Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2017-03-28 14:50:17

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

А я хочу приход питерской тян, мужа и бобра.
И ДС друзей няши.

Няша пусть не приходит, а то интрига пропадет.

Отредактировано (2017-03-28 14:51:23)

#1777 2017-03-28 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Я всех хочу! У меня в этой истории нет нелюбимых персонажей!

#1778 2017-03-28 14:53:06

Анон

И бывшего няши. А то может там как в фильме "любит - не любит" с Одри Тоту.

#1779 2017-03-28 14:55:25

Анон

Анон пишет:

У неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку   У меня таких родственников вагон. Я б послал в жопу ещё на словах про вонь от сигарет.

Ну... вполне может быть. Когда общаемся по смс или в вк, все нормально. А вот если выползаем в реал, то начинаются мелкие придирки.

#1780 2017-03-28 14:57:23

Анон

Анон пишет:

неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку   У меня таких родственников вагон.

Думаешь в истории не вежлива именно не курящая дева, которой предлагают бегать туда-сюда потому как курилке нужна новая доза? Надеюсь хоть не со своей кухни и не от общей компании.
Самое забавное, что анон эти два пункта - свое курение в ущерб другому и не желание этого другого с ней гулять если есть иные варианты никак не связывает. Яб уже давно послал курилку на хуй, а не просто избегал общества.

Отредактировано (2017-03-28 15:05:42)

#1781 2017-03-28 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Думаешь в истории не вежлива именно не курящая дева, которой предлагают бегать туда-сюда потому как курилке нужна новая доза? Надеюсь хоть не со своей кухни и не от общей компании.
Самое забавное, что ТС эти два пункта - свое курение в ущерб другому и не желание этого другого с ней гулять если есть иные варианты никак не связывает. Яб уже давно послал курилку на хуй, а не просто избегал общества.

А вот и зожники подъехали, все как по нотам  :popcorn:

#1782 2017-03-28 15:00:29

Анон

ТС не курит, но историю про страдающую от курения деву приписали все равно ей. Ололо. :popcorn:

#1783 2017-03-28 15:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку   У меня таких родственников вагон.

Яб уже давно послал курилку на хуй, а не просто избегал общества.

Нахуй послать (=отказаться общаться) - твоё святое право (если б у меня был родственник, который бы заявил "пока ты куришь, мы с тобой не общаемся", я б так благодарна была, сразу б расчехлился как ебанашка и нам обоим жизнь облегчил, не пришлось бы поводов искать). А вот зудеть над ухом "от тебя воняяяяет" - невежливо.

#1784 2017-03-28 15:02:08

Анон

Если ключевое в общении курит или не курит человек, то плохие новости каг бэ....

#1785 2017-03-28 15:02:34

Анон

Анон пишет:

ТС не курит, но историю про страдающую от курения деву приписали все равно ей. Ололо.

Да это жопочтец опять беснуется, ну чоты  =D
Ну или назвал ТС просто автора коммента, хотя в этом треде погоняло уже закрепилось за конкретным человеком.

#1786 2017-03-28 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, я вот ОЧЕНЬ терпеливый человек, но ты даже меня заебала. Передергивать, перевирать и возмущаться. Если не трезвеешь - хоть не позорься.

Анон, ты с кем щаз разговаривал?

С мифическим одним аноном, который кроме нее тут пишет в треде вестимо. Все кто ей не нравятся это этот анон. Не обращай внимания, оно больное и не лечится.

#1787 2017-03-28 15:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй послать (=отказаться общаться) - твоё святое право (если б у меня был родственник, который бы заявил "пока ты куришь, мы с тобой не общаемся", я б так благодарна была, сразу б расчехлился как ебанашка и нам обоим жизнь облегчил, не пришлось бы поводов искать). А вот зудеть над ухом "от тебя воняяяяет" - невежливо.

И что мешает послать на хуй не вежливого? Ну раз ты такая четкая борцунья с ебанашками, которые все на Земле кто не прогибается под твои потребности, няшенька?

#1788 2017-03-28 15:08:37

Анон

Анон пишет:

ТС не курит, но историю про страдающую от курения деву приписали все равно ей. Ололо.

Да это жопочтец опять беснуется, ну чоты  =D
Ну или назвал ТС просто автора коммента, хотя в этом треде погоняло уже закрепилось за конкретным человеком.

Пусть тогда эта ебнутая его зарегистрируют что ли. Или аватарку оденет с ним, раз хочет блистать под этим обезличенным прозвищем в одиночестве.

#1789 2017-03-28 15:09:39

Анон

Анон пишет:

И что мешает послать на хуй не вежливого? Ну раз ты такая четкая борцунья с ебанашками, которые все на Земле кто не прогибается под твои потребности, няшенька?

Анон, иди в жопу. У меня вообще нет близких, которые перестают общаться из-за курения, и проблемы такой нет  :casper: Это ты чоткий посылатель нахуй курилок.

#1790 2017-03-28 15:11:45

Анон

Анон пишет:

А меня могила исправит.

Или мозгоправ  :evil:

Не пойдет она к нему, так что не исправит. Только еще большей ебанашкой станет со временем и муж ее такую не адекватную в итоге кинет. Ну а виноваты будут все кроме нее. Обычная стори.

#1791 2017-03-28 15:13:08

Анон

Анон пишет:

Не пойдет она к нему, так что не исправит. Только еще большей ебанашкой станет со временем и муж ее такую не адекватную в итоге кинет. Ну а виноваты будут все кроме нее. Обычная стори.

Не сможет, бомжи на органы продадут. Грешновато кагбе.

#1792 2017-03-28 15:13:31

Анон

Анон пишет:

И ДС друзей няши.

Няша пусть не приходит, а то интрига пропадет.

нет, друзья могут сболтнуть лишнего и разрушить интригу.

#1793 2017-03-28 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Давай, зайка, придумай мне легенду  :lol:
Для адекватных анонов поясняю: дома я не курю, ни у себя (потому что домашние не курят), ни в домах тех, у кого также дома не курят. К слову, у родственницы дома курит отец (а я нет), и ему она ни разу и слова не сказала.

Анон пишет:

Хуй тебе в руки, если для тебя это решающий момент.
И опять же, для адекватных анонов поясняю, если кто не понял из моего поста: я уже давно не зову родственницу гулять, предоставляя ей право первой всплыть на горизонте, если у нее возникает желание.

Отредактировано (2017-03-28 15:23:02)

#1794 2017-03-28 15:23:13

Анон

ТС, ответь, все-таки. Няша НИ РАЗУ не сказала "спасибо" за все то, что ты ей предлагала-делала? Я бывала в роли всемогущего помогателя и мне было очень важно, что за мою активность человек если и не менялся, то был благодарен. Это ощущение доставляет неимоверно. Почему ты продолжала все это делать, если с няши не было положительного выхлопа? Или ты просто пропускала ее "спасибо" мимо, потому что она не плясала с оркестром и размахом, чтобы степень ее внешней благодарности сошлась с твоим ощущением потраченных усилий?

А сосновый разве не бил себя пяткой в грудь после нытья под соснами, что больше он в это не ввязывается и нытье слушать не будет?

#1795 2017-03-28 15:36:24

Анон

Аноны, мне чисто для себя понять: вы все тут верите в историю ТСа?
Просто я пассивно наблюдаю за темой с момента ее начала на Доске и не пойму, вы серьезно или прикалываетесь

Скорее да, чем нет. Потому что я в жизни наблюдал (и участвовал иногда) такое, что кому расскажешь - не поверят.

#1796 2017-03-28 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Даже двадцать тыщ в месяц в Мск - это нищебродская жизнь с расчётом до рубля. Сомневаюсь, что у ТС и бобра можно нааскать больше.

Анон, но она может быть такая... бедненькая девочка типа. Свитерок из секонда, концертик бесплатный, ей так норм. У того поаскаем, у того поаскаем, тут пожрем, там впишемся.
Это не суперразводила, да и вообще не разводила, это такой распространенный типаж, который под свою такую вечную несчастность, невезучесть, неумелость, неустроенность (опционально пиздоболярки и тяжелоедетство) аскает на пожить, пожрать, покататься. Если бы она еще имела отношение к тусовке и звалась не Маня какая-нибудь, а дева Охрениэль или там Кошка Рязанская - я бы прямо точно типаж узнал.

Во, была же тут такая, Агата Лерд. Это оно. Не знаю, что оно в последние годы, но когда анону про нее рассказали, это был тот самый типаж. Тоже ее вечно кто-то вписывал, лечил, пристраивал, спонсировал... казалось бы, что нааскать можно у толчков и глюколовов? А вот, тут того, тут этого. Пожить, поесть.

#1797 2017-03-28 15:38:50

Анон

Анон пишет:

А сосновый разве не бил себя пяткой в грудь после нытья под соснами, что больше он в это не ввязывается и нытье слушать не будет?

Ну, может, он не в силах оторваться от сериала!

#1798 2017-03-28 15:39:24

Анон

Анон пишет:

Скорее да, чем нет. Потому что я в жизни наблюдал (и участвовал иногда) такое, что кому расскажешь - не поверят.

+1
Ну и даже если это все брехня, какая разница, явление-то существует. И няши, и их спасатели.

#1799 2017-03-28 15:42:33

Анон

Анон пишет:

питерской тян

И я. интересно было бы послушать мотивацию помощи бедной-несчастной.
ТС, ты с питерской девой общаешься? Ну или там общие знакомые, то сё. Провентилируй эту тему аккуратно, тебе наверняка самой интересно, что там няша пела соседке по квартире.

#1800 2017-03-28 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Анон, но она может быть такая... бедненькая девочка типа. Свитерок из секонда, концертик бесплатный, ей так норм. У того поаскаем, у того поаскаем, тут пожрем, там впишемся.
Это не суперразводила, да и вообще не разводила, это такой распространенный типаж, который под свою такую вечную несчастность, невезучесть, неумелость, неустроенность (опционально пиздоболярки и тяжелоедетство) аскает на пожить, пожрать, покататься.

Ну я даже не знаю, что сказать. Жалко её тогда.
У тусовочных персонажей есть какая-то легенда, я, мол, великий эльф или там непризнанный гений, а тут непонятно что с секондом, котиками, а также бобром и ТС в качестве подателей благ (ябсдох).
Хотя допускаю, что ТС просто не въехала в охуенную квэнту Охрениэли, поэтому и рассказ такой дырявый :lol: А на самом деле карту украл чужой вселенец, а рыдает дева из-за трансгалактического коллапса, вызванного духом Бадабумом, а вовсе не из-за какого-то там питерского хуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума