Вы не вошли.
Анон пишет:Няша профессионально аскает. Небогатая дева из Питера ей деньжат кидает. Чужие друзья. Я уверена, друзьям в дс она тоже душераздирающую историю про потерю карты рассказала, они тоже подкинули.
Анон, я не верю в профессиональную аскательницу, которая обходится парой тысячек на дорогу, свитером из сэконда и едой христа ради. Это не аскательница, это просто нищенка тогда.
Все так пишут, как будто припереться к чужому человеку на работу и выцыганить пару тыщ - это прямо предел мечтаний и такая адская сумма для Москвы, что стоит такого геморроя. Чужие друзья там в одном экземпляре потасканного бобра, про друзей в дс ничего не известно. Даже двадцать тыщ в месяц в Мск - это нищебродская жизнь с расчётом до рубля. Сомневаюсь, что у ТС и бобра можно нааскать больше.Всё ещё считаю, что в этой истории все трое персонажей - исключительного ума благородные доны, по реакциям соответствующие годам 15.
Анон, я вижу там Шоэнку. Но не агрессивную, а ноющую.
Дева жила у другой девы за суп. После переезда с шеи не слезла, деньги тянет. Сейчас живет в чужой хате, ест чужую еду. Потом потеряла карту, еще деньжат выклянчила.
Дева с ее подходом не работу ищет, а новую шею, к которой можно поселиться и строгать борщи.
Вот среди кого-то из ДСных друзей и ищет. Или уже нашла.
Аноны, мне чисто для себя понять: вы все тут верите в историю ТСа?
Анон ещё и не такую концентрацию идиотов в одном месте встречал, так что скорее да, верит. Подобное тянется к подобному.
В демонические мотивы няши и белый плащ ТС не верю совсем.
Я вот, кстати, тоже почитал истории и много что осознал. Задумался сейчас о таком: есть у меня родственница примерно моего возраста, и я не могу опознать, то ли она из разряда этих вот няш, или у нее просто непорядок с границами.
С другими знакомыми у меня как-то не возникает напряжения по поводу выражения своих потребностей и не надо "драться" за возможность сделать то, что хотел. А вот с ней такая фигня.
Вот что это?
В демонические мотивы няши и белый плащ ТС не верю совсем.
Я верю в то что няша тупая как пробка и при этом инфантильная херня. В гения манипулирования 100500лвл не верю от слова совсем.
В праведное полудинство ТС верю на все 100%.
Анон, я за Шоэнкой не слежу, так только по касательной. Но у неё там то куртка кожаная, то сорбет васильковый с соусом из бровей лягушки, понимаешь? Есть чем сердце успокоить.
Повторюсь в хренадцатый раз, анону очень трудно поверить, что ехать в чужой город и жить там на гроши на птичьих правах - мечта любой шоэнки.
Дева с ее подходом не работу ищет, а новую шею, к которой можно поселиться и строгать борщи.
Ну и отлично было бы, очень её понимаю в таком случае. Работа в сраном Читай-городе за 20 тыщпыщ - это ёбаный ад, борщи варить гораздо лучше.
Но пока впечатление, что дева ничего не ищет, а все они там духовно страдают друг об друга.
Никто не вылечился от депрессии в обстановке, где он - слабый, младший, тот, кому всё надо/все должны. Спасатель, даже вполне искренний, всё равно пытается решить через своё спасательство какие-то внутренние свои проблемы - чтобы осознать, какие, как раз спасателю нужен психолог/терапевт. Иначе он просто не считает себя спасателем и не начинает чувствовать охуенной вины/ответственности за другого человека, пусть и реально несчастного и больного. А спасаемый рано или поздно всё равно просекает, что его считают больной кошечкой, - и если он не говнолорд миакори, его это расстраивает и бесит, ещё больше вгоняя в депрессию. А если ему это нравится, то он говнолорд миакори.
И возникает замкнутый круг: спасатель даёт всё больше ресурсов, бедноняша всё сильнее отмораживается и в то же время привыкает к этим ресурсам, если сразу не соскочила. Спасатель уже устал, ему нужны отдача, благодарность, результат, а спасаемый проникся выученной беспомощностью и всё сильнее чувствует себя говном.
Спасибо за эту тему и за анонов с простынями. Хоть немного понятнее становится, что в жизни происходит.
Так Шоэнка и не профессиональная аскательница и ваще крайне недалекого ума персонаж
Раньше меня постоянно шпыняли на тему давайдокуривайбыстрее, фуууу ну и вонь, какая ж ты удобная была, когда не курила! и тд. На предложения отойти и не нюхать реакция была-сморщенный нос и ни шагу в сторону.
Сама по себе она не навязывается и истерик со слезами не устраивает
у нее просто непорядок с границами.
я, например, зову ее гулять, а она снова и снова отказывается, аргументируя тем, что у нее все время на мальчиков ушло и она устала.
У неё, по-моему, нормально всё с границами, просто она невежлива, невоспитанна и считает, что ты обязан порадеть родному человечку У меня таких родственников вагон. Я б послал в жопу ещё на словах про вонь от сигарет.
Анон пишет:Анон, я вижу там Шоэнку. Но не агрессивную, а ноющую.
Так Шоэнка и не профессиональная аскательница и ваще крайне недалекого ума персонаж
Но у неё бодренько как-то всё, понимаешь? Хотфест, лютольвы, еда, вот это всё! А не в сэкондовском свитере бобров навещать, чтоб потом эти же бобры тебя обсасывали с падрушкаме за глаза.
Но у неё бодренько как-то всё, понимаешь? Хотфест, лютольвы, еда, вот это всё! А не в сэкондовском свитере бобров навещать, чтоб потом эти же бобры тебя обсасывали с падрушкаме за глаза.
Огнесручие какаду
Анон пишет:Но у неё бодренько как-то всё, понимаешь? Хотфест, лютольвы, еда, вот это всё! А не в сэкондовском свитере бобров навещать, чтоб потом эти же бобры тебя обсасывали с падрушкаме за глаза.
Огнесручие какаду
Вот да
Просто уточнить один момент. Дева обладает широким кругом знакомств и образ жизни у нее достаточно активный, если что. Там былло волонтерство, фесты, концерты и т.д. Затрат такой образ жизни (если есть где жить) не требует практически. Концерты часто бесплатные (или бесплатные для волонтеров), одежду в секонде тоже дают за волонтерство и тд. То есть это не одинокая девочка в чужом городе которой не с кем поговорить.
Вообще мне, честно, поднадоело. Работать начала? Смотрим что дальше. Муж вангует, что сейчас работа окажется слишком тяжелой и дева вернется обратно потому что в этом городе есть мужик, по которому она сохнет и из-за которого все пиздострадания. И это перевесит. А меня могила исправит.
А меня могила исправит.
Или мозгоправ
Анон пишет:А меня могила исправит.
Или мозгоправ
Тут меня смущает один момент. Вот с вологодской подругой все вышло отлично. Ей нужен был старт в виде жилья бесплатно и страховки. Что даже если вдруг долго не найти работу, то не останешься голодной, а заболеешь - кто-то принесет лекарств и апельсины. И если взять основой "каждый сам за себя", то что останется в итоге? Но это реально "мозгоправная" тема.
Тема огонь. Как в лучшие времена на космо-форуме)))
О да! ТС бы составила достойную конкуренцию Луше-клуше и Нетайному агенту.
А кто там с носками "как зря висящими" был?)) уж не помню ник)
А меня могила исправит.
Не надо про могилу. К мозгоправу!
Концерты часто бесплатные (или бесплатные для волонтеров), одежду в секонде тоже дают за волонтерство
Ой всё. Твои слова: она часто покупает себе обновки.
Дева обладает широким кругом знакомств и образ жизни у нее достаточно активный, если что
Но голова у неё вжата в плечи, сама себя она стесняется и всё время плачет-рыдает.
если вдруг долго не найти работу, то не останешься голодной, а заболеешь - кто-то принесет лекарств и апельсины.
Но у тебя через две недели засвербело "ахахах, я нашла пиявку, она живёт в квартире, которая мне нужна, куда я её сама вселила, но ахахах кококо".
ТС, ты сама с собой как-то согласуй показания, а?
Тут меня смущает один момент. Вот с вологодской подругой все вышло отлично.
Ну так она сама шур-шур, быстренько нашла работу, пока искала подрабатывала удаленно, да и вообще, в принципе знала, зачем она едет в ДС. А няша, ну что няша, судя по всему куда пнешь, туда и полетит. С тем выхлопом, что она имеет сейчас, она с тем же успехом могла из Рязани всю жизнь носа не казать.
ТС, так на что ты надеялась, если там изначально было видно, что дева строить карьеру не стремится? Как ты видел будущее?
Но голова у неё вжата в плечи, сама себя она стесняется и всё время плачет-рыдает.
Анон пишет:
Можно прекрасно общать толпу народа, но плакать-рыдать выбраному донору. Наедине, конечно же. Либо свободно общать толпу говнолордия, но жаться при виде цивилья.
Но у тебя через две недели засвербело "ахахах, я нашла пиявку, она живёт в квартире, которая мне нужна, куда я её сама вселила, но ахахах кококо".
есть большая разница между "чел мониторит сайты работ" и "чел осел в квартире мертвым грузом, работу не ищет после заваленого собеседования, поливает хозяина флэта говном".
Не ТС
Либо свободно общать толпу говнолордия, но жаться при виде цивилья.
Идея для стартапа: устроить ее в говнолордский магазин чая, кожаной хуиты, хендмейда, мылушка с кофюшком, чем у нас там нынче говнолорды приторговывают, я не в курсе просто
Анон пишет:Концерты часто бесплатные (или бесплатные для волонтеров), одежду в секонде тоже дают за волонтерство
Ой всё. Твои слова: она часто покупает себе обновки.
Анон пишет:Дева обладает широким кругом знакомств и образ жизни у нее достаточно активный, если что
Анон пишет:если вдруг долго не найти работу, то не останешься голодной, а заболеешь - кто-то принесет лекарств и апельсины.
ТС, ты сама с собой как-то согласуй показания, а?
Слушай, я вот ОЧЕНЬ терпеливый человек, но ты даже меня заебала. Передергивать, перевирать и возмущаться. Если не трезвеешь - хоть не позорься.
Либо свободно общать толпу говнолордия, но жаться при виде цивилья.
Да они вроде обе цивильные тётки. Один бобёр у них немного энт.
есть большая разница между "чел мониторит сайты работ" и "чел осел в квартире мертвым грузом, работу не ищет после заваленого собеседования, поливает хозяина флэта говном"
Там была такая последовательность: сначала собеседование у бобра, потом отсидка, потом у ТС воспалился пукан и она вставила няше за то, что няша сидит без дела, потом няша побежала жаловаться бобру.
ТС тут плясала ещё до всякого поливания.
Работать, я считаю, с такой степенью отсутствия мозга можно только на самых простых физических работах, а лучше всё-таки варить борщики.
Слушай, я вот ОЧЕНЬ терпеливый человек, но ты даже меня заебала. Передергивать, перевирать и возмущаться. Если не трезвеешь - хоть не позорься.
Анон, ты с кем щаз разговаривал?
Работать, я считаю, с такой степенью отсутствия мозга можно только на самых простых физических работах, а лучше всё-таки варить борщики.
Очень хочу тян-нахлебницу в этот тред, прям вот очень
Возможно, это бы прояснило некоторые моменты. Или добавило бы мутности, что тоже весело
Отредактировано (2017-03-28 14:47:31)