Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2017-03-28 13:56:27

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Няша профессионально аскает. Небогатая дева из Питера ей деньжат кидает. Чужие друзья. Я уверена, друзьям в дс она тоже душераздирающую историю про потерю карты рассказала, они тоже подкинули.

Анон, я не верю в профессиональную аскательницу, которая обходится парой тысячек на дорогу, свитером из сэконда и едой христа ради. Это не аскательница, это просто нищенка тогда.
Все так пишут, как будто припереться к чужому человеку на работу и выцыганить пару тыщ - это прямо предел мечтаний и такая адская сумма для Москвы, что стоит такого геморроя. Чужие друзья там в одном экземпляре потасканного бобра, про друзей в дс ничего не известно. Даже двадцать тыщ в месяц в Мск - это нищебродская жизнь с расчётом до рубля. Сомневаюсь, что у ТС и бобра можно нааскать больше.

Всё ещё считаю, что в этой истории все трое персонажей - исключительного ума благородные доны, по реакциям соответствующие годам 15.

Анон, я вижу там Шоэнку. Но не агрессивную, а ноющую.
Дева жила у другой девы за суп. После переезда с шеи не слезла, деньги тянет. Сейчас живет в чужой хате, ест чужую еду. Потом потеряла карту, еще деньжат выклянчила.
Дева с ее подходом не работу ищет, а новую шею, к которой можно поселиться и строгать борщи.
Вот среди кого-то из ДСных друзей и ищет. Или уже нашла.

#1752 2017-03-28 13:58:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне чисто для себя понять: вы все тут верите в историю ТСа?

Анон ещё и не такую концентрацию идиотов в одном месте встречал, так что скорее да, верит. Подобное тянется к подобному.
В демонические мотивы няши и белый плащ ТС не верю совсем.

#1753 2017-03-28 14:01:59

Анон

Я вот, кстати, тоже почитал истории и много что осознал. Задумался сейчас о таком: есть у меня родственница примерно моего возраста, и я не могу опознать, то ли она из разряда этих вот няш, или у нее просто непорядок с границами.

Скрытый текст

С другими знакомыми у меня как-то не возникает напряжения по поводу выражения своих потребностей и не надо "драться" за возможность сделать то, что хотел. А вот с ней такая фигня.
Вот что это?

#1754 2017-03-28 14:03:18

Анон

Анон пишет:

В демонические мотивы няши и белый плащ ТС не верю совсем.

Я верю в то что няша тупая как пробка и при этом инфантильная херня. В гения манипулирования 100500лвл не верю от слова совсем.
В праведное полудинство ТС верю на все 100%.

#1755 2017-03-28 14:03:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я за Шоэнкой не слежу, так только по касательной. Но у неё там то куртка кожаная, то сорбет васильковый с соусом из бровей лягушки, понимаешь? Есть чем сердце успокоить.
Повторюсь в хренадцатый раз, анону очень трудно поверить, что ехать в чужой город и жить там на гроши на птичьих правах - мечта любой шоэнки.

Анон пишет:

Дева с ее подходом не работу ищет, а новую шею, к которой можно поселиться и строгать борщи.

Ну и отлично было бы, очень её понимаю в таком случае. Работа в сраном Читай-городе за 20 тыщпыщ - это ёбаный ад, борщи варить гораздо лучше.
Но пока впечатление, что дева ничего не ищет, а все они там духовно страдают друг об друга.

#1756 2017-03-28 14:07:35

Анон

Анон пишет:

Никто не вылечился от депрессии в обстановке, где он - слабый, младший, тот, кому всё надо/все должны. Спасатель, даже вполне искренний, всё равно пытается решить через своё спасательство какие-то внутренние свои проблемы - чтобы осознать, какие, как раз спасателю нужен психолог/терапевт. Иначе он просто не считает себя спасателем и не начинает чувствовать охуенной вины/ответственности за другого человека, пусть и реально несчастного и больного. А спасаемый рано или поздно всё равно просекает, что его считают больной кошечкой, - и если он не говнолорд миакори, его это расстраивает и бесит, ещё больше вгоняя в депрессию. А если ему это нравится, то он говнолорд миакори.
И возникает замкнутый круг: спасатель даёт всё больше ресурсов, бедноняша всё сильнее отмораживается и в то же время привыкает к этим ресурсам, если сразу не соскочила. Спасатель уже устал, ему нужны отдача, благодарность, результат, а спасаемый проникся выученной беспомощностью и всё сильнее чувствует себя говном.

Спасибо за эту тему и за анонов с простынями. Хоть немного понятнее становится, что в жизни происходит.

#1757 2017-03-28 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Так Шоэнка и не профессиональная аскательница и ваще крайне недалекого ума персонаж  :lol:

#1758 2017-03-28 14:09:30

Анон

Анон пишет:

Раньше меня постоянно шпыняли на тему давайдокуривайбыстрее, фуууу ну и вонь, какая ж ты удобная была, когда не курила! и тд. На предложения отойти и не нюхать реакция была-сморщенный нос и ни шагу в сторону.

Анон пишет:

Сама по себе она не навязывается и истерик со слезами не устраивает

Анон пишет:

у нее просто непорядок с границами.

Анон пишет:

я, например, зову ее гулять, а она снова и снова отказывается, аргументируя тем, что у нее все время на мальчиков ушло и она устала.

У неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку  =D У меня таких родственников вагон. Я б послал в жопу ещё на словах про вонь от сигарет.

#1759 2017-03-28 14:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Шоэнка и не профессиональная аскательница и ваще крайне недалекого ума персонаж  :lol:

Но у неё бодренько как-то всё, понимаешь? Хотфест, лютольвы, еда, вот это всё! А не в сэкондовском свитере бобров навещать, чтоб потом эти же бобры тебя обсасывали с падрушкаме за глаза.

#1760 2017-03-28 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Но у неё бодренько как-то всё, понимаешь? Хотфест, лютольвы, еда, вот это всё! А не в сэкондовском свитере бобров навещать, чтоб потом эти же бобры тебя обсасывали с падрушкаме за глаза.

Огнесручие какаду  :chearleader:

#1761 2017-03-28 14:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Огнесручие какаду  :chearleader:

Вот да  :lolipop:  :love:

#1762 2017-03-28 14:22:26

Анон

Просто уточнить один момент. Дева обладает широким кругом знакомств и образ жизни у нее достаточно активный, если что. Там былло волонтерство, фесты, концерты и т.д. Затрат такой образ жизни (если есть где жить) не требует практически. Концерты часто бесплатные (или бесплатные для волонтеров), одежду в секонде тоже дают за волонтерство и тд. То есть это не одинокая девочка в чужом городе которой не с кем поговорить.

Вообще мне, честно, поднадоело. Работать начала? Смотрим что дальше. Муж вангует, что сейчас работа окажется слишком тяжелой и дева вернется обратно потому что в этом городе есть мужик, по которому она сохнет и из-за которого все пиздострадания. И это перевесит. А меня могила исправит.

#1763 2017-03-28 14:23:24

Анон

Анон пишет:

А меня могила исправит.

Или мозгоправ  :evil:

#1764 2017-03-28 14:29:42

Анон

Анон пишет:

А меня могила исправит.

Или мозгоправ  :evil:

Тут меня смущает один момент. Вот с вологодской подругой все вышло отлично. Ей нужен был старт в виде жилья бесплатно и страховки. Что даже если вдруг долго не найти работу, то не останешься голодной, а заболеешь - кто-то принесет лекарств и апельсины. И если взять основой "каждый сам за себя", то что останется в итоге? Но это реально "мозгоправная" тема.

#1765 2017-03-28 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Тема огонь. Как в лучшие времена на космо-форуме)))

О да! ТС бы составила достойную конкуренцию Луше-клуше и Нетайному агенту.

А кто там с носками "как зря висящими" был?)) уж не помню ник) :lol:

#1766 2017-03-28 14:33:01

Анон

Анон пишет:

А меня могила исправит.

Не надо про могилу. К мозгоправу!

#1767 2017-03-28 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Концерты часто бесплатные (или бесплатные для волонтеров), одежду в секонде тоже дают за волонтерство

Ой всё. Твои слова: она часто покупает себе обновки.

Анон пишет:

Дева обладает широким кругом знакомств и образ жизни у нее достаточно активный, если что

Но голова у неё вжата в плечи, сама себя она стесняется и всё время плачет-рыдает.

Анон пишет:

если вдруг долго не найти работу, то не останешься голодной, а заболеешь - кто-то принесет лекарств и апельсины.

Но у тебя через две недели засвербело "ахахах, я нашла пиявку, она живёт в квартире, которая мне нужна, куда я её сама вселила, но  ахахах кококо".

ТС, ты сама с собой как-то согласуй показания, а?

#1768 2017-03-28 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Тут меня смущает один момент. Вот с вологодской подругой все вышло отлично.

Ну так она сама шур-шур, быстренько нашла работу, пока искала подрабатывала удаленно, да и вообще, в принципе знала, зачем она едет в ДС. А няша, ну что няша, судя по всему куда пнешь, туда и полетит. С тем выхлопом, что она имеет сейчас, она с тем же успехом могла из Рязани всю жизнь носа не казать.

#1769 2017-03-28 14:37:18

Анон

ТС, так на что ты надеялась, если там изначально было видно, что дева строить карьеру не стремится? Как ты видел будущее?

#1770 2017-03-28 14:38:28

Анон

Но голова у неё вжата в плечи, сама себя она стесняется и всё время плачет-рыдает.
Анон пишет:

Можно прекрасно общать толпу народа, но плакать-рыдать выбраному донору. Наедине, конечно же. Либо свободно общать толпу говнолордия, но жаться при виде цивилья.

Но у тебя через две недели засвербело "ахахах, я нашла пиявку, она живёт в квартире, которая мне нужна, куда я её сама вселила, но  ахахах кококо".

есть большая разница между "чел мониторит сайты работ" и "чел осел в квартире мертвым грузом, работу не ищет после заваленого собеседования, поливает хозяина флэта говном".
Не ТС

#1771 2017-03-28 14:40:27

Анон

Анон пишет:

Либо свободно общать толпу говнолордия, но жаться при виде цивилья.

Идея для стартапа: устроить ее в говнолордский магазин чая, кожаной хуиты, хендмейда, мылушка с кофюшком, чем у нас там нынче говнолорды приторговывают, я не в курсе просто  :chearleader:

#1772 2017-03-28 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Концерты часто бесплатные (или бесплатные для волонтеров), одежду в секонде тоже дают за волонтерство

Ой всё. Твои слова: она часто покупает себе обновки.

Анон пишет:

Дева обладает широким кругом знакомств и образ жизни у нее достаточно активный, если что

Анон пишет:

если вдруг долго не найти работу, то не останешься голодной, а заболеешь - кто-то принесет лекарств и апельсины.

ТС, ты сама с собой как-то согласуй показания, а?

Слушай, я вот ОЧЕНЬ терпеливый человек, но ты даже меня заебала. Передергивать, перевирать и возмущаться. Если не трезвеешь - хоть не позорься.

#1773 2017-03-28 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Либо свободно общать толпу говнолордия, но жаться при виде цивилья.

Да они вроде обе цивильные тётки. Один бобёр у них немного энт.

Анон пишет:

есть большая разница между "чел мониторит сайты работ" и "чел осел в квартире мертвым грузом, работу не ищет после заваленого собеседования, поливает хозяина флэта говном"

Там была такая последовательность: сначала собеседование у бобра, потом отсидка, потом у ТС воспалился пукан и она вставила няше за то, что няша сидит без дела, потом няша побежала жаловаться бобру.
ТС тут плясала ещё до всякого поливания.

Работать, я считаю, с такой степенью отсутствия мозга можно только на самых простых физических работах, а лучше всё-таки варить борщики.

#1774 2017-03-28 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, я вот ОЧЕНЬ терпеливый человек, но ты даже меня заебала. Передергивать, перевирать и возмущаться. Если не трезвеешь - хоть не позорься.

Анон, ты с кем щаз разговаривал?

#1775 2017-03-28 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Работать, я считаю, с такой степенью отсутствия мозга можно только на самых простых физических работах, а лучше всё-таки варить борщики.

Очень хочу тян-нахлебницу в этот тред, прям вот очень  :yeah:  :yeah:  :yeah:
Возможно, это бы прояснило некоторые моменты. Или добавило бы мутности, что тоже весело  :chearleader:

Отредактировано (2017-03-28 14:47:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума