Вы не вошли.
Буду топить за няшу, однозначно.
Анон, вот ты попёрся бы в другой город жить в чужой квартире и искать работу продаваном? Даже если бы за тобой там пообещали приглядеть некие Святые Штаны, которые ты раз в жизни видел?
Анон, мне сложно тебе ответить, я зажравшийся москвич с квартирой)) мог бы по большой любви рвануть куда то наверное
мог бы по большой любви рвануть куда то наверное
Думаешь мы зря пронзали в ТС сексуальный интерес и всё совсем наоборот?
о бобре не вспоминаем, этот персонаж мне не нравится
Думаешь мы зря пронзали в ТС сексуальный интерес и всё совсем наоборот?
о бобре не вспоминаем, этот персонаж мне не нравится
Не, не выходит. Тогда ей не уезжать надо, а наоборот, в Питере оставаться с ТС.
Не, не выходит. Тогда ей не уезжать надо, а наоборот, в Питере оставаться с ТС.
Она больше не могла находиться так близко и всё скрывать! Решила пожить в квартире своей любви, чтобы хоть так стать к ней ближе. А бессердечная ТС попыталась подложить её под бобра. И няша даже собралась послушаться, но в последний момент сорвалась и разрыдалась - она только по любви, но не по любви к деревьям! С того момента ТС стала с ней куда холодней. Это было начало конца. В конце концов няше даже пришлось утопить карточку в Москве-реке, чтобы хоть как-то начать тянуть время
она только по любви, но не по любви к деревьям!
Гспд, это прекрасно. А делала вид, что разделяла с бобром его дендрофилию, коварная!
Теперь понятно, муж ТС просто всё осознал и поэтому грозит спустить няшу с лестницы.
Отредактировано (2017-03-28 03:59:06)
Так, анон закопался в устав сбера, и вынужден признать, что он пиздобол. В другом регионе у них-таки хуй снимешь. Миа кульпа.
как же это по-мудатски
Тогда ей не уезжать надо, а наоборот, в Питере оставаться с ТС.
А ТС разве в Питере, а не в Мск? Вотэтоповорот.
Так, анон закопался в устав сбера, и вынужден признать, что он пиздобол. В другом регионе у них-таки хуй снимешь. Миа кульпа.
как же это по-мудатски
Холиварка образовательная: соберусь куда-то ехать - заведу карту другого банка, а то бывает, теряю нужные вещи.
А ТС разве в Питере, а не в Мск?
Дык а как же! Она в Питере, работает и при муже. А квартирка в Мск у неё стоит свободная, сдавать они её не хотят, чтоб была вписка для друзьяшек + запасной аэродром.
В этом одна из тайн загадочной истории: ТС предложила няше уехать в Мск одной, пожить в свободной квартирке и поискать работу. Прошло две недели, и сосны зашумели...
Теперь понятно, муж ТС просто всё осознал и поэтому грозит спустить няшу с лестницы.
Подонок, как есть подонок! Вот няша перебарывает себя и не пытается бороться за своё счастье, чтоб не дай бог по итогу не разрушить счастье ТС, а он думает только о себе! Выпусти свои наивную птичку на волю, изверг! Позволь решить всё самой!
Вы забываете о ключевом "ПЕРЕВЕЗЛИ".
Вы забываете о ключевом "ПЕРЕВЕЗЛИ".
Нет, просто оно наоборот снижает накал ебанутости в сюжете.
Бля, выпала ненадолго, в итоге весь день пыталась тред догнать. Шесть утра, догнала Ебать, вы наговорили.
Сразу вопрос по теме: на кой ляд няша пошла в офис к бобру? У нее нет телефона позвонить или интернета, что б написать?
Что за деньги у нее на карте были? Те, что подруга-сожительница выслала?
По какой мистической причине няша за три недели их не сняла с карты? Она жила целиком на два пакета еды от соснового+родителей ТС? Никакую бытовую химию, предметы гигиены она не покупала? Это все шло через карту? Или получается, что весь прошлый подружий донат она просадила, а это вторая партия? Что-то я сомневаюсь что ей сразу сбросили бабла в первый рабочий день.
ТС, будь душкой, расскажи, а? Няша тебе хоть раз "спасибо" сказала? Вот прям с самого момента первого собеседования с дресс-кодом? Она что, вообще никогда не выражала свою благодарность за весь ваш период общения?
И что это за такое хитрое говно со Сбером? У нас что, паспорта РФ в разных регионах как паспорта других стран? Ладно, переоформить в том же филиале, где получал, но не выдать деньги по паспорту? Паспорт разве не является гарантией подтверждения личности просителя?
Про Сбер – пару лет назад анон пролюбил карту, пришёл в отделение с паспортом, там предложили отправиться обратно в город, где карта выпускалась, денег аноновых не отдали.
Про сбер - лучше сдохнуть, чем иметь дело со счетом, открытом в другом регионе
Безналичные платежи нормально идут, но что сверх...
Мне во всей этой истории непонятны только сроки со стороны ТС. Рановато)
Если подруга живет отдельно на другом конце Москвы, то при рабочей неделе я б через месяц только бы до нее второй раз добралась, если честно.
Девушка вполне может быть и уточкой-нытиком и просто такой вот не пробивной. Еще не понимаю, какой именно отдачи хотел ТС?
Видеть что ты вложился и проблема раз и решается, если сто лет не решалась, ну... странно как-то.
Извините, но скажу про себя:
По собственному опыту переезжала в другой город с УЖЕ работой и без депрессий, два месяца жила у подруги. И у меня жили в схожих обстоятельствах по паре месяцев точно.
Про психолога: меня та же знакомая просто привела за руку и оплатила первый прием, когда приперло. В формате: мож тебе к психологу? Ну моооожет... Ну пошли, сейчас и поговорите. А, что? Ой? Здрасссте... я это... наверное это не к вам...
И нет, это не спасательство, сама бы я тупо не дошла, думала это я такая кривая-косая и лечить там нечего, только пристрелить. Тоже, кстати не верила (пробовала обращаться, нарвалась на взамуж и женские энергии, а другой раз на "ну и в чем у вас проблема? я не понял" отползла и плевалась).
Паспорт паспорту рознь. Я как-то раз пин-код от своей карты ВТБ намертво забыл, в банке очень сочувствовали, но денег по паспорту не отдали, велели заяву на перевыпуск карты оформлять и ждать две недели.
И вся эта хуйня - с целью пожить бесплатно в однушке в Солнцево и устроиться на работу в Читай-город. За двадцать тыщ.
Это если она будет работать. Но она не будет. А зачем? Хата есть, деньжат доноры подкидывают. Можно жить в свое удовольствие, пока запросы покрывает наасканное.
Мне во всей этой истории непонятны только сроки со стороны ТС. Рановато)
Если подруга живет отдельно на другом конце Москвы, то при рабочей неделе я б через месяц только бы до нее второй раз добралась, если честно.
Девушка вполне может быть и уточкой-нытиком и просто такой вот не пробивной. Еще не понимаю, какой именно отдачи хотел ТС?
Видеть что ты вложился и проблема раз и решается, если сто лет не решалась, ну... странно как-то.
Извините, но скажу про себя:
По собственному опыту переезжала в другой город с УЖЕ работой и без депрессий, два месяца жила у подруги. И у меня жили в схожих обстоятельствах по паре месяцев точно.
Про психолога: меня та же знакомая просто привела за руку и оплатила первый прием, когда приперло. В формате: мож тебе к психологу? Ну моооожет... Ну пошли, сейчас и поговорите. А, что? Ой? Здрасссте... я это... наверное это не к вам...
И нет, это не спасательство, сама бы я тупо не дошла, думала это я такая кривая-косая и лечить там нечего, только пристрелить. Тоже, кстати не верила (пробовала обращаться, нарвалась на взамуж и женские энергии, а другой раз на "ну и в чем у вас проблема? я не понял" отползла и плевалась).
Так ТС же и пыталась отправить няшу к психологу. От психолога няша решительно отбилась.
И выше было, ТС бомбануло, что дева переехала, 2 недели протупила и даже хх не открывала. Не наглей няша настолько, вполне б могла там на год зависнуть. А то и больше.
От психолога няша решительно отбилась.
Да, где тут адепты "няшу взяли и перевезли"? Почему тогда няшу не "взяли и запихнули", если она не человек, а чемодан?
Да и как в офис к другу за баблом ходить - она может и сама идет.
Плюс до этого няше завали книги по психологии а-ля "помоги себе сам". Человек в депрессии как раз может начать с них перед походом к специалисту. Но няша их даже не открывала.
Ныть о депрессии ведь удобнее
Отредактировано (2017-03-28 09:19:46)
Человека в депрессии они вгонят в еще большую тоску. Так, никого не защищая.
Человека в депре - да. Но у няши не депра.
Человека в депрессии они вгонят в еще большую тоску. Так, никого не защищая.
Ну не знаю, я, когда начал лечиться, читал материалы именно о депрессии от специалистов и мне это помогало. Очень полезные вещи. Не книжки гуру достигаторства, не статьи дайридев с пиздоболярками про "как понять, что у вас пиздоболярка", а спокойные, конкретные, четкие материалы именно о депрессии. От врачей. С рекомендациями, с информацией о том, что происходит и как можно себе помочь параллельно с таблетками. Даже могу, если кому надо, ссылку раскопать (правда, там на английском).
Но это да, это надо хотеть лечиться. Как процесс, не просто "вылечиться" (чтобы оно как-нибудь само), а именно лечиться. Если же от болезни, реальной или выдуманной, человеку профит и лечиться он не хочет, а даже наоборот - против, то хоть вы его в багажник запихайте и привезите к врачам - толку ноль будет.
Всю ночь читал, не оторваться, но последние страницы - это уже слишком эпично Я в дверь от сожранного попкорна скоро пролезать перестану. ТС, жги дальше, умоляю.