Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2017-03-28 10:04:14

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Очень хочется репортажей от соснового друга, контакты которого обещали какому-то анону. Нам нужен агент в этой драме.

#1727 2017-03-28 12:11:44

Анон

ТС и аноны, хочу поблагодарить за тему, многое в аноновых мозгах стало на место :)

#1728 2017-03-28 12:22:41

Анон

Если подруга живет отдельно на другом конце Москвы, то при рабочей неделе я б через месяц только бы до нее второй раз добралась, если честно.

ТС живет в Питере.

#1729 2017-03-28 12:26:16

Анон

Анон пишет:

ТС и аноны, хочу поблагодарить за тему, многое в аноновых мозгах стало на место :)

Ты украл мою мысль, чувак.
Аналогично. Я наконец-то привел говно в голове в порядок и понял, какой хуйни натворил со своим комплексом спасителя. Теперь буду разгребать.
Приятно, что я не один такой  ;D  Хоть создавай кружок Анонимных Рыцарей с отчётами "сегодня я многое понял и сделал важный шаг к выходу из ситуации. Я сказал словами через рот, что..."  =D

#1730 2017-03-28 12:27:20

Анон

Анон из МО, имеющий карточку московского сбера(ибо бухи в Москве) докладывает, что в сбере реально не хотят выдавать бабло по паспорту, если карточка не их отделения. НО! Можно сказать, что вас не ебут их проблемы и пусть они позвонят на горячую линию для сотрудников, где им скажут коды доступа. Помогает. Но это для однократного снятия бабла. Иначе они отправляют или в отделение, где была получена карта или перевыпускать.

#1731 2017-03-28 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что вас не ебут их проблемы и пусть они позвонят на горячую линию для сотрудников, где им скажут коды доступа.

Это еще знать надо, что так можно. Мне бы в голову не пришло О_О

#1732 2017-03-28 12:30:30

Анон

Самое крутое и ценное - не когда ты сказал, что (все равно итог один, рыцарь ссаживает няшу с шеи, няша опционально лопается со свистом, забрызгивая все, и отползает жаловаться очередному потенциальному или уже гарантированному рыцарю).
Самое крутое и ценное - это когда ты на этапе знакомства научился выстраивать границы и говорить "нет". Сразу чуять, когда идет заход на "дайте попить, а то так кушать хочется..." и отползать. В идеале даже не портя отношения  =D

#1733 2017-03-28 12:33:52

Анон

Тема огонь. Как в лучшие времена на космо-форуме)))

О да! ТС бы составила достойную конкуренцию Луше-клуше и Нетайному агенту.

#1734 2017-03-28 12:33:53

Анон

Анон пишет:

Это еще знать надо, что так можно. Мне бы в голову не пришло О_О

Сей лайхфак подсказали сотрудники сбера  :evil: Но обычно сотрудники не любят ебаться и  по дефолту посылают в отделение, где была получена карта или перевыпускать.

Отредактировано (2017-03-28 12:36:15)

#1735 2017-03-28 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Самое крутое и ценное - не когда ты сказал, что (все равно итог один, рыцарь ссаживает няшу с шеи, няша опционально лопается со свистом, забрызгивая все, и отползает жаловаться очередному потенциальному или уже гарантированному рыцарю).
Самое крутое и ценное - это когда ты на этапе знакомства научился выстраивать границы и говорить "нет". Сразу чуять, когда идет заход на "дайте попить, а то так кушать хочется..." и отползать. В идеале даже не портя отношения  =D

Мне уже поздно, конкретно в текущей ситуации возможен только первый вариант с опциями.
Но на будущее - да. Это как прививка от мудаков, из той же оперы.
А я когда-то думал, что антимудацкой прививки будет достаточно, и это самое стремное, что со мной случилось... Ага, щас.

#1736 2017-03-28 12:36:05

Анон

Анон пишет:

Сразу вопрос по теме: на кой ляд няша пошла в офис к бобру? У нее нет телефона позвонить или интернета, что б написать?

А как бы он ей деньги одолжил? По телефону? Карта-то тю-тю.

#1737 2017-03-28 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Сразу вопрос по теме: на кой ляд няша пошла в офис к бобру? У нее нет телефона позвонить или интернета, что б написать?

Вечером встретиться после работы?
Но да, когда ты с коллегами довольный и расслабленный идешь с обеда и вдруг внезапно начинается психическая атака ревущей няши, можно дать больше, чем на свежую голову. Лишь бы прекратить этот пиздец.

#1738 2017-03-28 13:16:08

Анон

Анон пишет:

+1
Была в подобной роли (спасателя). Начиналось безобидно - девочка-однокурсница, немного странноватая в общении, мало друзей.

Скрытый текст

#1739 2017-03-28 13:31:43

Анон

Анон пишет:

По какой мистической причине няша за три недели их не сняла с карты? Она жила целиком на два пакета еды от соснового+родителей ТС? Никакую бытовую химию, предметы гигиены она не покупала? Это все шло через карту? Или получается, что весь прошлый подружий донат она просадила, а это вторая партия? Что-то я сомневаюсь что ей сразу сбросили бабла в первый рабочий день.

Мне кажется, это ТС гонит, и какой-то источник пассивного (?) дохода у девы есть. Может, брат часть квартиры сдаёт, может, присылает, может, она по удалёнке работает.
Потому что если в Питере она жила с небогатой работающей девушкой за борщи и уборку, то денег часто покупать одежду - хоть бы и в сэконде - и кататься по котикам и гостям у неё точно бы не было. Не на карманные расходы же ей подружка выдавала.

Отредактировано (2017-03-28 13:32:06)

#1740 2017-03-28 13:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вечером встретиться после работы?
Но да, когда ты с коллегами довольный и расслабленный идешь с обеда и вдруг внезапно начинается психическая атака ревущей няши, можно дать больше, чем на свежую голову. Лишь бы прекратить этот пиздец.

Очередная ветвь ужасного сценария: атака ревущей няши из Рязани на умного и интеллигентного упоротого трудоголика 37 лет из Москвы.

#1741 2017-03-28 13:37:43

Анон

Анон пишет:

По какой мистической причине няша за три недели их не сняла с карты? Она жила целиком на два пакета еды от соснового+родителей ТС? Никакую бытовую химию, предметы гигиены она не покупала? Это все шло через карту? Или получается, что весь прошлый подружий донат она просадила, а это вторая партия? Что-то я сомневаюсь что ей сразу сбросили бабла в первый рабочий день.

Мне кажется, это ТС гонит, и какой-то источник пассивного (?) дохода у девы есть. Может, брат часть квартиры сдаёт, может, присылает, может, она по удалёнке работает.
Потому что если в Питере она жила с небогатой работающей девушкой за борщи и уборку, то денег часто покупать одежду - хоть бы и в сэконде - и кататься по котикам и гостям у неё точно бы не было. Не на карманные расходы же ей подружка выдавала.

Няша профессионально аскает. Небогатая дева из Питера ей деньжат кидает. Чужие друзья. Я уверена, друзьям в дс она тоже душераздирающую историю про потерю карты рассказала, они тоже подкинули.

ТС, стереги своего бобра. Он в опасности.

#1742 2017-03-28 13:38:07

Анон

П - прояснилось. Друг с соснами подкинул "пару штук на дорогу". Чтобы дева могла ездить работать. И это логично, кстати.

#1743 2017-03-28 13:39:43

Анон

П - прояснилось. Друг с соснами подкинул "пару штук на дорогу". Чтобы дева могла ездить работать. И это логично, кстати.

Ну вот с бобра пару штук без возврата состригла, с других друзьяш. Так за день пробежалась - вроде и жить можно.

#1744 2017-03-28 13:46:05

Анон

Анон пишет:

То есть тс должна стать мамочкой еще и бобру? Что такого страшного сделает няша с бобром, выйдет замуж и отсудит три сосны?

#1745 2017-03-28 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Няша профессионально аскает. Небогатая дева из Питера ей деньжат кидает. Чужие друзья. Я уверена, друзьям в дс она тоже душераздирающую историю про потерю карты рассказала, они тоже подкинули.

Анон, я не верю в профессиональную аскательницу, которая обходится парой тысячек на дорогу, свитером из сэконда и едой христа ради. Это не аскательница, это просто нищенка тогда.
Все так пишут, как будто припереться к чужому человеку на работу и выцыганить пару тыщ - это прямо предел мечтаний и такая адская сумма для Москвы, что стоит такого геморроя. Чужие друзья там в одном экземпляре потасканного бобра, про друзей в дс ничего не известно. Даже двадцать тыщ в месяц в Мск - это нищебродская жизнь с расчётом до рубля. Сомневаюсь, что у ТС и бобра можно нааскать больше.

Всё ещё считаю, что в этой истории все трое персонажей - исключительного ума благородные доны, по реакциям соответствующие годам 15.

#1746 2017-03-28 13:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть тс должна стать мамочкой еще и бобру? Что такого страшного сделает няша с бобром, выйдет замуж и отсудит три сосны?

Ну она же ужасная ВНЕЗАПНО ВЫЯСНИЛОСЬ аферистка  :lol: Постепенно выпросит у взрослого мужика домик с соснами, а его самого выгонит на мороз!

#1747 2017-03-28 13:51:30

Анон

Анон пишет:

Ну она же ужасная ВНЕЗАПНО ВЫЯСНИЛОСЬ аферистка   Постепенно выпросит у взрослого

При чуть большем уме она бы и в солнцеве могла задержаться не сильно напрягаясь, но даже это для няши невыполнимая миссия

#1748 2017-03-28 13:54:19

Анон

Аноны, мне чисто для себя понять: вы все тут верите в историю ТСа?
Просто я пассивно наблюдаю за темой с момента ее начала на Доске и не пойму, вы серьезно или прикалываетесь

Отредактировано (2017-03-28 13:54:59)

#1749 2017-03-28 13:54:34

Анон

Мой любимый сериал :popcorn: и в чем то полезный:-)доводилось побывать и в роли ТС и в роли  пиявки.Полезно посмотреть на все это со стороны и вставить мозги.ТС спасибо

#1750 2017-03-28 13:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она же ужасная ВНЕЗАПНО ВЫЯСНИЛОСЬ аферистка   Постепенно выпросит у взрослого

При чуть большем уме она бы и в солнцеве могла задержаться не сильно напрягаясь, но даже это для няши невыполнимая миссия

Вот именно что. ТС готова хоть глисту кормить, лишь бы изображала бодрую комсомолку на пути исправления.
Но няша для этого слишком сосна.

Кстати, насчёт карточки - подозреваю, дело просто объясняется: карточка была кредитная, на неё-то няша и жила, а сейчас потеряла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума