Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2017-03-28 03:24:03

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Буду топить за няшу, однозначно.
Анон, вот ты попёрся бы в другой город жить в чужой квартире и искать работу продаваном? Даже если бы за тобой там пообещали приглядеть некие Святые Штаны, которые ты раз в жизни видел?

Анон, мне сложно тебе ответить, я зажравшийся москвич с квартирой)) мог бы по большой любви рвануть куда то наверное

#1702 2017-03-28 03:30:36

Анон

мог бы по большой любви рвануть куда то наверное

Думаешь мы зря пронзали в ТС сексуальный интерес и всё совсем наоборот? :cool:
о бобре не вспоминаем, этот персонаж мне не нравится

#1703 2017-03-28 03:38:13

Анон

Анон пишет:

Думаешь мы зря пронзали в ТС сексуальный интерес и всё совсем наоборот? 
о бобре не вспоминаем, этот персонаж мне не нравится

Не, не выходит. Тогда ей не уезжать надо, а наоборот, в Питере оставаться с ТС.

#1704 2017-03-28 03:55:08

Анон

Не, не выходит. Тогда ей не уезжать надо, а наоборот, в Питере оставаться с ТС.

Она больше не могла находиться так близко и всё скрывать! Решила пожить в квартире своей любви, чтобы хоть так стать к ней ближе. А бессердечная ТС попыталась подложить её под бобра. И няша даже собралась послушаться, но в последний момент сорвалась и разрыдалась - она только по любви, но не по любви к деревьям! С того момента ТС стала с ней куда холодней. Это было начало конца. В конце концов няше даже пришлось утопить карточку в Москве-реке, чтобы хоть как-то начать тянуть время :drama:

#1705 2017-03-28 03:58:45

Анон

Анон пишет:

она только по любви, но не по любви к деревьям!

Гспд, это прекрасно. А делала вид, что разделяла с бобром его дендрофилию, коварная!
Теперь понятно, муж ТС просто всё осознал и поэтому грозит спустить няшу с лестницы.

Отредактировано (2017-03-28 03:59:06)

#1706 2017-03-28 04:04:02

Анон

Так, анон закопался в устав сбера, и вынужден признать, что он пиздобол. В другом регионе у них-таки хуй снимешь. Миа кульпа.
как же это по-мудатски

#1707 2017-03-28 04:06:03

Анон

Анон пишет:

Тогда ей не уезжать надо, а наоборот, в Питере оставаться с ТС.

А ТС разве в Питере, а не в Мск? Вотэтоповорот.

#1708 2017-03-28 04:06:56

Анон

Анон пишет:

Так, анон закопался в устав сбера, и вынужден признать, что он пиздобол. В другом регионе у них-таки хуй снимешь. Миа кульпа.
как же это по-мудатски

Холиварка образовательная: соберусь куда-то ехать - заведу карту другого банка, а то бывает, теряю нужные вещи.

#1709 2017-03-28 04:09:34

Анон

Анон пишет:

А ТС разве в Питере, а не в Мск?

Дык а как же! Она в Питере, работает и при муже. А квартирка в Мск у неё стоит свободная, сдавать они её не хотят, чтоб была вписка для друзьяшек + запасной аэродром.
В этом одна из тайн загадочной истории: ТС предложила няше уехать в Мск одной, пожить в свободной квартирке и поискать работу. Прошло две недели, и сосны зашумели...

#1710 2017-03-28 04:11:30

Анон

Теперь понятно, муж ТС просто всё осознал и поэтому грозит спустить няшу с лестницы.

Подонок, как есть подонок! Вот няша перебарывает себя и не пытается бороться за своё счастье, чтоб не дай бог по итогу не разрушить счастье ТС, а он думает только о себе! Выпусти свои наивную птичку на волю, изверг! Позволь решить всё самой!

#1711 2017-03-28 04:25:36

Анон

Вы забываете о ключевом "ПЕРЕВЕЗЛИ". :trollface:

#1712 2017-03-28 04:28:40

Анон

Анон пишет:

Вы забываете о ключевом "ПЕРЕВЕЗЛИ". :trollface:

Нет, просто оно наоборот снижает накал ебанутости в сюжете.

#1713 2017-03-28 05:32:37

Анон

Бля, выпала ненадолго, в итоге весь день пыталась тред догнать. Шесть утра, догнала  :lol: Ебать, вы наговорили.

Сразу вопрос по теме: на кой ляд няша пошла в офис к бобру? У нее нет телефона позвонить или интернета, что б написать?
Что за деньги у нее на карте были? Те, что подруга-сожительница выслала?
По какой мистической причине няша за три недели их не сняла с карты? Она жила целиком на два пакета еды от соснового+родителей ТС? Никакую бытовую химию, предметы гигиены она не покупала? Это все шло через карту? Или получается, что весь прошлый подружий донат она просадила, а это вторая партия? Что-то я сомневаюсь что ей сразу сбросили бабла в первый рабочий день.

ТС, будь душкой, расскажи, а? Няша тебе хоть раз "спасибо" сказала? Вот прям с самого момента первого собеседования с дресс-кодом? Она что, вообще никогда не выражала свою благодарность за весь ваш период общения?

И что это за такое хитрое говно со Сбером? У нас что, паспорта РФ в разных регионах как паспорта других стран? Ладно, переоформить в том же филиале, где получал, но не выдать деньги по паспорту? Паспорт разве не является гарантией подтверждения личности просителя?

#1714 2017-03-28 05:45:18

Анон

Про Сбер – пару лет назад анон пролюбил карту, пришёл в отделение с паспортом, там предложили отправиться обратно в город, где карта выпускалась, денег аноновых не отдали.

#1715 2017-03-28 06:02:18

Анон

Про сбер - лучше сдохнуть, чем иметь дело со счетом, открытом в другом регионе
Безналичные платежи нормально идут, но что сверх...

#1716 2017-03-28 06:23:02

Анон

Мне во всей этой истории непонятны только сроки со стороны ТС. Рановато)
Если подруга живет отдельно на другом конце Москвы, то при рабочей неделе я б через месяц только бы до нее второй раз добралась, если честно.
Девушка вполне может быть и уточкой-нытиком и просто такой вот не пробивной. Еще не понимаю, какой именно отдачи хотел ТС?
Видеть что ты вложился и проблема раз и решается, если сто лет не решалась, ну... странно как-то.
Извините, но скажу про себя:
По собственному опыту переезжала в другой город с УЖЕ работой и без депрессий, два месяца жила у подруги. И у меня жили в схожих обстоятельствах по паре месяцев точно.
Про психолога: меня та же знакомая просто привела за руку и оплатила первый прием, когда приперло. В формате: мож тебе к психологу? Ну моооожет... Ну пошли, сейчас и поговорите. А, что? Ой? Здрасссте... я это... наверное это не к вам...
И нет, это не спасательство, сама бы я тупо не дошла, думала это я такая кривая-косая и лечить там нечего, только пристрелить. Тоже, кстати не верила (пробовала обращаться, нарвалась на взамуж и женские энергии, а другой раз на "ну и в чем у вас проблема? я не понял" отползла и плевалась).

#1717 2017-03-28 06:41:53

Анон

Паспорт паспорту рознь. Я как-то раз пин-код от своей карты ВТБ намертво забыл, в банке очень сочувствовали, но денег по паспорту не отдали, велели заяву на перевыпуск карты оформлять и ждать две недели.

#1718 2017-03-28 08:17:12

Анон

И вся эта хуйня - с целью пожить бесплатно в однушке в Солнцево и устроиться на работу в Читай-город. За двадцать тыщ.

Это если она будет работать. Но она не будет. А зачем? Хата есть, деньжат доноры подкидывают. Можно жить в свое удовольствие, пока запросы покрывает наасканное.

#1719 2017-03-28 08:20:50

Анон

Мне во всей этой истории непонятны только сроки со стороны ТС. Рановато)
Если подруга живет отдельно на другом конце Москвы, то при рабочей неделе я б через месяц только бы до нее второй раз добралась, если честно.
Девушка вполне может быть и уточкой-нытиком и просто такой вот не пробивной. Еще не понимаю, какой именно отдачи хотел ТС?
Видеть что ты вложился и проблема раз и решается, если сто лет не решалась, ну... странно как-то.
Извините, но скажу про себя:
По собственному опыту переезжала в другой город с УЖЕ работой и без депрессий, два месяца жила у подруги. И у меня жили в схожих обстоятельствах по паре месяцев точно.
Про психолога: меня та же знакомая просто привела за руку и оплатила первый прием, когда приперло. В формате: мож тебе к психологу? Ну моооожет... Ну пошли, сейчас и поговорите. А, что? Ой? Здрасссте... я это... наверное это не к вам...
И нет, это не спасательство, сама бы я тупо не дошла, думала это я такая кривая-косая и лечить там нечего, только пристрелить. Тоже, кстати не верила (пробовала обращаться, нарвалась на взамуж и женские энергии, а другой раз на "ну и в чем у вас проблема? я не понял" отползла и плевалась).

Так ТС же и пыталась отправить няшу к психологу. От психолога няша решительно отбилась.
И выше было, ТС бомбануло, что дева переехала, 2 недели протупила и даже хх не открывала. Не наглей няша настолько, вполне б могла там на год зависнуть. А то и больше.

#1720 2017-03-28 09:05:30

Анон

Анон пишет:

От психолога няша решительно отбилась.

Да, где тут адепты "няшу взяли и перевезли"? Почему тогда няшу не "взяли и запихнули", если она не человек, а чемодан?
Да и как в офис к другу за баблом ходить - она может и сама идет.  =D

#1721 2017-03-28 09:19:34

Анон

Плюс до этого няше завали книги по психологии а-ля "помоги себе сам". Человек в депрессии как раз может начать с них перед походом к специалисту. Но няша их даже не открывала.
Ныть о депрессии ведь удобнее  :troll:

Отредактировано (2017-03-28 09:19:46)

#1722 2017-03-28 09:25:47

Анон

Человека в депрессии они вгонят в еще большую тоску. Так, никого не защищая.

#1723 2017-03-28 09:52:33

Анон

Человека в депре - да. Но у няши не депра.

#1724 2017-03-28 09:53:06

Анон

Анон пишет:

Человека в депрессии они вгонят в еще большую тоску. Так, никого не защищая.

Ну не знаю, я, когда начал лечиться, читал материалы именно о депрессии от специалистов и мне это помогало. Очень полезные вещи. Не книжки гуру достигаторства, не статьи дайридев с пиздоболярками про "как понять, что у вас пиздоболярка", а спокойные, конкретные, четкие материалы именно о депрессии. От врачей. С рекомендациями, с информацией о том, что происходит и как можно себе помочь параллельно с таблетками. Даже могу, если кому надо, ссылку раскопать (правда, там на английском).
Но это да, это надо хотеть лечиться. Как процесс, не просто "вылечиться" (чтобы оно как-нибудь само), а именно лечиться. Если же от болезни, реальной или выдуманной, человеку профит и лечиться он не хочет, а даже наоборот - против, то хоть вы его в багажник запихайте и привезите к врачам - толку ноль будет.

#1725 2017-03-28 09:59:34

Анон

Всю ночь читал, не оторваться, но последние страницы - это уже слишком эпично  :lol: Я в дверь от сожранного попкорна скоро пролезать перестану. ТС, жги дальше, умоляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума