я в жизни наблюдал (и участвовал иногда) такое, что кому расскажешь - не поверят.
+1
Ну и даже если это все брехня, какая разница, явление-то существует. И няши, и их спасатели.
питерской тян
И я. интересно было бы послушать мотивацию помощи бедной-несчастной.
ТС, ты с питерской девой общаешься? Ну или там общие знакомые, то сё. Провентилируй эту тему аккуратно, тебе наверняка самой интересно, что там няша пела соседке по квартире.
Анон, но она может быть такая... бедненькая девочка типа. Свитерок из секонда, концертик бесплатный, ей так норм. У того поаскаем, у того поаскаем, тут пожрем, там впишемся.
Это не суперразводила, да и вообще не разводила, это такой распространенный типаж, который под свою такую вечную несчастность, невезучесть, неумелость, неустроенность (опционально пиздоболярки и тяжелоедетство) аскает на пожить, пожрать, покататься.
Ну я даже не знаю, что сказать. Жалко её тогда.
У тусовочных персонажей есть какая-то легенда, я, мол, великий эльф или там непризнанный гений, а тут непонятно что с секондом, котиками, а также бобром и ТС в качестве подателей благ (ябсдох).
Хотя допускаю, что ТС просто не въехала в охуенную квэнту Охрениэли, поэтому и рассказ такой дырявый А на самом деле карту украл чужой вселенец, а рыдает дева из-за трансгалактического коллапса, вызванного духом Бадабумом, а вовсе не из-за какого-то там питерского хуя.